Просмотр полной версии : Оля-melky дождалась и в РД
Шуршунчик
02.04.2015, 12:06
Просила вас порадовать:) На день раньше решила она все сделать. Утром воды отошли, поехала в рд. Сейчас в палате, открытие пока 1-2 см, ждет капельницу. Держим кулаки, скоро новый человек родится:clap::clap::clap:
Калиастра
02.04.2015, 12:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Olyashka
02.04.2015, 12:07
Зажали! Пусть уже встретится со своей Марго!)
Пухляш! Мы с тобой! Пусть все будет в лучшем виде!
Ждем принцессу Марго
Zveruwka
02.04.2015, 12:09
Ох,как здорово!А я только подумала про нее,утром в иг писала,значит еще дома)))Ну давай там,Ольчик,не подведи,дай Бог сил тебе в этом нелегком деле!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@
rigiihvost
02.04.2015, 12:12
@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пускай все по её плану и будет!!!
Vasilisa
02.04.2015, 12:21
@@@@@@@!!!!
Ждем-с...
nimfa lesnaya
02.04.2015, 12:24
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все по-легкому пройдет
ну знала я, знала, что не будет 04.04! :)))))
Все будет хорошо!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну знала я, знала, что не будет 04.04! :)))))
Все будет хорошо!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последняя информация уже была на 16.04.16)))))))
ух. скорейшей встречи с Марго!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наконец-то))))))))))))
легких родов! @@@@@@@@@@@@
Лучик света в темном царстве
02.04.2015, 12:49
легких родов!!!!
ждем Маргошку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annnushka
02.04.2015, 12:53
Ура!!! всей душой болеем за нее !!!
@@@@@@@@@ легких родов и здорового малыша!
Ждем новую девочку на свет!!! Удачи, Олечке!!!!
Удачи и легких родов!!!@@@
Silvo4ka
02.04.2015, 13:11
Легких родов!
Удачи Оле, пусть роды будут максимально безболезненными
mimi_doll
02.04.2015, 13:39
Легких родов!@@@@@@@
Love in Paris
02.04.2015, 13:46
Легких родов!!! Ура! @@@@@@@@
Легких родов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Дочка Варвара
02.04.2015, 13:49
@@@@@@@@@@@
little.kitty
02.04.2015, 13:55
@@@@@@@@@
Светля4окк
02.04.2015, 14:10
Ну правильно! Марго дождалась нового платья (мама ж должна красоткой с ней выписываться) и решила, наконец, встретиться с мамочкой.
Ждем новостей и жмем кулаки.
Пилюлька
02.04.2015, 14:22
Легких родов! @@@@@@@@@@@
Dashenka
02.04.2015, 14:25
Оля, легких родов! @@@@
Лежу под эпидуралкой, схватки окситоциновые (капельница капает), т.к. свои не шли толком. Сейчас идут стабильно, эпидурал чуток подснял прекрасные ощущения)) Раскрытие 2 пальца, вроде побыстрее должно пойти теперь. Ну не умею я сама рожать!
Блин, думаю только о еде (( Не успела толком поесть дома, а там такой суп вкууусный (( Муж сидит и мечтает о БургерКинге, который тут неподалеку)) Надо в общем не затягивать с этим всем и успеть на ужин))
Спасибо всем большое за поддержку! )
Давай крошка-бегемошка, мы с тобой!!!!
Lyagushka
02.04.2015, 14:42
@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прям УУУУУХ как хорошо прошло!))
Шуршунчик
02.04.2015, 14:49
Я тоже только о еде думала))) мне даже йогурт принесли из столовки.
Olyashka
02.04.2015, 15:04
Лежу под эпидуралкой, схватки окситоциновые (капельница капает), т.к. свои не шли толком. Сейчас идут стабильно, эпидурал чуток подснял прекрасные ощущения)) Раскрытие 2 пальца, вроде побыстрее должно пойти теперь. Ну не умею я сама рожать!
