Просмотр полной версии : Здоровье отит или нет? хотят класть ее
Аня не так давно температурила. Но как то быстро все прошло. Воскресенье и понедельник утро. В среду уже в школе, на контрольной была важной.
Сегодня, сморкаясь, у нее заложило ухо. Ну заложило и заложило, у меня у самой часто так бывает. А вот сейчас, ночью пришла ко мне с болью в ухе. Дала нурофен. Нажимаю на козелок, терпимо-несильно, говорит, что не больно, давлю сильнее, говорит, что больно. Но в целом легче становится уже.
Я ни сталкивалась ни разу, че делать то. У меня в детстве часто было, но были варварские методы лечения.
Скорая-нужна? Или до утра терпит? Или, может это серная пробка? Я растеряна.Температуры нет
Верунчик
10.04.2015, 00:28
До утра терпит, тем более раз нурофен дала, он хорошо боль снимает.
Сходите завтра к лору (муж или мама смогут? тебе лежать!!! :))
Можно куда-то в больницу своим ходом подъехать, мы так с поцарапанным глазом в морозовскую катались в ночи.
Козелок в таком возрасте уже не показателен, это для грудничков.
Температуры может и не быть. Скорая уши не смотрит, так что смысла нет.
Поправляйтесь!
До утра терпит, тем более раз нурофен дала, он хорошо боль снимает.
Сходите завтра к лору (папа сможет? тебе лежать!!! :))
Можно куда-то в больницу своим ходом подъехать, мы так с поцарапанным глазом в морозовскую катались в ночи.
Козелок в таком возрасте уже не показателен, это для грудничков.
Температуры может и не быть. Скорая уши не смотрит, так что смысла нет.
Поправляйтесь!
У папы работа :( я ж лежу. Мама моя может, но, увы, только на метро. Завтра посмотрим. Или вызвать оокуда-то можно?
Отипакс дома есть? Скорее всего отит. Отипакс обезболивает , до утра хватит
Верунчик
10.04.2015, 00:36
У папы работа :( я ж лежу. Мама моя может, но, увы, только на метро. Завтра посмотрим. Или вызвать оокуда-то можно?
В принципе в пк должны принять с острой болью, позвони утром, узнай как у вас лор работает. Мы пару раз так приходили без записи, в порядке живой очереди.
Из Семашко как-то вызывала. Просто территориально прикинь, как вам удобнее, куда добираться. У меня просто в относительно шаговой доступности две платные пк, чаще ими пользуюсь, в бесплатной у нас всегда толпища. Если это отит - конечно очень желательно уже завтра попасть к врачу и начать лечение. А если и пробка - все равно лор нужен, самостоятельно ее доставать все равно нереально, кмк
Отипакс дома есть? Скорее всего отит. Отипакс обезболивает , до утра хватит
Неа, мы ж не болели ни разу отитом. Если повторится боль, пойдем в дежурную аптеку за отипаксом.
В принципе в пк должны принять с острой болью, позвони утром, узнай как у вас лор работает. Мы пару раз так приходили без записи, в порядке живой очереди.
Из Семашко как-то вызывала. Просто территориально прикинь, как вам удобнее, куда добираться. У меня просто в относительно шаговой доступности две платные пк, чаще ими пользуюсь, в бесплатной у нас всегда толпища. Если это отит - конечно очень желательно уже завтра попасть к врачу и начать лечение. А если и пробка - все равно лор нужен, самостоятельно ее доставать все равно нереально, кмк
Есть рядом детский Инпромед. На машине 5 минут. Пешком 40 минут.
Верунчик
10.04.2015, 00:41
Неа, мы ж не болели ни разу отитом. Если повторится боль, пойдем в дежурную аптеку за отипаксом.
По идее нурофена должно хватить до утра. Заснула дочка?
По идее нурофена должно хватить до утра. Заснула дочка?
Засыпает. Мы пока передислокацию устраивали -муж к ней на кровать, она ко мне. Пока то, да се. Пока я ее пытала с этим ухом. Но спокойной лежит, глазки закрыты.
уснула.
