PDA

Просмотр полной версии : Лорелэя родила

qwerty
10.04.2015, 20:07
"сегодня 10 апреля в 17.17 подилась дочка 3500, 51 см"
Спасибо всем за беспокойство, у нее самой пока нет сил писать. Роды были тяжелые.

Алинчик
10.04.2015, 20:13
Ура молодцы!!!! здоровья им вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Пилюлька
10.04.2015, 20:16
Ура, ура ! Поздравляю с рождением доченьки!!

Хитрая Кошка
10.04.2015, 20:18
Ура! Поздравлямба!! Настоящий подвиг!!! Здоровья и сил!

Motor
10.04.2015, 20:25
Умничка! Девочка прям по ГОСТу)))
Скорее приходите в себя и растите счастливыми)

евже
10.04.2015, 20:28
Поздравляем!!!! Скорее восстановиться, молочка вкусного и спокойных ночек!

rigiihvost
10.04.2015, 21:22
Молодец!!!! Ты сделала это!
Поздравляю с рождением доченьки!!!!
Поскорее приходи в себя, восстанавливайся и жди прихода вкусного молока ))

Kodya
10.04.2015, 21:48
Как хорошо читать такие радостные новости. Здоровья им, спокойных ночей

Bustet
10.04.2015, 21:58
Поздравляю!!!Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!

Silvo4ka
10.04.2015, 22:10
Поздравляю! Крепкого здоровья мамочке и дочке! И поскорее восстановиться после тяжелых родов!

melky
10.04.2015, 22:11
Поздравляю от души! Герой!

калибри
10.04.2015, 22:12
Поздравляю! Здоровья обеим и спокойных ночей!

Дочка Варвара
10.04.2015, 22:17
Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей

Лала
10.04.2015, 22:29
Поздравляю! Еще одним маленьким человечком стало больше! Ура!

Мальвина
10.04.2015, 22:35
Поздравляю!
Здоровья и любви!

Катик
10.04.2015, 22:40
Поздравляю! Молодчина! 17.17 - отличное время)

Верунчик
11.04.2015, 04:40
Ура!!! Поздравляю!!!!!!!!
Время рождения красивое))))

Vasilisa
11.04.2015, 06:59
Ура! Еще одна красотка;)

Chade
11.04.2015, 07:51
Поздравляю!!! Пусть дальше все будет легче! Скорейшего восстановления!!

Лорелэя
11.04.2015, 09:56
Спасибо всем за поздравление, я вчера даже писать была не в состоянии, так устала от родов , самое плохое это то, что ребенка у меня забрали в детское отделение и пока не отдают, говорят, что надо за ним понаблюдать, что типа она тоже очень от родов устала и ей надо восстановиться после стресса. Кормить тоже не дали, сказали для нее будет тяжело сосать сисю, что щас ей лучше бутылочку дать, чтоб она хорошо кушала((( вот я думаю как после этого всего потом грудное вскармливание налаживать?

Vassa
11.04.2015, 10:31
Поздравляю с доченькой! все будет хорошо, у меня оба раза детей забирали без прикладывания, без проблем потом брали грудь, да еще как...

melky
11.04.2015, 10:33
Спасибо всем за поздравление, я вчера даже писать была не в состоянии, так устала от родов , самое плохое это то, что ребенка у меня забрали в детское отделение и пока не отдают, говорят, что надо за ним понаблюдать, что типа она тоже очень от родов устала и ей надо восстановиться после стресса. Кормить тоже не дали, сказали для нее будет тяжело сосать сисю, что щас ей лучше бутылочку дать, чтоб она хорошо кушала((( вот я думаю как после этого всего потом грудное вскармливание налаживать?

