Просмотр полной версии : у магазина c&a есть русский каталог на сайте с ценами в рублях?
Цены в евро малоинформативны, учитывая уже местные накрутки.
Цены в евро малоинформативны, учитывая уже местные накрутки.
Неа, только информационный-адреса магазинов и вакансии.
Абыдна.
Жалко им, что ли, русские цены прикрутить.
Есть там несколько симпатичных штучек, но боюсь, цены не порадуют.
я там была сегодня (тц Капитолий) новые цены конечно улыбнули.... детские шорты 1700 рублей.
майки по 1000
при этом рядом висят женские джеггнисы по 900 рублей что-ли... и майки рублей за 500... детское дороже выходит.
и это всегда была дешевая европейская одежда в сад и на дачу.
А я в субботу с мужем за продуктами ездила в ТЦ, муж у меня дико не любит всю эту магазинную кутерьму, поэтому у меня программа была строгая - за едой бегом, шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. Хорошо еще, муж в машине оставил повербанк, возвращался к паркингу, а я в это время как раз мельком пробегала мимо С?А, заскочила буквально на секунду, углядела вот такую кофточку http://www.c-and-a.com/de/de/shop/damen/blusen-tuniken/tuniken/tunika-mit-3_4-arm-143401-1.html
Но по-моему, на ней ценник стоял что-то вроде 2500...А на сайте - 19 евро. Как-то слишком уж разница...
Раздумываю, ехать ли туда спецом походить, примерить, но что-то цена отпугивает.
А я в субботу с мужем за продуктами ездила в ТЦ, муж у меня дико не любит всю эту магазинную кутерьму, поэтому у меня программа была строгая - за едой бегом, шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте. Хорошо еще, муж в машине оставил повербанк, возвращался к паркингу, а я в это время как раз мельком пробегала мимо С?А, заскочила буквально на секунду, углядела вот такую кофточку http://www.c-and-a.com/de/de/shop/damen/blusen-tuniken/tuniken/tunika-mit-3_4-arm-143401-1.html
Но по-моему, на ней ценник стоял что-то вроде 2500...А на сайте - 19 евро. Как-то слишком уж разница...
Раздумываю, ехать ли туда спецом походить, примерить, но что-то цена отпугивает.
Ничего себе разница...Я очень люблю эту марку в качестве повседневки детям, заказываю в Германии. С такой накруткой здесь точно смысла нет покупать. Напиши нашей Vinni, может, через нее заказать можно? До чего ж у нас продавцы жадные все-таки.
Бельчонок
07.04.2015, 15:34
оффтопну)))) новые джинсы на девочку СА 92 размер, продаю за смешную цену))))
если хотите, соберу вам СА, небольшой по весу заказ, отправлю с мамой подруги через 10 дней, будет в районе Домодедовской.