Просмотр полной версии : Флуд Девы, кто делал татуаж глаз?
Очень хочу себе стрелки, вот думаю, стоит ли делать али нет. У кого опыт есть, довольны ли?
Apelsinka2303
08.04.2015, 11:34
снизу делать нельзя. если кто согласиться, лучше беги от такого мастера
постою послушаю, тоже хочу, но неожиданно аллергия появилась на тушь любую, вот думаю, а можно ли делать если есть аллергия?
моя подруга делала черные стрелки, в итоге они посинели и все же кривоватые какие-то. Скорее всего ей мастер попался ни о чем.
Я сделала аж в 2004м году, до сих пор хожу без коррекции. Пыталась как-то тут фото выложить, но плохо видно. Очень довольна, удобно - не то слово. Плюс сама я так ровно себе в жизни не нарисую.
Тоже хочу тоненькие стрелки. У нескольких знакомых есть, все очень довольны.
я довольна. но мне было больно. так делала один раз+коррекция. меня плохо берет анастезия, у стоматолога колют по три раза... смотри как ты к боли.
так что второй раз подумаю... ну и видок сразу после жесть,я ходила в шляпе с полями и очках:))) сначала будут корочки, глаза опухнут.
а так красиво, так как сам я тонкие стрелки рисовать не умею.
MarinkaS
08.04.2015, 13:48
очень довольна , делала в сентябре 2014
порог чувствительности низкий - боли не чувствовала
у меня стрелки на верхнем веке, делала 4-5 лет назад, все в отличном состоянии. но нужно делать у мастера...до этого била криворучка, пришлось корректировать. До сих пор все отлично, цвет яркий, стрелки четкие
Сделала глаза сверху тонкие стрелочки (май 2011), как подводка и брови. Цвет не изменился на глазах. Было безумно больно, но мастер пыталась организовать меня, чтоб я не плакала, говорила терпи, а то останешься с половинкой стрелки - будешь каждый день дорисовывать. Выдержала. Очень довольна и не жалею ни капли. Моя мама делала - она уснула во время процедуры, ей совсем не больно было. Она делала у мастера Натальи (вроде) на форуме о ней много писали. Своего рекомендовать не буду, меня устраивает, но я вижу на своей маме работу лучше моих глаз.
я делала летом 2011.
В тату салоне.
Мастер сказал, что нельзя черный колоть. Он синеет.
У меня темно-темно коричневые, которые выглядят абсолютно черными.
Уже почти 4 года без коррекции.
Все отлично. Не выцвели.
Все ровно.
А как бы найти мастера, делитесь контактами
Блин, выложите фотку кто-нибудь, желательно глаз крупным планом... Все так довольны я смотрю... Я просто смотрю на своего мастера по маникюру, и меня пугают такие вещи. У нее и брови, и губы, и стрелки. Мне не нра... Может конечно у нее мастер плохой, а может мне просто такое не нравится, не знаю... Выложите кто нибудь фотку, кому нравится свой вид со стрелками! Пожалуйста
MarinkaS
08.04.2015, 14:55
А как бы найти мастера, делитесь контактами
территориально Медведково
926 пять пять пять 31 77
"мальчик" Дима
татуировки,пирсинг,татуаж
bumerang-tattoo.ru
есть в инстаграмме -bumerangtattooru
Цыбулька
08.04.2015, 22:31
Тоже очень хочу и мастера вроде нашла хорошего, но боюсь, что вдруг мне не понравится как сделают, а стереь уже нельзя.
Тоже очень хочу и мастера вроде нашла хорошего, но боюсь, что вдруг мне не понравится как сделают, а стереь уже нельзя.
если очень хочешь, надо рискнуть! -)) мастер говоришь хороший
Цыбулька
08.04.2015, 23:06
если очень хочешь, надо рискнуть! -)) мастер говоришь хороший
я трус)))
я трус)))
я тоже, поэтому до сих пор ничего не сделала со своими бровями
Цыбулька
08.04.2015, 23:19
я тоже, поэтому до сих пор ничего не сделала со своими бровями
мне мастер говорит, что если начинать пробовать татуаж, то лучше с глаз
мне мастер говорит, что если начинать пробовать татуаж, то лучше с глаз
вот глаза и губы я вообще не хочу трогать татуажем, а вот брови хотелось бы, хной скорее всего, но все равно не решусь никак, откладываю и откладываю..
Делала в салоне Мозариной Ларисы, его легко найти по поисковику. После меня там же делали еще 5 человек, все остались довольны. Нет, не так, очень довольны.
Когда делала я (2010 год), Мозарина еще сама консультировала и назначала специалиста (сама она уже глаза не делает, это самый простой татуаж из всех). Сейчас же можно соазу записаться на консультацию к косметологу, подходящему по цене. Кажется, что плохих там просто нет. Но ценник на уровне.
