PDA

Просмотр полной версии : Есть тут ученики по программе 2100?

nata314
02.04.2015, 14:50
Извините, но я опять о своем.
К сожалению, приходится выбирать ребенку программу и уже голова пухнет от этого выбора.
Хочется в этой теме пообщаться с теми, кто реально занимается по 2100.

Сильно ли устает ребенок, легко ли справляется, с какими трудностями столкнулись. Почему выбрали именно 2100? Хотели бы другую программу или довольны этой?
Еще если можно еще расскажите о ребенке ? Чем увлекался до школы, какой характер?

Поделитесь опытом!
Спасибо

з.ы. Учитель по этой программе предполагается хорошая и проверенная. Имеет премию президента. Строга, но хороша, дети любят ее. (дочка коллеги сейчас у нее учится, но по сокращенной программе 1-3, а у нас будет 4 года)

Лолита
02.04.2015, 14:59
Мы. 2 класс. Я, честно, не сталкивалась с другими программами и выбора у нас небыло, но эта относительно нормальная. Конечно, иногда встречаются сложные задания, я даже тут спрашивала, но до абсурда из серии "тут три круга красных, а три зеленых. в чем разница? Главное объясните ребенку что они все синие" не доходит. Дочь вполне себе справляется

nata314
02.04.2015, 15:00
Мы. 2 класс. Я, честно, не сталкивалась с другими программами и выбора у нас небыло, но эта относительно нормальная. Конечно, иногда встречаются сложные задания, я даже тут спрашивала, но до абсурда из серии "тут три круга красных, а три зеленых. в чем разница? Главное объясните ребенку что они все синие" не доходит. Дочь вполне себе справляется
Как с домашкой?
Доча вообще какой ребенок? Что она больше любит?

Kodya
02.04.2015, 15:40
Аня - хотели на Школу России. Но, пошли на сильного учителя.
В школу идет с удовольствием. Учитель строгий, но не злой.
Домашки мизер, все успевают в классе.
Любит математику, русский, физру

Сануля
02.04.2015, 15:42
Программы все дурацкие. Идите к учителю.

Лолита
02.04.2015, 15:51
Как с домашкой?
Доча вообще какой ребенок? Что она больше любит?

Не очень активная. Учиться не любит) Домашку делает с усталой обреченностью) Кое что спрашивает, в основной массе справляется

ЛС
02.04.2015, 17:23
У нас она. Пока сложностей нет. Сама справляется , я просто иногда помогаю или проверяю. Никаких 'конкурсов для родителей ' нет. В общем, все нравится. Дочка активная, успеваемость хорошая

nata314
02.04.2015, 17:46
Программы все дурацкие. Идите к учителю.
Будут набирать в нашем здании 4 учительницы.
Знаю двух - одна берет 2100, другая - Давыдова. Обе хорошие , Давыдова -более добренькая.
Еще две учительницы будут работать по школе России. Но этих двух совсем не знаю и отзывов нигде нет

У самой душе лежит к 2100 и известным учителям