Просмотр полной версии : МодаСтиль Где купить такие серьги в офф-лайне?
http://zolotoyscarabey.ru/catalog/Sergi/
Полно предложений интернет-магазинов, но только с доставкой. Доставку не хочу по двум причинам: жалко платить 300 руб (ну это еще могу пережить) и я вечно в разъездах до самого вечера, а поэтому не могу договориться с курьером, т.к сама не знаю где и во сколько я буду.
Мне бы проще всего или магазин или хоть самовывоз. Но почему-то именно на эти серьги нет самовывозов (подозреваю, что из-за того что это качественный фейк).
CrazyMilk
07.04.2015, 23:11
В любом переходе ) а если ты в Иг фоловишь Ульяну то у нее есть .
Аналогичные фейки есть почти везде. Я часто вижу. В салонах точно помню были.
А оно точно тебе надо? У всех теперь такие серьги. Жемчуг по-моему лучше будет смотреться. Или камни.
А оно точно тебе надо? У всех теперь такие серьги. Жемчуг по-моему лучше будет смотреться. Или камни.
Хочу попробовать насколько это вообще удобно в носке. Плюс они короткие и круглые : не будут за шарфик цепляться, как это с длинными бывает.
Гостиница Севастополь :)
Там дешевле всего. На попробовать -самое то
HelenHenson!
08.04.2015, 09:29
+1 ...слишком часто это уже встречается...да и странно оттянутая мочка выглядит ....
+1 ...слишком часто это уже встречается...да и странно оттянутая мочка выглядит ....
+1
Сегодня на кассирше в Бахетле видела) Надо было спросить где взяла)))))
CrazyMilk
08.04.2015, 11:30
+1
Сегодня на кассирше в Бахетле видела) Надо было спросить где взяла)))))
В магазине все по 100)
CrazyMilk
08.04.2015, 11:30
Мочку то они как тянут ?) они ж невесомые
HelenHenson!
08.04.2015, 11:52
Мочку то они как тянут ?) они ж невесомые
да тянут не из за веса...а из за формы...
оттопыривается как то неклёво мочка из за большого шарика сзади ....
блин не знаю как объяснить ....но мочки получаются оттопыренными некрасиво
да тянут не из за веса...а из за формы...
оттопыривается как то неклёво мочка из за большого шарика сзади ....
блин не знаю как объяснить ....но мочки получаются оттопыренными некрасиво
Но вот из-за этого и хотела попробовать насколько это будет удобно и вообще нормально ли выглядит. Хочу примерить фасончик.
Надо в метро проехаться и по переходам походить :) Давно я там не была :)))
CrazyMilk
08.04.2015, 13:10
Выглядит нормально ! И ничего не топырится. Смотри покрытие . У дешевых облезет сразу .
Плюс 100 -ничего нигде не топорщится.
Правда, у меня из Севака, но за год ничего нигде не облезло
У меня есть такие, смотрятся хорошо, и в носке удобные. Ничего не облезло; покупала год назад тысячи за полторы;).
Выглядит нормально ! И ничего не топырится. Смотри покрытие . У дешевых облезет сразу .
Да мне одноразово надо - цвет подходит платье.
Цыбулька
08.04.2015, 22:28
Ничего не облезло. У меня серебро с жемчугом. Ничего не оттягивает и не цепляется.
zolotoyscarabey.ru
14.04.2015, 19:21
http://zolotoyscarabey.ru/catalog/Sergi/
Полно предложений интернет-магазинов, но только с доставкой. Доставку не хочу по двум причинам: жалко платить 300 руб (ну это еще могу пережить) и я вечно в разъездах до самого вечера, а поэтому не могу договориться с курьером, т.к сама не знаю где и во сколько я буду.
Мне бы проще всего или магазин или хоть самовывоз. Но почему-то именно на эти серьги нет самовывозов (подозреваю, что из-за того что это качественный фейк).
У нашего магазина (zolotoyscarabey.ru) 20 апреля открывается шоу-рум по адресу: ул.Бауманская, 7 там можно будет все посмотреть в офлайне, и купить что понравится. Анонс об официальном открыьтиии будет размещен на сайте, следите за новостями.