а я вспомнила, что лор у нас теперь у черта на куличиках, в связи с этой реогранизацией. а в инпромеде рядом в пятницу нет лора. Wtf
Да Кать тут конечно лору показать надо обязательно если уж не сегодня то завтра точно, а сегодня отипаксом покапать. У нас часто бывает что пожалуется один раз и все, а к лору приходим а там отит приличный(((( выздоравливайте!
Мальвина
10.04.2015, 09:58
В пк с острой болью в ушах должен лор принять, правда не факт, что это будет без очереди. Они оставляют талончик как раз на тех, у кого уши заболели, и выдают их как в живую очередь или к определённому времени. Мы так приходили с ребенком, жалующим на ухо, скажем в 12, а нам талон давали на 14, соответственно, чтобы никуда не идти и тупо не ждаь 2 часа, то вставали в живую очередь и к 13.00 примерно проходили.
Отит может быть, но небольшой, антибиотиками можно не лечить, просто в уши отипаксом или анаураном покапать и сосудосуживающее в нос. А ещё у нас было, что ребенок жаловался на острую боль в ухе, а оказалось, что отита нет, это было воспаление носовых пазух, которые давили на уши и боль вызывали.
Козелки работают только у малышей. У нас в 8 месяцев очень хорошо сработало, а вот уже у подросших детей метод не работает.
Не болейте.
Жду врача. Температура шкалит. Отипакс помогает. Ночка, конечно, еще та была.
можешь ночью ребенка с мужем отправить в Филатовскую. Там есть круглосуточный ЛОР-пункт. Во -первых, без пробок доберетесь, во-вторых, муж на машине сможет туда съездить, в-третьих, получите грамотную консультацию лора.
Я так часто делаю, когда уши надо быстро показать.
зы: проезд на территорию - 100 рэ охране. Припарковаться можно рядом с ЛОР-пунктом.
Выздоравливайте!
можешь ночью ребенка с мужем отправить в Филатовскую. Там есть круглосуточный ЛОР-пункт. Во -первых, без пробок доберетесь, во-вторых, муж на машине сможет туда съездить, в-третьих, получите грамотную консультацию лора.
зы: проезд на территорию - 100 рэ охране. Припарковаться можно рядом с ЛОР-пунктом.
Выздоравливайте!
Вариант. Спасибо
Выздоравливайте!
да собственно в приемный покой любой больницы так можно, мы в Тушинскую и в Сперанского так мотаемся.
Ане - побыстрее поправиться.
аналогично, мы в морозовку ездим или в рдкб
так как скорая и неотложка уши не смотрит...
а в пк без вариантов...
Мальвина
10.04.2015, 12:02
с температурой, конечно, в пк не надо. Мы в русоковку (св.владимира) ездим, выбираем по территориальному признаку. Кстати, в больницу можно и на скорой приехать, только остаётся решить вопрос как добираться обратно.
А сколько у вас температура? Вообще как я поняла, без врача капать в уши ничего нельзя. Первая помощь ребенку - это нурофен/Панадол и сосудосуживающее в нос, а дальше врач должен назначить лечение.
с температурой, конечно, в пк не надо. Мы в русоковку (св.владимира) ездим, выбираем по территориальному признаку. Кстати, в больницу можно и на скорой приехать, только остаётся решить вопрос как добираться обратно.
А сколько у вас температура? Вообще как я поняла, без врача капать в уши ничего нельзя. Первая помощь ребенку - это нурофен/Панадол и сосудосуживающее в нос, а дальше врач должен назначить лечение.
да, отипакс капать нельзя потому, что перепонка уже к этому времени может прорваться, а отипакс нельзя капать на поврежденную перепонку
но! когда мне в больнице ребенку перепутали уши и закапали отипакс именно в прорванное ушко, и я подняла хай на все отделение, лоры мне сказали, что из-за одного раза ничего не случится... некоторые типа неделями капают отипакс, не показываясь лорам, а оказывается перепонка уже прорвана, и ничего...
так что от одного раза ничего быть не должно, но чем быстрее лор посмотрит, тем лучше
Катюшкин
10.04.2015, 12:23
аналогично, мы в морозовку ездим или в рдкб
так как скорая и неотложка уши не смотрит...
