Вход

Просмотр полной версии : Teutonia Be you vs Cosmo

shpilka
14.04.2015, 11:10
У кого были такие коляски? Выбираю, какую брать. Какие достоинства/недостатки у каждой. Ну и по отделке может кто подскажет, какой цвет/материал лучше брать, чтоб чистилось нормально?

Love in Paris
14.04.2015, 11:18
У кого были такие коляски? Выбираю, какую брать. Какие достоинства/недостатки у каждой. Ну и по отделке может кто подскажет, какой цвет/материал лучше брать, чтоб чистилось нормально?

У нас be you v2, сейчас, вроде, 3я версия вышла..
У нас эко-кожа материал, моется хорошо!
Коляска нравится, проходимость хорошая, не гремит... зимой, правда, когда была наледь буграми в парке, прыгала.. но там все прыгали, кроме тех, что на больших резиновых колесах, старого образца ((
Единственное, наверное, люлька маловата.. Но мы сели не рано, в 7,5 месяцев, а в прогулку вот только-только.. до этого катались в люльке. С конвертом овчинным стала мала уже в 6,5 месяцев, мы запихивали, конечно )) но хотелось бы побольше

LACO
14.04.2015, 12:44
ИМХО, у всех Тевтоний один большой минус - маленькие люльки. Раньше был вариант (как сейчас - не знаю) в прогулочный блок ставился конверт-переноска сс жестким дном.... тогда хватало надолго.
Мои оба в 4 месяца уже переходили в прогулочный блок - ноги на бортик корзины высовывали, маловато становилось :)
А так, Тевтония - это мерседес среди колясок

Love in Paris
14.04.2015, 12:51
ИМХО, у всех Тевтоний один большой минус - маленькие люльки. Раньше был вариант (как сейчас - не знаю) в прогулочный блок ставился конверт-переноска сс жестким дном.... тогда хватало надолго.
Мои оба в 4 месяца уже переходили в прогулочный блок - ноги на бортик корзины высовывали, маловато становилось :)

Да, видимо, предполагается, что ребенок в 6 месяцев уже точно в прогулочный блок переходит... Но мы в люльку пихали аж до 7,5 ))))

LACO
14.04.2015, 12:55
Да, видимо, предполагается, что ребенок в 6 месяцев уже точно в прогулочный блок переходит... Но мы в люльку пихали аж до 7,5 ))))

Может из-за конверта и проще - лежит себе гусенечкой и фиг сдвинешься :)
Наши 4-5 месяцев у обоих пришлись на июль - отползали вниз и ноги на бортик :) красота!!!!

shpilka
14.04.2015, 13:00
Ну, меня маленькая люлька не пугает. Со старшими в 6 месяцев где-то пересаживались в прогулку. Не лежалось им уже.

Катюшкин
15.04.2015, 19:11

У нас Космо с 2011 года. Я уже не помню и не могу сравнить с другими моделями. Выбирала тогда по цене/внешнему виду/положению лицом к маме и из всех моделей Тевтонии остановилась на Космо.
Обивку выбирала по расцветке, не по материалу, у нас бежевые цветы из ткани. Заказывали вместе с овчинным конвертом такой же расцветки, козырьком от солнца, бампером, чехлом на ножки.
Но у нас только прогулочная коляска, люлька у нас была большая Инглезина на надувных колесах, ребенок мягко укачивался в ней, а Тевтония по мягкости даже рядом не стоит. Со вторым ребенком было тоже самое - сначала люлька Инглезина, после полугода (а по факту ближе к 9 месяцам) пересаживались в Тевтонию.
У меня к ней только одна претензия - мелкое посадочное место, мои худышки к комбинезонах тесновато сидели.

Olyashka
15.04.2015, 21:17
у нас фан систем - мне нужна была узкая, чтоб в лифт влезла
ткань вполне отличная - стирается хорошо, да и чистится тряпочкой тоже
люлька 74 см.
родились мы 16 августа
пересели в прогулку только в апреле т.е. в 8 месяцев.
по длине можно и дальше было бы кататься, но ре уже дико устал лежать)
но мы никогда не использовали конверты.
гуляли всегда в комбезах, максимум плед

отличная коляска. муж все не понимал за что там платить, но ни разу не пожалел.

Katy
15.04.2015, 21:49
У меня Фан систем уже 2го ребенка катает. )) Люлька - да, маленькая. Сын в начале марта в прогулку переселился, дочка где-то зимой, но с конвертом (даже не овчинным, а просто всесезонным родным) не мерзла ни разу.

Выбирала по весу самую легкую из Тевтоний.

Stasya
15.04.2015, 22:52
У нас спирит, люлька белая эко кожа, оказалась простой в уходе, даже пожалела что прогулку не взяла эко кожу

Daria
15.04.2015, 23:34
У нас би ю белая экокожа с прогул блоком. Мне оч нравится, чистится на раз влажной тряпкой. Кресло макси кози на шасси можно поставить. Легко собирается, разбирается. Из недостатков - тяжелое шасси, а мне их тамкать постоянно приходится(