Просмотр полной версии : а гормоны , когда накрывают, это нормально??
я так, пофлудить...
В прошлый раз такого не было, а вот сейчас прям порой до жути..
а накрывает тем, что я кажусь себе толстой...не смейтесь, для меня это реальная проблема..
купила удобные лосины "а*ля джины) , а носить не могу...и так во всем, вся одежда меня раздражает тем, как она на мне сидит....
а ещё три месяца, будет ещё хуже..как с этим бороться??
я просто готова сидеть дома и не выходить на улицу, т.к. бегемотик какой-то(((
знаю, писала, что не вес на месте стоит, волновалась..и вот теперь с такой темой...бред полный...
вес теперь растет и я плачусь от него..считаю это гормональным..т.к. никогда не переживала о таком..
Лучик света в темном царстве
13.04.2015, 13:46
Мариш, а ты не забыла, что вообще то Беременная?)))) какую ты хочешь особую посадку на фигуре?
Толстая - это если на 9м месяце из-за жира нельзя понять, что женщина беременна.
Ты совсем не толстая и прекрасно выглядишь.
Мариш, а ты не забыла, что вообще то Беременная?)))) какую ты хочешь особую посадку на фигуре?
нет) помню..пытаюсь шутить над своим настроением..только не очень получается..увы((
хочу что бы красиво было..а тут все удобное некрасиво , толстая попа и пузико , еще и грудь не гармонично с одеждой смотрятся ..одним словом порой это все вызывает один большой хнык..
Толстая - это если на 9м месяце из-за жира нельзя понять, что женщина беременна.
Ты совсем не толстая и прекрасно выглядишь.
спасибо..но я так себя не ощущаю..вот в чем проблемка..
Шуршунчик
13.04.2015, 14:59
Ну сидеть дома три месяца тоже не вариант. Беременность-тяжелое время для женщины, это данность. Потом еще восстановительный период будет. Так уж природой заведено. Удивлять всех изгибом бедра и длиной юбки в это время невозможно, да и не нужно. Зато малыш появится;) можно немного потерпеть.
Ну сидеть дома три месяца тоже не вариант. Беременность-тяжелое время для женщины, это данность. Потом еще восстановительный период будет. Так уж природой заведено. Удивлять всех изгибом бедра и длиной юбки в это время невозможно, да и не нужно. Зато малыш появится;) можно немного потерпеть.
какой там изгиб бедра...да и восстановительный период у меня придется на осень-зиму(что все же радует)...но все же хочется эстетически красивого вида..а на деле бегемот))))
но спасибо за поддержку))
Светля4окк
13.04.2015, 15:31
Марин, ну прекрати.
Видела твои фото в ИГ, пузика ваще нет. А еще и жалуешься.
Никакая ты не толстая. А леггинсы твои пусть чуток полежат, будешь осенью в них с коляской щеголять.
Шуршунчик
13.04.2015, 15:35
какой там изгиб бедра...да и восстановительный период у меня придется на осень-зиму(что все же радует)...но все же хочется эстетически красивого вида..а на деле бегемот))))
но спасибо за поддержку))
Ну блин, я тоже бегемот. Нас тут таких бегемотов много. У меня лето на носу, а живот кармашком висит))))
Ну блин, я тоже бегемот. Нас тут таких бегемотов много. У меня лето на носу, а живот кармашком висит))))
ты герой...как и многие...это я так погундю и перестану...ясно, что никуда не денусь..
Марин, ну прекрати.
Видела твои фото в ИГ, пузика ваще нет. А еще и жалуешься.
Никакая ты не толстая. А леггинсы твои пусть чуток полежат, будешь осенью в них с коляской щеголять.
прекращаю..)) с вами погундишь и легче становится..
это я просто там удачные фото выкладываю))) пузико есть и с каждым днем все больше и больше))) т.е. все по плану..
У меня пока живот не торчал, я так же думала(((
Меня спасли платья)
У меня пока живот не торчал, я так же думала(((
Меня спасли платья)
примерку их я припасу на конец мая и до родов..может найду что-то , что мне подойдет..
