Вход

Просмотр полной версии : Как вам такой танец школьниц?

Колбаса
14.04.2015, 12:01
http://www.kp.ru/online/news/2028528/

У меня как то слов нет.....

Lutik
14.04.2015, 12:06
зато у всяких надзорных органов уже не только слова появились:)

Токси
14.04.2015, 12:08
Танец сам по себе отстой, просто потому что девочки не умеют танцевать.

LACO
14.04.2015, 12:08
Видела уже....
У меня вопрос к постановщикам - где мозги-то были???

jolly_olly
14.04.2015, 12:09
Танец сам по себе отстой, просто потому что девочки не умеют танцевать.

Маш, у тебя такие точные комментарии )))
но вообще танец, конечно, не для Дома Культуры )))

Славия
14.04.2015, 12:12
Вопрос к классному руководителю, которые обязаны давать добро на тот или иной номер.
В соседней теме про СССР обсуждение: хотели ли жить. В СССР секса не было, а сейчас есть и в большим количестве и этот танец тому подтверждение!

Pearl
14.04.2015, 12:16
это руководитель танцевальной школы-студии, а не классный руководитель. да и не он один несет отвественность. родители тоже причастны. одна из моих племянниц ходит в такую школу, они танцуют значительное количество разных танцев. и родители (или хотя бы часть из них) знакомы с репертуаром своих детей.
в целом конечно танец- стимулирование развития педофилии

Славия
14.04.2015, 12:19
это руководитель танцевальной школы-студии, а не классный руководитель. да и не он один несет отвественность. родители тоже причастны. одна из моих племянниц ходит в такую школу, они танцуют значительное количество разных танцев. и родители (или хотя бы часть из них) знакомы с репертуаром своих детей.
в целом конечно танец- стимулирование развития педофилии

Тогда вопрос к постановщику.
Сначала сомнительные танцы ( еще и плохо поставленный), а потом слезы!

Kodya
14.04.2015, 12:22
Взрослые школьницы то уже, мне кажется им самим очень даже нравится.
Самой мне не понравилось, ну потрясли опами и смысла танца нет. Лица б родителей посмотреть

Натуля
14.04.2015, 12:23
Жесть, неужели родители не знают какие танцы их дети танцуют.

Колбаса
14.04.2015, 12:25
По аплодисментам в зале видимо всех все утраивает, вся эта шумиха девочек делает мега популярными (краткосрочно) - вот это ужас.....

Katy
14.04.2015, 12:27
Жуть. И по содержанию, и по исполнению.

Ol4ik
14.04.2015, 12:40
Ну мне бы очень хотелось там поприсутствовать. Во первых чтобы понять что за формат сборища-концерта. Отсюда и публика была бы понятна. Может там и родителей нет, а это просто разогрев перед дискачем. У вас в школах не было дискачей? У нас весьма популярны были.... И вот дом культуры как раз во времена моего старшеклассничества превратили в очень популярный клуб ночной. А сейчас могут как угодно перевернуть информацию. Ой прям все феи у нас, я забыла. Еслиб в мое время такие стили танцев были б, я непременно в первых рядах там участвовала бы. И плевать на мнение кого бы то ни было хорошо или некакчественно исполненно. В рамках школьной дискатеки цели вполне достижимы-какие они у старшеклассниц? Привлечение парней, секс, популярность, крутизна. Ой простите у нас тут ведь все ангелы, да...Но конечно не перед родителями. Старшеклассницы вполне дородные телки, гармоны фигачут только в путь, напряжение только успевай снимать....разными способами. чего бы жопами не покрутить? Или ни у кого секса не было в школьные годы?... У нас даже парочку абортов было в классе. И прям почти все мои подруги-знакомые делали аборты. Но не перед учителями и родителями конечно так трясти. Вообщем тут больше вопросов, чем претензий.
А! Или вы думаете, что ваши дети в 14-16 лет будут деревянными безгармональными шахматистами?

Вообщем ловите вброс))))

Таняя
14.04.2015, 12:42
Отвратительно. Совершенно не приятно смотреть.

Колбаса
14.04.2015, 12:43
Ну мне бы очень хотелось там поприсутствовать. Во первых чтобы понять что за формат сборища-концерта. Отсюда и публика была бы понятна. Может там и родителей нет, а это просто разогрев перед дискачем. У вас в школах не было дискачей? У нас весьма популярны были.... И вот дом культуры как раз во времена моего старшеклассничества превратили в очень популярный клуб ночной. А сейчас могут как угодно перевернуть информацию. Ой прям все феи у нас, я забыла. Еслиб в мое время такие стили танцев были б, я непременно в первых рядах там участвовала бы. И плевать на мнение кого бы то ни было хорошо или некакчественно исполненно. В рамках школьной дискатеки цели вполне достижимы-какие они у старшеклассниц? Привлечение парней, секс, популярность, крутизна. Ой простите у нас тут ведь все ангелы, да...Но конечно не перед родителями. Старшеклассницы вполне дородные телки, гармоны фигачут только в путь, напряжение только успевай снимать....разными способами. чего бы жопами не покрутить? Или ни у кого секса не было в школьные годы?... У нас даже парочку абортов было в классе. И прям почти все мои подруги-знакомые делали аборты. Но не перед учителями и родителями конечно так трясти. Вообщем тут больше вопросов, чем претензий.
А! Или вы думаете, что ваши дети в 14-16 лет будут деревянными безгармональными шахматистами?

Вообщем ловите вброс))))

Я не ангел, но воспитана по другому и у меня в школе секса не было!!!!!! Да и детей воспитываю по другому.....

Ol4ik
14.04.2015, 12:46
Жесть, неужели родители не знают какие танцы их дети танцуют.

Ой, а ваши-то родители знали как и чем вы занимаетесь в 16 лет с мальчиками и чем трясете на дискаче?
Ой, наверно весь форум в 16 лет и не знал слов-то таких... Дискотека, клуб, танцы-шманцы...
Простите тогда))))))

Токси
14.04.2015, 12:47
Вообщем ловите вброс))))

Не, скучно. Плохой из тебя тролль:)

Таняя
14.04.2015, 12:47

Вообщем ловите вброс))))

Да уж, вброс серьезный)))
секса не было, абортов тоже. Среди моих одноклассниц и подруг про аборты тоже ничего не знаю, возможно не афишировали, но я про это не знаю.

Ol4ik
14.04.2015, 12:50
Я не ангел, но воспитана по другому и у меня в школе секса не было!!!!!! Да и детей воспитываю по другому.....

Что значит секс в школе?
А у кого в стенах школы был, интересно))) я про возраст пишу. А не поо стены школы. Любовь-марковь, танцы шманцы обниманцы, рукоблудство и тд. Не буду продолжать дабы не ранить нежные чувства хлопотских фей.

И да, чтобы говорить я своих детей воспитываю не так ( интересно не КАК?) надо их дорасти хотя бы до 14 лет... А там свидемся-услышимся и еще разок обсудим ;) ок?

Ol4ik
14.04.2015, 12:50
Не, скучно. Плохой из тебя тролль:)

Время покажет;)

Kodya
14.04.2015, 12:52

Вообщем ловите вброс))))

Ни хрена се, пардон, аборты в школе....сильно. Ты, видимо, не против этого, применительно к своим девочкам. Я ж, например, попробую дочь воспитать так, что б с гормонами и башка дружила. Мне не помешали гормоны и мальчики прожить без абортов, траблов на сексуальной почве.
Вброс хреновый

После 14 поговорим

Колбаса
14.04.2015, 12:56
Что значит секс в школе?
А у кого в стенах школы был, интересно))) я про возраст пишу. А не поо стены школы. Любовь-марковь, танцы шманцы обниманцы, рукоблудство и тд. Не буду продолжать дабы не ранить нежные чувства хлопотских фей.

И да, чтобы говорить я своих детей воспитываю не так ( интересно не КАК?) надо их дорасти хотя бы до 14 лет... А там свидемся-услышимся и еще разок обсудим ;) ок?

Я тоже про школьные годы! Естественно не в стенах школы, хотя странно что у вас в туалете школьном этого не было....
Да, гормоны были еще какие, но секса не было!!!!
После 14 не вопрос, можно и еще разок обсудить

Ol4ik
14.04.2015, 13:00
Ни хрена се, пардон, аборты в школе....сильно. Ты, видимо, не против этого, применительно к своим девочкам. Я ж, например, попробую дочь воспитать так, что б с гормонами и башка дружила. Мне не помешали гормоны и мальчики прожить без абортов, траблов на сексуальной почве.
Вброс хреновый

Вооо, началось ага. Вброс хреновый конечно)))

Не против "этого" это ты про что именно?
Точно пишите сколько вешать в граммах)))

Да у нас такой правильный форум аж пипЭц. Целомудренность христоматийная ага))))

Lutik
14.04.2015, 13:01

Вообщем ловите вброс))))

трясти попами можно и на спорте - для жизни больше будет пользы. Гормоны прекрасно сублимируются в спорте, так что думать о сексе в школе просто нет сверхнеобходимости, напряжение снимается физическими нагрузками. Конечно дискотеки танцы-обжиманцы, но если голова есть, то абортов то не будет. Родила моя одноклассница в 11-ом классе - но ведь не от большого ума. А в 16 лет нужно думать о других целях - об институте, а не как стать сосалкой.
В данной ситуации - это не дискотека, это как бы общественное выступление и критерии оценки другие.

Kodya
14.04.2015, 13:03
Вооо, началось ага. Вброс хреновый конечно)))

Не против "этого" это ты про что именно?
Точно пишите сколько вешать в граммах)))

Да у нас такой правильный форум аж пипЭц. Целомудренность христоматийная ага))))

Что ты курила?
Я пишу про целомудренность в детях, для меня дети до 16 лет.
Я погуляла конкретно, есть что вспомнить, но не в школе, в институте и после. Когда уже несешь ответственность.
Просто тебе скучно, вот и начала.
Вброс не хреновый, а глупый

Ol4ik
14.04.2015, 13:09
Я тоже про школьные годы! Естественно не в стенах школы, хотя странно что у вас в туалете школьном этого не было....
Да, гормоны были еще какие, но секса не было!!!!
После 14 не вопрос, можно и еще разок обсудить

У вас был секс в щкольном туалете? Я про свою школу не знаю, я там за охрану и дежурных не работала))) а из учеников мне все подробности как дому советов не докладывали. Хотя я не исключаю что на дискачах может у кого и было)))
Ну помимо школы речь-то о ДК. И вообще за старшеклассную жизнь. Кстати в институте в туалете уже был (не у меня, не падайте в обморок раньше времени-то)))) институт педагогический если чё)))))) классический такой махровый))) ну невтерпеж людям бедным студентам))))
Ну извините феи прекрасные))))

Миракл
14.04.2015, 13:09
В шоке! Это нормальный танец для взрослых, но не для школьниц.

Ol4ik
14.04.2015, 13:12
Что ты курила?
Я пишу про целомудренность в детях, для меня дети до 16 лет.
Я погуляла конкретно, есть что вспомнить, но не в школе, в институте и после. Когда уже несешь ответственность.
Просто тебе скучно, вот и начала.
Вброс не хреновый, а глупый

Глупо что? Констатировать, что в 14 лет дети уже какбе не дети? Но еще не взрослые и потому не могут включать голову когда спермотоксикоз? Ну это каждому решать. Одевайте рясу на детей, че. Прививайте стыд к своему телу и естественным потребностям человека.

