PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Обследование ребенка

Daria
06.04.2015, 11:20
Девочки, подскажите где обследовать ребенку голову и сердце? МРТ, наверное, тоже придется делать. Куда податься? Желательно быстро и в одном месте. Спасибо!

Lutik
06.04.2015, 11:44
мрт - не знаю. Узи сердца хорошо делают в бакулевке, филатовке - там суперузисты. А вот в нии педиатрии на ломоносовском - неточно сделали. Причем, двое узистов, с промежутком в год несколько различные результаты дали (они и должны были отличаться, но не так). Хотя узи вилочковой именно там хорошо делают (наш врач им доверяет, по крайней мере).
Это тебя врач направила и на узи и на мрт головы? Обычно врачи могут и посоветовать, где лучше.

пупуЛЯ
06.04.2015, 11:44
Я знаю только то место, где мы виделись с тобой

Daria
06.04.2015, 12:28
Я знаю только то место, где мы виделись с тобой
А там хорошо по этой части? В бер и родах там я не сомневаюсь... А вот остальное?

Daria
06.04.2015, 12:28
мрт - не знаю. Узи сердца хорошо делают в бакулевке, филатовке - там суперузисты. А вот в нии педиатрии на ломоносовском - неточно сделали. Причем, двое узистов, с промежутком в год несколько различные результаты дали (они и должны были отличаться, но не так). Хотя узи вилочковой именно там хорошо делают (наш врач им доверяет, по крайней мере).
Это тебя врач направила и на узи и на мрт головы? Обычно врачи могут и посоветовать, где лучше.
Не направил пока. Но в том что направит - не сомневаюсь. Спасибо!

Annnushka
06.04.2015, 12:31
Узи сердца - нии педиатрии, Ревуненков. Он там главный по этому органу :)

PinkBagira
06.04.2015, 12:44
В одном наверное не получится. Мрт можно в Лапино , там расшифровывают прилично . А вот сердце - я бы в специализированное место поехала

Дюжик
06.04.2015, 13:45
Какой возраст?
Мрт 8 летней делали в emc.

Apelsinka2303
06.04.2015, 16:07
Крюков в Филатовской очень хороший специалист