Просмотр полной версии : Здоровье Посоветуйте что мне делать, не могу вылечить детей!!!!!!
Пилюлька
11.04.2015, 14:47
Девочки, спасите меня кто может. Мы болеем с 28 марта. Сначала заболела старшая ротавирусом, лежали в Русаковке 3 дня тк была неукротимая рвота и обезвоживание. Делали по три капельницы в сутки. В палату к нам подселили дико кашляющего ребенка с температурой. На утро мы под расписку ушли. В больнице ребенок плакал, всех боялась, ничего не ела, практически не спала, хотела домой. Привезли домой, была капризная, очень плохо ела, но пила. Приехали во вторник, в пятницу температура до 37.8, больше ничего. В этот же день показала ее педиатру, кроме слегка по красневшего горла та ничего не обнаружила. Температура длилась всего день. В субботу появились сопли, брызгала Аква лор, закапывала Виброцил. Сопли не сильные. В понедельник у младшей температура до 38.7 продержалась меньше суток, снизилась сама. Сдавали мочу- нормальная. Вызывала педиатра опять же слегка красное горло, давала ромашку пить. Потом заболела я : горло, насморк. Вчера у младшей сопли и кашель. Опять вызвала педиатра, очень та удивилась, что мы болеем еще. Прослушала мелкую в легких все чисто, сказала кашляет из- за соплей. Капаю ей в нос аква лор, отсасываю Отривином , Називин 2 раза в день. От кашля Стодаль. Сегодня у Старшей загноился правый глаз и темпа перед дневным сном 37.4 . Млять, я просто больше не могу, девочки, до слез. Ну что это за хня? Почему опять темпа? Ничего говорит не болит, врачей боится панически, после больницы стала говорить первые слоги некоторых слов по два раза. Например: мама, дай мне пожалуйста мимикстурку . Мымы пойдем гулять? Записала ее к неврологу на завтра, видимо все отменять. Посоветуйте что мне делать, кого вызывать ? Что сдавать? Почему у нее опять температура?
Держись, не раскисай! И это пройдет, как говорят... А старшая в сад ходит? Возможно не ходить несколько месяцев в сад и общественные места?
Пилюлька
11.04.2015, 15:16
Да не ходит она в сад. Мы последние две недели вообще из дома не выходили.
Поскорее вам выздороветь!!
Мы тут тоже заразились от соседского мальчика,вот я удивляюсь мамам гуляющим с детьми с соплями и кашлем,чихающими,они говорят можно гулять,даже врач советует. Мы вышли 1 раз и еще сильнее заболели,и вышли по необходимости реальной!
У тебя двое детей,вот и болеют по кругу. Я при первых признаках сразу кварцую квартиру,может и тебе попробовать убить вирус.
Пилюлька
11.04.2015, 15:48
Тань, нам антибиотики не назначал ни один врач, хотя дети осмотрены и из ПК и платным врачом. При вирусе они не эффективны. Глаз совсем не много, в уголке, он не покраснел даже. Слоги у старшей, она только говорить хорошо начала и на тебе.
Пилюлька
11.04.2015, 15:50
Обычная простуда... мне не очень понятно, с чего ты ждешь что что-то пройдет?...
Т е ты считаешь что нужны антибиотики? Я не могу понять от чего температура 37.4 ?
Светля4окк
11.04.2015, 15:53
Держись!!!
Сидеть дома две недели - тяжело.
Больше пить, витамин С добавь.
Я обычно добавляю много "народной" медицины: полоскание с содой, питье ромашки, питье минералки, теплое молоко с медом, капаю в нос масло, настоенное на чесноке, могу попарить над картошкой или содой, прогреваю грудь. Но я - любитель народных средств.
Здоровья вам! А тебе - терпения!
Мальвина
11.04.2015, 19:35
насчет глаза - надо показать офтальмологу и лору. Скорее вам назначат капли офтальмоферон и антибактериальные (например, тобрекс), в нос не надо никакие аквалоры капать, можно отит намыть.
ну и спокойствие... Не раскисай! немного осталось, скоро лето и закончатся болячки.
Мы вообще проболели всю зиму с 10 ноября: то одно, то другое, от врачей не вылезаем. Зима такая: вирус на вирусе и вирусом погоняет.
Пилюлька
11.04.2015, 19:47
К вечеру глаз нормальный, температура 37,1
Держись мать, такая у нас доля.
У меня оба ребенка частоболеющие. Легче становится с 5 лет. Но когда двое детей, они друг друга заражают и здравствуй, круговорот вирусов в семье.
Правда в этом году она тоже часто болела, но это скорее от ЭБ, который она принесла и последствия которого с младшей расхлебываем с октября. Не нон-стоп конечно болели,но часто и с осложнениями, и в больницу ездили (но не остались), короче, как обычно с октября по апрель болеем. В этом году будем до лета долечиваться.
Держитесь и выздоравливайте! здоровья вам много!