а в пк без вариантов...
Почему не смотрит? Мы вызывали пару тройку раз неотложку платную (нам в Химки) и всегда смотрели уши. Кстати, у младшей был небольшой отит и ночью как раз таки неотложка и поставила нам диагноз, отипаксом боль сняли и утром пошли к лору уже.
Температура 38.7
Ухо пока не болит больше.
Девочки, ЛОРа нет в ПК, ехать в филиал. А у меня после ночки ТАКОЙ тонус, я еле терплю, нифедипин пришлось пить, что я ехать не могу. Муж на работе. Звонила в ближайший Инпромед, ЛОР завтра у них.
Так, что, вероятно, ночью поедем. Морозовка ближе всего.
Температура 38.7
Девочки, ЛОРа нет в ПК, ехать в филиал. А у меня после ночки ТАКОЙ тонус, я еле терплю, нифедипин пришлось пить, что я ехать не могу. Муж на работе. Звонила в ближайший Инпромед, ЛОР завтра у них.
Кать потерпит значит или до вечера или до завтра тем более что Аня не жалуется! А ты давай лежи там ссе будет хорошо!
Почему не смотрит? Мы вызывали пару тройку раз неотложку платную (нам в Химки) и всегда смотрели уши. Кстати, у младшей был небольшой отит и ночью как раз таки неотложка и поставила нам диагноз, отипаксом боль сняли и утром пошли к лору уже.
Платные педиатры конечно смотрят! Я про обычную неотложку, из пк
Температура 38.7
Ты лежи вообще!!! Пусть муж едет с ней после работы, в морозовку, в приемное лор отделение. Там хорошие лоры, посмотрят.
А дайте наводку откуда можно, если что вызвать платно?
Отипакс капнула 2 капли одноразово, да и те, походу вытекли, она вертелась.
Блин, что за напасть.
Катюшкин
10.04.2015, 12:56
Температура 38.7
768-10-03
Катя, мы отсюда вызываем неотложку и они нам всегда смотрят уши!
Med*swiss, вроде.
Два раза тетенька приезжала, очень адекватная и все по делу.
Вызовите, пусть посмотрят и назначат лекарства, а муж вечером вам все привезет.
По деньгам к нам в Химки около 2500 стоило, в Москву дешевле вам будет.
А дайте наводку откуда можно, если что вызвать платно?
Отипакс капнула 2 капли одноразово, да и те, походу вытекли, она вертелась.
Блин, что за напасть.
Та педиатр, которую я тебе в личку писала для твоей подруги, уши тоже смотрит. Лора тоже могу платного написать, лор из рдкб. Ты кстати не ответила, как выявили аллерген на собаку
Та педиатр, которую я тебе в личку писала для твоей подруги, уши тоже смотрит. Лора тоже могу платного написать, лор из рдкб. Ты кстати не ответила, как выявили аллерген на собаку
Пробы аллергические сдали. Там собаку показало.
Короче, их кладут на обследование, потому как сыпь нестерпима :(
Давай лора. Спасибо.
пейте пока нурофен. если есть антибиотик - пейте амоксициллин или флемоксин. по 500 мг 3 раза в сутки кратно через 8 часов. в уши ничего не капать.
самой всего, чтоб снять тонус. отит - не страшно. анит отит не стоит твоего тонуса. а то буду ругаться!!!!! :mad:
Поезжайте в Морозовку. мы там дважды были именно с отитом, причем последний раз 8го марта). Я б Отипакс еще раз-другой капнула, если вечером поедете. Выздоравливайте!
Девочки, а подскажите,самой ведь никак не определить отит у ребенка нашего возраста,когда не может сказать и толком показать. В каких случаях показывать Лору? У нас сутки была температура,насморк и горло красное -педиатр посмотрела и назначила лечение,про Лора не сказала. И что будет если не лечить отит?
пейте пока нурофен. если есть антибиотик - пейте амоксициллин или флемоксин. по 500 мг 3 раза в сутки кратно через 8 часов. в уши ничего не капать.
