Просмотр полной версии : нотная тетрадь - где?
Водится в книжных и в спец магазинах. Есть вертикальная и горизонтальная . Вторая-маленьким удобнее, крупнее
У нас в Мире Школьника вагон, и А5 и А4, и портретные и пейзажные
Dashenka
13.04.2015, 23:38
В Библиоглобусе раньше были точно внизу на -1 этаже, но я там уже лет 5 не была, может изменилось что..
В Комусе пара вариантов всегда есть
а что это за магазин? мне бы где-нибудь в центре рядом с метро. Приходит в голову только или молодая гвардия на полянке, или "республика" или читай-город.
В них водится?
http://www.uchebnik.com/ там справа их магазины написаны
Dashenka
13.04.2015, 23:47
Там то все есть, но ехать далеко...Самый центр вроде? :) Лубянка. Или они переехали?
я покупала в сети "Новый книжный", были разные варианты на выбор
Всюду они есть, даже в ашане.
у меня в районе в обычных канцтоварах есть.
посмотрела в Лабиринте - полно всяких разных. http://www.labirint.ru/search/%ED%EE%F2%ED%E0%FF+%F2%E5%F2%F0%E0%E4%FC/
В доме книги на новом Арбате. Там и с нотами не плохо. Есть специализированный магазин где то на Тверском бульваре. Но я не доехала. Мне неудобная логистика.
где в ашане? в каком отделе искать?
Наверное, ты уже купила, но все же. Продают их в канцелярских товарах, где и обычные тетради.
Vladislava
14.04.2015, 21:48
В Глобусе в канцтоварах видела.
Не купила... знать бы где канц.магазины найти... мне кроме комуса даже в голову не приходят. А комуса по пути тоже нет.
А, ты про Ашан? Ок, попробую там поискать. Но вот что-то зрительно не помню чтобы я их там видела. Завтра доползу.
Да, я про ашан. Можно, кстати, даже просто в киосках типа роспечати поспрашивать, мне кажется, я там видела.
рядом с метро Красносельская в 50 метрах Музыкальный магазин. Просила продать, но Дали бесплатно.
Таня, красная ветка твоя вроде? Могу с 8 до 17 в любое время в эту среду или в четверг отдать тебе ее в метро Красносельская. Можешь даже из вагона не выходить))) Я работаю рядом и проход в метро бесплатный.
Тел 8968 ноль 57 556два
тетрадь формата А4. Листов внутри мало. Если для общеобразовательной школы, не для музыкальной, наверное, достаточно будет.