Я делала себе татуаж глаз аж в 2007 году. Коррекции не делала. Хожу до сих пор с прекрасными стрелками. Очень нравится.
После у моего мастера сделали глаза еще наверное пять моих подружек. Все довольны! И все в один голос твердят, что жалеют что раньше не пошли, и так долго мучились каждый день рисуя стрелки!
Мне делали черной краской. Ничего у меня не посинело.
Да и мастер моя, работает еще визажистом. И сделает так, чтобы глаза действительно были красивые. Мне например стрелками приподнимала визуально внешние уголки глаз. Получилось отлично!
Если нужны контакты мастера, пишите в личку.
Блин, выложите фотку кто-нибудь, желательно глаз крупным планом... Все так довольны я смотрю... Я просто смотрю на своего мастера по маникюру, и меня пугают такие вещи. У нее и брови, и губы, и стрелки. Мне не нра... Может конечно у нее мастер плохой, а может мне просто такое не нравится, не знаю... Выложите кто нибудь фотку, кому нравится свой вид со стрелками! Пожалуйста
когда все сразу оттюниногвано имхо перебор, будет а-ля волочовкова. я делала брови и стрелки.. У меня от природы белые брови и светлые ресницы. я мега довольна,теперь мне не надо раз в две недели красить брови в салоне или дома стойкой краской.
мой мастер в Королеве, но говорят свалил в Москву.
А фотку-то так никто и не выложил :)))
Под анестезией делается? Сколько заживают?
А потом они с годами тускнеют или как? Потом надо подновлять? А если надоест?
Катюшкин
10.04.2015, 13:22
Я бы тоже фотку бы посмотрела реальную. А то все довольны, супер довольны, подруги сделали, а как это выглядит никто и не показывает.
И тоже вопрос мучает, это же навсегда? Как татуировка... А если хочется другого макияжа без стрелок? Или брови через 10 лет модно будет ниточками (сейчас все широкие делают, а-ля натюр...)? Что тогда?
А губы, допустим... Попал в больницу, не будешь же красить помадой, лежишь таким придурком с красным ободком на губах и бледными губами? То еще зрелище...
Я бы тоже фотку бы посмотрела реальную. А то все довольны, супер довольны, подруги сделали, а как это выглядит никто и не показывает.
И тоже вопрос мучает, это же навсегда? Как татуировка... А если хочется другого макияжа без стрелок? Или брови через 10 лет модно будет ниточками (сейчас все широкие делают, а-ля натюр...)? Что тогда?
А губы, допустим... Попал в больницу, не будешь же красить помадой, лежишь таким придурком с красным ободком на губах и бледными губами? То еще зрелище...
вот поэтому я если и сделаю себе татуаж,то только стрелки)
модно не модно, надо на лицо смотреть конкретного чела. мне широкие брови не идут у меня хотя и светлые но большие по площади, да сейчас глянец пропагандирует Водянову и Кару Дельвинь с бровями:)) но не мое. Я делала средний вариант, не ниточка, но и не кусты.
модно не модно, надо на лицо смотреть конкретного чела. мне широкие брови не идут у меня хотя и светлые но большие по площади, да сейчас глянец пропагандирует Водянову и Кару Дельвинь с бровями:)) но не мое. Я делала средний вариант, не ниточка, но и не кусты.
Я ж видела тебя... Но на стрелки и брови не обратила вимания, значит не сильно это в глаза бросается.. А брови ты свои удаляешь?
там цимес в том, что первый месяц, пока все заживает. все ОЧЕНЬ ярко... т.е я как армянка ходила.... на белом лице ужас был, на меня ученики смотрели странно. сын был в шоке.
потом ттт корочки сошли и стало лучше. Я делала цветом не черным а графитом или коричневым. брови подстерлись. стрелки нормальные как обычные. мне так и надо было.
брови мне мастер на коррекции чуток подстриг такими кривыми ножницами. я их вокруг тату щиплю. и чуток подстригаю.. а то бровь черная а новые волоски светлые лезут.
У меня татуаж губ, но я делала с растушевкой и естественный не яркий оттенок, все ок, их не надо докрашивать, только если хочется сделать вечерний яркий макияж
Катюшкин
11.04.2015, 12:03
У меня татуаж губ, но я делала с растушевкой и естественный не яркий оттенок, все ок, их не надо докрашивать, только если хочется сделать вечерний яркий макияж
Ну тогда это меняет дело )) Страшные картинки из моей головы уходят ))
И я поняла, что для меня татуаж - темный лес. Никогда не интересовалась, не смотрела и не представляю как это реально выглядит ))
А вот фото моего глаза совсем вблизи
Я не делала, но тут на форуме как-то рекомендовали мастера,я себе сохранила ее группу вк,т.к. рядом со мной территориально, иногда смотрю работы,но решиться как-то не могу.
http://vk.com/albums-51228678
Вот мои фото без макияжа.... При приближении видны стрелки
А вот фото моего глаза совсем вблизи
Спасибо тебе, добрый человек! Выглядят вполне естественно, в глаза не бросаются, мне нра!
