PDA

Просмотр полной версии : Флуд Девы, кто делал татуаж глаз?

Колбаса
08.04.2015, 11:13
Очень хочу себе стрелки, вот думаю, стоит ли делать али нет. У кого опыт есть, довольны ли?

Apelsinka2303
08.04.2015, 11:34
снизу делать нельзя. если кто согласиться, лучше беги от такого мастера

Lutik
08.04.2015, 11:39
постою послушаю, тоже хочу, но неожиданно аллергия появилась на тушь любую, вот думаю, а можно ли делать если есть аллергия?

Шулка
08.04.2015, 11:49
моя подруга делала черные стрелки, в итоге они посинели и все же кривоватые какие-то. Скорее всего ей мастер попался ни о чем.

Лейка
08.04.2015, 11:55
Я сделала аж в 2004м году, до сих пор хожу без коррекции. Пыталась как-то тут фото выложить, но плохо видно. Очень довольна, удобно - не то слово. Плюс сама я так ровно себе в жизни не нарисую.

Myr
08.04.2015, 12:05
Тоже хочу тоненькие стрелки. У нескольких знакомых есть, все очень довольны.

franchi
08.04.2015, 12:31
я довольна. но мне было больно. так делала один раз+коррекция. меня плохо берет анастезия, у стоматолога колют по три раза... смотри как ты к боли.

так что второй раз подумаю... ну и видок сразу после жесть,я ходила в шляпе с полями и очках:))) сначала будут корочки, глаза опухнут.

а так красиво, так как сам я тонкие стрелки рисовать не умею.

MarinkaS
08.04.2015, 13:48
очень довольна , делала в сентябре 2014
порог чувствительности низкий - боли не чувствовала

Катик
08.04.2015, 14:06
у меня стрелки на верхнем веке, делала 4-5 лет назад, все в отличном состоянии. но нужно делать у мастера...до этого била криворучка, пришлось корректировать. До сих пор все отлично, цвет яркий, стрелки четкие

Julenka
08.04.2015, 14:06
Сделала глаза сверху тонкие стрелочки (май 2011), как подводка и брови. Цвет не изменился на глазах. Было безумно больно, но мастер пыталась организовать меня, чтоб я не плакала, говорила терпи, а то останешься с половинкой стрелки - будешь каждый день дорисовывать. Выдержала. Очень довольна и не жалею ни капли. Моя мама делала - она уснула во время процедуры, ей совсем не больно было. Она делала у мастера Натальи (вроде) на форуме о ней много писали. Своего рекомендовать не буду, меня устраивает, но я вижу на своей маме работу лучше моих глаз.

Жанна
08.04.2015, 14:22
я делала летом 2011.
В тату салоне.
Мастер сказал, что нельзя черный колоть. Он синеет.
У меня темно-темно коричневые, которые выглядят абсолютно черными.
Уже почти 4 года без коррекции.
Все отлично. Не выцвели.
Все ровно.

Колбаса
08.04.2015, 14:35
А как бы найти мастера, делитесь контактами

ЮлияКот
08.04.2015, 14:44
Блин, выложите фотку кто-нибудь, желательно глаз крупным планом... Все так довольны я смотрю... Я просто смотрю на своего мастера по маникюру, и меня пугают такие вещи. У нее и брови, и губы, и стрелки. Мне не нра... Может конечно у нее мастер плохой, а может мне просто такое не нравится, не знаю... Выложите кто нибудь фотку, кому нравится свой вид со стрелками! Пожалуйста

MarinkaS
08.04.2015, 14:55
А как бы найти мастера, делитесь контактами
территориально Медведково
926 пять пять пять 31 77
"мальчик" Дима
татуировки,пирсинг,татуаж
bumerang-tattoo.ru
есть в инстаграмме -bumerangtattooru

Цыбулька
08.04.2015, 22:31
Тоже очень хочу и мастера вроде нашла хорошего, но боюсь, что вдруг мне не понравится как сделают, а стереь уже нельзя.