Таняя
14.04.2015, 13:16
В шоке! Это нормальный танец для взрослых, но не для школьниц.

для и для нормальных взрослых не гуд. Ладно, допускаю, какой-то один элемент в таком стиле, но когда весь танец раком, треся писькой, так это только прелюдия в публичном доме.

Kodya
14.04.2015, 13:17
Глупо что? Констатировать, что в 14 лет дети уже какбе не дети? Но еще не взрослые и потому не могут включать голову когда спермотоксикоз? Ну это каждому решать. Одевайте рясу на детей, че. Прививайте стыд к своему телу и естественным потребностям человека.

Глупо не это, демагогию на эту тему, но не по теме разводить. Это первое.
Второе-пренебрежительно высказываться про феечек и прочее, смысла не увидела
Третье-считать обычным делом секс в 14 лет, аборты и прочее.
Четвертое-там видно, что это не разогрев перед дискачом, поэтому формат танца не уместен.
Пятое -шахматы сексу не помеха

Ol4ik
14.04.2015, 13:18
трясти попами можно и на спорте - для жизни больше будет пользы. Гормоны прекрасно сублимируются в спорте, так что думать о сексе в школе просто нет сверхнеобходимости, напряжение снимается физическими нагрузками. Конечно дискотеки танцы-обжиманцы, но если голова есть, то абортов то не будет. Родила моя одноклассница в 11-ом классе - но ведь не от большого ума. А в 16 лет нужно думать о других целях - об институте, а не как стать сосалкой.
В данной ситуации - это не дискотека, это как бы общественное выступление и критерии оценки другие.

Я не про сверхнеобходимость. Я констатирую факт. Спермотоксикоз это факт. Зашкаливающая потребность в сексе у подростков-факт. Отрицаете? Ну ваше дело конечно. Голова у всех есть, но ей пользоваться еще почти никто не может. Ты как родитель не будешь за ручку гулять своих детей до 30 лет, или до скольки вы там считаете. Момент воспитания никто не отменяет. Но и отрицание гиперсексуальность и потребность в этом у подростков есть как раз недооценивание возраста и прятать голову как страус в песок

Kodya
14.04.2015, 13:19
Я не про сверхнеобходимость. Я констатирую факт. Спермотоксикоз это факт. Зашкаливающая потребность в сексе у подростков-факт. Отрицаете? Ну ваше дело конечно. Голова у всех есть, но ей пользоваться еще почти никто не может. Ты как родитель не будешь за ручку гулять своих детей до 30 лет, или до скольки вы там считаете. Момент воспитания никто не отменяет. Но и отрицание гиперсексуальность и потребность в этом у подростков есть как раз недооценивание возраста и прятать голову как страус в песок

Путаешь понятие распущенности и адекватной сексуальности

Kodya
14.04.2015, 13:22
Ни со мной, ни с сестрой, ни с другой сестрой за ручку никто не гулял, просто разговаривать с детьми надо, быть ближе, чем телек для них. Тогда все в норме будет. Рясу надевать на дочь не собираюсь, но и говорить ей, что перепих в 15-16 лет -это норма, тоже не собираюсь.

franchi
14.04.2015, 13:26
вкус плохой у этого руководителя, а уж попами так трясти можно только в зале для аэробики. Даже если и есть такое направление, смотрится это ужасно.
жесть конечно, родители могли и не знать, девочки взрослые, дают им раз в месяц денег на студию и на костюмы.. и все пока.

Таняя
14.04.2015, 13:26

У меня спермотоксикоза не было, потребности в сексе в этом возрасте тоже, и вообще потребность возникает тогда, когда попробуешь, до этого и знать не знаешь как это и что это.

Kodya
14.04.2015, 13:27
У меня спермотоксикоза не было, потребности в сексе в этом возрасте тоже, и вообще потребность возникает тогда, когда попробуешь, до этого и знать не знаешь как это и что это.

Сейчас на тебе клеймо феечки, губящей сексуальность детей, поставят

Ol4ik
14.04.2015, 13:27
Глупо не это, демагогию на эту тему, но не по теме разводить. Это первое.
Второе-пренебрежительно высказываться про феечек и прочее, смысла не увидела
Третье-считать обычным делом секс в 14 лет, аборты и прочее.
Четвертое-там видно, что это не разогрев перед дискачом, поэтому формат танца не уместен.
Пятое -шахматы сексу не помеха

Ой, у нас тут почти в каждой скандальной теме пренебрежительно высказываются про феечек. И?
Я себя часто к оным причесляю и сама над собой стебусь. Но в этой теме я по другую сторону забора. И?
Глупо? Ну вай нот?
Флуд глупо? Через тему идет. И часто конкретный стеб, и?
Про секс в 14 лет... А разве у нас Не было опроса на эту тему? Кто во сколько начал и как?))))
Надо сворганить. А то клетки-плетки уже все испробовали, а этот момент самый главный упустили. Непорядок)))

Ol4ik
14.04.2015, 13:29
Путаешь понятие распущенности и адекватной сексуальности

Ну если ты про себя считаешь, что ты не путаешь просвяти темноту)))

Kodya
14.04.2015, 13:30
Ой, у нас тут почти в каждой скандальной теме пренебрежительно высказываются про феечек. И?
Я себя часто к оным причесляю и сама над собой стебусь. Но в этой теме я по другую сторону забора. И?
Глупо? Ну вай нот?
Флуд глупо? Через тему идет. И часто конкретный стеб, и?
Про секс в 14 лет... А разве у нас Не было опроса на эту тему? Кто во сколько начал и как?))))
Надо сворганить. А то клетки-плетки уже все испробовали, а этот момент самый главный упустили. Непорядок)))

Ты меня пугаешь несвязной речью..

Ol4ik
14.04.2015, 13:31
Ни со мной, ни с сестрой, ни с другой сестрой за ручку никто не гулял, просто разговаривать с детьми надо, быть ближе, чем телек для них. Тогда все в норме будет. Рясу надевать на дочь не собираюсь, но и говорить ей, что перепих в 15-16 лет -это норма, тоже не собираюсь.

А во сколько "перепих" для тебя норма? Во сколько можно начинать? Вот ты разговариваешь с дочерью и получаешь резонный вопрос от нее...

franchi
14.04.2015, 13:32
ну вот у меня племянница с детства в танцах, театр Браво, даже загранку на конкурсы езидила, но такого не было%)) а вот фигурка модельная.

а показывание поп и трусов "лицом" к публике это жесть.

Kodya
14.04.2015, 13:32
Ну если ты про себя считаешь, что ты не путаешь просвяти темноту)))

Адекватная сексуальность-не равна сексу в 14 лет, я не права?
Поцелуи, свиданки, встречи в старших классах-нормально. Адекватно.

franchi
14.04.2015, 13:33
А во сколько "перепих" для тебя норма? Во сколько можно начинать? Вот ты разговариваешь с дочерью и получаешь резонный вопрос от нее...
Оль от дочери зависит, кто-то в шетандцать бегает с пацанам и уже в 20 замужем с дитем, кто-то тихо зубрит дома и выходит позже... Природу не удержишь имхо, все разные, но рамки ставить надо!

Kodya
14.04.2015, 13:36

Знаешь, я вообще против перепихов. Хотелось бы, что б первый раз дочери был осознанный ей самой, а не потому что мальчик с горячими яйками настаивает. Я, феечка, верю в любовь, а не спортивно-сексуальный интерес. Что б потом подругам хвалиться, что к выпускному столько то перепихов было.
Считаю нормой не ранее 18 лет, хотя, если башки нет на плечах, то и 18 рано.
А что ты дочери ответишь?

Эйфория
14.04.2015, 13:38

Вообщем ловите вброс))))

Ну у меня, например, в школе секса не было) и абортов, слава Богу, вообще не было, но это не означает, что я была забитой и т.д., ходили на дискотеки и в классе вокруг нас 3-х парни всегда вились, т.е. считай были круче всех девочек в классе) Секс, аборты и попотряска - это не показатель крутизны.
Я, похоже, фея)))
И надеюсь, что моя дочь не в 13-14 лет сексом начнет заниматься.

Славия
14.04.2015, 13:40

Вообщем ловите вброс))))

я не фея,да и дочери у меня нет...
но я сужу по себе,в школе абортов не замечено,как и секса в 14-16 лет.
Да, для меня табу 14-16 лет-дети,у коих голова еще не варит. Последствия могут быть необратимыми. Своих буду воспитывать в духе: прежде чем засунуть, подумай: куда,кому и что потом может быть!

Ol4ik
14.04.2015, 13:41
Оль от дочери зависит, кто-то в шетандцать бегает с пацанам и уже в 20 замужем с дитем, кто-то тихо зубрит дома и выходит позже... Природу не удержишь имхо, все разные, но рамки ставить надо!

Ой я с тобой по всем пунктам согласна. И рамки ставить надо. И смотрится ужасно. Мне пары секунд хватило . Но я правда не понимаю как можно думать, что на сцене "девочки", и дети. Сейчас очень модно направления такие вот танцы, на шесте придумали крутиться, припаяли к фитнесу. Наверно на дискатеках так танцуют так вот попами, а может и шесты теперь везде стоят, раз так все на них крутятся)))) По крайней мере уже не первый скандал на эту тему с таким танцем в народе-то. В клипах всяких постоянно так крутят. Ну не у пугачевой с галкиным конечно)))

Lutik
14.04.2015, 13:42

ты преподносишь секс в 14-16 лет как что то обычное и нормальное. Я так не считаю. Спермотоксикоз можно направить в мирное русло до нужного времени, только надо делать это не тогда, когда уже шибануло.
Научить пользоваться головой - можно и тоже нужно это делать до того как гормоны шкалят. Гиперсексуальности и интереса к этой теме не будет - если в зале не хлопать будут, а осуждать, а не осуждают, потому что привыкли к тверку (условно) изо всех щелей. Голой ж..пой никого не удивить, как и бородатыми псевдобабами.

Lutik
14.04.2015, 13:43
Ой я с тобой по всем пунктам согласна. И рамки ставить надо. И смотрится ужасно. Мне пары секунд хватило . Но я правда не понимаю как можно думать, что на сцене "девочки", и дети. Сейчас очень модно направления такие вот танцы, на шесте придумали крутиться, припаяли к фитнесу. Наверно на дискатеках так танцуют так вот попами, а может и шесты теперь везде стоят, раз так все на них крутятся)))) По крайней мере уже не первый скандал на эту тему с таким танцем в народе-то. В клипах всяких постоянно так крутят. Ну не у пугачевой с галкиным конечно)))

Оль, речь о том, что дискотеке - дискотеково. Ведь не просто так нет секции стриптиза для девочек?

marinka
14.04.2015, 13:44
для меня , в этой ситуации,не понятно только одно, зачем выходить с данным танцем на публику,т.е. непонятно что сподвигло руководителя группы выбрать этот танец для публичного выступления?
от своего ребенка такое , я надеюсь не увидеть лет до 16, т.к. дальше это уже из области фантастики...

п.с. всю тему не читала..а тут у вас как всегда уже "веселье" в разгаре)))

franchi
14.04.2015, 13:44
у нас тоже не было, родила одна и тут же ушла из школы в пту... но у нее неблагополучная семья было, отца нет, мать гуляла.