Может проблема в том , что живот еще не очень большой? И ты его как то скрываешь , а надо наоборот подчеркивать! Чтоб все видели, что ты беременна!
Вообще не знаю, что посоветовать. Ты прекрасно выглядишь !
Мне в беременность тоже казалось, что я бегемот. Но это был очень довольный бегемот. И настроение было в стиле "ура! Я бегемот !!"
Может проблема в том , что живот еще не очень большой? И ты его как то скрываешь , а надо наоборот подчеркивать! Чтоб все видели, что ты беременна!
Вообще не знаю, что посоветовать. Ты прекрасно выглядишь !
Мне в беременность тоже казалось, что я бегемот. Но это был очень довольный бегемот. И настроение было в стиле "ура! Я бегемот !!"
я не скрываю...и животик растет...но одежда пока вся до беременная, за исключением жилетки и то она куплена в обычном магазине, просто на размер больше.....в этот раз все как-то без радостных визгов и "умилительных соплей"..беременность просто есть, как факт...конечно ребенок желанный, ждем его..но такого прям Вау, как было с Лизой нет..
беременные вещи мерила, но на мне это все как-то фууу..на других все симпатичненько так, но не на мне..
купи платишки к лету.. что нить длинное в пол от груди ... и такое же до колена.. порадуй себя...
закажи коляску... что-нить приятное для малыша. шоппинг-терпия.
ты не толстая... во когда небеременной место уступают как беременной вот где жесть...у меня так бывает. у меня жир на животе+пародон гастрит. всегда. хоть обкачайся.
Сразу предупрежу, я не знаю, как ты сейчас выглядишь.
НО если ты себе не нравишься, нужно что-то делать. Ты спортом занимаешься (например, плаванием или йогой)? Диету соблюдаешь или ешь что захочется?
Сразу предупрежу, я не знаю, как ты сейчас выглядишь.
НО если ты себе не нравишься, нужно что-то делать. Ты спортом занимаешься (например, плаванием или йогой)? Диету соблюдаешь или ешь что захочется?
на спорт времени нет , увы((( я вся в бегах, в день по 9000-12000 шагов прохожу...то в школу, то со школы, то в спортшколу, то обратно .. и так вся неделя..
диету не соблюдаю особо, но и все подрд не ем..да и ем мало..чуть больше чем в беременность..
купи платишки к лету.. что нить длинное в пол от груди ... и такое же до колена.. порадуй себя...
закажи коляску... что-нить приятное для малыша. шоппинг-терпия.
ты не толстая... во когда небеременной место уступают как беременной вот где жесть...у меня так бывает. у меня жир на животе+пародон гастрит. всегда. хоть обкачайся.
в пол, нет..с моими 163 см роста и с пузиком, и растущим весом,это смерть для меня...
порадовать себя я пыталась, хотела обновок себе прикупить..но все что мерила, все мне кажется жутким на мне...
коляска и прочее, это не сейчас..в июне и не раньше..
спасибо за поддержку)))
наверное этот момент надо просто пережить..
Марин я тебя понимаю в плане что чувствуешь себя бегемотиком, но этт все временно и самое главное чтоб детки наши родились здоровенькими! Остальное ерунда!!!
я не скрываю...и животик растет...но одежда пока вся до беременная, за исключением жилетки и то она куплена в обычном магазине, просто на размер больше.....в этот раз все как-то без радостных визгов и "умилительных соплей"..беременность просто есть, как факт...конечно ребенок желанный, ждем его..но такого прям Вау, как было с Лизой нет..
беременные вещи мерила, но на мне это все как-то фууу..на других все симпатичненько так, но не на мне..
надо купить что-то симпатичное и беременное
Хотя бы штаны беременные есть?
надо купить что-то симпатичное и беременное
Хотя бы штаны беременные есть?
вот купила лосины ( расцветка джинсы) очень удобные....но радости от них нет...
в штанах практичеки все беременные - бегемоты. правильно девочки выше написали, платья надо носить. в них удачнее выглядеть можно.
