Просмотр полной версии : Про купальники спрошу
Дикая Кошь
01.04.2015, 15:48
Девы, а какие есть модели на ээээ нестройняшек?))) чтоб скрыть недостатки и не увеличить мощь?) а если еще скажите где купить, то совсем супер было б!
HelenHenson!
01.04.2015, 15:52
Девы, а какие есть модели на ээээ нестройняшек?))) чтоб скрыть недостатки и не увеличить мощь?) а если еще скажите где купить, то совсем супер было б!
однозначно закрытые купальники....
но не спортивного кроя.....
давай я тебе в личку кину свой вариант
Дикая Кошь
01.04.2015, 15:53
однозначно закрытые купальники....
но не спортивного кроя.....
давай я тебе в личку кину свой вариант
Давай, спасибо
мне каж нет таких... хотя я видела рекламу утягивающих живот и бока...
Мне виктория сикрет нравится, заказываю несколько лет подряд уже, модели, расцветки и качество-отличное, ношу с удовольствием и двойников на пляже еще ни разу не встречала. Там вроде слитные модели тоже есть и на большую грудь тоже.
У нас вроде кто-то занимается заказами Виктории сикрет из девочек на форуме
А мне вот кажется что нет. У меня есть полная подруга, я очень долго пыталась ее уговорить купить раздельный купальник. Но она купила слитный, красивый. Но сама же потом призналась что чувствовала себя в нем бегемотом, на которого все обращают внимание, потому что она смотрелась нелепо и слишком привлекала к себе внимание в своем "чехле" :) По большому счету на среднестатистическом курорте всем все равно
HelenHenson!
01.04.2015, 16:01
А мне вот кажется что нет. У меня есть полная подруга, я очень долго пыталась ее уговорить купить раздельный купальник. Но она купила слитный, красивый. Но сама же потом призналась что чувствовала себя в нем бегемотом, на которого все обращают внимание, потому что она смотрелась нелепо и слишком привлекала к себе внимание в своем "чехле" :) По большому счету на среднестатистическом курорте всем все равно
ну раздельный под расстрелом бы не надела...это ж людей вокруг себя не беречь...
уж лучше бегемот в чехле ...чем жиры свисающие с трусов...складки на спине...бррррр.....
Дикая Кошь
01.04.2015, 16:10
Красота! Нигде ничего не торчит!)) статУя!))))
Дикая Кошь
01.04.2015, 16:11
Дышать в нем можно?))буду смотреть закрытые
Дикая Кошь
01.04.2015, 16:16
О, а залезать в такие купальники как, снизу вверх?
такс...ладно ....не получается у меня фотку отправить в личку...выложу тут ...ненадолго ....а то неудобно как то ...все же не тростинка ....мягко говоря...
Ты серьезно думаешь что способна распугать людей? На комплимент нарываешься? На массовых курортах основная масса не Дюймовочки, но все в раздельных. И никто пальцем друг в друга не тыкает и не блюет под лежак. Я тя умоляю :)
в квелле есть купальники с утяжкой по бокам.
HelenHenson!
01.04.2015, 16:18
Дышать в нем можно?))буду смотреть закрытые
....купальник БЕЗ утяжек..ОДИН слой был ткани ..даже нет чашечек...просто двойная ткань на груди ....
я принципиально не покупаю с утяжками ..так как не могу себя в гидрокостюме ощущать ...сохнет долго, жарко ...жесть ....
поэтому прицельно ищу из одного слоя ткани ...
я покупала свой в Марьино ... не в фирменно магазе ....
поеду туда же снова...
в Маркс анд СПерсерс есть купальники с аццкой утяжкой ...у меня черный дома валяется....вот там двойная резиновая ткань ...капееееееееецц....я в нем только в бассик давно ходила....
HelenHenson!
01.04.2015, 16:19
О, а залезать в такие купальники как, снизу вверх?
ну да ...через ноги надеваешь ....
еще смотрела танкини ...когда маечка отдельно...трусы отдельно ....мне не понра.....