мамы мальчиков, как видите себе секс. воспитание? Я планирую выдать презики и попросить беременных дам не приводить и не сажать мне на шею до конца института. Пока сам не начнет зарабатывать. А тот тут есть знакомая, сын привел даму старше себя, уже подряд родили второго, все дружно сели на шею знакомой. Парень студент, дама аспирант.

мы тут со стасом плюхнулись в метро рядом с лесбиянками, они ехали и взасос целовались, благо ребенок не обратил внимание! потом отсели. Все отводили глаза, только одна старушка хмурилась.... Вот где жесть.

franchi
14.04.2015, 13:45
для меня , в этой ситуации,не понятно только одно, зачем выходить с данным танцем на публику,т.е. непонятно что сподвигло руководителя группы выбрать этот танец для публичного выступления?
от своего ребенка такое , я надеюсь не увидеть лет до 16, т.к. дальше это уже из области фантастики...

вот именно. Где вкус, чувство меры у руководителя студии???

Мышка с книжкой
14.04.2015, 13:52

Вообщем ловите вброс))))

Слушай, ну не все бродили по дискотекам. Я в принципе любые танцы не люблю, на дискотеки сроду не ходила. В 18 лет подруги уговорили в ночной клуб пойти, сходила поплевалась, потом сутки от сигаретной вони отмывалась и больше ни ногой туда. У меня были более интересные занятия. И секса не было, да, вообще я с мальчиками начала встречаться-целоваться уже только в институте. Не могу сказать, что я сильно что-то потеряла от того, что не было обжимашек в 16 лет. ТО ли у меня гормонов не было, то ли они включились только к 18-19 годам )))))) Свою детвору учу в первую очередь головой думать.

По теме, танец дурацкий. Но вроде слухи проходили, что это не школьницы, а вполне себе 18летние девочки. И даже если 16 им, то все равно под статью о педофилии они не попадают уже. В общем, могут дурью маяться. Алису б за такое прибила б.

Ol4ik
14.04.2015, 13:52
Знаешь, я вообще против перепихов. Хотелось бы, что б первый раз дочери был осознанный ей самой, а не потому что мальчик с горячими яйками настаивает. Я, феечка, верю в любовь, а не спортивно-сексуальный интерес. Что б потом подругам хвалиться, что к выпускному столько то перепихов было.
Считаю нормой не ранее 18 лет, хотя, если башки нет на плечах, то и 18 рано.
А что ты дочери ответишь?
Вот это конструктивный диалог начался. Приятно когда без наездов-то)))

Дело в том, что у меня две дочки. И они настолько разные-как земля и небо. И я их стараюсь растить независимо друг от друга и индивидуально, на сколько получается. А что отвечу не знаю честно. Но в твоем стиле это точно. Я учу быть индивидуальностями, не боятся своих мыслей и желаний и уметь говорить нет.
Я не феечка в этой теме совсем. Если вы думаете, что я чертяка-тоже нет. Я к счастью аборты никогда не делала. Я тоже за любовь. Но я отдаю себе отчет, что подросток имеет право потерять голову, забыться, влюбиться, улететь на крыльях той самой любви и в момент оступиться. Во мне сильная борьба на эту тему. Я умом понимаю, что секс с 14 лет это данность. Может и не норма, но данность. Если у вас этого не было-круто. Но в сердце да полная буря эмоций. Я тоже не хочу этого своим детям, но понимаю что в 14 лет и тем более в 16 человек сам решает и несет ответственность за себя и свои поступки.

Для девочек есть фраза-думай сама с кем спать. Но спи с тем, кого ты видишь отцом своего ребенка.
Это и ответственноть и право выбора. Я правда не уверена, что смогу это произнести)))) я трус)))

Токси
14.04.2015, 13:56
Так..ну ладно в 14. Но в 16 мне кажется девственников уже не сыскать. Я таких не помню во всяком случае и тем более не знаю сейчас.

franchi
14.04.2015, 13:59
а я:))? в 16 даже и мысли не было. сейчас ни минуты не жалею, незрелый плод сладок не всегда.

Ol4ik
14.04.2015, 14:01
Оль, речь о том, что дискотеке - дискотеково. Ведь не просто так нет секции стриптиза для девочек?

Дубль два. Никто не знает что за формат выступления. Может в зале одни подростки и аплодируют. А дальше школьная дискотЭка началась. И тренер и руководитель танца 18 летняя студентка, поставила крутой модный танец, который как раз из всех щелей сейчас.
Во вторых я не считаю возраст 16 лет детским. Я считаю это половозрелый возраст, это старший подростковый возраст. На грани с молодостью, юностью. Вполне себе детородный.

franchi
14.04.2015, 14:03
там тренер взрослая дама, ее по тв показали.

oksana7721
14.04.2015, 14:05
У девочек нет потребности в сексе, это установленный факт физиологов и психиатров, у девочек есть постребность в романтике, любви, нежности, поцелуях и цвточках, сам секс, как акт девочкам не интересен, да и вообще наслаждение от секса и сама женская сексуальность развиваются только после 25 лет)))))) Тч спермотоксикоз и горящие яйцы это к мальчикам)))) Понятно, что есть исключения, но 99 % девочек ищут не секс и оргазм (который вообще часто приходит только ближе к 30), это наша массовая культура, которая сейчас акцентирует внимание на разварате, педофилии, наркомании и т.п. всех убеждает в том, что в 14 уже всем все надо. По факту (вспомним себя) это не так. Я вот вышла замуж в 19 лет девственницей, да и по факту лет до 30 мне секс особо и не нужен был, ну приятно вроде как, но если и без него то не помру, и уж из за спермотоксикоза бы точно не побежала кого нить насиловать, хотя может это я такая поздняя)))

Kodya
14.04.2015, 14:11
Так..ну ладно в 14. Но в 16 мне кажется девственников уже не сыскать. Я таких не помню во всяком случае и тем более не знаю сейчас.

Тебе кажется.
Я, конечно свечку не держала, но у меня сверхдоверительные отношения с племяшкой мужа. В 16 лет еще ни-ни, вот на первом курсе любовь-морковь и прочие последствия.
Тут, лежала когда в роддоме, разговаривала с доктором своим, говорили про аборты, незащищенный секс, ранний секс, она говорит, что не все так плохо, как малюют и очень много девочек-девочек и в 18 лет тоже.

Kodya
14.04.2015, 14:12
Дубль два. Никто не знает что за формат выступления. Может в зале одни подростки и аплодируют. А дальше школьная дискотЭка началась. И тренер и руководитель танца 18 летняя студентка, поставила крутой модный танец, который как раз из всех щелей сейчас.
Во вторых я не считаю возраст 16 лет детским. Я считаю это половозрелый возраст, это старший подростковый возраст. На грани с молодостью, юностью. Вполне себе детородный.

Взрослость и детородность - тоже не одно и то же.

Таняя
14.04.2015, 14:13

Опрос в студию.
Я бы создала, но не умею

nata314
14.04.2015, 14:18
У девочек нет потребности в сексе, это установленный факт физиологов и психиатров, у девочек есть постребность в романтике, любви, нежности, поцелуях и цвточках, сам секс, как акт девочкам не интересен, да и вообще наслаждение от секса и сама женская сексуальность развиваются только после 25 лет)))))) Тч спермотоксикоз и горящие яйцы это к мальчикам))))
Девочки не хотят секса, но хотят быть популярными. И знают, что мальчики любят сексуальных и всю эту тему, поэтому имхо они так и танцуют. Завлекают молодых самцов)) К сожалению, они еще слишком молоды и глупы и не понимают, что "сексуальность - это то, что невозможно скрыть, а не то ,что выставляют на показ". И что такими танцами они привлекут похотливого самца, а не заботливого/любящего/ответственного. Да и плюс еще в этом возрасте актуален протест против правил. "Я не такая как все" . Хотят быть крутыми.

Очень интересно - кто же ставил танец этим девочкам. Если это мужчина - будет большой скандал.
У меня есть подозрение, что танец поставила одна из девочек. То есть без участия кого-то взрослого.

з.ы. Мне, как взрослому человеку, этот танец не нравится. Я б не хотела, чтоб дочка так танцевала.

Ol4ik
14.04.2015, 14:38
сексуальность развиватся к 30)))) смешно ну правда
И что девочки не испытывают сексуальные базовые потребности и нет спермотоксикоза. Покажите мне эти исследования и доказательства чтоли. Не? Прям смешно. Как насчет литературы? Учебники по психологи. Анатомии, физиологии. Не? Забавно, что если твоя физиология именна такая, то надо к этому придумать и привязать научную базу))))
Я даже помню была тема на нашем феючном форуме про десткую и подростковую сексуальность в их прошлом. Крутые откровенности были. И совсем не феючный форум, каким себя активно выставляет на публику ага)))

Засим прощаюсь до ночи. Некогда больше тереть

Lutik
14.04.2015, 14:41
И что девочки не испытывают сексуальные базовые потребности и нет спермотоксикоза. Покажите мне эти исследования и доказательства чтоли. Не? Прям смешно. Как насчет литературы? Учебники по психологи. Анатомии, физиологии. Не? Забавно, что если твоя физиология именна такая, то надо к этому придумать и привязать научную базу))))
Я даже помню была тема на нашем феючном форуме про десткую и подростковую сексуальность в их прошлом. Крутые откровенности были. И совсем не феючный форум, каким себя активно выставляет на публику ага)))

вот тебе неймется:)))
"Вскрыть все скрытое":))

marinka
14.04.2015, 14:44
я одна из таких))..первый секс был в 23 года..и никаких сожалений по этому поводу не было и нет...

marinka
14.04.2015, 14:46

мне кажется сексуальность и физиологическая потребность в сексе,это разные вещи..

Haley
14.04.2015, 14:50
Тоже не помню, чтобы в 16 лет мне что-то надо было, всякие там любови/романтики да, а секс... как-то нет. Видео жуть, там девочка одна мне показалось даже младше 14-ти... Я бы не хотела видеть свою дочь в таком амплуа, лет до 18 точно.

Dave
14.04.2015, 15:08
От танца я тоже в шоке. Хотя я не фея... Совсем не фея;)

Рыжык
14.04.2015, 15:26
Не, ну жопы у некоторых вполне себе ничего. Трясут старательно, "трахаются" тоже старательно, "хореограф" с понятием подошел кого на передний план поставить, кого назад. Одну смотрю до танца не допустили )))).
Короче, для меня это за гранью. Отвратительно смотрится у подростков. Но они сами от себя в вострорге. Очень показателен момент на 1 мин 54 сек. ну просто слов нет...

Алиса
14.04.2015, 15:28
танца там вообще нет, попотрясничество, да и только. к тому же нелепо смотрится, такие подростковые телеса, деревянненько и не всегда под музыку рефлексируют.

Мышоночек
14.04.2015, 15:35

Вообщем ловите вброс))))

Отвечу только что все мои подруги, знакомые и знакомые знакомых вышли замуж имея единственного партнёра. Возможно у меня специфический круг общения.

По каналу "Ю" кстати вечером идет программа "Беременна в 16". Очень показательная программа. Хочу её сыну лет в 14 показать, чтобы понял весь ужас и несостоятельность этих папо-мамо-детей.