Блин, думаю только о еде (( Не успела толком поесть дома, а там такой суп вкууусный (( Муж сидит и мечтает о БургерКинге, который тут неподалеку)) Надо в общем не затягивать с этим всем и успеть на ужин))
ну и позитивный же ты человечек! с таким настроем все просто обязано пройти идеально!
Мальвина
02.04.2015, 15:10
@@@@@ к ужину надо успеть)))
Держим кулаки!!! Пусть все будет в лучшем виде!! @@@@@@
Удачных родов и вкусного ужина :))))
Зеленоградочка
02.04.2015, 15:53
не отвлекайся )))
Бог в помощь!@@@@@@@@@@@@@@@
Наконец! Легких родов, если еще не успела))
4-5см.
Ребенка крупного нащупывают...
@@@@@@@@@@@@ легких родов!!!!!
4-5см.
Ребенка крупного нащупывают...
УФ, я помню мне примерно на стольки- же см сказали, что лысенький🙈🙈🙈
Спроси, принцесса то у нас с волосами?
Легких родов!
По мне, всем самородящим памятник надо прямо в роддоме ставить!
Вы герои:)
Зы: сегодня отличный день для ДР:) поддерживаю:)
PinkBagira
02.04.2015, 17:24
@@@
Ждем новостей!!
Маграгет,давай ! Мы тебя ждем!
Tanushka
02.04.2015, 18:48
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ зажали, удачи!
Шуршунчик
02.04.2015, 18:53
В 18 20 родилась Марго, 3280, 51 см)))) ураааа
Родила Ольчик в 18:20 вес 3280 рост 51. Поздравляем! Крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночей и поскорее выписаться домой!
Ураааааааа!!!!! Оленька, поздравляем с Маргарет!!!!! Здоровья вам девочки и много-много счастья!!!!
Одновременно написали :)
Поздравляем!!!!! Спокойных ночей, вкусного молока, скорейшего возвращения домой!!!!! Молодец!!!! Маргарет то не маленькая такая)))
cyber-umka
02.04.2015, 18:58
Урааа! Поздравляем!!!
К ужину успели)
Умничка!!!!!!
Олечка, поздравляю с Марго! Скорейшего восстановления и возвращения домой!
ура поздравляем! молодцы! спокойных ночек и вкусного молочка вам!
Ура!!!!!! Ольчик, поздравляю вашу семью!!!!!!!
Ура!!!! Поздравляем всю семью с Маргаретвнепуза!!!!! Здоровья!!!!!
В ИГ уже фото со счастливым дважды папой)
Щекастая такая Марго)
И тут поздравлю !! Вкусного молочка))
Девочки, спасибо большое всем-всем! Чуть позже напишу подробности, щас втроем сидим в родовой, скоро поднимут в послеродовое. Я реву )))) Счастье есть!!!!
Светля4окк
02.04.2015, 19:48
Ольчик, поздравляю!!!!! Счастья вам!
Девочки, спасибо большое всем-всем! Чуть позже напишу подробности, щас втроем сидим в родовой, скоро поднимут в послеродовое. Я реву )))) Счастье есть!!!!
Ура!!!! После твоих слов тоже реву))))
Поздравляю с рождением доченьки! Огромное это счастье!:)
И дата замечательная)
Уррра, поздравляю !!!! Наслаждайтесь друг другом ))))
Ура!!!! После твоих слов тоже реву))))
Поздравляю с рождением доченьки! Огромное это счастье!:)
И дата замечательная)
А я Иг соплями залила)
Lyagushka
02.04.2015, 20:18
Теперь и я, матьиво, реву)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ой,ну суперрр!!! Поздравляю!!!
Калиастра
02.04.2015, 20:37
Оля, поздравляю! Здоровья вам! Слава ИГ: сразу на месте событий с вами!!!
Цыбулька
02.04.2015, 20:52
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Маргарет НЕ в пузе :) молодец, здоровья тебе и доске!
Ура!!! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и возвращения домой с новым членом семьи!!!