Успокойся! Ничего страшного от пары кормлений не случится. Тут многие это проходили. Это же вынужденная мера, а не просто твое нежелание кормить грудью. Молоко всё равно придет, никуда не денется - жди завтра к вечеру или послезавтра уже точно. Там уже тебе ее отдадут и будешь спокойно кормить молоком. А может и на молозиво еще принесут сегодня-завтра.

qwerty
11.04.2015, 10:41
а к дочке пускают? Как сама себя чувствуешь? Все наладится Ань, не волнуйся

Лорелэя
11.04.2015, 12:36
а к дочке пускают? Как сама себя чувствуешь? Все наладится Ань, не волнуйся

Чувствую себя не очень, еле ползаю, голова кружится и разрез болит((( а как расцеживаться? Так как нам детей не дали нам никто ничего не показывает((. К дочке щас пойду, там посещения два раза в день

Катюшкин
11.04.2015, 12:37
Настаивай, чтобы отдали ребенка. Чего это ребенку с таким прекрасным весом тяжело будет сосать? Не фиг смесью забивать желудок, ей как раз для восстановления сил нужно полезное и питательное молозиво!
Прикладывай постоянно, пусть, если слаба еще она, сосет хотя бы по чуть-чуть, хоть по полминутки. И не устанет, и у тебя молоко стимулируется на выработку.

Лорелэя
11.04.2015, 12:40
Настаивай, чтобы отдали ребенка. Чего это ребенку с таким прекрасным весом тяжело будет сосать? Не фиг смесью забивать желудок, ей как раз для восстановления сил нужно полезное и питательное молозиво!
Прикладывай постоянно, пусть, если слаба еще она, сосет хотя бы по чуть-чуть, хоть по полминутки. И не устанет, и у тебя молоко стимулируется на выработку.

Не дают, я ее с родов еще вообще не видела, даже поругалась с педиатором по этому поводу

Катюшкин
11.04.2015, 12:41
Если голова кружится, клади рядом на кровать себе ребенка под бок и спите вместе. Просыпаетесь, чуть пососет и опять спать! )) ну, иногда попу помыть придется, конечно, встать.

Катюшкин
11.04.2015, 12:49
Может еще роддом такой, не за ГВ. У меня был такой, что ползаешь/не ползаешь, а ребенка приносят.
Помню 4 года назад в палате со мной была девушка, ей и капельницы ставили, кровотечение пару раз было, весь пол в крови, а ребенок лежал и плакал. Сил у нее не было вставать часто к ней, а никто малыша и не забирал. Мы помогали, покачаем, соску дадим.

qwerty
11.04.2015, 14:25
Ань сходила? Как дочка? Ты где в итоге? На Опарина?

Лорелэя
11.04.2015, 14:36
Ань сходила? Как дочка? Ты где в итоге? На Опарина?

Да вот только приползла обратно, посмотрела на Сонечку, она спала, лежит под капельницей, мне сказали что врач потом ко мне придет и расскажет что и как с ней. Я в итоге лежу в 70 роддоме, на Опарина была общалась с врачем, мне не понравилось, у них там прям чистый конвейер

Пилюлька
11.04.2015, 14:54
В 70 роддоме раздельное пребывание вроде? Все хорошо будет, Сонечку поддержат немного и ты как раз в себя прийдешь. Гв наладится, даже не переживай.

ЮлияКот
11.04.2015, 15:06
Поздравляю!!! Расцеживайся понемногу и настаивай на кормлении грудью, это сейчас самое важное!!!

qwerty
11.04.2015, 16:10
Сонечка! Замечтельное имя!!! Ань, если ты в состоянии говорить, могу позвонить поболтать, паразлекать тебя!

Лорелэя
11.04.2015, 16:25
Сонечка! Замечтельное имя!!! Ань, если ты в состоянии говорить, могу позвонить поболтать, паразлекать тебя!

Я уже в состоянии)) можешь звонить как время будет

Лорелэя
11.04.2015, 16:30
А почему дочка под капельницами? Что с ней такое, что ее надо так держать?
Сама не ходи. Первые сутки надо лежать. Вот и лежи давай... Хотя у тебя сутки наверное уже прошли.
Расцеживаться - забей. Без ребенка с молозивом все равно сложно. Грудь мягкая сейчас? Будешь способна дойти до душа, под ним под горячим - направлениями от краев груди к соску сильными движениями помассируй грудь.. Чтобы молозиво повыделялось. Минут 5 хотя бы.
И еще - берегись от простуд. Одевайся тепло, не сиди на сквозняках, не высовывайся в окно. Простуды для женщин с молоком - очень опасная штука, сразу осложнение на грудь идет.
Приходила детский педиатор, другая, не та что вчера, эта адекватная, сказала что капельница с минералами и глюкозой, чтобы быстрее ребенок после родов восстановился, а то она очень возбудимая сейчас после стресса. Капельница будет до завтра стоять и утром они посмотрят как, либо мне ее на совместное пребывание отдать либо пока только на кормления приносить