Алиса
14.04.2015, 15:39
Ой, а ваши-то родители знали как и чем вы занимаетесь в 16 лет с мальчиками и чем трясете на дискаче?
Ой, наверно весь форум в 16 лет и не знал слов-то таких... Дискотека, клуб, танцы-шманцы...
Простите тогда))))))

Прощаю )))
глупости конечно были, но уже лет в 20. не знали потому что нечего было. не была я на дискотеках, кроме школьных, которые в 6 вечера проводились. и к чему так презрительно о тех, у кого секса не было в 16? Прям так это странно и удивительно? Печалька, тогда. Бывают такие люди, которые и в 14 и в 16 с головой дружат и понимают, где уже будет пошло, глупо, опасно. По моему такие понятия не зависят от возраста. Есть кто и в 40 так на дискаче выплясывает и считает себя эротичной красоткой, а кто то и в 16 такой пошлятины себе не простит.

Мышоночек
14.04.2015, 15:40
Простите тогда))))))

Ходила пару раз на дискотеку, не понравилось. Слов таких да... долго еще не знала, да как-то и надобности не было.

Колбаса
14.04.2015, 15:40
Показала ссылку своим коллегам мужчинам (у меня чисто мужской коллектив). Ни один не одобрил (может, потому что большинство мужчин). Всем было не очень приятно смотреть. Термин "набил бы рожу" было у всех!

Таняя
14.04.2015, 15:51
Не, ну жопы у некоторых вполне себе ничего. Трясут старательно, "трахаются" тоже старательно, "хореограф" с понятием подошел кого на передний план поставить, кого назад. Одну смотрю до танца не допустили )))).
Короче, для меня это за гранью. Отвратительно смотрится у подростков. Но они сами от себя в вострорге. Очень показателен момент на 1 мин 54 сек. ну просто слов нет...

концовка там вообще жесткая

nata314
14.04.2015, 15:59
Показала ссылку своим коллегам мужчинам (у меня чисто мужской коллектив). Ни один не одобрил (может, потому что большинство мужчин). Всем было не очень приятно смотреть. Термин "набил бы рожу" было у всех!
Каков возраст коллег?

oksana7721
14.04.2015, 16:25

Рекомендую тогда озаботиться данным вопросом и почитать необходимую литературу, дискуссии врачей, психологов и т.п.
И очень жалко Вас, если начиная с 14 лет Вы страдали только вопросами сублимации своей неуменой сексуальной энергии, как я и написала выше, такое бывает, скорее как исключение, это уже вопрос к родителям, воспитанию и вообще окружению.
Все книги по сексологии давно уже кричат о разнице в сексуальности мужчин и женщин, можете тоже почитать на досуге. Женская составляющая - эмоциональная (держаться за руки, потанцевать медленные танцы, поцеловаться, получить розочку и выслушать стих))), мужская - куда бы 9пардон) слить созревшую сперму. При грамотной воспитании женская сексуальность растет, развивается и созревает постепенно, с возрастом, и НИ ОДНА девушка (молодая, 16 летняя и т.п.) никогда не скажет, что ей нужен именно этот физиологический акт. Я сейчас про здоровых физически и психологички девушек. желание секса (именно секса) приходит у многих вообще после рождения первого ребенка и вот тогда - да, они и любовников заводят и просто уже могут безэмоционально получать секс (не все, но многие). А в 14-16 лет это не секс, это просто половая распущенность, отсутсвие хорошего примера и воспитания в семье.
Если б я в возрасте с 14-18 лет вместо профессионального занятия спортом, обучения в м узыкальной школе, чтения интересных книг и общения с мальчиками на уровне - проводил/встретил, поцеловал, обнял, принес розочку активно ходила по дискотекам в поисках кого бы зажать в общественном туалете, или кто бы меня трахнул, то я бы наверное сейчас усомнилась очень сильно в том, имею ли я вообще право читать лекции о морали и воспитывать ребенка правильно.

Kodya
14.04.2015, 16:35
Ну конечно, так тебе взрослый мужик и сказал бы что ему понравилось😂 Потом мигом в педофилы запишут, кому оно надо.......
А сам танец - хрень. Плохо репетировали.
Но если б мне в 16 лет предложили в такой постановке поучаствовать - я с подружками была бы в первых рядах.

Но, думаю, вряд ли бы маме с папой показала :))))

Рыжык
14.04.2015, 17:04
,т.е. непонятно что сподвигло руководителя группы выбрать этот танец для публичного выступления?
Безобидное название ))) "Мишка, мед и пчелы" )))))

Ана
14.04.2015, 17:04
танец выглядит странно больше всего по той причине, что эти девочки внутри себя еще не дозрели до подобных танцев. и тут дело даже не в том, что танцорши они непрофессиональные. любительский стриптиз в исполнениии женщин старше 25 лет гораздо лучше смотрится именно потому, что у них уже зрелая сексуальность.

а при просмотре этого шЫдевра лично у меня возникло только чувство неловкости. за девочек, за постановку и за всю ситуацию в целом.

marinka
14.04.2015, 17:08
Безобидное название ))) "Мишка, мед и пчелы" )))))

А это наверное те пчелы ,которые делают неправильный мед...

nata314
14.04.2015, 17:23
танец выглядит странно больше всего по той причине, что эти девочки внутри себя еще не дозрели до подобных танцев. и тут дело даже не в том, что танцорши они непрофессиональные. любительский стриптиз в исполнениии женщин старше 25 лет гораздо лучше смотрится именно потому, что у них уже зрелая сексуальность.

а при просмотре этого шЫдевра лично у меня возникло только чувство неловкости. за девочек, за постановку и за всю ситуацию в целом.
+1

HelenHenson!
14.04.2015, 17:26
во дают ....пишут что временно типа закрыли школу где пчелки добывали неправильный мёд :)

nata314
14.04.2015, 17:45
во дают ....пишут что временно типа закрыли школу где пчелки добывали неправильный мёд :)
Мне все же интересно. Есть информация - кто им танец ставил?

Токси
14.04.2015, 17:59
А вообще вот что имею сказать. Этого танца никто бы не заметил и не было бы такой шумихи и возможно неокрепшие детские и взрослые умы не посмотрели бы это на ютюбе в таком количестве и все было бы спокойно, никто бы никого не растлил и не спровоцировал, если бы наши доблестные органы не занимались бы херней.

пупуЛЯ
14.04.2015, 18:55
а чёрт его знает, как оно лучше
Пляшут так-зато времени на херню(типо нюхать клей) нету

Танец конечно ужас! Мечта педофила
Ну это ж типо модные стрит дэнс с элементами пол*а и клубных))))))))) короче, че модно то и танцуют
Включите ру тв, там все клипы такие! А кто смотрит этот канал? Ясно им тоже надо..

Дочка Варвара
14.04.2015, 19:00
Сам танец ужасен, девахи с трясущимися ляхами тоже мне не приглянулась, но вероятно девочекам нравится новое направление в танцы, пусть продолжают оттачивать мастерство но не на публику, и в голову вдолбить надо , когда, с кем , зачем и надо ли ей оно на самом деле

franchi
14.04.2015, 20:46
руководителя показали по телику, это дама за 30. ду-ра, что сказать

Lyagushka
14.04.2015, 21:08
Тему прочитала по диагонали, но, честно говоря, со всеобщим обожекакойужас не согласна.. Ужас разве что в качестве исполнения и что не в том месте исполнен (что это, ДК какой-то?). В том что такой танец исполняют днвочки до 18, какого-то дикого кошмара не узрела. Они занимаются в танцстудии, им там, должно быть, разные направления дают. Это, если не ошибаюсь, бути денсом зовется, модное нынче направлени. Мне лично не нравится, но это такой вот современный стиль, который в числе прочих дают в современных танцевальных студиях.
А вот то, что на танцевальную школу и ее руководителя теперь уголовку вешают-вот это уже немножко кошмарит, да. В чем состав преступления? В том, что учат современным направлениям? Кто сказал, что эти тпнцы 18+ и раньше ими заниматься запрещено законом? Лучше б наши правоохранительные это время и силы потратили бы на отлов всяческих убийц и педофилов.
То, что не стоило танец именно этого стиля выносить на показательное, доводя присутствующих в дк бабушек до инфаркта, а общественность до экстаза- это да, это они зря. Но почему закрыли школу, а руководителю теперь грозит срок- мне лично непонятно. Можно подумать, что их там закрывали и в тайне от всех заставляли ляжками трясти. Еще и сальных мужиков приглашали на это посмотреть.

franchi
14.04.2015, 21:19
танец жоп и писек кверху? ничо ужасного? ты видишь среди них свою дочь условно?

Светля4окк
14.04.2015, 21:21
Сам танец (не именно этот, а название, на букву "т", забыла) - очень клевый. Клип на песню "анаконда" был. Там мулаточки токие с красивыми попами танцевали, ну просто вах! Любой мужик бы завелся.
Но то, что скопировали эти подростки - это ужаснах.... Это жалкое подобие. Ну прям фу.
Они репетировали то сколько? Два вечера в коморке? Постановщику два балла.
Я не придираюсь к возрасту. 16 им или сколько. Верю, что и в 16 этот танец можно станцевать суперски. Только попы нужны "покрепче", а не размером с два кулачка.
Ну и отдельный вопрос морали - как мать я б пришибла, если б моя дочь такое станцевала на глазах у многочисленной публики. Для меня это все-таки за гранью....

ЮлияКот
14.04.2015, 21:39
лично в моих планах для дочки (после 18) было что-нибудь типа гоу-гоу :) По мне - стильнее... Но у молодежи может быть свое мнение...
Для меня в этом минус лишь в том, что оно на неподходящую публику. Не для родителей такие танцы. Но если дочка сможет так танцевать на дискотеке, я против не буду. При условии что она будет понимать что и для чего делает.

Гоу-гоу - это для нашего поколения норм, а наши бабушки были бы в шоке.. Так же как и вы в шоке от этого танца... Стары мы уже... А это молодежь, новое поколение... Так всегда было, есть и будет...

nata314
14.04.2015, 21:49
Сам танец ужасен, девахи с трясущимися ляхами тоже мне не приглянулась, но вероятно девочекам нравится новое направление в танцы, пусть продолжают оттачивать мастерство но не на публику, и в голову вдолбить надо , когда, с кем , зачем и надо ли ей оно на самом деле
Твой сын видел этот танец?
Интересно было бы узнать мнение мальчиков подростков.
Специально конечно не стоит ему показывать, но вдруг видел уже.
Может мы действительно слишком старые уже. Я помню, мне раньше казалось, что мама ничего не понимает. Хотя я и сейчас так часто думаю)) разные мы))

ЮлияКот
14.04.2015, 21:50
Блин, зацепило... Они же не голыми попами трясли... Кобылы такие уже... Если бы в 7 лет был такой танец, то это было бы да, как-то неуместно... Нормальный танец короче... Современный... А мы уже старушки

Дочка Варвара
14.04.2015, 22:08
Тебе кажется.
Я, конечно свечку не держала, но у меня сверхдоверительные отношения с племяшкой мужа. В 16 лет еще ни-ни, вот на первом курсе любовь-морковь и прочие последствия.
Тут, лежала когда в роддоме, разговаривала с доктором своим, говорили про аборты, незащищенный секс, ранний секс, она говорит, что не все так плохо, как малюют и очень много девочек-девочек и в 18 лет тоже.

