PDA

Просмотр полной версии : обувь Новые весенние кожаные сапожки "казачок" 38 р-р

sNOBOREdistka
02.04.2015, 10:58
Мега-удобная колодка, устойчивый каблук, интересная отделка!Черные, контрастная прострочка швов. Высота голенища - примерно до середины голени (или как правильно называется часть ноги между коленкой и лодыжкой?)). Размер 38. Кожа. Подкладка - мягкий уютный текстиль.

Увидела и влюбилась, купила - но при разборе шкафа дома обнаружила, что подобные уже есть.

Стремлюсь к освобождению жилого пространства, и против сверхпотребления)))) поэтому продаю.

Цена 3500 (покупала еще по старым ценам, к тому же, на распродаже).

34480

Забирать: м. Крылатское (10 мин. от метро), также будни м. Юго-Западная (территориально на пересечении ул. Коштоянца и Ак. Анохина)
8-91о-4оо-65-девять два
Юлия

sNOBOREdistka
02.04.2015, 18:26
забыла написать,сапожки абсолютно новые.!!

cherry
02.04.2015, 18:58
хочу, но далеко от тебя.....

sNOBOREdistka
02.04.2015, 19:08
В воскресенье бываем еще в Переделкино. Если бы не перехап,носила бы сама.... но совесть не позволяет иметь две пары почти одинаковых сапог одного сезона(

cherry
02.04.2015, 19:22
В воскресенье бываем еще в Переделкино. Если бы не перехап,носила бы сама.... но совесть не позволяет иметь две пары почти одинаковых сапог одного сезона(

у меня география
Водный - Курская - Савеловская - Цветной бульвар - Щелковская

только вот я ещё не знаю, с чем их носить... Ты под какой верх такие одеваешь?

sNOBOREdistka
02.04.2015, 19:52
На Курской я была вчера вечером)) бываю там по средам поздно вечером,но в следующую среду не буду(

Ношу с рубашками , еще хочу купить джинсовую жилетку. Также ношу с блузами свободными. К блузам есть меховая жилетка.
Все это с джинсами,заправленными в сапоги.

cherry
02.04.2015, 21:26
На Курской я была вчера вечером)) бываю там по средам поздно вечером,но в следующую среду не буду(

Ношу с рубашками , еще хочу купить джинсовую жилетку. Также ношу с блузами свободными. К блузам есть меховая жилетка.
Все это с джинсами,заправленными в сапоги.

я на курской в первую половину дня всегда
А сверху рубашек и блузок? Если не меховая жилетка, то что?
Джинсовка? Кожаная куртка?

sNOBOREdistka
02.04.2015, 21:42
Кожаной куртки нет,но было бы классно. Так по улице в обычном пуховике по колено хожу.

а если в помещении.то без жилетки тоже хожу, иногда свитер свободный,особенно, крупной вязки красиво