PDA

Просмотр полной версии : Стул для кормления

Motor
15.04.2015, 09:33
Девочки, кто ездил отдыхать с детьми возраста 10 мес - 1и2 года в места где не было стульчиков для кормления (снимали апарты например), как вы решали вопрос куда посадить ребенка на время приема пищи?
Может есть какие нибудь приспособления которые можно взять с собой?

Мальвина
15.04.2015, 09:41
а ты спроси, точно нет стульчиков для кормления, многие апарты предоставляют, иногда за доп.плату. А так можно коляску вместо стульчика использовать.

pantera
15.04.2015, 09:48
С собой брали,стул Икеа...тот у кот.ножки снимаются(их в чемодан).Сам стул в пакет.Никаких проблем...

Снимаем апарты и в этом году,стул также полетит))))

klepik
15.04.2015, 09:49
Я тоже озадачилась, пока вот что нашла http://www.totseat.ru

Sokolka
15.04.2015, 10:00
Еще есть русский аналог тотсит -гусленок,

Motor
15.04.2015, 10:08
а ты спроси, точно нет стульчиков для кормления, многие апарты предоставляют, иногда за доп.плату. А так можно коляску вместо стульчика использовать.

Мне друзья квартиру отдают. Там точно стула нет
Идея с коляской хорошая но мне ее если честно жалко. Уделаем

Motor
15.04.2015, 10:09
С собой брали,стул Икеа...тот у кот.ножки снимаются(их в чемодан).Сам стул в пакет.Никаких проблем...

Снимаем апарты и в этом году,стул также полетит))))

Я поняла про какой стул ты говоришь! А он как ручная кладь летел?

klepik
15.04.2015, 10:10
Да коляску мне тоже жалко, да и мыть её чтоли каждый раз или грязную на кухню

Motor
15.04.2015, 10:10

Вот мне его подруга нахваливает (она с ним ездила на 2 мес в возрасте 10-12) но имхо он не удержит моего шилопопа

Lanlet
15.04.2015, 10:14
Наша палочка-выручалочка с 1 года у обоих детей сумка-стульчик hoppop - http://m.youtube.com/watch?v=8_AX84pfr6A . Но только ребенок должен уже сам хорошо сидеть, без поддержки.

Вот в продаже (подозрительно дешево, я в 2008 году дороже покупала, может одна расцветка осталась?) - http://kidshall.ru/catalog/stulchiki-transformeryi/hoppop-sumka-transformer?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtIT1BQ T1Ag0KHRg9C80LrQsC3RgtGA0LDQvdGB0YTQvtGA0LzQtdGAO0 1oWWJPVVc0OHNlOWVlUE8tN0h6YUE7

klepik
15.04.2015, 10:23
Вот мне его подруга нахваливает (она с ним ездила на 2 мес в возрасте 10-12) но имхо он не удержит моего шилопопа

Хмм.. мой тоже шилопоп... Пегперегу так раскачивает, когда что-то достать хочет, что аж к столу поближе подъезжает, на тормозе) может правда икею, дёшево и сердито и стул взрослый не занимает:)

pantera
15.04.2015, 10:31
Хмм.. мой тоже шилопоп... Пегперегу так раскачивает, когда что-то достать хочет, что аж к столу поближе подъезжает, на тормозе) может правда икею, дёшево и сердито и стул взрослый не занимает:)
Конечно Икеа..
+может от нового отказаться...

Motor
15.04.2015, 10:35
Наша палочка-выручалочка с 1 года у обоих детей сумка-стульчик hoppop - http://m.youtube.com/watch?v=8_AX84pfr6A . Но только ребенок должен уже сам хорошо сидеть, без поддержки.

Вот в продаже (подозрительно дешево, я в 2008 году дороже покупала, может одна расцветка осталась?) - http://kidshall.ru/catalog/stulchiki-transformeryi/hoppop-sumka-transformer?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtIT1BQ T1Ag0KHRg9C80LrQsC3RgtGA0LDQvdGB0YTQvtGA0LzQtdGAO0 1oWWJPVVc0OHNlOWVlUE8tN0h6YUE7

Спасибо! Видела такой. Смущают размеры. Хотя что я хочу то?

Lanlet
15.04.2015, 10:36
Спасибо! Видела такой. Смущают размеры. Хотя что я хочу то?

В плане размеры? Ты хотела сумку-стульчик размером с клатч;)?

Motor
15.04.2015, 11:37
В плане размеры? Ты хотела сумку-стульчик размером с клатч;)?

Ес! Можно ж помечтать хотя бы?))))))
С клатч то есть. Вот та тряпочка. Но ее удобство имхо сомнительно

Ласка
15.04.2015, 11:40
Мы таким пользовались, удобно, места мало занимает.
В отпуске, ресторанах, кафе, в гостях, на дачу - везде с собой таскали в детской сумке.