Вы умнички! Поздравляем вас!!!
rigiihvost
02.04.2015, 21:28
Оля поздравляю с рождением дочи!
Наст@сья
02.04.2015, 21:30
Оль! От всей души поздравляю!
Вы умнички!!! Пухлых щечек и спокойных ночек вам!!!
Что-то так нахлынули свои воспоминания и прослезилась))))
Tanushka
02.04.2015, 21:36
Ура-ура! Поздравляю!
Вкусного молочка и спокойных ночей.
Поздравляю! молочка и спокойных ночей!
Olyashka
02.04.2015, 21:47
Олька! От всей души вас поздравляю!!! Здоровья вам, спокойных ночей, успешного гв!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за вас!
kislorodik
02.04.2015, 22:14
[:mam:][:celebrate:]Поздравляю с рождением доченьки!
Здоровья,спокойных ночей и молочкааа
Ольчик ты герой!!!!! Молодец!!!!! Здоровья вам!!!!
Поздравляю, Оля и тебя и Марго)
Как там говорится) спокойных ночек и счастливых дочек!
Мышоночек
02.04.2015, 22:27
Ольчик, ура-ура!! Очень рада за вас с девчонками!))) Ты в Видном?
Не реви, на ужин то успела, мелочь голодная :))))?
поздравляю! здоровья крепкого!
От всей души поздравляю с рождением доченьки))) младшенькая))) так круто!
Молодцы!
Поскорее привыкайте друг к другу, кушайте молочко и сладко спите) пусть все будет хорошо, мира и спокойствия вашей дружной семье!
katesoft
02.04.2015, 23:34
Оленька, с рождением доченьки!
Здоровья крепкого-крепкого!!!
Оля, поздравляю!!! Счастья всей вашей семье!
Пытаюсь всем спасибо нащелкать, очень хочется поблагодарить каждую из вас! Поддержка форума как всегда нереальна!)
Мариш Мышоночек, в Видном, ага.
Поесть мне принесли сразу после родов - пюре и рыбу))) Всё сточила, даже кусок белого хлеба! Особенно порадовал сладкий черный чай горячий, щас мечтаю еще об одной чашке :( Может попрошу у акушерки щас, а то не спится.
Мелкая распробовала грудь, мне ее принесли орущую (отдавали на пару часов в детскую, когда муж уехал, а еще надо было лежать на животе)... Теперь ревет и чмокает ртом, сую ей грудь. У них тут жесткий настрой на ГВ - смесь просто так не дадут, воду тоже, соску в первые сутки не разрешают давать (хотя я бы щас сунула вместо уже погрызанных сосков, до Пурелана еще не добралась, тк не вставала еще толком). Лежать надо 6ч после родов - 1ч в родовой со льдом на пузе, потом 2ч на пузе в послеродовой. Потом еще 3ч просто лежать. Вот зас к полуночи встать попробую в туалет, умыться и Пурелан достать...
нетерпеливая
02.04.2015, 23:49
И тут поздравлю вас!, Очень интересно как все прошло
mimi_doll
02.04.2015, 23:54
Поздравляю! Здоровья вам с дочкой и хорошего сна!
Пытаюсь всем спасибо нащелкать, очень хочется поблагодарить каждую из вас! Поддержка форума как всегда нереальна!)
Поесть мне принесли сразу после родов - пюре и рыбу))) Всё сточила, даже кусок белого хлеба! Особенно порадовал сладкий черный чай горячий, щас мечтаю еще об одной чашке :( Может попрошу у акушерки щас, а то не спится.
Мелкая распробовала грудь, мне ее принесли орущую (отдавали на пару часов в детскую, когда муж уехал, а еще надо было лежать на животе)... Теперь ревет и чмокает ртом, сую ей грудь. У них тут жесткий настрой на ГВ - смесь просто так не дадут, воду тоже, соску в первые сутки не разрешают давать (хотя я бы щас сунула вместо уже погрызанных сосков, до Пурелана еще не добралась, тк не вставала еще толком). Лежать надо 6ч после родов - 1ч в родовой со льдом на пузе, потом 2ч на пузе в послеродовой. Потом еще 3ч просто лежать. Вот зас к полуночи встать попробую в туалет, умыться и Пурелан достать...
