Просмотр полной версии : креатив wanted!
давайте придумаем название нового продукта - питьевая вода эконом-класса (по цене), но не-эконом по качеству
производится в Нижегородской области, продаваться будет в М и МО
:clap:
спс
если ваше название одобрят - от меня бонус - полный набор нашей продукции - вода, лимонады, соки, напиток winx
:biggrinthumb:
какой бонус обещают??)))) годовой запас воды?)))
HelenHenson!
10.04.2015, 16:36
давайте придумаем название нового продукта - питьевая вода эконом-класса (по цене), но не-эконом по качеству
производится в Нижегородской области, продаваться будет в М и МО
:clap:
спс
Золотой ключ
Живой ключ
Вода России
ВиВА
АкваВива
Утренние росы
Река жизни (мать моя женщина пора кончать курить) :)
Морозко
Родничок
Россея (ой мля)
Ворожея (не спрашивайте почему)
Станица(ээмм...это из хохляцкого кажись ??...тады наверное не стоит)
Вкус жизни
матушка-река.... (я рыдаю)
Горная свежесть
Искра жизни (это что то из Трансформеров)
Истина
Источники Алтая (или откуда у вас там воды)
Молекула жизни (капееееец)
"Для своих"
чёт меня прет на какую то хню
Золотой ключ
АкваВива
Утренние росы
Река жизни (мать моя женщина пора кончать курить) :)
давай не кончай курить)) жги! я записую!!
какой бонус обещают??)))) годовой запас воды?)))
ага, уписацца можно)))))))
кстати бонус можно получить от меня, если ваше название одобрят:) полный набор нашей продукции - вода, лимонады, соки, напиток winx
во! давайте так и сделаем:biggrinthumb:
Россея (ой мля)
сюда же "роисся вперде!"))))))) да)))))))))))))))
Крымнаш
ну или Намкрыш :)
HelenHenson!
10.04.2015, 16:46
Крымнаш
тогда Намкрышка
Крымнаш
нее, географию тут настолько не обмануть))
виталия
волжанка
зодчая
горькая:))))))))))))) ну НН так назывался раньше)))
заречная
покровская
виталия
волжанка
зодчая
горькая:))))))))))))) ну НН так назывался раньше)))
заречная
покровская
прикинь этикетка - вода Горькая газированная)))))))))))))))))))
прикинь этикетка - вода Горькая газированная)))))))))))))))))))
зато как креативно)) ну вот представь)) бы увидев в магазине, взяла бы обязательно попробовать))))) интересно же)
зато как креативно)) ну вот представь)) бы увидев в магазине, взяла бы обязательно попробовать))))) интересно же)
а внизу мелким шрифтом - крепость 40%))))))))))))))))))))))) открываешь - а там водка))
это вы аква **нику переименовывать хотите или из другого источника вода?)
а внизу мелким шрифтом - крепость 40%))))))))))))))))))))))) открываешь - а там водка))
ваще попрет)))))) юль, а черноголовская вода норм в 5 литрах или нет? выбираю что домой заказывать
это вы аква **нику переименовывать хотите или из другого источника вода?)
источник тот же, производство там же на той же линии, просто будет непремиальный продукт, а эконом класса. Aq остается
ваще попрет)))))) юль, а черноголовская вода норм в 5 литрах или нет? выбираю что домой заказывать
наша 5л есть в утконосе
а так ЧГ лучше , чем шишкинлес
источник тот же, производство там же на той же линии, просто будет непремиальный продукт, а эконом класса. Aq остается
эээ... а она премиальным классом считается? вроде по цене с обычными бутылками сопоставима (мы 1.5 л берем). мы кстати пьем! вкусная! а в чем разница между Aq и этой новой водой будет?
Так не бывает - никто не поверит, что розлито не из под крана.
эээ... а она премиальным классом считается? вроде по цене с обычными бутылками сопоставима (мы 1.5 л берем). мы кстати пьем! вкусная! а в чем разница между Aq и этой новой водой будет?
ну типа lower premuim class если речь о стоимости бутылки в стекле
и upper middle если речь про ПЭТ
пейте на здоровье! :)
разница в цене и в затратах на брендинг, нейминг и проч DME
Так не бывает - никто не поверит, что розлито не из под крана.