Шулка
08.04.2015, 22:48
Тоже очень хочу и мастера вроде нашла хорошего, но боюсь, что вдруг мне не понравится как сделают, а стереь уже нельзя.

если очень хочешь, надо рискнуть! -)) мастер говоришь хороший

Цыбулька
08.04.2015, 23:06
если очень хочешь, надо рискнуть! -)) мастер говоришь хороший

я трус)))

Шулка
08.04.2015, 23:16
я трус)))

я тоже, поэтому до сих пор ничего не сделала со своими бровями

Цыбулька
08.04.2015, 23:19
я тоже, поэтому до сих пор ничего не сделала со своими бровями

мне мастер говорит, что если начинать пробовать татуаж, то лучше с глаз

Шулка
08.04.2015, 23:45
мне мастер говорит, что если начинать пробовать татуаж, то лучше с глаз

вот глаза и губы я вообще не хочу трогать татуажем, а вот брови хотелось бы, хной скорее всего, но все равно не решусь никак, откладываю и откладываю..

Kei
09.04.2015, 03:20
Делала в салоне Мозариной Ларисы, его легко найти по поисковику. После меня там же делали еще 5 человек, все остались довольны. Нет, не так, очень довольны.
Когда делала я (2010 год), Мозарина еще сама консультировала и назначала специалиста (сама она уже глаза не делает, это самый простой татуаж из всех). Сейчас же можно соазу записаться на консультацию к косметологу, подходящему по цене. Кажется, что плохих там просто нет. Но ценник на уровне.

Лисичка
09.04.2015, 13:38
Я делала себе татуаж глаз аж в 2007 году. Коррекции не делала. Хожу до сих пор с прекрасными стрелками. Очень нравится.
После у моего мастера сделали глаза еще наверное пять моих подружек. Все довольны! И все в один голос твердят, что жалеют что раньше не пошли, и так долго мучились каждый день рисуя стрелки!
Мне делали черной краской. Ничего у меня не посинело.
Да и мастер моя, работает еще визажистом. И сделает так, чтобы глаза действительно были красивые. Мне например стрелками приподнимала визуально внешние уголки глаз. Получилось отлично!
Если нужны контакты мастера, пишите в личку.

franchi
09.04.2015, 18:29
Блин, выложите фотку кто-нибудь, желательно глаз крупным планом... Все так довольны я смотрю... Я просто смотрю на своего мастера по маникюру, и меня пугают такие вещи. У нее и брови, и губы, и стрелки. Мне не нра... Может конечно у нее мастер плохой, а может мне просто такое не нравится, не знаю... Выложите кто нибудь фотку, кому нравится свой вид со стрелками! Пожалуйста

когда все сразу оттюниногвано имхо перебор, будет а-ля волочовкова. я делала брови и стрелки.. У меня от природы белые брови и светлые ресницы. я мега довольна,теперь мне не надо раз в две недели красить брови в салоне или дома стойкой краской.
мой мастер в Королеве, но говорят свалил в Москву.

ЮлияКот
10.04.2015, 11:00
А фотку-то так никто и не выложил :)))

ЮлияКот
10.04.2015, 11:04
Под анестезией делается? Сколько заживают?
А потом они с годами тускнеют или как? Потом надо подновлять? А если надоест?

Катюшкин
10.04.2015, 13:22
Я бы тоже фотку бы посмотрела реальную. А то все довольны, супер довольны, подруги сделали, а как это выглядит никто и не показывает.
И тоже вопрос мучает, это же навсегда? Как татуировка... А если хочется другого макияжа без стрелок? Или брови через 10 лет модно будет ниточками (сейчас все широкие делают, а-ля натюр...)? Что тогда?
А губы, допустим... Попал в больницу, не будешь же красить помадой, лежишь таким придурком с красным ободком на губах и бледными губами? То еще зрелище...

Nurka
10.04.2015, 14:13
Я бы тоже фотку бы посмотрела реальную. А то все довольны, супер довольны, подруги сделали, а как это выглядит никто и не показывает.
И тоже вопрос мучает, это же навсегда? Как татуировка... А если хочется другого макияжа без стрелок? Или брови через 10 лет модно будет ниточками (сейчас все широкие делают, а-ля натюр...)? Что тогда?
А губы, допустим... Попал в больницу, не будешь же красить помадой, лежишь таким придурком с красным ободком на губах и бледными губами? То еще зрелище...

