PDA

Просмотр полной версии : Здоровье А как едят ваши 7-летки и старше?

Миракл
06.04.2015, 20:54
Что-то тут у нас старшую прорвало. Раньше ела плохо, накормить было сложно, а сейчас троглодит какой-то))) За выходные, почти одна съела миску салата, добавку просит. Ложится спать и начинает просить есть.
С чем это может быть связано? просто растет или стоит на что-то внимание обратить?

Сануля
06.04.2015, 21:03
мой всегда ел мало. сейчас не успеваю метать на стол.
года два точно ест хорошо уже.

Annnushka
06.04.2015, 21:03
скачок роста. у меня сын вообще есть периодами: 2 месяца ест много, 3 месяца мало. я не пристаю. Сколько съел, столько и съел

Токси
06.04.2015, 21:05
Я по себе могу сказать. До школы ела хреново, потом прорвало и до сих пор остановиться не могу. Постоянно жру:)

Abazyatka
06.04.2015, 21:24
Вот здорово то! Может и моя старшая есть хорошо будет, 7 уже скоро))). Пока отменным аппетитам похвастаться не можем. Накормить ее прям головная боль(

Лейка
06.04.2015, 22:37
Наворачивает - только в путь). Но он никогда малоежкой не был.

klepik
06.04.2015, 22:39
Скачок роста? Мой уже два года ест как папа или больше. но он и растет неплохо ввысь, вширь нет:) сейчас второй подрастет и пятилитровая кастрюля мульти будет нам на ужин)))

Цыбулька
06.04.2015, 22:42
У нас как ела плохо, так и ест плохо. Очень сложно накормить. Вот кускус после Олиной темы полюбила, теперь варю часто его в разных вариациях)

Миракл
06.04.2015, 22:53
У нас как ела плохо, так и ест плохо. Очень сложно накормить. Вот кускус после Олиной темы полюбила, теперь варю часто его в разных вариациях)

Вот мы совсем не давно пару недель стали есть так, до этого это было мучение. так что у вас еще все впереди=)

Koluchka
06.04.2015, 22:53
Ест. Ну... лучше, чем было...но все равно очень избирательно.
причем от нагрузки не всегда зависит.
весим 22 Кг. Год второй.
Но растет в высь. Точнее ноги растут, а одежа висит.

Зеленоградочка
06.04.2015, 22:56
Моя малоежкой не была, но ела все ( не любит только суп с щавелем и окрошку, глупая). А сейчас просто жор какой-то, выходим на улицу гулять (после нормального завтрака) и ищем где бы пирожок, "бутер" купить.

Lutik
06.04.2015, 23:08
у меня сын вообще есть периодами: 2 месяца ест много, 3 месяца мало. я не пристаю. Сколько съел, столько и съел

+1 едим как то также. Причем, то люблю мясо/рыбу/макароны, то не люблю. Такая избирательность появилась не так давно. Где то до 5 лет ела хорошо, потом стала хуже

Lutik
06.04.2015, 23:11
Вот кускус после Олиной темы полюбила, теперь варю часто его в разных вариациях)

рассказывай про вариации - я пока только с молоком делаю.

krolik
07.04.2015, 10:15
Ест. Ну... лучше, чем было...но все равно очень избирательно.
причем от нагрузки не всегда зависит.
весим 22 Кг. Год второй.
Но растет в высь. Точнее ноги растут, а одежа висит.

а какой у вас рост при этом?
я вот очень парюсь у нас вес 22 кг при росте 117:( надо меньше (на акробатике надо) как минимум на пару кг надо меньше весить....

и ест реально много, приходится ограничивать:( причем проблема не в сладком или булках - их не ест почти , интересует только мясо :(
По теме - есть хорошо стала как на спорт пошли, т.е. до 5-ех лет плохо ела, а потом стала троглодитиком а растет медленно:(

Ана
07.04.2015, 10:24
моя ест так же как и до школы - нормально, ни много, ни мало. но она еще между едой частенько хватает что-то перекусить, за этим я даже не слежу.
что касается вашей ситуации, то большинство малоешек рано или поздно "прорывает" на пожрать. у меня это правда попозже произошло, лет в 10-11, а в раннем детстве меня накормить было практически невозможно. но это уже индивидуальные особенности.

Натуля
07.04.2015, 10:29
Может у вас мышц много, у меня старшая весит 21,8-22 рост 126, но она прямо мышечная, на ногах головки четырех главой мышцы видны. Мне это не очень нравится, но что поделать. Если бы сверху мышц было хоть немного жира, то выглядело бы массивно. Младшая ростом где-то 116, вес 21,5, на море или когда ходим в бассейн, когда меньше активности 22, тогда у нее сразу округляется лицо, попа увеличивается

Лолита
07.04.2015, 10:50
Моя всегда любила пожрать) Плюс на спорте. И папаша приучил после ужина еще что-то съесть. Раньше булки были с молоком, сейчас перевелись на фрукты. Ужинает она после тренировок, а это не раньше 21, и сразу спать. Что не есть хорошо :( Сейчас рост 130, вес 27-28

Любопытная кошка
07.04.2015, 11:20
Нормально ест, аппетит средний. Стали меняться вкусовые пристрастия, ввел в свой рацион некоторые новые продукты.