А кормящим делают, кто знает? Анестезия нужна или нет? Я тоже хочу короче :)
Спасибо тебе, добрый человек! Выглядят вполне естественно, в глаза не бросаются, мне нра!
Ни беременным ни кормящим не рекомендуется, так как на фоне гормонов может цвет плохо лечь. Хотя вот губы я делала уже будучи беременной, но незна об этом и все получилось, только коррекцию уже не стала делать зная о беременности, но у меня и с первого раза хорошо получилось, я очень довольна
Ни беременным ни кормящим не рекомендуется, так как на фоне гормонов может цвет плохо лечь. Хотя вот губы я делала уже будучи беременной, но незна об этом и все получилось, только коррекцию уже не стала делать зная о беременности, но у меня и с первого раза хорошо получилось, я очень довольна
А коррекция как часто нужна? Не обязательно, да?
Кому как, некоторым вообще не нужна.
Во даешь! Только родила и пишешь тут про губы :))
Поздравляю!!! Набирайся сил, они тебе пригодятся!
Ну ребенка то не дают, вот и развлекаю себя))) вообще коррекция делается через месяц после первоначального татуажа и корректирует все что с первого раза могло не получиться, а дальше я так понимаю уже когда сходить начнет можно еще коррекцию сделать, подправить то, что начнет сходить
Делают по местной анестезией. Мне просто мазали кремом обезболивающим.
Коррекцию не делала. Ходу уже 8 лет без единой коррекции.
Кормящим делают, но надо в любом случае уточнять у мастера. Я себе полноценную татуировку делала прошлой весной, ребенку было 1,5 года, кормила его грудью.
Делают по местной анестезией. Мне просто мазали кремом обезболивающим.
Коррекцию не делала. Ходу уже 8 лет без единой коррекции.
Кормящим делают, но надо в любом случае уточнять у мастера. Я себе полноценную татуировку делала прошлой весной, ребенку было 1,5 года, кормила его грудью.
А тату у того же мастера? Тату тоже давно хочу, все некогда, то беременная, то кормящая :)))))
А тату у того же мастера? Тату тоже давно хочу, все некогда, то беременная, то кормящая :)))))
Нет, татуировку делала у другого. Потому как всё-таки надо разграничивать перманентный татуаж и обычные татуировки.
Всё-таки я считаю, что перманентный макияж должен делать мастер, хорошо владеющий и обучавшийся технике обычного макияжа. Потому как должен видеть как красиво глаз (губы, брови) сделать и выгодно подчеркнуть или скрыть недостатки.
У меня , нижнее делают нормально тоже, мастера я тут давала, все довольны)
Дважды делала беременная, все ок. Анастезия тоже крем, она оч поверхностная, нет противопоказаний
снизу делать нельзя. если кто согласиться, лучше беги от такого мастера
Почему нельзя нижнее? Посмотрела несколько сайтов, везде в прайсах есть нижнее.
Нет, татуировку делала у другого. Потому как всё-таки надо разграничивать перманентный татуаж и обычные татуировки.
Всё-таки я считаю, что перманентный макияж должен делать мастер, хорошо владеющий и обучавшийся технике обычного макияжа. Потому как должен видеть как красиво глаз (губы, брови) сделать и выгодно подчеркнуть или скрыть недостатки.
Ну да, согласна с тобой
А можешь мастера своего дать по макияжу?
Почему нельзя нижнее? Забивают так же межресничное пространство и глаз выглядит ярче что ли, как будт в окружении густых -густых ресниц)
Ну да, согласна с тобой
А можешь мастера своего дать по макияжу?
Отписала в личку
Apelsinka2303
12.04.2015, 19:52
Почему нельзя нижнее? Посмотрела несколько сайтов, везде в прайсах есть нижнее.
потому что татуаж нижних век не на 1,5 года а лет на 5-7, только мало кто об этом говорит и чаще всего он синеет.
Отписала в личку
Спасибо большое!!!
потому что татуаж нижних век не на 1,5 года а лет на 5-7, только мало кто об этом говорит и чаще всего он синеет.
Я так поняла, что и верхних и нижних лет на 5-7, не?
откуда цифра в 1,5?
Apelsinka2303
12.04.2015, 22:58
Спасибо большое!!!
Я так поняла, что и верхних и нижних лет на 5-7, не?
откуда цифра в 1,5?
Верхние около 3, а нижние реально дольше, я бы не рисковала.