у меня бабушка педиатр, она проводила диспансеризацию, так из двух 8х и двух 9 ых классов, девочками оказались лишь две, хотя меня окружают подростки которые увлечены чем угодно кроме секса, и как то с головой у них нормально ( хотя свечку не держала)

Дочка Варвара
14.04.2015, 22:15
сын сказал, что фу, не умеешь танцевать не берись )))
я спросила а ты знаешь кто красиво танцует, он прислал ссылку http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7GEFl1Fzr6g
и он сказал что впечатляет его ровно так же как и хороший футбол, но тут типа еще и красивая девушка )))

Токси
14.04.2015, 22:19
я спросила а ты знаешь кто красиво танцует, он прислал ссылку http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7GEFl1Fzr6g
и он сказал что впечатляет его ровно так же как и хороший футбол, но тут типа еще и красивая девушка )))

солидарна с твоим сыном

Миракл
14.04.2015, 22:25

О, я поняла, есть танец живота, а это танец попы=)) На твоем виде хоть в шортах девушки, выглядит как-то по-другому.

Рыжык
14.04.2015, 22:29
солидарна с твоим сыном
Витя посмотрел и сказал что смешно )))). Короче, интересно, моя жопа так сможет или только "скулачок" не заносит ))))

franchi
14.04.2015, 22:29
ну там думали, что мужик постановщик.

Dave
14.04.2015, 22:40
.

О! Я тоже на это внимание обратила))))

Мявушка
14.04.2015, 22:44
Витя посмотрел и сказал что смешно )))). Короче, интересно, моя жопа так сможет или только "скулачок" не заносит ))))

Рыжык, какие наши годы, надо попробовать своими попами это проделать! Да еще приложить всю свою зрелую сексуальность!

Токси
14.04.2015, 22:50
А тем временем в Оренбурге проверят все танцевальные школы. Вот где он ужас, пошлость и разврат в головах чиновников. Всем танцевать вальс, хотя и его можно станцевать так, что это как живой секс на сцене будет (и это правильно, кстати).

Токси
14.04.2015, 22:51
Мне кажется что это совершенно разные стили -то что девочки танцевали и то что по этой ссылке... по этой ссылке больше "аэробика" и ноль секса. Показывают тренированное тело.. У пчелок танец намного более развратный... характерных движений в разы больше, весь танец на них построен. А здесь от них только намек.

Вопрос бездарной постановки просто и все. Поэтому один и тот же танец в первом случае выглядит пошло и ужасно, а во втором "аэробика".
А! И еще! Любительская камера с плохим качеством, не замазанные ляжки и плохой звук. Ну и безумный медведь, вопрос что у него было в горшочке с название мед.

Токси
14.04.2015, 22:55
мне кажется этот танец должен выглядеть по крайней мере сексуально. он так задумывался. Так вот по второй ссылке даже намека на сексуальность я не увидела. Спорт и ничего кроме спорта.

С чего ты взяла, что он должен быть сексуальным? Любой танец таким МОЖЕТ быть если ставить такую цель (про вальс я написала), но не обязательно, а тут опустили до пошлости и все. И костюмы эти...кстати костюмы пчелок вызывают не секс, а отвращение, шортики имхо более секси.

Рыжык
14.04.2015, 23:05
да ничего нового в движениях нет. все сперли у папуасов. даже шорты :d

Токси
14.04.2015, 23:05
Вальс и был сексуальным. По меркам тех времен, когда он придумывался. Когда нога оголенная выше чем щиколотка уже была признаком секса..
А теперь это норма. И танец, исполненный так же как и раньше, уже сексуальным не является.
То что исполняли пчелки - там все элементы взяты из эротики. А то что исполняла девушка по второй ссылке - там этих элементов практически не было. Зато была масса не эротических, больше подходящих для народного танца. Элементы в этих двух исполнениях разные.. Можно считать это двумя вариациями одного танца. но я бы сказала что это просто разные танцы... Каким какой танец должен быть - это уже другой вопрос. Но говорить что вальс это испорченный полонез... наверное когда-то так и говорили :)))

Я тебе не по меркам тех времен говорю, а по меркам "сейчас". Вальс сейчас может быть безумно сексуальным, после просмотра некоторых пар, прям хочется))))
А то что тут станцевали...ничего не хочется, вообще.
Но тут бессмысленно спорить, это уже вопрос восприятия. Мужа моего вот затошнило, извините за подробности, от сего действа, даже пожалела, что ссылку ему дала.

Токси
14.04.2015, 23:21
Вот "мастер-класс" по этому танцу:
http://www.youtube.com/watch?v=6BITCFWa6XM
может пошлости поменьше, но эротики хоть отбавляй...

хоть отбавляй, но в случае с оренбургскими девочками эротики нет. Есть непойми что. Пластики ноль. Вообще все ноль, поэтому и пошло.

Токси
14.04.2015, 23:22
Хочешь сказать, что по второй ссылке его возбудило? (от танца. а не от подтянутой девушки)

Вторую не показывала, он мне ее тоже сам потом прислал, со словами "вот как надо". И еще пару десятков ссылок на то как по его мнению надо.

Apelsinka2303
14.04.2015, 23:51
Видео школьниц мдаа, как-то не айс.
Но если бы это было как по ссылке сына Жени, то было бы интереснее.
А так у нас на гимнастике учат и попой двигать и волны делать и красивые изгибы тела и никто не против.

Lilla
14.04.2015, 23:59

+1

и насчёт возраста. Не важно "только в своём клубе" или где ещё. Для школьниц этот танец - НЕТ.

Токси
15.04.2015, 00:00
ну то есть вместо вальса надо танцевать полонез :)) Тоже вариант :))

Из полонеза тоже можно сделать секс

cherry
15.04.2015, 00:04
че-то бред какой-то...
Стыдобища ))))

Всю тему не дочитала...
Но тот самый вброс удивил

Слово "перепих" меня вообще бесит..
и секс в возрасте 14-16 нормой не считаю
Бывают разные ситуации, но норма - нет и ещё раз нет

Токси
15.04.2015, 00:05
да-да.
-о чем вы думаете глядя на этот черный квадрат?
- о сексе. я всегда о нем думаю :d

Это вопрос эмоций в танце, безусловно сравнить движения в полонезе, вальсе и вот в этом новомодном, не представляется возможным, последний чисто по движениям более ориентирован на секс, но в восприятии последний никак не секс, а первые два на выступлениях я видела очень даже секс.

Lilla
15.04.2015, 00:07
Забавно, что "секс -да, а танец - нет" :))) Я про опрос, в котором 65% имели первый секс до 18 лет включительно (то есть по 11-летке это школьный возраст)

ну в теме вопрос "как ВАМ". Мне - нет. И секс до 18 у меня тоже - нет. И это был 2ой (не, даже 3ий мой курс). дааа... в 16 поступила... в общем, 3ий).
а тут школа...

но, кстати, имхо, такие танцы должны идти как раз не до секса, а после))) (поймие меня правильно)))

nata314
15.04.2015, 00:10
А я мужу показала видео. Он сказал "сейчас все так танцуют". И добавил "я не говорю, что это хороший танец, но сейчас все так танцуют". Ожидала от него более импульсивной реакции. :(

Токси
15.04.2015, 00:12
Ок. Есть две вещи, разные: эротика и порнуха. Когда ты говоришь "секс", ты похоже имеешь ввиду эротику. То что делают эти девочки на сцене, больше похоже на порно. Если их раздеть, то вполне оно и будет.
Но разве порно - это не секс? Оно не красивое, не утонченно как эротика, но сказать что "порно-не секс"? Если бы это было так, его бы не снимали и оно бы не пользовалось бешеной популярностью... Причем почти любое, даже дешевое.

Да, ты права. Девочки это порно, но порно не потому что секс, а как мы говорим про плохое кино обычно? Мы говорим порнуха какая-то, подразумевая не секс, а просто нечто низкокачественное. И не все порно пользуется популярностью. Есть порно вызывающее желание и дает некий завод, а есть, что в туалет надо бежать. Вот девочки - это в туалет.

Токси
15.04.2015, 00:16
Так, поеду к своему пельмешу 16-ти летнему, разузнаю как чего на эту тему. Не удивлюсь, если посмотрел и поржал.

Токси
15.04.2015, 00:17
Большинство порно - оно и есть низкокачественное. Грубое. Примитивное. Тем оно от утонченной эротики и отличается. поэтому "низкокачественное" и называют "порно".
И в данном случае речь идет именно о низкокачественной сексуальности. А это и есть порно в его самом первом смысле. то самое порно которое примитивный животный секс. И он в этом танце есть.
А требовать профессионализма уровня проф.танцора с 20-летним стажем от девушек. которые занимаются этим первый или второй год - смешно. Они и полонец с вальсом станцуют не менее безобразно...

А я вообще ничего не требую, я просто не понимаю вокруг чего шумим?

Токси
15.04.2015, 00:18
Групповое массовое порно это в самом деле странновато.
Но когда тот же самый танец исполнит девушка твоему племяшу тет-а-тет, думаю он ржать не будет...

Попробую, найду только танцовщицу получше.

Lilla
15.04.2015, 00:21
В шоу "танцуй" (или иное подобно) часть номеров на отборочном туре были такие же... С большого экрана, на всю страну... Мне было не слишком комфортно на это смотреть... но видимо "сейчас все так танцуют", а мы брюзжащие старухи...

да это-то ладно. На всю страну дом-2, скажем, показывают. Но это же не значит что все такие же как участники этого шоу и должны им подражать. За жизнь можно попробовать многое. И всякие танцы, и вообще всякое. Но как-то всему своё время всё же. На самом деле девочки и в 7ом классе вполне с удовольствием стали бы такое танцевать при определённой рекламе (типа старшая сестра танцует и тп.).

Kodya
15.04.2015, 00:25
че-то бред какой-то...
Стыдобища ))))

Всю тему не дочитала...
Но тот самый вброс удивил

Слово "перепих" меня вообще бесит..
и секс в возрасте 14-16 нормой не считаю
Бывают разные ситуации, но норма - нет и ещё раз нет

Катя, а у многих школьниц именно он -перепих, когда неосознанно, на счет, на спортивный интерес, на меру крутизны. В моем классе было две таких. Одна умерла от цирроза, но став примерной перед смертью, вторая рожает 6-го ребенка от н-го по счету мужа и всем твердит о нравственности. А в школе они "чморили" тех, кто не сексом жил и интересовался. Популярные, кстати, девочки были

Lilla
15.04.2015, 00:41
И будут. Через 20 лет это будет уже нормой... как полонез :) Вообще просто даже интересно, что дальше-то? Мне кажется это уже тупик.. если порно на сцене. дальше-то куда?... или дальше будет имитация запредельного порно?

А, может, наоборот :) Всех так достанут голые задницы, что станет модно быть скромной :) Потому что девушки уже чем только не трясут, а реакция мужчин "все так танцуют")))))

Ну и как ни крути, а эти танцы - они для привлечения самцов :) (прямо или косвенно).Хочется верить, что всё же привлекать самцов с младенчества не будут))) Да и позже (читай до окончания школы хотя бы))) тоже не поголовно)))

Токси
15.04.2015, 00:42
так это ты шумишь - о пошлости :) Ссылки всем рассылаешь, мнением интересуешься :) как зацепило-то :)

Че я делаю? Кому всем? Я тут тему не создавала на форуме по этому вопросу, так что еще раз кому всем?
Иди в пень.