не представляююююююю!!!! как тебе классно!!!!!! я тут подумала: вот когда Ленка родила, никаких слез у меня на глазах не было. А потом родила я. И теперь, узнав про тебя, плачу:) Это начинаешь понимать только, когда родишь сам.
По вопросу гв,от медсестры зависит. Некоторые мамаши подлавливали их и просили смесь,те и давали. Но это было в 13 году!
По вопросу гв,от медсестры зависит. Некоторые мамаши подлавливали их и просили смесь,те и давали. Но это было в 13 году!
Не, нам то вроде не надо) Я наоборот просила не докармливать пару часов, пока полежу... А медсестра сказала, что ей проще мне принести на кормежку ребенка, чем смесь вот так запросто дать. Ну и привезла и правда ребенка спустя час или полтора, потому что она пищит)
Всю ночь то на груди, то плакает... Соску я таки впихнула, потому что грудь уже болит. Сейчас пройдут все обходы и дай Бог поспим.
Мальвина
03.04.2015, 08:44
Поздравляю!!! Здоровья вам!
nimfa lesnaya
03.04.2015, 09:24
Поздравляю!!! Спокойных ночек и крепкого здоровья.
Поздравляю Оль и тут!!! Желаю вам поспать))))!
tatochka
03.04.2015, 09:59
Поздравляю с рождением Маргаритки!
Здоровья вам обеим. Вкусного молочка и спокойных ночей.
Поздравляю с рождением дочурки! Счастья и здоровья вашей семье!!!
Лучик света в темном царстве
03.04.2015, 11:21
Оля, поздравляю!!! Здоровья вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Бельчонок
03.04.2015, 12:48
Поздравляю.:clap:
Поздравляю!растите здоровыми
Поздравляю!!!
Вы девчонки обе молодцы, что все же без стимуляций обошлись. Надеюсь, Оль, ты больше довольна родами, чем первыми ;)
Сонных ночей, молочка вкусного и привыкать к новой жизни всем вместе!!
kroxa-nevesta
03.04.2015, 17:00
Поздравляю с рождением второй дочки!!!!! Желаю крепкого здоровья и поскорее вернуться домой!!!!
Ольчик, поздравляю с рождением второй дочурки!!!! Здоровья, спокойных ночей и много молочка!!!!
Катюшкин
03.04.2015, 23:38
Поздравляю с дочкой!
little.kitty
04.04.2015, 00:09
Поздравляю!
Когда я родила смесь разрешали, но строго по записи, сколько бутылок на палату и строго по часам (мамочки стояли у сестринской атаковали)))), на 3и сутки нам сказали, что молоко должно прийти и фиг вам, а не смесь)))) но мне и не надо было))) рожала в видном по договоренности
Барабулька
04.04.2015, 17:02
Поздравляю ,Оль)) Скорейшего обвыкания,спокойных ночей и молока вам побольше))
Поздравляю со второй принцессой! Пусть растет здоровенькой!
Поздравляю с доченькой! Здоровья!!!
Поздравляю с красавицей!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Оль, как сможешь, меняй линейку ;) а то все отсчитывает беременность ))
Оль, как сможешь, меняй линейку ;) а то все отсчитывает беременность ))
Спасибо, а то я не думала об этом даже)
Жалко так стирать эту с пузом, эх... Всё-таки к беременностьи сильно привыкаешь. Как-то даже и жалко, что уже всё)
Спасибо, а то я не думала об этом даже)
Жалко так стирать эту с пузом, эх... Всё-таки к беременностьи сильно привыкаешь. Как-то даже и жалко, что уже всё)
Зато эта классная с зайками!
Вас выписали уже?