PDA

Просмотр полной версии : Флуд Ваш первый секс, когда?

Страницы : 1 [2]

Алинка
24.01.2024, 19:07
Попробовать дома - да.
Дома можно познакомить ребенка с разными видами напитков, посмотреть на реакцию организма. Это все, безусловно, нужно и полезно.

Я немного о другом. Этим летом мой сын и его друзья из класса начали самостоятельно гулять по району вне двора, гуляют, катаются на самокатах-скейтах, сидят где-то на площадках, общаются. Практически всегда покупают себе лимонад и снеки во время таких гулянок. Пока им 13-14, это лимонад. Когда им будет по 15-16, может захотеться почувствовать себя круче, попробовать чего-то повзрослее. Особенно, если в компании окажется кто-то постарше. И вот в этой ситуации, боюсь, в руках может оказаться вовсе не бокал шампанского.

Да,про компании и стадное чувство факт( и всё-таки хочется верить ,что пробы дома и отсутствие дома тотального запрета хотя бы помогут избежать вот такой фигни:

У дочери в школе ситуация- дискотека в старших классах. Одноклассница дочери одна!, без компании , отбегала куда-то и возвращалась на танцпол, всё больше и больше шатаясь после каждой такой отлучки. И запах от неё был прям адово спиртовой. Потом пропала,и ,по слухам,её учителя нашли потом в районе туалета. Ну,жуть же ((

Solida
24.01.2024, 20:07
Да,про компании и стадное чувство факт( и всё-таки хочется верить ,что пробы дома и отсутствие дома тотального запрета хотя бы помогут избежать вот такой фигни:

У дочери в школе ситуация- дискотека в старших классах. Одноклассница дочери одна!, без компании , отбегала куда-то и возвращалась на танцпол, всё больше и больше шатаясь после каждой такой отлучки. И запах от неё был прям адово спиртовой. Потом пропала,и ,по слухам,её учителя нашли потом в районе туалета. Ну,жуть же ((

Мне вот интересно,где несовершеннолетние спиртное умудряются доставать. Сейчас вроде очень строго везде. Или это я такая наивная

Алинка
24.01.2024, 23:30
Мне вот интересно,где несовершеннолетние спиртное умудряются доставать. Сейчас вроде очень строго везде. Или это я такая наивная

Уж не знаю где,но очень вряд ли,что оно там безопасное и качественное,что несёт доп риски

@nn@
25.01.2024, 10:59

У нас рядом с домом продают круглосуточно и всем

pantera
25.01.2024, 12:26
15 лет в мае…
Ухаживает за собой прям очень,очень) В салоне делает бровки, шугаринг…Просит ламинирование ресниц, к марту думаю сделаем 💓
Волосы длинные, ухаживает маслами…(у нее разные)

От души рекомендую дезодарант Гринвей…он для всех, просто 💣 Забудете, что такое запах пота..и никаких пятен на одежде ( а у подростков так вообще вонь(простите))
Также у них есть сыворотка для подростков=🔥
Тушь..
Пенка для умывания..
Масло для губ…
Крем для рук..

Моей очень все нравится 💓
(Могу что-то забыть)

Про парней; один в Дубае живет/учится уехал 2 года назад…общаются(видятся на каникулах)…второй одноклассник…просто общаются…
На встречи и любовь у нее нет пока времени 😃 Вся в учебе и своих целях…
Внимание есть от противоположного пола…ей пока хватает)

Натя
27.01.2024, 11:12
Я конкретно для своих детей решила вопрос с алкоголем и курением так: пробуем дома и смотрим на реакцию организма. Нечего фигню всякую пить. Давай купим хорошее вино или шампанское или папин виски возьмём,и пробуй в свое удовольствие дома,чтобы понимать,как ты на все это реагируешь. Купить - можно,но я сама тебе нормальные вейпы или сигареты куплю+ты не купишь в школе,потому что есть правила. Пока,правда,с запросом никто не приходил ещё))

Эх, если бы дети пили алкоголь ради вкуса, а не ради того, чтобы быть своим в компании/отключить мозг/и т.п., был бы прям рабочий вариант. Но вспоминая свою юность никакого удовольствия от алко дома не было, а в компаниях все равно почти все что-то да пили.

Лейка
28.01.2024, 10:14
Сыну почти 16, общение с барышнями равно нулю). Только в компаниях, ну или очень шифруется. Все разные, у некоторых его приятелей ровесников уже есть постоянные девушки-про степень близости их отношений я не в курсе, но встречаются больше года уже. Алкоголь (шампанское) дома пробовал, но по мне это вообще параллельные процессы с социальной жизнью, и от глупостей вряд ли такой подход убережет, если что. Главное, чтоб без наркоты обошлось, остальное меня не так пугает.