Kodya
15.04.2015, 01:16
А между тем-
Михаил Барщевский: «Абсолютно великолепный совершенно хореограф, который сумел человеческим телом передать движение пчел. Костюмы соответствующие. Я не знаю, к чему там еще придраться?»

Токси
15.04.2015, 01:16
мужу и племяшке.

разослала так разослала, просто пошерила на всем фейсбуке со словами "о боже, смотрите". и оба не отреагировали. да я всемирное зло :d разослала инфу в массы:) тань, самой не смешно?

Токси
15.04.2015, 01:18
А между тем-
Михаил Барщевский: «Абсолютно великолепный совершенно хореограф, который сумел человеческим телом передать движение пчел. Костюмы соответствующие. Я не знаю, к чему там еще придраться?»

Барщевский уже не тот, и ему явно надо попиариться, пусть хоть на этом...блин юрист, я тут головой об стол уже падаю.

Kodya
15.04.2015, 01:18
А вот это мне понравилось

Юрий Лоза, композитор, певец : «Видео из Оренбурга скоро побьёт все рекорды просмотров на ютюбе, а там всего-то девочки из местного танцевального кружка в костюмах пчёл крутят попами на сцене, подражая стриптизёршам. Секса в этом танце, конечно же, никакого нет, и смотрится всё достаточно убого.Всё дело в том, что их слишком много, а толпа априори асексуальна. Сотня голых женщин вызывает скорее воспоминания о репрессиях и погромах, нежели желание или вожделение. Девочкам этого никто, конечно же, не объяснил. Соответственно, когда эти не совсем сформировавшиеся особи в полосатых трико пытаются изобразить похоть, понимаешь, что перед тобой всего лишь обманутые западной рекламой «неправильные пчёлы

Токси
15.04.2015, 01:20
А вот это мне понравилось

Юрий Лоза, композитор, певец : «Видео из Оренбурга скоро побьёт все рекорды просмотров на ютюбе, а там всего-то девочки из местного танцевального кружка в костюмах пчёл крутят попами на сцене, подражая стриптизёршам. Секса в этом танце, конечно же, никакого нет, и смотрится всё достаточно убого.Всё дело в том, что их слишком много, а толпа априори асексуальна. Сотня голых женщин вызывает скорее воспоминания о репрессиях и погромах, нежели желание или вожделение. Девочкам этого никто, конечно же, не объяснил. Соответственно, когда эти не совсем сформировавшиеся особи в полосатых трико пытаются изобразить похоть, понимаешь, что перед тобой всего лишь обманутые западной рекламой «неправильные пчёлы

дада, которые делают неправильный мед, о чем я пытаюсь донести, но все видят попы, но никто не видит безобразного трико и полной ассексуальности сего действа. Хотя может тот кто видит, он в принципе далек от нормального секса, поэтому некие поступательные движения вперед-назад и вызывают сексуальные ассоциации.

Ol4ik
15.04.2015, 01:28
Блин, зацепило... Они же не голыми попами трясли... Кобылы такие уже... Если бы в 7 лет был такой танец, то это было бы да, как-то неуместно... Нормальный танец короче... Современный... А мы уже старушки

Исчадие ада!!! Изыди ваще, пративная с яйцаме!!! Срамата!!!
Ща тебя окрестят и мочой окропят. Спасайся пока не поздно! Моя предупредил

Токси
15.04.2015, 01:28
:icon_sad:
уверена что человек шутил.

Зная его нынешнего, сомневаюсь, к сожалению.

Lyagushka
15.04.2015, 01:45
танец жоп и писек кверху? ничо ужасного? ты видишь среди них свою дочь условно?

Из ужасного здесь вижу только исполнение. И, соглашусь с кем-то из предыдущих ораторов, нам это просто непривычно, староваты мы уже, у нового поколения свои танцульки)
Свою дочь среди них не вижу, (тк у меня сын)) дочери трясти задом на глазах изумленной публики не разрешила бы. Заниматься для себя, если очень нравится - обсудили бы. Это пока не взрослая. Дальше - пусть бы сама решала. Я видела несколько весьма достойных выступлений в этом жанре...где ж видела-то..а, на тнтшных танцах, не помню, как проект назывался, до НГ шел. Вот там весьма забавно выглядело, необычно и странновато, заставляло как-то неловко улыбаться, но морщиться и отворачиваться не хотелось.

На самом деле все хочется этот жопотряс сравнить с танцами на пилоне (на шесте то ись), pole dance. Вам это тоже кажется сильно пошлым и вызывает рвотный рефлекс? При слове "шест" первыми в ассоциативном ряду сразу стриптизерши да разврат всплывают, потому что так привыкли. Что неприлично это и вообще фу.
По мне так, если это не дилетантка с целюлитными бочкАми по шесту туда-сюда неумело елозит, а подтянутая девушка с красивой фигурой, которая не один год этому посвятила (благодаря чему и фигура такая).. они там такое вытворяют, что пошлостью язык не поворачивается назвать. Очень красиво, и очень хочется назвать это искусством.
Жопотрясу до этого, конечно, далеко, но аналогия, думаю, ясна.

Ol4ik
15.04.2015, 01:47
А я вообще ничего не требую, я просто не понимаю вокруг чего шумим?

Я сетую за возраст. Определяю-16 можно и должно трясти чем хош перед тем, кого хош в постель. Ну или в разных частных случаях. Перед старшими взрослыми и упасибог учителями НИ!!!. И считаю это нормальным. Мне возражают многие-говорят в 16 трясти нельзя. В 18 нельзя. В20 нельзя....В 70 может можно?
Вы куда-то ушли не туда...

Ol4ik
15.04.2015, 01:49
так это ты шумишь - о пошлости :) Ссылки всем рассылаешь, мнением интересуешься :) как зацепило-то :)

Ты че... Вброс тупой.

Токси
15.04.2015, 01:50
Я сетую за возраст. Определяю-16 можно и должно трясти чем хош перед тем, кого хош в постель. Ну или в разных частных случаях. Перед старшими взрослыми и упасибог учителями НИ!!!. И считаю это нормальным. Мне возражают многие-говорят в 16 трясти нельзя. В 18 нельзя. В20 нельзя....В 70 может можно?
Вы куда-то ушли не туда...

Я лично ничего не требую. И трясти ты можешь и в 70, дай бог было б чем.

Токси
15.04.2015, 01:51
Ты че... Вброс тупой.

Конечно тупой. Польщу себе, но я Тане как красная тряпка для быка, хотя я с ней и не спорю.
А твой вброс реально тупой. Как ни крути.

Ol4ik
15.04.2015, 01:55
Конечно тупой. Польщу себе, но я Тане как красная тряпка для быка, хотя я с ней и не спорю.
А твой вброс реально тупой. Как ни крути.

Ну разумеется тупой. Поэтому так тебя цепляет)))

Токси
15.04.2015, 01:56
Ну разумеется тупой. Поэтому так тебя цепляет)))

Приведи цитаты, где мня цепляет? Я вообще не с тобой говорю.
На все твои набрасывания, я не ответила ни разу. Кроме этого. Запиши себе +1 к уровню троллинга. Будет второй:)

Ol4ik
15.04.2015, 02:01
Я лично ничего не требую. И трясти ты можешь и в 70, дай бог было б чем.

Лесть из ушей уже. Все жду благословления Токси, а то тряска самортизировала))) ждет

Токси
15.04.2015, 02:03
Лесть из ушей уже. Все жду благословления Токси, а то тряска самортизировала))) ждет

Не пыжься.

Ol4ik
15.04.2015, 02:10
Sos требуется сварочная маска, у кого мужья сварщики? Корона слепит
Уже радиоактивные отходы пошли... Маска не спасет))))

Токси
15.04.2015, 02:11
Sos требуется сварочная маска, у кого мужья сварщики? Корона слепит
Уже радиоактивные отходы пошли... Маска не спасет))))

Сочувствую

Натуля
15.04.2015, 08:57
Но когда тот же самый танец исполнит девушка твоему племяшу тет-а-тет, думаю он ржать не будет...
Ну так это показывалось не как танец парню в спальне, а танец для родителей со сцены. Я тоже многое делала в 16, но не усаживала родителей в зал и со сцены им это демонстрировала

Миракл
15.04.2015, 09:09
Вообще, это видимо сейчас модно девочкам танцевать взрослые танцы. Помните выкладывали вроде тут или где-то еще я видела http://www.youtube.com/watch?v=qZ_II8LCp4A, там можно и другие видео посмотреть. Ошибка оренбургского хореографа в массовке, надо было 5-7 девочек поставить, тогда бы фурор был.
Еще вот 10 летняя http://www.youtube.com/watch?v=82WwqXyyWXg
Короче, не буду девочек на танцы отдавать, ну нафиг=)

CrazyMilk
15.04.2015, 09:39
А танец с шестами где совсем мелкие уже показали ? На песню " учат в школе "?
Лично я совсем ой как совсем не ханжа, но то, что на сцене - это дурновкусие . Перед родителями или кто там в зале - странно. Это некрасиво . И сам станет удел в общем то чернокожих и латинских поп. И смысла в нем не заложено. Того, который могли бы воспроизвести дети и подростки .

ЮМАма
15.04.2015, 10:22
Вообще, это видимо сейчас модно девочкам танцевать взрослые танцы. Помните выкладывали вроде тут или где-то еще я видела http://www.youtube.com/watch?v=qZ_II8LCp4A, там можно и другие видео посмотреть. Ошибка оренбургского хореографа в массовке, надо было 5-7 девочек поставить, тогда бы фурор был.

а мне понравилось!
Но может быть меня просто никогда не привлекали маленькие девочки и поэтому я смотрела на то как они танцуют просто как набор интересных движений. И думала о том что это здорово физически должно развивать

krolik
15.04.2015, 13:13
Короче, не буду девочек на танцы отдавать, ну нафиг=)

наоборот, надо обязательно отдавать на танцы, только на правильные, чтобы им в голову не пришло участвовать в таком низкосортном "попатресении"...
По теме - я за красивые танцы, если бы это было красиво, то это не смотрелось бы так пошло.

Рыжык
15.04.2015, 13:16
10 летняя крута! Движется супер, но все же несколько смущают движения тазом.

ЮлияКот
15.04.2015, 13:40
Исчадие ада!!! Изыди ваще, пративная с яйцаме!!! Срамата!!!
Ща тебя окрестят и мочой окропят. Спасайся пока не поздно! Моя предупредил

Эх, где мои годы... Я б тоже так попой потрясла... Сейчас уже неуместно как-то в 34... 😜😝😛

Токси
15.04.2015, 13:41
Эх, где мои годы... Я б тоже так попой потрясла... Сейчас уже неуместно как-то в 34... 😜😝😛

В 34 года неуместно????

ЮлияКот
15.04.2015, 13:49
В 34 года неуместно????

Я считаю да, мне как матери 3 детей не уместно, так же как и коротенькие юбочки чуть ниже трусов
А в 16 уместно и то и другое

ЮлияКот
15.04.2015, 13:57
10 летняя крута! Движется супер, но все же несколько смущают движения тазом.

А меня не смущают, они не выглядят сексуально! Видно, что круто танцует и подготовка акробатическая, ножки накачены. Но нет секса в ее движениях, и поэтому ее движения тазом не вызывают во мне негодования

Lilla
15.04.2015, 14:05
10 лет и т.п.. что, танцевать больше нечего? Тренеры ничего придумать не могут?
имхо, дети должны танцевать свои танцы и петь свои песни. В 30 это точно будет не уместно. С подростками сложнее, но всё равно, имхо, школьницы не должны обольщаться насчёт своей взрослости. И взрослые (в т.ч. руководители самдеятельности) им в этом в помощь. По-моему меджу чем-то совсем не интересным подросткам и вот таким "очень интересным" есть ещё масса всего промежуточного, что можно использовать.

