Просмотр полной версии : Муки выбора Ивесторантье или заработок на торгах по банкротству - кто-нибудь слышал об этом?
Цыбулька
01.04.2015, 21:22
кто-нибудь слышал реальные отзывы об этом? или это очередной лохотрон?
отзывы конечно впечатляют, но написать можно все, что угодно конечно.
Ps немного изменила название темы, может так кто-то слышал? очень интересует эта тема.
Цыбулька
01.04.2015, 21:40
Никто не слышал?
Цыбулька
01.04.2015, 22:32
Ps немного изменила название темы, может так кто-то слышал? очень интересует эта тема.
MarinkaS
02.04.2015, 08:59
что конкретно тебя интересует в этом бизнесе?
Смысл этого всего понятен, но как человек часто работающий с банкротами и помогающий им выставлять имущество на аукционы, скажу вот что. В основной массе продается такое Г и нифига не дешевле рынка. Да, может быть дисконт для привлечения покупателя и на 50%, но факт в том, что цена с учетом этого дисконта и есть рынок. Нифига ты это потом никому не перепродашь, ибо это никому не надо, а если реально будет вкусный кусок на торгах, то во-первых, он будет стоить не одну сотню лямов, а во-вторых, покупатели на него уже есть заранее и тебя тупо не допустят до аукциона. А все остальное - выброшенные деньги.
Цыбулька
02.04.2015, 20:59
что конкретно тебя интересует в этом бизнесе?
Меня интересуютВсе! Хочу услышать реальные отзывы реальных людей. Хочу понять схему этих процедур. Стоит ли в это ввязывать и идти на курсы. Не разводилово ли это.
Цыбулька
02.04.2015, 21:07
Смысл этого всего понятен, но как человек часто работающий с банкротами и помогающий им выставлять имущество на аукционы, скажу вот что. В основной массе продается такое Г и нифига не дешевле рынка. Да, может быть дисконт для привлечения покупателя и на 50%, но факт в том, что цена с учетом этого дисконта и есть рынок. Нифига ты это потом никому не перепродашь, ибо это никому не надо, а если реально будет вкусный кусок на торгах, то во-первых, он будет стоить не одну сотню лямов, а во-вторых, покупатели на него уже есть заранее и тебя тупо не допустят до аукциона. А все остальное - выброшенные деньги.
Я вот тебя очень ждала в этой теме. Мне муж тоже примерно так говорит, но я так загорелась этой темой и после просмотра ее роликов на ютубе захотелось купить минимальный курс лекций. С одной стороны смахивает на лохотрон, а сдругой стороны она конечно примеры нереальные приводит, но изначально оперирует большими суммами в итоге, которые были затрачены на покупку того или иного имущества. Еще в инете много отзывов, что на торгах сидит большое количество мошейников и тоже можно попасть.
Поэтому завела тут тему, т.к. у нас на форуме про все можно узнать) Тебе спасибо, что заглянула в эту тему и ответила)
Если б все было так просто, все бы давно были миллионерами:)
Цыбулька
02.04.2015, 22:29
Если б все было так просто, все бы давно были миллионерами:) Спасибо
Дикая Кошь
02.04.2015, 22:33
Если бы все было так просто как пишется, то вряд ли бы эта дама притащила на такой лакомый кусок кого то еще. Зачем ей конкуренты?