ЮлияКот
11.04.2015, 17:09
Какого стресса? Я прошу прощения, но все это звучит как бред. Обычные роды, уложившиеся в сутки. Крепкий ребенок.. не выдавливали, как я понимаю... с чего капельницы и глюкоза?
Или тебе чего-то не договаривают. Или это роддом который просто "против ГВ"..

Согласна, странно все это. Вес нормальный, сутки для родов это фигня... Не понятно

cat
11.04.2015, 22:48
Ты умница, поздравляю!!!! Здоровья вам, хорошего настроения и скорее наладить быт и гв!

Лорелэя
12.04.2015, 13:17
Была щас в детском отделении, сказали чтоб я возвращалась палату, типа они решили что будут приносить мне Сонечку на все кормления, но пока она еще побудет у них под наблюдением, вот лежу и жду когда принесут

Алинчик
12.04.2015, 14:21
какойто странный рд со странными парядками, я бы уже так орала что им легче бвло бы сделать как я зочу чем все это слушать.

Лорелэя
12.04.2015, 14:51
а не устроить ли тебе скандал? или до заведующей дойти? или может выписываться уже? 2 суток сейчас выписывают.
Тебе ребенка принесут обкормленного смесью и сонного, он ничего есть не будет.

Вот так и получилось, принесли, она спит, я пытаюсь ей сиську впихнуть, а она дрыхнет, пол часа со мной полежала и ее забрали и еще медсестра типа мне сказала, ну что ж вы надо было спящую кормить

ЮлияКот
12.04.2015, 15:13
Вот так и получилось, принесли, она спит, я пытаюсь ей сиську впихнуть, а она дрыхнет, пол часа со мной полежала и ее забрали и еще медсестра типа мне сказала, ну что ж вы надо было спящую кормить

Странный роддом действительно, не знала что такие еще есть

NeTakaya
12.04.2015, 15:36
а в чем дело?
как роды проходили?

Лорелэя
12.04.2015, 15:50
а в чем дело?
как роды проходили?

Роды у меня тяжело и долго проходили, слабая родовая деятельность, шейка только после стимуляции открываться начала, а уже на потугах у меня особо сил не было, как мне сказали вторичная родовая слабость

NeTakaya
12.04.2015, 15:53
Роды у меня тяжело и долго проходили, слабая родовая деятельность, шейка только после стимуляции открываться начала, а уже на потугах у меня особо сил не было, как мне сказали вторичная родовая слабость

нее, это я поняла... но не пойму, почему ребенка не дают. думала, может, с ребенком что-то... будить,конечно, и насильно кормить придется в таких условиях..

Лорелэя
12.04.2015, 16:03
нее, это я поняла... но не пойму, почему ребенка не дают. думала, может, с ребенком что-то... будить,конечно, и насильно кормить придется в таких условиях..

Я вот тоже не понимаю, жду когда придет детский врач

Annnushka
12.04.2015, 16:10
Какого стресса? Я прошу прощения, но все это звучит как бред. Обычные роды, уложившиеся в сутки. Крепкий ребенок.. не выдавливали, как я понимаю... с чего капельницы и глюкоза?
Или тебе чего-то не договаривают. Или это роддом который просто "против ГВ"..

Абсолютно согласна с Таней. Внутривенные вливания новорожденному - не норма! И стресс не может быть причиной к этому. Они явно что-то недоговаривают!!!!

Annnushka
12.04.2015, 16:11
Я вот тоже не понимаю, жду когда придет детский врач

Дык чего ждать? Или сама иди к нему или звони на пост, и проси что б пришел и все рассказал. Там скоро вообще все разойдутся, ближе к вечеру.

