Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Кукла для 3х летки
Младшая прониклась куклами неожиданно, хотя у нас их дома немного (барби за куклу не считаю).
Причем она полюбила с ней именно спать. Это кукла старшей дочери, да и не лучшего внешнего вида она за 5 лет эксплуатации.
Так как старшая не особо увлекалась куклами я в них абсолютный ламер.
Посоветуйте куклу, с которой ребенок захочет не только играть, но и спать.
посижу послушаю
у меня дочка тоже полюбила куклы. При этом выбор обьекта любви мне не понятен. Это может быть и советская кукла, и тряпочная китайская, и красавица Рапунцель, и фея аля барби, и кукла малипуська. Как я поняла главное для дочки - это красивое платье.
пиийти с дочкой в магазин и выбрать какая нравится)))) по моему это самый надежный способ.Мы кукол любим и я нескоько раз поподала на то что покупаю класного пупса с какими нить премудростями типа лечить, ходить в ходунках так они и валяются.... А спим с куклой у которой мягкое тело вообще этт первая кукла которую мне подарили на работе на рождение дочки.
пиийти с дочкой в магазин и выбрать какая нравится)))) по моему это самый надежный способ.Мы кукол любим и я нескоько раз поподала на то что покупаю класного пупса с какими нить премудростями типа лечить, ходить в ходунках так они и валяются.... А спим с куклой у которой мягкое тело вообще этт первая кукла которую мне подарили на работе на рождение дочки.
+1 пойти в магазин вместе и выбрать
У нас кукол море, нет, не так - мооооооре))) пупсы, непупсы, говорящие, ходящие, прыгающие, большие, маленькие, мягкие, жесткие, персонажи (Маша из медведя, Рапунцель, Золушка, Белоснежка), Барби русалки и просто Барби, лалалупси, феи эквестрия гёрлс, голова с косичками и просто ляли :)
Все в ходу, играет много и часто.
Не угадаешь, выбор ребенка непредсказуем))) моей одновременно подарили куклу фирмы карапуз и беби анабель))) и ей и мне карапуз намного больше нравится))) у нас типа этой http://www.esky.ru/catalog/item/2208/269769/ она легче, чем анебель)))
Спать моя предпочитает мягкую, типа такой http://www.esky.ru/catalog/item/3243/222815/ она ее вместо подушки под щеку подкладывает...
А вот играть - пупсов. Чтобы кормить, переодевать и т.п.
в магазине она на них не смотрит, это во первых. Во вторых, то, что она схватит в магазине далеко не факт, что будет востребовано дома. Сейчас таскает куклу с мягким телом старшей сестры, но не знаю стоит ли что то подобное еще покупать...
+1 пойти в магазин вместе и выбрать
У нас кукол море, нет, не так - мооооооре))) пупсы, непупсы, говорящие, ходящие, прыгающие, большие, маленькие, мягкие, жесткие, персонажи (Маша из медведя, Рапунцель, Золушка, Белоснежка), Барби русалки и просто Барби, лалалупси, феи эквестрия гёрлс, голова с косичками и просто ляли :)
Все в ходу, играет много и часто.
ну вот при том, что моя самый первый фанат Маши и Медведя - мягкая кукла Маша валяется.
в магазине она на них не смотрит, это во первых. Во вторых, то, что она схватит в магазине далеко не факт, что будет востребовано дома. Сейчас таскает куклу с мягким телом старшей сестры, но не знаю стоит ли что то подобное еще покупать...
тогда только вариант покупать много и разных))) ну или ходить в магазин несколько раз просто не говорить какую тебе брать, а например какую мы подарим комунебудь. и за несколько раз увидешь хоть приблищительно предпочтения. Моя тут вообще от бабушки привезла мою куклу которая это же страх и ужас а ей она нравится иногда играет.
Спать моя предпочитает мягкую, типа такой http://www.esky.ru/catalog/item/3243/222815/ она ее вместо подушки под щеку подкладывает...
А вот играть - пупсов. Чтобы кормить, переодевать и т.п.
у моей 2 таких, почему-то совсем ей не интересны
mimi_doll
13.04.2015, 13:21
Я племяшке на 3 года подарила Llorens, 33 см с мягким телом, плачет и говорит мама/папа. Конечно, старшая сестра уже устала от звуков))) но младшая очень и очень довольна, кукла ей очень понравилась, сказала, что лучший подарок... после велосипеда)))
Наверное, и спать с ней можно тоже, поскольку мягкое тело. И размер 33 см, небольшая и не тяжелая, с бэбиборном она не играла.
Хотя вот как тут угодишь, все дети такие разные. Моя просто обожала бэбиборна и вообще любит большие тяжелые куклы, бэбиборн был любимый! пока у него не отвалилась сначала рука, а потом нога(((
Я племяшке на 3 года подарила Llorens, 33 см с мягким телом, плачет и говорит мама/папа. Конечно, старшая сестра уже устала от звуков))) но младшая очень и очень довольна, кукла ей очень понравилась, сказала, что лучший подарок... после велосипеда)))
Наверное, и спать с ней можно тоже, поскольку мягкое тело. И размер 33 см, небольшая и не тяжелая, с бэбиборном она не играла.
Хотя вот как тут угодишь, все дети такие разные. Моя просто обожала бэбиборна и вообще любит большие тяжелые куклы, бэбиборн был любимый! пока у него не отвалилась сначала рука, а потом нога(((
блин, посмотрела ценник на эти куклы... что то я не готова столько за кота в мешке отдавать...давно я не приценивалась к куклам:)
mimi_doll
13.04.2015, 13:46
блин, посмотрела ценник на эти куклы... что то я не готова столько за кота в мешке отдавать...давно я не приценивалась к куклам:)
А где ты смотрела? Я за 2тыс купила месяц назад на enter, на wildberries они есть, дороже, но там скидки бывают, вчера вот присылали 25проц было, тоже 2 получается.
И на my toys тоже есть, но там тоже если только с 25проц скидкой брать.
На энтере все разобрали(
Кстати, они еще в кораблике были, тоже 2 с чем-то, но цвета не те, что я хотела. А из новой партии там же 3,5 такая же(((
какие красивые!точно знаю, что закажу дочке на др)))
А зачем надо непременно куклу покупать?
Есть же с чем играть - от старшей сестры? Играет же? Вот и отлично, пусть играет.
Скоро начнет рекламу по телеку смотреть, вот тогда только и будете успевать слышать, что надо купить:)
Если не просит что-то конкретное, я бы и не стала покупать:)
Все куклы (разнообразные), купленные в подарок до четко обозначенных "хочу вот это", лежат в ящиках и не достаются.
Кстати, и играет моя в основном в Барби или барбиподобных кукол, поэтому не поняла, почему ты их "за кукол не считаешь".
Они красивые, легкие, гнутся во все стороны, их можно переодевать - одни плюсы:)
у моей 2 таких, почему-то совсем ей не интересны
Моя куклу махнет не глядя на паровозики Чаггингтон или Робокар Полли :) Девочки - они такие девочки :)
mimi_doll
13.04.2015, 14:03
какие красивые!точно знаю, что закажу дочке на др)))
Да, я тоже в них влюбилась))) Увидела первый раз у Сильвочки рыжеволосую красотку)))
Тоже очень хотела и себе взять, но все же пока отложила, потому как дочка сейчас часто "танцует" куклу за волосы, а этих красоток жалко будет.
Моя куклу махнет не глядя на паровозики Чаггингтон или Робокар Полли :) Девочки - они такие девочки :)
нет, моя в куклы играет и спит с ними))) но вот мягкие ее не привлекают)