Просмотр полной версии : Запись к Тё на апрель-май никто не пристраивает?
MiniMama
13.04.2015, 13:18
Сразу говорю-не мне, подруге с сегодняшнего дня и по 7 мая любое время и день. На узи 2 триместра.
Какой-то небывалый ажиотаж в это время-она позвонила прямо 1го числа и уже все было расписано.
Буду премного благодарна.
HelenHenson!
13.04.2015, 15:48
девочки ...у меня своячница тоже не может к нему пробиться для 1-го скрининга....
если кто будет отказываться ...киньте клич пожалуйста...я её так хотела именно к Тё отправить
девочки ...у меня своячница тоже не может к нему пробиться для 1-го скрининга....
если кто будет отказываться ...киньте клич пожалуйста...я её так хотела именно к Тё отправить
сама не попала на узи 31 недели..весь май забит..встала в очередь..легче всего сейчас на июнь записаться на первые дни месяца...больше шансов.. у них регистратуре отметиться, если освободится что-то в мае, что бы позвонили...
MiniMama
13.04.2015, 16:04
Марина,она прям 1го числа и встала во вторую очередь,так ей сказали, что записываться к Тё стали в 00.00 прям 1го числа-я в шоке честно говоря:(
Всем девочкам удачи! И пусть Вас найдет Ваша запись:)
nimfa lesnaya
13.04.2015, 16:09
Да, оптимально он-лайн заявку кинуть, потому что у них специально для контрактников резервируются "блатные" места. Полагаю, что если они не востребуются, то отдают желающему в очереди.
По поводу записи согласна, стало что-то убойное. В первый час записи мне уже не могли найти два времени подряд на желаемые даты аж в конце месяца.
Девочки, я могу отдать запись.
7 мая, в 16.45
1 скрининг
кстати, записывалась 1 апреля около 16.00
в 12.00 ч запись еще была закрыта
HelenHenson!
13.04.2015, 17:24
упс....нам 7 мая еще рановато ...пардон ...мы пока в пролете
7 мая, в 16.45
1 скрининг
я бы взяла, т.е. я после автора в очереди. .. а как это организовать, передачу записи???
MiniMama
14.04.2015, 09:38
Нам надо!!!!
Щас кину всю инфу в личку-СПАСИБОООООО!!!
7 мая, в 16.45
1 скрининг
я позвонила в цир, хотела передать свою запись девушке, кот. написала мне в личку,
но оператор сказал, что вместо меня может записать человека из листа ожидания.
по-моему, кто-то на форуме уже писал об этом.
так что попробую еще завтра позвонить, вдруг др оператор будет...
в противном случае, никому не могу помочь..
сейчас у них акция все узи+ктг у зав. отделения, то бишь у Тё. вот он сам и записисывает тех, кого ведет, а остальным остается очень мало шансов...только надеется, что кто-то откажется.
MiniMama
14.04.2015, 21:44
Леся, я без претензий к тебе, но как-то странно-я создала тему, девочки дружно и организованно встали в очередь и кто-то втихушку написал в личку первым и всех опередил?
Смысл тогда создавать темы? Давайте уважать друг друга! Я не пропадала и ответила сразу как смогла и довольно оперативно!
Как-то некрасиво по отношению к другим участникам!
По теме-всем удачи и прорваться к Тё!
Так вроде они сейчас не передают запись, о отдают тем, кто в листе ожидания. Так что не ругайтесь, все равно увы сейчас это не возможно...