вот поэтому я если и сделаю себе татуаж,то только стрелки)

franchi
10.04.2015, 14:24

модно не модно, надо на лицо смотреть конкретного чела. мне широкие брови не идут у меня хотя и светлые но большие по площади, да сейчас глянец пропагандирует Водянову и Кару Дельвинь с бровями:)) но не мое. Я делала средний вариант, не ниточка, но и не кусты.

ЮлияКот
10.04.2015, 16:10
модно не модно, надо на лицо смотреть конкретного чела. мне широкие брови не идут у меня хотя и светлые но большие по площади, да сейчас глянец пропагандирует Водянову и Кару Дельвинь с бровями:)) но не мое. Я делала средний вариант, не ниточка, но и не кусты.

Я ж видела тебя... Но на стрелки и брови не обратила вимания, значит не сильно это в глаза бросается.. А брови ты свои удаляешь?

franchi
10.04.2015, 16:15
там цимес в том, что первый месяц, пока все заживает. все ОЧЕНЬ ярко... т.е я как армянка ходила.... на белом лице ужас был, на меня ученики смотрели странно. сын был в шоке.
потом ттт корочки сошли и стало лучше. Я делала цветом не черным а графитом или коричневым. брови подстерлись. стрелки нормальные как обычные. мне так и надо было.

брови мне мастер на коррекции чуток подстриг такими кривыми ножницами. я их вокруг тату щиплю. и чуток подстригаю.. а то бровь черная а новые волоски светлые лезут.

Лорелэя
11.04.2015, 10:01

У меня татуаж губ, но я делала с растушевкой и естественный не яркий оттенок, все ок, их не надо докрашивать, только если хочется сделать вечерний яркий макияж

Катюшкин
11.04.2015, 12:03
У меня татуаж губ, но я делала с растушевкой и естественный не яркий оттенок, все ок, их не надо докрашивать, только если хочется сделать вечерний яркий макияж

Ну тогда это меняет дело )) Страшные картинки из моей головы уходят ))
И я поняла, что для меня татуаж - темный лес. Никогда не интересовалась, не смотрела и не представляю как это реально выглядит ))

Лисичка
11.04.2015, 13:13
А вот фото моего глаза совсем вблизи

Aisha
11.04.2015, 13:43
Я не делала, но тут на форуме как-то рекомендовали мастера,я себе сохранила ее группу вк,т.к. рядом со мной территориально, иногда смотрю работы,но решиться как-то не могу.
http://vk.com/albums-51228678

ЮлияКот
11.04.2015, 14:43
Вот мои фото без макияжа.... При приближении видны стрелки

А вот фото моего глаза совсем вблизи

Спасибо тебе, добрый человек! Выглядят вполне естественно, в глаза не бросаются, мне нра!
А кормящим делают, кто знает? Анестезия нужна или нет? Я тоже хочу короче :)

Лорелэя
11.04.2015, 14:53
Спасибо тебе, добрый человек! Выглядят вполне естественно, в глаза не бросаются, мне нра!

Ни беременным ни кормящим не рекомендуется, так как на фоне гормонов может цвет плохо лечь. Хотя вот губы я делала уже будучи беременной, но незна об этом и все получилось, только коррекцию уже не стала делать зная о беременности, но у меня и с первого раза хорошо получилось, я очень довольна

ЮлияКот
11.04.2015, 14:59
Ни беременным ни кормящим не рекомендуется, так как на фоне гормонов может цвет плохо лечь. Хотя вот губы я делала уже будучи беременной, но незна об этом и все получилось, только коррекцию уже не стала делать зная о беременности, но у меня и с первого раза хорошо получилось, я очень довольна

А коррекция как часто нужна? Не обязательно, да?

Myr
11.04.2015, 15:03

Кому как, некоторым вообще не нужна.

