Вход

Просмотр полной версии : Никому Дезар-3 бесплатно не нужен?

Гай-до
10.04.2015, 08:42
Новый не распакованный. Покупала в школу, они решили не ставить, вернули. Мне он не нужен. Выкидывать жалко, все-таки новая вещь ,чего мусор плодить. Хотела на Авито разместить объявление, но сперва тут напишу. Вдруг надо кому в сад, например.

Lina
10.04.2015, 08:53
В квартиру можно такой?
Забронируй за мной, с мужем поговорю. Откуда забирать?

JKate
10.04.2015, 08:56
Новый не распакованный. Покупала в школу, они решили не ставить, вернули. Мне он не нужен. Выкидывать жалко, все-таки новая вещь ,чего мусор плодить. Хотела на Авито разместить объявление, но сперва тут напишу. Вдруг надо кому в сад, например.

мы как раз хотели в сад покупать!
Если бесплатно-заберу!!
Территориально где?

Гай-до
10.04.2015, 09:35
В квартиру можно такой?
Забронируй за мной, с мужем поговорю. Откуда забирать?

это здоровая дурища, которую на стену вешать надо. Дома бы не стала использовать, можно чего поменьше купить.Это скорее для общественных помещений

Гай-до
10.04.2015, 09:36
мы как раз хотели в сад покупать!
Если бесплатно-заберу!!
Территориально где?

Коньково.Напиши мне в личку

Катюшкин
10.04.2015, 13:13
это здоровая дурища, которую на стену вешать надо. Дома бы не стала использовать, можно чего поменьше купить.Это скорее для общественных помещений

А мы как раз для дома такую и купили!
Может повесите на стену? За шторку повесь и включай когда эпидемия, кто-то в семье заболел.
Нам, вроде помогает, 2 раза я простужалась и мелкая (со мной спит) не заражалась, а до Дезара сразу на следующий день сопливилась от старшей или от меня.
Я бы на вашем месте попробовала, а потом отдала бы (если результата его работы не увидишь).
Да и в принципе он стоит более 7тыс.

Lina
10.04.2015, 14:02
Коньково далеко, я пас.

Гай-до
10.04.2015, 16:43
Коньково далеко, я пас.

Его уже забирает Jkate.

Гай-до
10.04.2015, 16:43
А мы как раз для дома такую и купили!
Может повесите на стену? За шторку повесь и включай когда эпидемия, кто-то в семье заболел.
Нам, вроде помогает, 2 раза я простужалась и мелкая (со мной спит) не заражалась, а до Дезара сразу на следующий день сопливилась от старшей или от меня.
Я бы на вашем месте попробовала, а потом отдала бы (если результата его работы не увидишь).
Да и в принципе он стоит более 7тыс.

У меня есть кварцевая лампа, так что Дезар не нужен.

Пилюлька
10.04.2015, 17:07
А почему в школе решили не ставить? Не положено?

Гай-до
10.04.2015, 18:38
Потому что .... Я туда и мойку воздуха за свой счет купила. Ее тоже вернули . Никому на фиг не надо за этим ухаживать.
Решили, что пусть лучше все болеют.