Просмотр полной версии : Разное Помогите найти коляску для двухлетки.
Посоветуйте, а?( уже всю голову сломала(
Есть бамблрайд инди, но мне нужна коляска покомпактнее, не трехколесная. У нас сталинский дом и каждый раз ее впихивать в лифт , оаздвигая двери... Бе, надоело(
Нужна коляска с хорошей спинкой, на сон часто гуляет еще, летом тоже может дрыхнуть еще будет. Смотрела переги book и si, zooper вроде тоже хвалят? Мне хотелось бы коляску с нормальным посадочным местом, что бы по бокам тож чуть закрыто было и с бампером, который бы легко открывался и спинкой, которая ставилась бы вертикально. В бамблрайде он едет полулежа, постоянно приходится сидеть, держась за бампер( Есть такие вообще коляски?
у нас тоже был сталинский дом и двери задолбалась раздвигать... у нас была перега ария...
а вот капелла в лифт не прошла... задними колесами.
у нас тоже был сталинский дом и двери задолбалась раздвигать... у нас была перега ария...
а вот капелла в лифт не прошла... задними колесами.
А довольны вообще арией?
У нас перего изи драйв (с узким шасси). Все нормально, кроме механизма складывания. В Москве я ее не собираю, проблем нет, а вот на отдыхе, когда туда-сюда приходилось собирать/разбирать - подбешивало конкретно.
Учитывая ваш возраст, я бы взяла какую-нибудь недорогую трость.
нормальная, неубиваемая, легкая, бампер есть, его легко снимать, корзина большая. капюшон. среднего размера не танк как капелла, но и не малышка.
она была у нас довольно долго (в 4 мес купила для врачей и магазинов) лет до 3.5.
потом зачем то купила грако сити мини по совету лукаво. очень мелкая коляска. ноги ребенка быстро переросли подножку. еще ребнок у меня худой, а крепыш в комбезе с трудом....
Ща тебе девочки разрекламируют валко беби снап :)))
во почитай http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/74849-И-я-про-прогулку-спрошу
Учитывая ваш возраст, я бы взяла какую-нибудь недорогую трость.
+1. удивительно для меня, что вы вообще еще спите в коляске)) но, думаю, летом врятли уже будете.
у нас с 1,5 лет активно идет Чикко снаппи, она все время с нами, но мы в ней не спим и бампера у нее нет, коляска для быстрого и удобного передвижения.
+1. удивительно для меня, что вы вообще еще спите в коляске)) но, думаю, летом врятли уже будете.
у нас с 1,5 лет активно идет Чикко снаппи, она все время с нами, но мы в ней не спим и бампера у нее нет, коляска для быстрого и удобного передвижения.
Дело в том, что папа днем гуляет с детьми. Мелкий спит, старший с самокатом или великом. Пусть лучше на воздухе спит) и у меня для себя есть время))) а вечером уж и мелкий носится на улице