самой всего, чтоб снять тонус. отит - не страшно. анит отит не стоит твоего тонуса. а то буду ругаться!!!!! :mad:
Нефидипин помог. Правда плющит от него. Пьем обезболивающее. Жду врача. И мужа.
Девочки, а подскажите,самой ведь никак не определить отит у ребенка нашего возраста,когда не может сказать и толком показать. В каких случаях показывать Лору? У нас сутки была температура,насморк и горло красное -педиатр посмотрела и назначила лечение,про Лора не сказала. И что будет если не лечить отит?
Отит - все ж это боль в ухе.
Инпромедовская неотложка смотрит уши!!!
Дамы, они, если что, и литическую смесь колят и экспресс тест мочи делают чтобы исключить воспалительный процесс.
И скорые свои у них есть. Просто ценник уже другой.
да, и називин, поддерживаю.
да скорее всего никак - у нас и козелок не среагировал. Но не лечить отит трудно - ребенок спать с ним не может.
Инпромедовская неотложка смотрит уши!!!
Дамы, они, если что, и литическую смесь колят и экспресс тест мочи делают чтобы исключить воспалительный процесс.
И скорые свои у них есть. Просто ценник уже другой.
Взяла их на заметку. Хрен с ним, с ценником
Приезжал лор-перфорированный гнойный отит с одной стороны, катаральный с другой. Отправила в Морозовскую на промывание. Антибиотик. Сосудосуживающие.
Лежу и переживаю-как же там папа с ней без меня. Первый раз так
Приезжал лор-перфорированный гнойный отит с одной стороны, катаральный с другой. Отправила в Морозовскую на промывание. Антибиотик. Сосудосуживающие.
Самое главное тебе сейчас - не переживать!!! Все бывает, и это к сожалению не последняя болезнь. Держись! Дочке - скорейшего выздоровления!
ого! даже гнойный. Ну хорошо, что перфорированный (это на отипаксе то). Все будет нормуль, не переживай - тебе это лишнее. Аня большая девочка, папу поддержит:) Хорошо, что вовремя поймали - и уверяю тебя, ближайшая ночь уже будет спокойной.
Девочки, ее хотят класть. Причем мест нет. Кладут в коридор. Я не представляю. Она ревет белугой. Я готова на стульчике там спать...
Спокойствие. Лежи и не дергайся . Все ок будет!поправляйтесь!
А чем мотивируют? Я бы поговорила с педиатром и если есть возможность дома ' блюсти 'на праздники ни за какие коврижки не легла. При условии что 'ничего критического и просто перестраховаться '.
Хитрая Кошка
10.04.2015, 19:00
Какие стульчики? Ты чего? Ребенка домой. Папу на больничный. И пусть возит ее в стационар если нужны процедуры под присмотром. Но спать дома. А тебе лежать и не дергаться!
Спокойствие. Лежи и не дергайся . Все ок будет!поправляйтесь!
Как, я не представляю. А если температура, кто подойдет к ней. На уколы у нее неоднозначная реакция, будут кричать на нее, а она ж такая из-за врачей, вернее криворукожопых сестер
Какие стульчики? Ты чего? Ребенка домой. Папу на больничный. И пусть возит ее в стационар если нужны процедуры под присмотром. Но спать дома. А тебе лежать и не дергаться!
+100
Как херово быть беспомощной
антибиотик только в суспензии.
мы лечили гнойный перфорированный недавно - амоксициллином в написанной мной тебе дозировке - 500*3 раза в сутки, 10 суток.
никаких уколов, больниц.
антибиотик, називин, нурофен.
домой под расписку и лечитесь спокойно, уверяю тебя, уже завтра будет значительно легче.
суточная доза из расчета 90 мг/кг.
делить на три приема.
пить строго каждые 8 часов.
Девочки, ее хотят класть. Причем мест нет. Кладут в коридор. Я не представляю. Она ревет белугой. Я готова на стульчике там спать...