Лучик света в темном царстве
01.04.2015, 16:20
Мне кажется сильно от фигуры зависит. Если есть талия даже при широких бедрах и хорошей груди, то чем плох раздельник? Ну свисает у тебя что - то с боков - кому это важно? Вашим соседям по пляжу точно все равно. Другое дело когда дамам за 60 и 70 там да уже состояние кожи вынуждает одевать слитник, а никак не лишние кг
Дикая Кошь
01.04.2015, 16:21
Ты серьезно думаешь что способна распугать людей? На комплимент нарываешься? На массовых курортах основная масса не Дюймовочки, но все в раздельных. И никто пальцем друг в друга не тыкает и не блюет под лежак. Я тя умоляю :)
Ага, все просто тупо ржут в кулак. Я вот чой та на пляжУ не видела дефилирующих мадам ХХЛ, скачут сайгаками тока стройные лани. Вот и по себе могу сказать, что когда была стройна, мне было пофик на купальник, он не портил ничего, а вот как раскабанеееела, так сразу хочется прикрыться лежаком и не отсвечивать, к морю то лишний раз не сходишь (чтоб при входе людей волной не смыло)) шутка)
Дикая Кошь
01.04.2015, 16:22
ну да ...через ноги надеваешь ....
еще смотрела танкини ...когда маечка отдельно...трусы отдельно ....мне не понра.....
Чем? Живот может выпасть?
Пишу и ржу. Но блин правда ж ведь. Надо скрыть живот бока крылья на спине, жировые ))
Дикая Кошь
01.04.2015, 16:23
Мне кажется сильно от фигуры зависит. Если есть талия даже при широких бедрах и хорошей груди, то чем плох раздельник? Ну свисает у тебя что - то с боков - кому это важно? Вашим соседям по пляжу точно все равно. Другое дело когда дамам за 60 и 70 там да уже состояние кожи вынуждает одевать слитник, а никак не лишние кг
Талия тока на шее)))
ой не знаю...смотря че надо скрыть...
я после кормления в ширь хорошо пошла..искала я се купальники...
и вот к чему пришла:
1. раздельные брать только если плавки регулируются и не высокие(на веревочках сбоку)
2. к сожалению сейчас все известные фирмы такой!!! пушап внутрь засовывают что свои засунуть некуда-спрашивается неужели у XL будет грудь нулевая!
3. закрытые мне не оч нра-все таки они не уменьшают как правило а превращают в тетку..есть с утяжкой внутри...но не мерила...они все очень закрытые-что впереди что сзади-как то неудобно загорать.
4.танкини-вещь удобная кстати.у меня есть. захотел позагорать-поднял майку и загораеш.
5. неплохо зауживают вот такие модели..
http://www.self-ru.com/Self/collection/damska
S 801 (черное монокини) видела похожее-хорошо смотрится..
6. посмотреть коллекции селф 2015г. и санфлер(германия).
HelenHenson!
01.04.2015, 16:24
Чем? Живот может выпасть?
Пишу и ржу. Но блин правда ж ведь. Надо скрыть живот бока крылья на спине, жировые ))
и живот тоже :)
и трусы режут бока ...
и майка это странна смотрится ...
короче не мое
HelenHenson!
01.04.2015, 16:27
http://www.self-ru.com/Self/collection/damska
).
ой ой ...какая красота ....
а где это живьем перемерить можно ?
Мне слитники не нравились всегда тем, что когда надо, например, а туалет, то начиналась в туалете возня со сниманием-надеванием купальника.
Раздельный в этом смысле более функционален.
В прошлом году нашла себе купальник-танкини. Вернее, даже просто верх от такого купальника в Маркс и Спенсер.
Плавки нужного цвета у меня были от купальников.
Отличный вариант для тех, кто за параметрами 90*60*90
а мне танкини нравится. Причем у меня верх есть черный, а трусы я от обычных раздельных надеваю.
Sunshine
01.04.2015, 16:59
А где такие шикарные купальники продаются?
ой ой ...какая красота ....
а где это живьем перемерить можно ?
а нигде пока мне кажется...а так в сп есть..
вообще в этом году очень красивая коллекция купальников у Ребекки
http://slady.ru/category/kupalniki-rebecca-2015/
sWEtLAna77
01.04.2015, 17:26
Мне виктория сикрет нравится, заказываю несколько лет подряд уже, модели, расцветки и качество-отличное, ношу с удовольствием и двойников на пляже еще ни разу не встречала. Там вроде слитные модели тоже есть и на большую грудь тоже.
У нас вроде кто-то занимается заказами Виктории сикрет из девочек на форуме
Мы сейчас в тае....так вот тут одни виктории сикрет!!! Ужас!((((( даже расцветки приблизительно одинаковые у всех. Причем у всех русских туристок))))
Дикая Кошь
01.04.2015, 17:55
Мы сейчас в тае....так вот тут одни виктории сикрет!!! Ужас!((((( даже расцветки приблизительно одинаковые у всех. Причем у всех русских туристок))))
Хихихи)))
Это потому что на Али очень много этих моделей) По 3 рубля
Лучик света в темном царстве
01.04.2015, 18:37
Талия тока на шее)))
не верю