Просмотр полной версии : Муки выбора А как думаете Тез***ом еще можно летать?
Никогда от них не летали, в основном тезом и анекстур.
Спасибо!
Спрашивала про Пегас, но не сложилось)
Тез еще на плаву? вылетать через 3 недели...
Если тебе на сейчас тур или на майские - вообще без разницы кем. А вот если ты на лето хочешь июль-август, тут конечно нужно будет тщательнее выбирать.
Я не владею инсайдерской информацией - но судя вот по этой таблице, которую Джулика выкладывала в подразделе путешествий http://top.rbc.ru/business/30/03/2015/55157c3e9a7947818e3b4eb4 у них ситуация лучше всех с фингарантиями, и две страховые. И плюс компания международная, так что минусы этого ТО пока не очевидны с точки зрения логики.
сама вот в замешательстве. хотела через натали, подруга, которая сама давным - давно откололась от этой компании, говорит, что у них не все в порядке. лучше библик, а сама подруга уже лет 6 как не в турбизнесе, т.е. сарафанное радио. у библика сардинии нет, билетов прямых уже тоже нет, чтобы самой все сделать. полный раздрай. сама не знаю то ли тез, то ли от dsbw( они вообще не упомянуты нигде:( ). стремновато. мне на июнь.
Vasilisa
05.04.2015, 17:05
Когда-то я с ними летала, мне все понравилось;) Сейчас у них какие-то подозрительно низкие цены... Я май смотрю. Но, судя по тому, что коня с крыльями хоронят уже года два как, он еще будет чихать на похоронах многих ТО;)))))
Мне на конец апреля.
Спасибо!
Вообще хочется бюджетненько слетать в Египет, дома торчать не хочется))
А у нас ведь кто-то работает в этом бизнесе? Я бы обратилась, меня один отель ток интересует)
Светля4окк
05.04.2015, 20:15
Если тебе на сейчас тур или на майские - вообще без разницы кем. А вот если ты на лето хочешь июль-август, тут конечно нужно будет тщательнее выбирать.
Я не владею инсайдерской информацией - но судя вот по этой таблице, которую Джулика выкладывала в подразделе путешествий http://top.rbc.ru/business/30/03/2015/55157c3e9a7947818e3b4eb4 у них ситуация лучше всех с фингарантиями, и две страховые. И плюс компания международная, так что минусы этого ТО пока не очевидны с точки зрения логики.
Что значит "лучше всех с фингарантиями"?
Фингарантия есть у ВСЕХ туроператоров, иначе б они не были туроператорами.
В части надежности страховщиков - так это пшик.... Спасали туристов не страховые, это и понятно, а Турпомощь и АТОР.
Поэтому я б лучше смотрела, являются ли членами этих ассоциаций туроператоры.
Что значит "лучше всех с фингарантиями"?
Фингарантия есть у ВСЕХ туроператоров, иначе б они не были туроператорами.
В части надежности страховщиков - так это пшик.... Спасали туристов не страховые, это и понятно, а Турпомощь и АТОР.
Поэтому я б лучше смотрела, являются ли членами этих ассоциаций туроператоры.
лучше всех - максимальная сумма из всех ТО в рф и в разы выше. чем допустим у теза.