Катюш, спокойствие только спокойствие, в больнице всех хотят класть:) и нас тоже в коридоре хотели положить, но мы написали отказ и сразу же поехали к Чист-вой. И хотя было подозрение на пневмонию, но муж записался к ней на прием, аккурат после больницы. И что же? не было такой необходимости в стационаре - вылечили даже без АБ. А больница обязана предложить лечь. Пишите отказ и наблюдаться у грамотного лора. Звони прям сейчас в Семашко, пусть папа завтра ее отвезет к Чист-вой - часто бывают отказы и может окошко появится для приема.
Мы тоже перфоративный гнойный дома лечили. Антибиотик в суспензии был.
антибиотик только в суспензии.
мы лечили гнойный перфорированный недавно - амоксициллином в написанной мной тебе дозировке - 500*3 раза в сутки, 10 суток.
никаких уколов, больниц.
антибиотик, називин, нурофен.
домой под расписку и лечитесь спокойно, уверяю тебя, уже завтра будет значительно легче.
Аугментин 400 дважды в день прописали.
Муж заплатил денежку и все процедуры ей сделали. Едут домой.
Господи, спасибо тебе
И всем вам.
Мне давно так не было хреново. Когда сидишь тут, ничего сделать не можешь. Ребенок там воет. Доктора сопли жуют. Хорошо муж у меня машину забрал....
А лора ты какого вызывала? Моего? Она на дому также может отит лечить, с антибиотиками, но без больницы. Или можно на промывание ездить в больницу, но не класться туда. Папе однозначно надо брать бл
Береги пузеньку, ему ещё 3 месяца сидеть спокойно. просто руками держи все внутри себя. Не давай себе расходиться. Через 3 дня Аня будет здорова и весела. Перфорация закроется тоже быстро. А тебе надо беречься.
Мне давно так не было хреново. Когда сидишь тут, ничего сделать не можешь. Ребенок там воет. Доктора сопли жуют. Хорошо муж у меня машину забрал....
а когда она тебе внуков будет рожать? :) что с тобой будет, тоже будем тебя отпаивать тут)))
не так страшен отит, как ты его видишь!))
а когда она тебе внуков будет рожать? :) что с тобой будет, тоже будем тебя отпаивать тут)))
не так страшен отит, как ты его видишь!))
Я тогда накиряться смогу и мне будет хорошо :))))
Я тогда накиряться смогу и мне будет хорошо :))))
у тебя счастье под сердцем, одна эта мысль должна уже пьянить больше всяких накиряться!))) давай, визуализируй прекрасное, оно уже рядом! поправляйтесь!
А лора ты какого вызывала? Моего? Она на дому также может отит лечить, с антибиотиками, но без больницы. Или можно на промывание ездить в больницу, но не класться туда. Папе однозначно надо брать бл
Твой телефон был чуть позже другого.
Все просмотрели, просветили, но промывать отправили в больничку. Лечение то лор назначил. Потом я твоей звонила, она предварительно подтвердила. Сказала, если что звонить ей.
Папа у нас не возьмет бл. Мама моя будет, на такси если что.
От папы зависит то, что и как кушать будут еще 6 семей. Где мужчины единственные добытчики.
Мама приехала со встречи с подругами сразу же.
у тебя счастье под сердцем, одна эта мысль должна уже пьянить больше всяких накиряться!))) давай, визуализируй прекрасное, оно уже рядом! поправляйтесь!
Спасибо. Немного поплакали и успокоились. Малыш внутри офигел конечно.
Извините меня, за излишние эмоции. Наложилось так.
Аня меня избаловала тем, что не болеет. Последний раз летом, да и то просто орви. А тут -одно на другое.
Спасибо вам всем огромное. Это очень важно и нужно - вся эта наша поддержка. Надеюсь пригодиться кому-то так же.
Кать все правильно девочки тебе написали это можно лечить и дома, но ты главное сама не куда только не скачи муж с дочкой сами справятся обязательно! давайте здоровья вам много много!!!!
Приехали. Муж говорит, что Аня мужественно все перенесла. Доктор в приемном все сделал. Теперь неделю к нам на процедуры приезжать будет. Сейчас спит.
Катюш, держись! Все пройдет, а тебе сейчас надо думать о пузожителе :)))
Не раскисай, все будет хорошо!
