Просмотр полной версии : Одежда-обувь В ценах на ортообувь сориентируйте, пожалуйста.
Ортопед сказал купить в ортосалоне или плосковальгусную обувь или хотя бы такие стельки. Сколько денег готовить и куда лучше пойти, чтобы совсем не разориться? Понятно, что все лучшее детям, но все же эти дети размер раз в 3-6 месяцев меняют... И на какие модельки глянуть, чтобы подольше хватило? Наверное, с открытым носом?
ПыСы. Наши любимые минимэны в магазин уже по 3.700 завозят:(. А начинали мы с 1.800.
Ты старшему или младшему? Стельки мы в Ортеке покупали, давно правда. Тогда обувь там была 3-3,5.
Кстати, мы с минименов перешли на Тотто, ничуть не хуже, но подешевле.
Мальвина
03.04.2015, 21:39
сурсил-орто и ортомоду посмотрите
http://sursil.ru/Orthopedic-shoes-for-children/
у нас вот такие ботиночки http://www.orthomoda.ru/component/virtuemart/detail/20/flypage/557?sef=hcfp
для ортопедической обуви это недорого
Ты старшему или младшему? Стельки мы в Ортеке покупали, давно правда. Тогда обувь там была 3-3,5.
Младшему.
Младшему.
Ну вот у нас магазин есть, там тотто по 1800, минимены по 2500 где-то. Я правда в итоге тотто взяла в закупке у Сони, т.к. вышло дешевле.
Lyagushka
03.04.2015, 22:09
Ну вот у нас магазин есть, там тотто по 1800, минимены по 2500 где-то. Я правда в итоге тотто взяла в закупке у Сони, т.к. вышло дешевле.
+1 к Тотто орто. У нас самые первые сандалики были капика, деть начал немножко ночку выворачивать. Сходили к ортопеду, она не то чтоб ортопедическую обувь "прописала", но сказала обязательно жесткую пяточку, повыше чтоб и каблучок чтобы был. Тотто орто по всем параметрам подошли, покупаю уже третью пару. Страшненькие, конечно, но сделаны неплохо, кожаные полностью. В Детях их только нахожу, сандалики около 1800
А что за закупка была? Как же я проворонила-то, нам как раз нужны((
Елена fresh
04.04.2015, 11:48
Мы в ортеке обувь всегда покупаем, до трех тысяч сандали , они карту дают с какой-то там небольшой скидкой, сейчас рекламу прислали , что у них 25%скидка до 15 апр, но сама еще не проверяла, какие в итоге цены со скидкой
+1 к Тотто орто. У нас самые первые сандалики были капика, деть начал немножко ночку выворачивать. Сходили к ортопеду, она не то чтоб ортопедическую обувь "прописала", но сказала обязательно жесткую пяточку, повыше чтоб и каблучок чтобы был. Тотто орто по всем параметрам подошли, покупаю уже третью пару. Страшненькие, конечно, но сделаны неплохо, кожаные полностью. В Детях их только нахожу, сандалики около 1800
А что за закупка была? Как же я проворонила-то, нам как раз нужны((
Они много где есть, как правило, где минимены, там и тотто. Не знаю как на мальчиков, но на девочек вполне себе симпатичные, на минимены похожи.
Бельчонок
04.04.2015, 19:32
Похвалю по качеству сурсил-орто
Мальвина
04.04.2015, 20:20
Похвалю по качеству сурсил-орто
не всё по качеству хорошее, мы у них только с открытым мысом сандали берём (брали), закрытые ботинки так себе, а зимнюю обувь вообще пришлось возвращать, мы в шоке от неё оказались. Надо смотреть, что хорошее, что-то так себе, а что-то ужас ужасный.