Просмотр полной версии : Флуд Хочу рассказать вам про Тасю
Тася растет замечательной девочкой. У нее все хорошо. У нее замечательная любящая заботливая семья, которая активно ей занимается. Сейчас Тася ходит на художественную гимнастику, делает успехи, ей очень нравится. Активно готовится к школе.
Olyashka
02.04.2015, 00:04
Спасибо! Всего самого доброго этой девчушке!
Zveruwka
02.04.2015, 00:08
Такая большая!Ей же в июле уже 6.Время летииитт!
Хорошая девчушка)
Дай Бог ей счастья и только добрых, хороших людей на жизненном пути!
спасибо! Дай Бог ей счастья!
Dashenka
02.04.2015, 00:17
Спасибо, Настя!
Тася уже такая взрослая... Не верится, что почти 2 года прошло :( А с последнего нашего общения с Юлей так и все два... :(
От всей души желаю огромного счастья этой чудесной девочке!
Ты занимаешься с ней иностранным языком? Или безотносительно занятий общаешься с семьей Юли?
Какая взрослая!!!счастья ей и всей её семье!!!
NeTakaya
02.04.2015, 00:18
Взрослая.. На папу похожа. Как он?
Спасибо, Настя!
Тася уже такая взрослая... Не верится, что почти 2 года прошло :( А с последнего нашего общения с Юлей так и все два... :(
От всей души желаю огромного счастья этой чудесной девочке!
Ты занимаешься с ней иностранным языком? Или безотносительно занятий общаешься с семьей Юли?
Я общаюсь с сестрой Миши. Миша нормально. Занимается активно работой и дочкой. Язык Тася пока не учит.
Сестра Юли вышла замуж.
Спасибо за фотографии! Тася классная такая :)
Активно готовится к школе.
Насть, а почему уже к школе готовится, в 6 лет пойдет?
Спасибо за фотографии! Тася классная такая :)
Насть, а почему уже к школе готовится, в 6 лет пойдет?
Пойдет в школу в 7, просто сознательно подходят к подготовке и основательно готовятся:)
Папина копия. Всех благ им
VictoriaHaki
02.04.2015, 01:45
Девочка такая хорошая. Пусть в ее жизни будет много счастья!!!! Много близких любящих людей!!!!!
Но что-то так грустно стало(
rigiihvost
02.04.2015, 02:19
Говорят, если дочь похожа на папу , то будет счастливая
дай то Бог!
Грустно, да... так все не справедливо в жизни. ..
Неземная
02.04.2015, 02:20
Копия Миши! Забавная очень :) Думаю у Таси всё будет отлично, пусть всё будет у неё!
Калиастра
02.04.2015, 08:01
Спасибо! Очень повзрослела Тася! Красивая девочка!
Барабулька
02.04.2015, 08:09
Тася так выросла! Стала похожа на Мишу!дай Бог ей счастья в жизни!!!
Елена fresh
02.04.2015, 08:12
Спасибо за фотки.
Грустно, девочки, да, но и тепло. Жизнь продолжается и продолжается хорошо, девочка активная и бойкая , судя по фоткам, пусть у нее все будет хорошо!!
Спасибо! Тася так выросла и изменилась! Дай бог ей большого счастья и только добрых и любящих людей в окружении. Да грустно все это...
Спасибо. Чудесная девочка. Пусть растет счастливой, а мама ангелом ее оберегает...
Такая жизнерадостная и весёлая девчушечка))) дай Бог ей всего хорошего!!!
Zaika_Lea
02.04.2015, 16:07
Вчера вспоминалась мне и Юля и про Тасю думала.
Хорошо, что у девочки всё хорошо.
Спасибо, за новости.
kroxa-nevesta
02.04.2015, 20:38
Да, Тасенька растёт, действительно на Мишу похожа!!!!!!! Дай Бог им счастья и крепкого здоровья!!!!! А Юленька всегда в моей голове, постоянно думаю о ней, как такое могло произойти.
Как резко, раз и выросла. Только недавно читала Юлины сообщения и не верилось во всё это((( Тася копия папы.
Взгрустнулось, как увидела тему... Не должно так было быть.
Пусть всё у этой девчушки будет хорошо в жизни!
Happy-Ann
09.04.2015, 03:19
Папина дочка))) А чувства и правда неоднозначные: и радостно, что жизнь продолжается, что Тася такая уже большая, улыбчивая, красивая, и грустно безумно, что не Юля выкладывает эти фотографии, не она рассказывает о Тасиных успехах и достижениях, не она выбирает ей платья и завязывает хвостики... Эх!..