водный рынок ваще оч сложный... я тоже не верю, что аквапанна или что там дорогое стеклянное с крышкой-затычкой с железками налито не из под крана...
ну типа lower premuim class если речь о стоимости бутылки в стекле
и upper middle если речь про ПЭТ
пейте на здоровье! :)
разница в цене и в затратах на брендинг, нейминг и проч DME
ясненько. тогда обязательно скажи нам как будет называться новая вода, когда запустите ее)))
водный рынок ваще оч сложный... я тоже не верю, что аквапанна или что там дорогое стеклянное с крышкой-затычкой с железками налито не из под крана...
хотя сейчас вообще все в умах потребителей переворачивается - даже сегментация по потребительскому поведению после кризиса уже появилась, забавная... Так что может и сработает ваша стратегия.
хотя сейчас вообще все в умах потребителей переворачивается - даже сегментация по потребительскому поведению после кризиса уже появилась, забавная... Так что может и сработает ваша стратегия.
а расскажи, что за послекризисное поведение?)
но она из какого-то хорошего крана. Очень ее люблю
по теме:
вода
водица
водная стихия
родник
НН ключ
ручеёк
чистая река
подземная прохлада
капля
капля жизни
прозрачный чего-нибудь
а расскажи, что за послекризисное поведение?)
ну кто то стал покупать более дешевые марки, но при этом не экономит на развлечениях. Кто то включился в поиск товаров со скидками и оптимистично переживает кризис. Оно конечно есть зависимость от уровня доходов - чем он меньше ,чем сильнее изменение поведения. И эконом сегмент товаров сейчас не нуждается в продвижении на полках магазинов - он сам себя продает.
предыдущие варианты специально не читала, поэтому если повторюсь, сорри
водица
ева
голубая вода
росинка
капля росы
живая капля
живая вода
аквамаринка
акварель
горный хрусталь
хрустальная капля
горный ключ
заповедный источник
малахитовая шкатулка
Светлая.
Arxangel
10.04.2015, 19:06
"Капля жизни"
"Источник жизни"
"Живительное зелье" )))) (чтото из области фэнтези)
"Вода-наше все" или типа "Мы то, что мы пьем"
"Слеза природы"
"Океания"
"Небесные слезы"
VictoriaHaki
10.04.2015, 20:24
"Кап-кап"
"+1 к жизни"
"Живая сила"
Капитошка :)
Родничок
Криница
Приволжская
Волжская
Заволжская
Керженская (заповедник такой там)
Связано с географическими особенностями, для общей массы населения это является показателем "Откуда водичка?".
воДА!!!
Тогда еще вариант Во? Да! (только обязательно со смайликов типа :biggrinthumb: )
А еще мне очень нравится сочетание "Нежный Новгород" - странно, что до сих пор еще ничего нижегородского так не назвали.
Юль, а тут в Ашане воду производства акв-ка видели под нашей маркой. Подделка?))) что то на оригинальную не попадаю нигде(((
brusnika
11.04.2015, 11:05
Стаканчик
brusnika
11.04.2015, 11:06
На здоровье!
Voda или the voda)) , а вообще вариант с хэштегом мне понравился, но может он не для широкой публики
brusnika
11.04.2015, 11:11
"Волга, Волга!"
("На Волге расположены четыре города-миллионника (от истока к устью): Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград" (С) Википедия)
юль, а тут в ашане воду производства акв-ка видели под нашей маркой. подделка?))) что то на оригинальную не попадаю нигде(((
мы льем стм для ашана под маркой "каждый день" - это не подделка
самой aq в ашане нет именно по этой причине
спасибо всем большое! оч классные идеи!
мне оч понра Во?Да! , с хештегом и voda
в понед будем обсуждать:)
спасибо всем большое! оч классные идеи!
мне оч понра Во?Да! , с хештегом и voda
в понед будем обсуждать:)
Потом выстави результат!!!очень интересно какой вариант прокатит
Потом выстави результат!!!очень интересно какой вариант прокатит
конечно!
Ну так что решили?
пока ничего
brusnika
27.05.2015, 18:05
А в чем заключаетсч процесс принятия решения? Он продолжается? Или остановлен ввиду отсутствия идей?
А в чем заключаетсч процесс принятия решения? Он продолжается? Или остановлен ввиду отсутствия идей?
у нас шеф ооооооочень долго думает, по всем вопросам