Хотя, идея! Модно, говорите... Вот была модна группа, где мужики на каблуках в белье отплясывали. Следующим номером в том дк можно было сделать номер с мальчиками-школьниками лет 15-16. Каблуки, откляченые задницы, все дела))) Туде же маленьких девочек в купальниках, лихо вертящихся и название программы "радость педофила".

Хотя чего это я... всегда были разные дети, разные интересы. Подобные вещи прошли мимо меня в моей школьной жизни и, дай Бог (и я постараюсь)))), пройдут и мимо моих детей в это время))).

Daniella
15.04.2015, 21:10
Ну и тему раздули. Мне муж это видео показал пару дней назад с комментариями кошмар чему детей учат)
Я себя ни к феям ни к развратницам не отношу, лет в 15 уже не девочкой была,но дело было не в Москве а на даче, где как бы другая жизнь немного, и постоянный молодой чел был, и хотелось не только стихов и цветов но и близости, и удовольствием не обделяли, удивлена про 30 лет, про после 1 ребенка и т.п.. бред, видимо это индивидуально и потому кого-то не тянуло на секс в 14-16 если удовольствия и желания не было, оно и понятно, но это все же не про всех, кого-то тянуло и очень. Среди подруг кстати я была запоздавшей даже, в те времена помнится в 12-13 уже некоторые лишались невинности..
Так что я адекватно отношусь к проявлению сексуальности в относительно раннем возрасте и сексу, в этом и плюсом много и пользы для будущих семейных отношений, если при этом это делается с головой на плечах и ради удовольствия с чувством к партнеру, а не разврат и хождение по "рукам", аборты и т.п..это и после 18 не гуд.
В Москве в школе при всем прочем я была вполне приличной ученицей))
Вообщем танцев таких тоже не понимаю, хоть в школе всегда танцами занималась и на дискотеки в клубы иногда ходила, но такое точно не танцевала и не хотела бы.
Ну и да действительно одно дело это просто учить для себя, а другое с этим выступать на публике. По мне пошло и похабно, ничего кроме как похоти в смотрящих на такие танцы мужиках не вызывает, причем низкосортной контингент с комментариями я б ей вставил и т.п... не думаю что девушки мечтают именно о таком внимании.. Есть сексуальные привлекательные танцы, где и попой можно покрутить но красиво, без характерных движений, без такой пошлости и мысли у смотрящих тогда другие будут совсем.
А родителей вообще жалко если они это видели, я б удавилась, слава богу у меня сын))

Apelsinka2303
18.04.2015, 17:02
Как же все таки обидно, что наш город прославился именно "танцем неправильных пчел"! Раньше он славился Оренбургским пуховым платком. мало кто знает, что именно в Оренбурге река Урал разделят материк Евразию на Европу и Азию, а мост через нее соединяет их. В Оренбурге учился Ю. Гагарин! в нашем городе имеется еще куча достопримечательностей, но мы прославились танцем неправильных пчел! Бл*дским танцем малолеток! Бесит! Стыдно. Накипело...

В палат#е номер шесть написали

Chuchy
20.04.2015, 00:03
Сцена маленькая, девочек много, им на ней тесно ))))))))
Лично мне гораздо больше в жизни пригодилось бы умение так задницей трясти, чем прыгать на пуантах ))))))))))

Токси
20.04.2015, 00:04
А вообще по факту. Девочкам 16-18 лет и это отчетный концерт танцевальной школы.

Chuchy
20.04.2015, 00:12
А вообще по факту. Девочкам 16-18 лет и это отчетный концерт танцевальной школы.Я в курсе, и меня это не смущает. Ну смешно смотрится, не более. Никаких нравственных переживаний я не испытала... Маловероятно, что умение трясти попой на сцене негативно повлияет на нравственность девушек и их сексуальную жизнь.

nata314
20.04.2015, 07:01
Как же все таки обидно, что наш город прославился именно "танцем неправильных пчел"! Раньше он славился Оренбургским пуховым платком. мало кто знает, что именно в Оренбурге река Урал разделят материк Евразию на Европу и Азию, а мост через нее соединяет их. В Оренбурге учился Ю. Гагарин! в нашем городе имеется еще куча достопримечательностей, но мы прославились танцем неправильных пчел! Бл*дским танцем малолеток! Бесит! Стыдно. Накипело...

В палат#е номер шесть написали
Не стоит сгущать краски. Оренбург знают абсолютно все. Этих пчелок скоро забудут. И я не думаю, что это хоть как нибудь повлияет на репутацию города.

Vasilisa
20.04.2015, 08:50
http://communist.ru/?p=1377
Еще мнение, вроде, не было ссылки еще...

Токси
25.04.2015, 17:04
И еще одна история с танцем
http://ria.ru/incidents/20150425/1060852299.html

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/25/n_7142473.shtml

Ана
25.04.2015, 18:48
И еще одна история с танцем
http://ria.ru/incidents/20150425/1060852299.html

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/25/n_7142473.shtml

что-то мне это напоминает) после пусей вполне логично арестовать за танец на фоне памятника) я предлагаю все сколько нибудь фривольные танцы вообще запретить ,а то вдруг на заднем плане в окне кремль торчать будет или памятник гагарину какой))

Lutik
25.04.2015, 19:01
что-то мне это напоминает) после пусей вполне логично арестовать за танец на фоне памятника) я предлагаю все сколько нибудь фривольные танцы вообще запретить ,а то вдруг на заднем плане в окне кремль торчать будет или памятник гагарину какой))

те же мысли:)
мне очень хочется, чтоб этих овц публично наказали, чтоб просто отбило охоту у таких же безмозглых такое повторять снова и снова. Как будто других место для ж...патряса нет на планете.

Ана
25.04.2015, 19:05
те же мысли:)
мне очень хочется, чтоб этих овц публично наказали, чтоб просто отбило охоту у таких же безмозглых такое повторять снова и снова. Как будто других место для ж...патряса нет на планете.

эээ.. это у тебя стеб такой?) я вообще-то стебанулась)

Океана
25.04.2015, 19:06
В начале 19 века вальс считался неприличным фривольным танцем, который осуждался достойным обществом. Даже во времена Штрауса еще надо было быть очень молодым и отважным, чтобы пойти против мнения великосветского общества.
Танец пчелок мне не понравился чисто технически. И сильно страдает композиция танца. В какой-то момент создается впечатление что это просто тренировка.

Ана
25.04.2015, 19:10
3. все мы хотим жить в спокойной, богатой, свободной стране. где каждый волен реализовать свои мечты и хотелки на своей территории, а в поощряемых обществом видах — и на государственном уровне в масштабах рф.

все просто и комфортно: ты православный? — иди в храм, голубой — иди в гей-клуб, любитель тверка — иди в танцевальную студию в класс тверка. у каждого своя (купленная, арендованная или выделенная мэрией под митинг) территория, а в местах пересечения мы можем спорить друг с другом в рамках ук рф.

это похоже то, о чем мы с аной спорим.
я не хочу жить в стране, в которой есть "места пересечения"...
меня хотят заставить жить в ненормальном обществе и чтобы я искренне считала это свободой. а чего не под воду засунуть? ну и что что я там захлебнусь? зато у воды есть право занимать все пространство, которое не занято мной (но было раньше занято воздухом)... мега-свобода.

Тань, а ты можешь внятно сказать, в какой стране ты хочешь жить и какой уровень свободы там должен быть у граждан?
Когда будешь отвечать на этот вопрос, очень прошу принимать во внимание прямую зависимость между степенью личной свободы граждан и возможностью общества влиять на действия властей. А то у меня сложилось впечатление, что ты одной половиной тела хочешь жить в тоталитарном государстве, а другой возмущаешься о безнаказанной "оптимизации" властями образования и медицины. Кому не нужны права и свободы, тот должен быть готов, чтобы его имели как угодно во имя целей власть предержащих, без возможности сопротивляться.

Мальвина
25.04.2015, 21:07

мне это тоже чем-то пусей напомнило, но в случае пусей - это действительно можно назвать вызывающим хулиганским поступком, но в данном случае девушки особо и не осознавали, что своим танцем они что-то там могут осквернить. Они просто выбрали просторное красивое место, где-то в дали фон памятника и исполнили на свой взгляд красивый танец и засняли ролик, а получилось административное правонарушение и даже вон пишут, что уголовное дело собираются заводить. В общем-то, согласно с твоими мыслями насчет кремля. Вообще танцы надо запретить. Наверное, ряд танцевальных школ, студий скоро начнут проверять и их закроют.

Токси
25.04.2015, 21:09
мне это тоже чем-то пусей напомнило, но в случае пусей - это действительно можно назвать вызывающим хулиганским поступком, но в данном случае девушки особо и не осознавали, что своим танцем они что-то там могут осквернить. Они просто выбрали просторное красивое место, где-то в дали фон памятника и исполнили на свой взгляд красивый танец и засняли ролик, а получилось административное правонарушение и даже вон пишут, что уголовное дело собираются заводить. В общем-то, согласно с твоими мыслями насчет кремля. Вообще танцы надо запретить.

да вообще все надо запретить...маразм у наших органов крепчал блин

Lutik
25.04.2015, 21:41
эээ.. это у тебя стеб такой?) я вообще-то стебанулась)

не совсем. Дело даже не в памятнике - девицам просто захотелось, чтоб о них говорили как о оренбургских (спасибо сми, раструбили). Ну в общем, надоели они - пусть припугнут их (как с пусси поступили) и заодно других желающих прославиться дешевым способом. Ну ей богу, трясти ж..пой много ума не надо - но можно это делать без попытки такого эпатажа. А всякое г....но (ну как бы с художественной точки зрения смотреть там нечего) выкладывать и пиариться, потому что фон выбрали "ветеранский"?

Хотя скорее всего, в этих ситуациях стоит винить сми, которые сделали тверукующую молодежь новостным поводом. Против самого танца не имею ничего против - но всему свое время и место.
Примерно также меня возмущают любители демонстрировать свои кулинарные способности при помощи майонезных салатов - на тебе боже, что нам негоже. То бишь - не умеешь, не фиг это всем показывать, пока не сделаешь достойно.

Ана
25.04.2015, 21:47
не совсем. Дело даже не в памятнике - девицам просто захотелось, чтоб о них говорили как о оренбургских (спасибо сми, раструбили). Ну в общем, надоели они - пусть припугнут их (как с пусси поступили) и заодно других желающих прославиться дешевым способом. Ну ей богу, трясти ж..пой много ума не надо - но можно это делать без попытки такого эпатажа. А всякое г....но (ну как бы с художественной точки зрения смотреть там нечего) выкладывать и пиариться, потому что фон выбрали "ветеранский"?

