PDA

Просмотр полной версии : как дать себе заряд бодрости?

franchi
07.04.2015, 14:43
прихожу с работы и как шарик сдуваюсь, дома куча дел, а я сижу в кресле пью чай и туплю в комп:)), одновременно замачивая ноги в тазу с морской солью .... Лень даже пуговицу пришить.

поднять себя за уши и пойти в сад за ребёнком а потом тем паче везти его на занятия или гулять сил нет, делаю через не хочу. Я уже думаю платить кому-то, чтобы забирали приводили домой.

у меня развилась какая-то бессонница, просыпаюсь 4-5 утра, не могу уснуть, а в 6 надо уже вставать..и в давку в метро. потом весь день туплю, голова болит.

Lutik
07.04.2015, 14:48
самое главное не садиться в кресло - там намазано невидимым клеем:) В общем, если я сажусь - то вечер проходит как у тебя, если нет - то ношусь как электровеник. Потому что только сел -и считай пропало - расслабляешься.
Но я еще пью сейчас бады с айхерба с ку10 - вот они реально дают силы и энергию. Сплю как убитая, если младшая не мучает ночью.

Дюжик
07.04.2015, 14:50
Для меня ответ спорт. Без него я труп. Выползаю из офиса на полусогнутых... Но если удалось забежать побегать-йога-... Я еще и ашан отбегаю, и усну, и мигрени меня минуют.

ДРУЖИЛКА
07.04.2015, 14:58
Мне для активности помогает кофе и спорт,или крепкий зеленый час) плюс витамины) После спорта вообще замечаю самую высокую активность,поэтому теперь его не практикую поздно вечером,я тогда не усну)
А чтоб спать хорошо,перед сном пропивать настой пиона или иное успокоительное (валерианка,пустырник,кому что лучше помогает)

HelenHenson!
07.04.2015, 15:03
а я вот думаю ...ну если хочется лежать...ну так может и полежать ....ну доползти забрать из сада ....приползти домой.ну и всё.....может щас такой период апатии ....
почему мы сразу пытаемся это исправить, сломать, напиться кучу БАДов....кофе, элеутерококка и прочее - прочее
а может органону вот прямо очень надо потупить ....
Я иду на поводу у организма...дела коненчо никто не отменял....но я перестала изголяться с готовкой...с уборкой...
Если кроме тебя забрать некому из сада- тут конечно ничего не поделаешь ...но дальше я бы уходила к себе в комнату и там бы отдыхала ...как я собсвтенно и делаю....
Ставлю киношку, чай, плюшку, накрываюсь пледом....и мамы никто не тревожииииииит....ибо если потревожат, то огребут по самое небалуй...

на мужа повесила мойку посуды, пылесос, занятия с сыном, и прочее прочее прочее, продукты закупить....а у мамы теперь голова болит часто и вообще мама постоянно расстроенная из за денег и сына..и её лучше не трогать ....так как папа свой главный функционал по зарабатыванию мамонта не выполняет , значит должен взять на себя часть маминых обязаловок...

Мне кажестя скоро должно отпустить с апатией...и силы сами вернуться

chapyc
07.04.2015, 15:10
сожрать спортивную витаминку

Люлька
07.04.2015, 15:33
Заняться спортом - сразу откроется второе дыхание!

qwerty
07.04.2015, 17:19
Я с Аленкой согласна, если хочется, надо себе позволять. Я иногда забираю детей из сада, ставлю им мультик, а сама сплю.
Спорт безусловно должен придать активности, но иногда дойти до него лень.

Fly
07.04.2015, 17:25
Если выспаться нереально, а быть бодрой надир выпей элеуторокок( если правильно написала), сиропчик такой

franchi
07.04.2015, 18:36
вот мне спорт не помогает я хожу два-три раза в неделю. наоборот выхожу усталая..ибо по жизни везде бегаю... раньше, когда была офисным работником, то да спорт вечером бодрил... а теперь на самом деле я себя заставляю. для фигуры, спины... сегодня забила на спорт (мы с сыном в один фитнес ходим одновременно на разные занятия) просто тупила в машине, смотрела на людей и пила чай....даже книжку почитала....

а так конечно, я даю комп и пиэспи... и могу спать... хотя это и плохо...

Пилюлька
07.04.2015, 20:03
Щитовидку проверь

Токси
07.04.2015, 20:11
Во сколько ты приходишь домой и сколько у тебя времени до того как забрать ребенка из сада?

Вообще у меня по весне такое состояние частое. Но я прихожу домой в 6 вечера и час сплю (весь мир естественно ждет, пока я сплю). Потом в душ и готова к новым подвигам.

franchi
07.04.2015, 20:17
час полтора два... я ем... а потом тупо опадаю в кресле, конечно не каждый день... если дел после занятий нет.

Токси
07.04.2015, 20:21
час полтора два... я ем... а потом тупо опадаю в кресле, конечно не каждый день... если дел после занятий нет.

Ну так спи! Потом душ и вперед за ребенком. Ну и витаминки весной надо пить, организм истощен за зиму. Или солярий.