Просмотр полной версии : Здоровье страхи у 16-тилетнего пацана
Как объяснить 16 летнему подростку, что не стоит до усера бояться смерти.
Сын мужа перестал спать нормально, боится своей смерти, что умрет мама, дошло до того, что у него трудности с дыханием, знаете, когда на нервяке не можете вдохнуть и как будто комок в горле. Положили в больницу.
Или тут разговоры уже не помогут и нужен психиатр. Муж улетает на днях туда, совета просил, а там все так сложно, что я теряюсь.
Мальвина
02.04.2015, 09:26
вообще подросткам как раз свойственно всё с точностью наоборот, им и море по колено. Имхо объяснять бесполезно, раз до больницы дошло. Нужен специалист и препараты.
вообще подросткам как раз свойственно всё с точностью наоборот, им и море по колено. Имхо объяснять бесполезно, раз до больницы дошло. Нужен специалист и препараты.
Я тоже так думаю, но.... сюда он не поедет, а там спецов нет. Если только с мамкой. А она щенков бросить не может. Девочки, хоть вой, муж меж двух огней.
Я тоже так думаю, но.... сюда он не поедет, а там спецов нет. Если только с мамкой. А она щенков бросить не может. Девочки, хоть вой, муж меж двух огней.
а почему не поедет? где он?
Мальвина
02.04.2015, 09:47
а где там? Специалисты же не только в Москве. Можно ведь в ближайший крупный город поехать.
Кошка Лена
02.04.2015, 09:48
Психолога бы хорошего понять откуда ноги растут
ну и невролога видимо тоже
ну и опять же: я за гомеопатию :)
Попробуйте проконсультироваться заочно здесь. Куда копать. Я в личку напишу контакты психолога, к которой с астмой ( по сути то же боюсь вдохнуть) сына работаю. Она умница. Я думаю, хотя бы подскажет куда двигаться. Какими методиками работать.
Северодвинск. В Архангельске нет спецов, если там банальное стентирование сделать не могут...
Питер-ближайшее.
Знаете через какие уговоры пришлось нам пройти, что от мамки летом его оторвать. На неделю. Всю неделю здесь он ныл, что мама там одна.
Придется мужу проявить чудеса изобретвтельности и уговорить их. пипец
Попробуйте проконсультироваться заочно здесь. Куда копать. Я в личку напишу контакты психолога, к которой с астмой ( по сути то же боюсь вдохнуть) сына работаю. Она умница. Я думаю, хотя бы подскажет куда двигаться. Какими методиками работать.
Прошу, пожалуйста
Гомеопат нужен ему. Ему 16 лет, почему ему нельзя приехать к папе в Мск вместе с папой то? именно с целью решать эту проблему?
Гомеопат нужен ему. Ему 16 лет, почему ему нельзя приехать к папе в Мск вместе с папой то? именно с целью решать эту проблему?
Почему нельзя, можно. Но не силой ж его тащить. Мы почти силой летом его уговорили. Но прикол, только в Москву, в Грецию не согласился, так как далеко от мамы
Почему нельзя, можно. Но не силой ж его тащить. Мы почти силой летом его уговорили. Но прикол, только в Москву, в Грецию не согласился, так как далеко от мамы
там может проблема в маме? внушила пацану чего то. В 16 лет не хочет оторваться от мамы - это конечно непростой случай. Муж поедет, пущай обоих уговаривает - мамашку, чтоб сына уговорила, раз он так ее слушает.
там может проблема в маме? внушила пацану чего то. В 16 лет не хочет оторваться от мамы - это конечно непростой случай. Муж поедет, пущай обоих уговаривает - мамашку, чтоб сына уговорила, раз он так ее слушает.
Там ОЧЕНЬ сложный случай.
Муж, конечно, еще тот дипломат, а я поехать ее могу. Парадокс, но со мной он более открыт, чем с ним
Мама внушила, что папа враг и мы враги. И это при том, что муж платит не алименты, а содержание, позволяющее нормально жить, оплачивает отпуск, операции ей. Приезжает всегда. Наш дом открыт :(
Лечить маму. Не ребенка.
Я в курсе. Но...блин. Верите, я из тех, кто загадывает на НГ, что б она нашла себе мужа, успокоилась, что б все там были счастливы.
В этом году осенью идет в 11 класс. Потом ОЧЕНЬ вероятно - армия. Он там не сможет. Такого как он надо санитаром в хоспис, там жизни больше, чем где-либо
Я в курсе. Но...блин. Верите, я из тех, кто загадывает на НГ, что б она нашла себе мужа, успокоилась, что б все там были счастливы.
В этом году осенью идет в 11 класс. Потом ОЧЕНЬ вероятно - армия. Он там не сможет. Такого как он надо санитаром в хоспис, там жизни больше, чем где-либо
это ты правильно загадала.
Я знаю пример, где мама очень вовремя вышла замуж, иначе бы сыну жизнь сломала бы.
это ты правильно загадала.
Я знаю пример, где мама очень вовремя вышла замуж, иначе бы сыну жизнь сломала бы.
Ну хреново загадываю. Уже 10 лет об этом мечтаю.
Одно радует...Что не я причина развода. Я б себе места не находила вообще. И так, чувство вины есть, что у Ани есть папа, а у Данилы папа далеко
А может попробовать тут мужу сзодить к гомеопату заочно все рассказать модет посоветуют что то попить?!
А может попробовать тут мужу сзодить к гомеопату заочно все рассказать модет посоветуют что то попить?!
Сначала пусть летит. Мы всей картины не знаем, к телефону он не подходит, все со слов бывшей жены
Ну хреново загадываю. Уже 10 лет об этом мечтаю.
Одно радует...Что не я причина развода. Я б себе места не находила вообще. И так, чувство вины есть, что у Ани есть папа, а у Данилы папа далеко
как бы не загадывала, но если мама дружит с тараканами, выйти замуж ей будет сложно.