ЮлияКот
11.04.2015, 15:08

Во даешь! Только родила и пишешь тут про губы :))
Поздравляю!!! Набирайся сил, они тебе пригодятся!

Лорелэя
11.04.2015, 16:37

Ну ребенка то не дают, вот и развлекаю себя))) вообще коррекция делается через месяц после первоначального татуажа и корректирует все что с первого раза могло не получиться, а дальше я так понимаю уже когда сходить начнет можно еще коррекцию сделать, подправить то, что начнет сходить

Лисичка
12.04.2015, 10:54
Делают по местной анестезией. Мне просто мазали кремом обезболивающим.
Коррекцию не делала. Ходу уже 8 лет без единой коррекции.
Кормящим делают, но надо в любом случае уточнять у мастера. Я себе полноценную татуировку делала прошлой весной, ребенку было 1,5 года, кормила его грудью.

ЮлияКот
12.04.2015, 12:04
Делают по местной анестезией. Мне просто мазали кремом обезболивающим.
Коррекцию не делала. Ходу уже 8 лет без единой коррекции.
Кормящим делают, но надо в любом случае уточнять у мастера. Я себе полноценную татуировку делала прошлой весной, ребенку было 1,5 года, кормила его грудью.

А тату у того же мастера? Тату тоже давно хочу, все некогда, то беременная, то кормящая :)))))

Лисичка
12.04.2015, 12:13
А тату у того же мастера? Тату тоже давно хочу, все некогда, то беременная, то кормящая :)))))
Нет, татуировку делала у другого. Потому как всё-таки надо разграничивать перманентный татуаж и обычные татуировки.
Всё-таки я считаю, что перманентный макияж должен делать мастер, хорошо владеющий и обучавшийся технике обычного макияжа. Потому как должен видеть как красиво глаз (губы, брови) сделать и выгодно подчеркнуть или скрыть недостатки.

AntikA
12.04.2015, 12:26
У меня , нижнее делают нормально тоже, мастера я тут давала, все довольны)
Дважды делала беременная, все ок. Анастезия тоже крем, она оч поверхностная, нет противопоказаний

Myr
12.04.2015, 13:29
снизу делать нельзя. если кто согласиться, лучше беги от такого мастера

Почему нельзя нижнее? Посмотрела несколько сайтов, везде в прайсах есть нижнее.

ЮлияКот
12.04.2015, 15:09
Нет, татуировку делала у другого. Потому как всё-таки надо разграничивать перманентный татуаж и обычные татуировки.
Всё-таки я считаю, что перманентный макияж должен делать мастер, хорошо владеющий и обучавшийся технике обычного макияжа. Потому как должен видеть как красиво глаз (губы, брови) сделать и выгодно подчеркнуть или скрыть недостатки.

Ну да, согласна с тобой
А можешь мастера своего дать по макияжу?

AntikA
12.04.2015, 18:10
Почему нельзя нижнее? Забивают так же межресничное пространство и глаз выглядит ярче что ли, как будт в окружении густых -густых ресниц)

Лисичка
12.04.2015, 18:34
Ну да, согласна с тобой
А можешь мастера своего дать по макияжу?
Отписала в личку

Apelsinka2303
12.04.2015, 19:52
Почему нельзя нижнее? Посмотрела несколько сайтов, везде в прайсах есть нижнее.

потому что татуаж нижних век не на 1,5 года а лет на 5-7, только мало кто об этом говорит и чаще всего он синеет.

ЮлияКот
12.04.2015, 21:26
Отписала в личку
Спасибо большое!!!

потому что татуаж нижних век не на 1,5 года а лет на 5-7, только мало кто об этом говорит и чаще всего он синеет.

Я так поняла, что и верхних и нижних лет на 5-7, не?
откуда цифра в 1,5?

Apelsinka2303
12.04.2015, 22:58
Спасибо большое!!!

Я так поняла, что и верхних и нижних лет на 5-7, не?
откуда цифра в 1,5?

Верхние около 3, а нижние реально дольше, я бы не рисковала.