Алинчик
12.04.2015, 16:35
иди сама и узнавай тебе явно лапшу науши вешают видя что ты им веришь! да сейчас половина рожает со стимуляцией, но это не повод не давать тебе ребенка и тем более не кормить его!

qwerty
12.04.2015, 18:03
Ань, узнала что про Сонечку??? Молоко пришло? Я первый раз лежала без ребенка. Просила сестер не кормить и приносить голодным. Приносили, хорошо сосал.

Лорелэя
12.04.2015, 18:12
Ань, узнала что про Сонечку??? Молоко пришло? Я первый раз лежала без ребенка. Просила сестер не кормить и приносить голодным. Приносили, хорошо сосал.

Вот только пришла от врача, поговорили, она мне даже карту показала. По системе апгар ее оценили 7/8 это нижняя граница нормы. Типа она родилась с синдромом возбудимости или как то так и поэтому они ее наблюдали и капали, утром сняли с капельницы и еще решили понаблюдать, сказала что возбудимость прошла и щас все хорошо, поэтому она мне на сегодня назначила ее носить на все кормления и по идее завтра мне ее на совместное пребывание должны отдать

Love in Paris
12.04.2015, 20:07
Не запугивать.. Но, правда, странно ((
Я с экс ребенка забрала сразу после того, как меня в палату перевели.. А роды тоже были не слишком простые..
Для первородящих, поддерживаю всех, кто про консультанта сказал, дело хорошее..настрой верный для сомневающихся мам дает. И налаженное сразу гв, имхо, идет легче..чем когда приехал домой, а тут еще и с кормением непонятно..

Давайте там, собираетесь с силами с дочкой!

ЮлияКот
12.04.2015, 21:01
7/8 это абсолютно нормальные цифры!!!
Ты понаглей будь там, ты молчишь и ничего не спрашиваешь особо...
Это же твой ребенок, тебе потом мучиться с гв и так далее
Записывай на листке все вопросы и приставай ко всем врачам
И чем настойчивей, тем лучше

melky
12.04.2015, 21:45
Ничего не знаю про 70й роддом, но по-моему там просто не приветствуется совместное пребывание. Такие роддома еще есть, даже на Опарина в каком-то отделении раздельное пребывание. Поэтому роддом надо выбирать заранее, иначе есть шанс попасть в такой вот гадюшник...

Рыжык
13.04.2015, 00:27
Возможные показания к капельницам - гипоксия в родах. У меня со старшим была история.

Рыжык
13.04.2015, 00:47
может показания к капельницам и есть... но о них неплохо бы знать маме...
Ты думаешь мне это рассказывали? Сама догадалась, когда услышала что ре в какашках родился. Некогда им. И как мне кажется не будут они в детали вдаваться. Возбудимость - и хватит с вас.

Натя
13.04.2015, 00:48
В рядах отстающих поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим!
Чтобы не приносили наевшуюся и спящую, достаточно сказать об этом медсестрам из детского отделения. Мне так пару раз принесли, за что получили втык, и дальше приносили голодную и орущую)))
Но надеюсь, тебе этот совет уже не понадобится, и дочку просто отдадут на совместное пребывание.

Tanushka
14.04.2015, 09:39
Поздравляю! Желаю скорейшего восстановления и здоровья вам обеим!

Лорелэя
14.04.2015, 09:46
Спасибо

Petra
14.04.2015, 10:13
Ничего не знаю про 70й роддом, но по-моему там просто не приветствуется совместное пребывание. Такие роддома еще есть, даже на Опарина в каком-то отделении раздельное пребывание. Поэтому роддом надо выбирать заранее, иначе есть шанс попасть в такой вот гадюшник...

Нормальный роддом, прекрасно почти три года назад там лежала.

Лорелэя
15.04.2015, 13:00
Все, можете поздравить, мы сейчас выписываемся!!)))

rigiihvost
15.04.2015, 13:10
Все, можете поздравить, мы сейчас выписываемся!!)))

Поздравляю!!!
Налаживайте быт, ГВ удачи тебе и терпения!!!

Лорелэя
15.04.2015, 16:48
Поздравляю!!!
Налаживайте быт, ГВ удачи тебе и терпения!!!

Спасибо))

Zveruwka
16.04.2015, 19:30
Поздравляю!