Ох уж эти врачи -запугали беременную женщину отитом у ребенка. Я в детстве отитами наболелась (больно, да, но от обезболивающих все же полегче), всегда боялась,что и у моих будут с такой же частотой. У старшего был отит в 1г2мес -гонойный -орал тоже прилично, и то в больницу не положили,но он орал до того,как порвалось,а как вытекло из уха -так ему сразу полегче.наш педиатр (та еще психованная женщина) тоже орала -в больницу,но bs дома антибиотиком обошлись вполне.
Пусть Анюта поскорее поправится,а ты - поменьше нервов -спокойствие, только спокойствие, береги пузик!
Пусть Аня поправляется и ты успокойся, пожалуйста!!!! береги себя и малышка!!!
Верунчик
11.04.2015, 04:50
Ого, даже с перфорацией... Представляю как ты перенервничала, у меня когда муж со старшим в больницу ложился я тут тоже по квартире металась...
Но в принципе - это все дома лечится, уже девочки выше все написали.
Как правильно уши закапывать вам рассказали? Закапываете, 15 мин полежать на боку, через час второе ухо аналогично.
С антибиотиком уже завтра все станет намного лучше.
Береги себя и пуз!
Ночь была веселейшая в моей жизни. Аня бредила, глаза закатывала, из уха ручьем текло. Потом как тряпочка на мне спала.
Сегодня намного лучше. Продолжаю лечить
Ночь была веселейшая в моей жизни. Аня бредила, глаза закатывала, из уха ручьем текло. Потом как тряпочка на мне спала.
Сегодня намного лучше. Продолжаю лечить
Наберись терпения и спокойствия!!! Должно стать лучше, если аб правильно подобран. Держись!
я в начале марта лежала с дочкой в Филотовской. Хоть и были болезненные антибиотики в попу, до сих пор с нежностью отделение вспоминает. Уж очень ей понравилось. И игровая комната, и животные за окошком, книжный шкаф и возможность всегда в палате порисовать за столом. Плохих впечатлений не осталось у дочки. 6-7 летки лежали одни. Мы было их очень жалко (не в нашей палате) Но как-то подобрались девочки в палате подростки хорошие, они за ними следили. Плели им косы и вместе ходили все кушать.
я в начале марта лежала с дочкой в Филотовской. Хоть и были болезненные антибиотики в попу, до сих пор с нежностью отделение вспоминает. Уж очень ей понравилось. И игровая комната, и животные за окошком, книжный шкаф и возможность всегда в палате порисовать за столом. Плохих впечатлений не осталось у дочки. 6-7 летки лежали одни. Мы было их очень жалко (не в нашей палате) Но как-то подобрались девочки в палате подростки хорошие, они за ними следили. Плели им косы и вместе ходили все кушать.
Что следует из этого?
Я належалась с дочкой в больницах, хватит.
Плюс-места для взрослого не давали вообще, только стул, да и кровать для Ани в коридоре. Никакими совместными плетениями кос не заманишь ( тем более не люблю чужие волосы)
Я не против госпитализации, но против таких вот условий
Кать как Аня получше уже сегодня?
Как вы там? держала кулачки, ничего не писАла....
Девочки, Аня-небо и земля. Доктор сегодня приезжал,который парацентез ей делал в больнице, сегодня промывал ухо, всю осмотрел, сказал, что динамика положительная, на втором ухе просто катаральный отит. Не перерос в гнойный, ттт.
Девочки, Аня-небо и земля. Доктор сегодня приезжал,который парацентез ей делал в больнице, сегодня промывал ухо, всю осмотрел, сказал, что динамика положительная, на втором ухе просто катаральный отит. Не перерос в гнойный, ттт.
ну вот видешь все будет хорошо! ты давай сама тоже успокаивайся!!!!!
Пилюлька
13.04.2015, 00:58
Здоровья дочке, а тебе спокойствия и береги пузик! Я на будущее для себя( не дай Бог) вы в приемнике договаривались с врачом на частные визиты?
Держитесь! Здоровья вам и спокойствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@