Просмотр полной версии : Разное Паспорт через госууслуги
Primavera
07.04.2015, 12:23
Я подала заявление на оформление паспорта для дочки через госуслуги. Прислали приглашение не на определенное время, а с часами работы нашего уфмс. И список доков - св-во о рождении, мой паспорт, фото и пошлина. Т.е. получается анкету заполнять не надо? То, что на госуслугах я заполнила и есть анкета? Там ее распечатают и я подпишусь? Или как?
Да, Оль, там только подпишешь. Я на той недели ходила, пришла с доками, сравнили данные с документами, расписалась, через 15 минут вынесли паспорт.
Primavera
07.04.2015, 12:37
Да, Оль, там только подпишешь. Я на той недели ходила, пришла с доками, сравнили данные с документами, расписалась, через 15 минут вынесли паспорт.
Спасибо, красота тогда!
А ты где подавала, в Москве или нет? Вот думаю, какие очереди, с двумя поеду....
Спасибо, красота тогда!
А ты где подавала, в Москве или нет? Вот думаю, какие очереди, с двумя поеду....
Я в люберцах. На сайте уфмс можно записаться.( у тебя в тексте письма нет ссылки на запись?). Приехала к своему времени, сразу зашла.
Primavera
07.04.2015, 16:07
Я в люберцах. На сайте уфмс можно записаться.( у тебя в тексте письма нет ссылки на запись?). Приехала к своему времени, сразу зашла.
нет, у меня ссылки на запись нет,только часы работы указаны, это через госуслуги я подавала
нет, у меня ссылки на запись нет,только часы работы указаны, это через госуслуги я подавала
Я тоже через госуслуги. Может запись только для области...Сейчас гляну ссылку
Любопытная кошка
07.04.2015, 17:28
Я сыну так делала. У нас была запись на день и время. Пришли, а там и очереди совсем нет. Так что запись не понадобилась.