что ты имеешь против пЕара?))))
а вообще, нормальный человек вроде нас с тобой это если случайно и увидел, то посмотрел и забыл. а те, кто вокруг этого начинает разводить кардебалет, это такие специальные люди, которые его всегда найдут из чего развести. а некоторым из них может быть за это даже платят. понимаешь о чем я? в мире всегда найдется повод для скандала. и абсолютно не имеет значения что это. глупо обычным людям вроде нас ломать об это копья и вообще думать больше одной минуты)

Токси
25.04.2015, 21:48

А потом мы удивляемся уголовным делам за подделку КСЕРОКСА справки:)
Все взаимосвязано. Ты реально считаешь наказание Пусси адекватным сделанному? А в данном случае, ты считаешь адекватным наказание 15 суток ареста и уголовные дела на родителей, закрытие всех школ?
А Васильевой при этом прокурор просит условный? (хотя мое мнение, что он должен быть оправдательным вообще).
В данном случае, я вижу ловлю блох, на пустом месте. Лучше б дело Васильевой нормально раскрутили.

Катюшкин
25.04.2015, 22:31
Гыы, а мне смешно, что среди новороссийских танцовщиц вдруг нашлось пару доходяг, которым то 15 суток нельзя дать по состоянию здоровья :)) прям чудо, после танца сразу инвалидами стали )))

Токси
25.04.2015, 22:33
Гыы, а мне смешно, что среди новороссийских танцовщиц вдруг нашлось пару доходяг, которым то 15 суток нельзя дать по состоянию здоровья :)) прям чудо, после танца сразу инвалидами стали )))

Это смешно со стороны, а когда при реальном диагнозе (например, рак мозга) оставляют под стражей, то становится не смешно.

Lutik
25.04.2015, 23:14
А потом мы удивляемся уголовным делам за подделку КСЕРОКСА справки:)
Все взаимосвязано. Ты реально считаешь наказание Пусси адекватным сделанному? А в данном случае, ты считаешь адекватным наказание 15 суток ареста и уголовные дела на родителей, закрытие всех школ?
А Васильевой при этом прокурор просит условный? (хотя мое мнение, что он должен быть оправдательным вообще).
В данном случае, я вижу ловлю блох, на пустом месте. Лучше б дело Васильевой нормально раскрутили.

я даже нигде не намекнула, что наказание пусси адекватное. И при всей пошлости их поступка - они не тянули даже на условное. Я о том, что общественное и государственное порицание такого поступка должно быть, вопрос меры наказания конечно же должен тоже иметь адекватную меру. А родителям уголовные дела с какой формулировкой то завели?

если уж проводить аналогии, то тверк на территории допустим Освенцима - это допустимо или нет? или это проявление демократии - где хочу, там и танцую.
История с этими танцами - она как подростковые самоубийства - стоит только одному выпрыгнуть из окна, это подхватывают сми, и тут же пачками подростки выпрыгивают из окон..... а потом просто все привыкнут. Опять же повторюсь, я за наказание глупости, но за адекватное.
Дело Васильевой вообще отдельная тема

Токси
25.04.2015, 23:18
я даже нигде не намекнула, что наказание пусси адекватное. И при всей пошлости их поступка - они не тянули даже на условное. Я о том, что общественное и государственное порицание такого поступка должно быть, вопрос меры наказания конечно же должен тоже иметь адекватную меру. А родителям уголовные дела с какой формулировкой то завели?

если уж проводить аналогии, то тверк на территории допустим Освенцима - это допустимо или нет? или это проявление демократии - где хочу, там и танцую.
История с этими танцами - она как подростковые самоубийства - стоит только одному выпрыгнуть из окна, это подхватывают сми, и тут же пачками подростки выпрыгивают из окон..... а потом просто все привыкнут. Опять же повторюсь, я за наказание глупости, но за адекватное.
Дело Васильевой вообще отдельная тема

Так может стоит разобраться со сми или с теми, кто, например, выложил видео "пчелок"? Вот эти люди ответственны за беспредел, а дети, они дети. Почему наши органы заняты наказанием следствий, а не причин? А ты говоришь, пусть накажут, что другим неповадно было. Это всегда легко говорить, пока не касается тебя лично, а потом в другой теме сокрушаемся как так за ксерокс уголовка.
Родителям уголовка за ненадлежащее воспитание.

Lutik
25.04.2015, 23:29
Так может стоит разобраться со сми или с теми, кто, например, выложил видео "пчелок"? Вот эти люди ответственны за беспредел, а дети, они дети. Почему наши органы заняты наказанием следствий, а не причин? А ты говоришь, пусть накажут, что другим неповадно было. Это всегда легко говорить, пока не касается тебя лично, а потом в другой теме сокрушаемся как так за ксерокс уголовка.
Родителям уголовка за ненадлежащее воспитание.

еще раз - наказание наказанию рознь, наказать показательно стоит. Но адекватно.
Понимаешь, ну запретишь ты сми (хотя сложно границы определить), а ютуб не запретишь ведь, хотя в некоторых странах запретили - но мы ж не Китай или Турция, это не то, к чему стоит стремиться. проблема в другом, в нравственной плоскости (в том числе того, что государство ей не уделяло внимание последние 20 лет), но обсуждать ее после бокальчика кьянти мне откровенно лень:)
В общем, мы почему то поддерживаем политику государства в отношении нетолерантности к геям, а вот к танцам на фоне мемориала относимся нормально, а по мне так это одного порядка вещи. Если мы к таким поступкам начнем относится как к норме - то потрясти попой перед вечным огнем войдет у нас в обыденность - и это то и неправильно, и именно поэтому должно быть наказание.

Lutik
25.04.2015, 23:31
Так может стоит разобраться со сми или с теми, кто, например, выложил видео "пчелок"?

а может просто стоит башку включать? хотели потанцевать - отойдите на 300 метров, чтоб мемориал не попадал в кадр и танцуйте. Но они ж понимают что полно народа танцует тверк, а вот на фоне мемориала - это круто. Ну пусть теперь голыми кто то станцует,а чо - круто же.

Токси
25.04.2015, 23:32
еще раз - наказание наказанию рознь, наказать показательно стоит. Но адекватно.
Понимаешь, ну запретишь ты сми (хотя сложно границы определить), а ютуб не запретишь ведь, хотя в некоторых странах запретили - но мы ж не Китай или Турция, это не то, к чему стоит стремиться. проблема в другом, в нравственной плоскости (в том числе того, что государство ей не уделяло внимание последние 20 лет), но обсуждать ее после бокальчика кьянти мне откровенно лень:)
В общем, мы почему то поддерживаем политику государства в отношении нетолерантности к геям, а вот к танцам на фоне мемориала относимся нормально, а по мне так это одного порядка вещи. Если мы к таким поступкам начнем относится как к норме - то потрясти попой перед вечным огнем войдет у нас в обыденность - и это то и неправильно, и именно поэтому должно быть наказание.

Так вычислить, кто разместил на ютюбе не проблема для наших органов. Почему не судят за распространение? Если по сути танец пчелок приравнивают к порно, то судят обычно не только создателей, но и распространителей. И тут уже будет адекватная мера наказания, которая сможет устранить причины, то есть перед тем как ты разместишь видео на ютюб, ты сто раз подумаешь.

Токси
25.04.2015, 23:34
И дело не в толерантности или нет. Я против того чтоб сажать геев и против того чтоб сажать Пусси, хотя и те и те мне неприятны мягко говоря.

Катюшкин
25.04.2015, 23:56
Это смешно со стороны, а когда при реальном диагнозе (например, рак мозга) оставляют под стражей, то становится не смешно.

Да ну прям у таких активно прыгающих танцовщиц, которых хлебом не корми, дай попиариться, какой-нибудь рак. Чушь какая. Вон как крутят задом, здоровые кобылки.
В штаны наложили и липовые справки быстренько подписали себе.

Lutik
25.04.2015, 23:58
Так вычислить, кто разместил на ютюбе не проблема для наших органов. Почему не судят за распространение? Если по сути танец пчелок приравнивают к порно, то судят обычно не только создателей, но и распространителей. И тут уже будет адекватная мера наказания, которая сможет устранить причины, то есть перед тем как ты разместишь видео на ютюб, ты сто раз подумаешь.

согласна на 200%. Только надо четко границы определить. Тверк сам по себе, исполненный совершеннолетними - это все ж таки "ничего криминального" по большому счету.

Токси
25.04.2015, 23:59
Да ну прям у таких активно прыгающих танцовщиц, которых хлебом не корми, дай попиариться, какой-нибудь рак. Чушь какая. Вон как крутят задом, здоровые кобылки.

Скорее их родители и это вообще чудо, что эти справки приняли ко вниманию. Не злорадствуй. Я вот зареклась это делать.

Мальвина
26.04.2015, 00:04

а ты специалист медико-социальной экспертизы, да?

Бывает, что люди больны и очень серьёзно, но при этом ведут образ жизни как обычные люди. Это нормально. Танцы больным не противопоказаны, а скорее наоборот.

Токси
26.04.2015, 00:04
согласна на 200%. Только надо четко границы определить. Тверк сам по себе, исполненный совершеннолетними - это все ж таки "ничего криминального" по большому счету.

Именно. Но что имеем по факту. Твекр, исполненный "пчелками" приравняли к порно и к растлению малолетних, но при этом не ищут распространителя (а это кстати все федеральные каналы)? У меня это вызывает законный вопрос, а почему? А потому что проще заниматься ловлей блох, а не работать с обществом, потому что можно любое дело завести и расследовать спустя рукава и какой-никакой приговор вынесут, пофиг на значимость преступлений. Вся система прогнила к черту.

Lutik
26.04.2015, 01:00
Именно. Но что имеем по факту. Твекр, исполненный "пчелками" приравняли к порно и к растлению малолетних, но при этом не ищут распространителя (а это кстати все федеральные каналы)? У меня это вызывает законный вопрос, а почему? А потому что проще заниматься ловлей блох, а не работать с обществом, потому что можно любое дело завести и расследовать спустя рукава и какой-никакой приговор вынесут, пофиг на значимость преступлений. Вся система прогнила к черту.

скорее системе это выгодно - все ж идет к закручиванию гаек и по многим фронтам. Может какие то гайки и надо закрутить, но у нас как всегда это делают топорно.

Токси
26.04.2015, 01:03
скорее системе это выгодно - все ж идет к закручиванию гаек и по многим фронтам. Может какие то гайки и надо закрутить, но у нас как всегда это делают топорно.

да, поэтому когда ты взываешь к справедливости, примерь ее на себя, чтоб потом не было а как так за ксерокс. И я поэтому больше словами не кидаюсь.

Lutik
26.04.2015, 09:58
да, поэтому когда ты взываешь к справедливости, примерь ее на себя, чтоб потом не было а как так за ксерокс. И я поэтому больше словами не кидаюсь.

не поняла тебя, ну да ладно. Дурные глупости должны быть наказаны (и еще раз - меру наказания даже не хочу обсуждать, ты мою точку зрения не слышишь)
Ситуация как с ксероксом ко мне и моей семье не применима в принципе, даже в ситуации, когда это последний выход - такое и в голову не пришло бы. У меня свой категорический императив, с которого я меряю эту ситуацию. Так что не надо ксероксом меня пугать - ты меня не знаешь.

Океана
29.04.2015, 21:51
О вот нашла http://www.youtube.com/watch?v=a-CRLlhyvls вот это действительно то, что составляет основу тверка. В этом и есть "изюминка".
И в тверке не больше эротизма, чем в восточном танце живота http://www.youtube.com/watch?v=a-CRLlhyvls
Который у нас дети танцуют на конкурсах и концертах http://www.youtube.com/watch?v=kxRexm7ITHc