в штанах практичеки все беременные - бегемоты. правильно девочки выше написали, платья надо носить. в них удачнее выглядеть можно.
только по нашей погоде, мне в платьях явно прохладно будет..мне бы "холод" переждать, а на июнь-июль, как раз и платья будут по погоде..
только по нашей погоде, мне в платьях явно прохладно будет..мне бы "холод" переждать, а на июнь-июль, как раз и платья будут по погоде..
Почему? с толстыми колготками я и зимой ношу, не говоря уже о сейчас. правда вот в беременность с колготками у меня проблема была - предпочитала чулки. чулки щас тоже нормально, если по улице идти, а не стоять на месте. кстати, тебе можно совместить приятное с полезным, т.к. все антиварикозные чулки очень плотные и когда жарко, в них хреново. а весной вот самое оно.
так сейчас уже нормальная погода для платьев, ну улице плюс, не мороз же и зима, плотные колготки и юбка/платье, зачем июня ждать и страдать?
так сейчас уже нормальная погода для платьев, ну улице плюс, не мороз же и зима, плотные колготки и юбка/платье, зачем июня ждать и страдать?
в одном платье как-то все же холодно ,мне уж точно...по такой погоде к платью верхняя одежда и обувь соответсвенная нужны...и мне с частыми прогулками по улице пока не комфортно будет...сегодня сильный ветер ,мне и в джинсах прохладно..
Почему? с толстыми колготками я и зимой ношу, не говоря уже о сейчас. правда вот в беременность с колготками у меня проблема была - предпочитала чулки. чулки щас тоже нормально, если по улице идти, а не стоять на месте. кстати, тебе можно совместить приятное с полезным, т.к. все антиварикозные чулки очень плотные и когда жарко, в них хреново. а весной вот самое оно.
и тебе отвечу...я мерзлявая))))
Платье еще потребует спец.обуви ( у меня в ходу в основном кроссовки и пара ботинок) и плащ или пальто( у меня только спорт.куртки),а покупать все это на пару - тройку недель я не готова...
Love in Paris
15.04.2015, 14:54
ИМХО, небеременная одежда бОльшего размера на беременных обычно и "толстит", как раз...
Найди хорошие джинсы беременные, я так понимаю, что у тебя стиль брючный скорее? К ним пару кофт, футболок с длинным рукавом, а потом и коротким.. и будет отлично!
и тебе отвечу...я мерзлявая))))
Платье еще потребует спец.обуви ( у меня в ходу в основном кроссовки и пара ботинок) и плащ или пальто( у меня только спорт.куртки),а покупать все это на пару - тройку недель я не готова...
ааа, ну тады ой... ну я думаю не так уж долго до тепла осталось)
Я хожу только в беременных платьях, в них как раз получается выглядеть мило и нарядно, колготки тоже беременные 70 ден, даже 240 встречала, мне кажется в таких даже теплее, чем в джинсах
Кстати беременные джинсы так и лежат, не нравятся как они сидят, думаю брюки/джинсы в беременность подобрать сложнее и мало кому они идут, а если беременный комбинезон-вообще единицам подходит.
Я за платья и обувь на микро-каблучке, полусапожки, например, ботильоны.
кстати беременные джинсы так и лежат, не нравятся как они сидят, думаю брюки/джинсы в беременность подобрать сложнее и мало кому они идут, а если беременный комбинезон-вообще единицам подходит.
.
а как не так могут сидеть джинсы? у меня были скинни, от обычных отличались только наличием резинки (которую, естественно, не видно под кофтой). я покупала н@m для будущих мам.
а как не так могут сидеть джинсы? у меня были скинни, от обычных отличались только наличием резинки (которую, естественно, не видно под кофтой). я покупала н@m для будущих мам.
Я привыкла, что с джинсами ношу каблуки, сейчас с плоской подошвой кажется, что ноги короткие)) у меня свой загон на эту тему. Плюс попа немного подросла с беременностью.а в платьях все, что надо скрыто, а что хочется подчеркнуть - подчеркнуто)