PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных Тайна последних авиакатастроф - заговор США?

Vinni
01.04.2015, 12:23
Муж прислал ссылку:
http://genocid.net/news_content.php?id=3725

Очень похоже на то что немецкий Аэробус упал на Францию не сам по себе. Эта история очень похожа на дистанционный перехват управления самолётом определёнными силами и использование этой возможности в своих корыстных интересах...

честно говоря, многое сходится - или так подставлено? Как вы думаете, такие подозрения имеют право на жизнь?

HelenHenson!
01.04.2015, 12:25
Очень похоже на то что немецкий Аэробус упал на Францию не сам по себе. Эта история очень похожа на дистанционный перехват управления самолётом определёнными силами и использование этой возможности в своих корыстных интересах...

честно говоря, многое сходится - или так подставлено? Как вы думаете, такие подозрения имеют право на жизнь?

ну всё может быть конечно...
так же как и то что сами спецслужбисты США подорвали башни близнецы....и что наши спецслцжбисты подорвали спящие дома на Каширке и прочее прочее...
Но так как муж меня жууутко заколебал на тему "Тайное правительство" ...."Рокфеллеры против Ротшильдов" и прочая хня ....
У меня уже есть желание заорать " Не приумножайте сущностей" ....может самолет упал потому что реалньо свинтил с катушек пилот..??
И самое простое решение и есть верное? Все же управление самолетом - исключительно субьективное действие....и ты полностью зависишь от пилотов

Lutik
01.04.2015, 12:47
я форум конспирологов почитываю с момента как малазийцы исчезли, так что вполне готова в это поверить

Рыжык
01.04.2015, 12:49
Да ну глупости. Последнее так вообще за уши притянуто. Да башни разбомбили сами американцы, возможно, малазийский боинг тоже увели не в ту степь, тот что над Украиной умышленно и по подсказке США тоже возможно, но никак не дистанционно, не до такой степени круты, что всеми самолетами управляют штаты.

Lutik
01.04.2015, 12:51
ну всё может быть конечно...
так же как и то что сами спецслужбисты США подорвали башни близнецы....и что наши спецслцжбисты подорвали спящие дома на Каширке и прочее прочее...
Но так как муж меня жууутко заколебал на тему "Тайное правительство" ...."Рокфеллеры против Ротшильдов" и прочая хня ....
У меня уже есть желание заорать " Не приумножайте сущностей" ....может самолет упал потому что реалньо свинтил с катушек пилот..??
И самое простое решение и есть верное? Все же управление самолетом - исключительно субьективное действие....и ты полностью зависишь от пилотов

многие говорят, что бегуны - а второй пилот таковым и был не страдают депрессией - это физиология - бегуны позитивные люди - спорт, он гормоны оптимизма запускает. Что человек в такой экстремальной ситуации не мог сидеть и спокойно дышать физиологически ,потому что адреналин все равно выделяется и все равно дает о себе знать изменением дыхания. Откуда топор/лом в самолете? эдак любой пакс может его случайно найти и разгерметизировать самолет.
Почему у пилота нашли кучу всего - и отслоение сетчатки, и психотропные вещества уже, и суицидальные наклонности, и гомосексуальные - зачем все в кучу? чтоб люди действительно поверили, что он совсем ку-ку?

Haley
01.04.2015, 13:34
Во всем этом непонятно, почему второй пилот не открывал дверь? Если её заблокировали дистанционно, он бы тоже наверное подавал звуки какие-то?

Motor
01.04.2015, 13:50
А тему с разгерметизацией опровергли? Вроде как при ней при нехватке кислорода человек начинает совершать неадекватные действия при этом думая что поступает совершенно логично.

Lutik
01.04.2015, 13:54
А тему с разгерметизацией опровергли? Вроде как при ней при нехватке кислорода человек начинает совершать неадекватные действия при этом думая что поступает совершенно логично.

не понятно.
Вроде как был трещина на лобовом стекле (но нормальный пилот и квс сообщил бы об этом и не полетел (уж квс то жить хотел). Но зато об этом знала подруга второго пилота. При разгермитизации и дверь была бы разблокирована. В общем, нестыковок куча.

nata314
01.04.2015, 14:13
Да ну глупости. Последнее так вообще за уши притянуто. Да башни разбомбили сами американцы, возможно, малазийский боинг тоже увели не в ту степь, тот что над Украиной умышленно и по подсказке США тоже возможно, но никак не дистанционно, не до такой степени круты, что всеми самолетами управляют штаты.
Может быть пилота как-то загипнотизировали на совершение таких действий?

Perla
01.04.2015, 15:08
Может быть пилота как-то загипнотизировали на совершение таких действий?

Цель? Я могу понять историю с самолетом сбитым над Украиной, но какая цель была в этой катастрофе?

nata314
01.04.2015, 15:37
Цель? Я могу понять историю с самолетом сбитым над Украиной, но какая цель была в этой катастрофе?
Уничтожить 150 человек, запугать население
Обычные цели для теракта

HelenHenson!
01.04.2015, 15:42
Обычные цели для теракта

а еще среди типа "посвященных " ходит идея о массовых жертвоприношениях ....например сатане :)
вот самолет угробили - жертвоприношение состоялосьь
помните когда расстреляли деток в Европе в лагере - тоже это некоторые назвали массоым жертвоприношением...

ох настолько разнообразны идеи и культы

Perla
01.04.2015, 15:55
Обычные цели для теракта

Ну если бы за это какой-нибудь ИГИЛ взял ответственность, другое дело. Но мы же след США ищем...

Vinni
02.04.2015, 15:48
Просто реально столько загадочных катастроф по непонятным причинам... Сейчас вовсю этого пилота уже кроют, чего только не накопали в истории болезни...
Разве это не тень на авиакомпанию - брать, по сути, психа на работу?
Как тогда копались в истории всех, когда Боинг в Тихом океане пропал... Тоже тайна из тайн, а ощущение, что все эти "громкие" расследования с ежедневными новыми фактами - только чтобы людей от сути отвлечь и сделать вид, что что-то там расследуется. А на самом деле тщательно скрывается "американский след", если где-то они слегка прокололись...

Salma
02.04.2015, 15:57
а еще среди типа "посвященных " ходит идея о массовых жертвоприношениях ....например сатане :)
вот самолет угробили - жертвоприношение состоялосьь
помните когда расстреляли деток в Европе в лагере - тоже это некоторые назвали массоым жертвоприношением...

ох настолько разнообразны идеи и культы
Жесть какая.....(((( Я такого ещё не слышала

Elen
02.04.2015, 16:08
Мне ближе версия, что авиакатастрофу подстроили с целью запугать Меркель. Мол, смотри, как это делается. Цель... может, не допустить налаживания отношений Европы с Россией... Может, еще чтото.
Кто подстроил - сша, массоны, тайные кардиналы - хз.