Жанна
15.04.2015, 11:50
Мы ездили на период год-год и месяц.
Кормились в коляске трости.
Она меня очень выручила, когда я с ребенком осталась на 2 недели одна там.
Пристегивала, парковала у стола и шла за едой к шведскому столу.
ребенок за мной наблюдал.

Жанна
15.04.2015, 11:53
Просто если вы едете в апарты - это одно. Стул удобнее.
А если в отель - с собой в ресторан стул таскать!!!
Потом назад его...
С другой стороны в отелях сейчас стулья везде детские...

Жанна
15.04.2015, 11:53
ну и заср...ли мы коляску за тот месяц, естественно...

Ана
15.04.2015, 12:25
когда некуда было посадить - в прогулочной коляске кормились. у нее мини-столик даже был для этого) не такие уж дети и свиньи, а еда не краска и вполне оттирается. опасения запачкать коляску не очень понятны чесговоря... крошки вытряхнул сразу, если что-то капнуло - тряпкой протер, и порядок.

Жанна
15.04.2015, 12:31
Ну мы не только капали, но и растирали!!!
Я за коляску не беспокоилась.
Он в нее и писал, и грязь складывал...
Приехали домой - разобрала, постирала.
Так что если места в багаже совсем нет, может ну его этот стул? Коляски хватит?

mimi_doll
15.04.2015, 12:45
Мы в год ездили, в отеле и ресторане, куда ходили кушать не было стульчиков, но были диваны кожаные. На них ребенок с удовольствием сидел и ел))) Но мы в целом очень аккуратные, максимум слюнявчик можем испачкать.

Motor
15.04.2015, 12:53
Просто если вы едете в апарты - это одно. Стул удобнее.
А если в отель - с собой в ресторан стул таскать!!!
Потом назад его...
С другой стороны в отелях сейчас стулья везде детские...

В апарты едем

Motor
15.04.2015, 12:53
Мы таким пользовались, удобно, места мало занимает.
В отпуске, ресторанах, кафе, в гостях, на дачу - везде с собой таскали в детской сумке.

Сидел? Не вылезал?

Алинчик
15.04.2015, 13:00
мы ездили в 10 месяцев кормила сидя на коленках.... ну или в коляске.

Ласка
15.04.2015, 13:24
Сидел? Не вылезал?
Сидел нормально, по крайней мере то время, пока кормили.
Если уж надоедало ему и очень хотелось вылезти, из этого стульчика он не мог вылезти, как не пытался.
Могу дать на пробу наш.

Дочка Варвара
15.04.2015, 13:32
Я такого плана продаю стульчик, если кому надо могу фото выслать

ЛС
15.04.2015, 13:40
В апарты едем
На месте магазина second hand нет? Мы так автокресло покупали , а при отъезде назад сдавали(дешевле чем аренда вышло и качество кресла лучше)😃 для дома точно стул удобнее будет

Дюжик
15.04.2015, 13:48
На колени к маме?

Rusya
15.04.2015, 14:20
когда некуда было посадить - в прогулочной коляске кормились. у нее мини-столик даже был для этого) не такие уж дети и свиньи, а еда не краска и вполне оттирается. опасения запачкать коляску не очень понятны чесговоря... крошки вытряхнул сразу, если что-то капнуло - тряпкой протер, и порядок.

+100 правда мы без министолика, протер, стряхнул и норм, она все равно будет уделываться у детей более старшего возраста
всегда в коляске кормила в таких случаях

Motor
15.04.2015, 15:02
На колени к маме?

Месяц кормить на коленях я не хочу

Motor
15.04.2015, 15:03
Сидел нормально, по крайней мере то время, пока кормили.
Если уж надоедало ему и очень хотелось вылезти, из этого стульчика он не мог вылезти, как не пытался.
Могу дать на пробу наш.

Спасибо! У подруги есть такой, я ее попрошу дать на тест драйв.

Motor
15.04.2015, 15:05
На месте магазина second hand нет? Мы так автокресло покупали , а при отъезде назад сдавали(дешевле чем аренда вышло и качество кресла лучше)😃 для дома точно стул удобнее будет

Я не знаю есть ли там такое или нет. Наверное куплю топсит этот для подстраховки а на месте если будет что то удобнее то докуплю

ЛС
15.04.2015, 15:34
Я не знаю есть ли там такое или нет. Наверное куплю топсит этот для подстраховки а на месте если будет что то удобнее то докуплю

http://mamin-magazin.livejournal.com/1902629.html вот что видела
если нужно-телефон могу ее поискать

Lanlet
15.04.2015, 15:42
Чтобы не заляпать коляску, можно взять с собой кусок тонкой ткани (больше размера коляски), в которой проделать и обработать прорези для ремней. И стирать ткань по мере необходимости.

Olivia
15.04.2015, 16:04
Чтобы не заляпать коляску, можно взять с собой кусок тонкой ткани (больше размера коляски), в которой проделать и обработать прорези для ремней. И стирать ткань по мере необходимости.

Мы кормили в коляске, стелили пеленку.
Но если надолго, я б на месте икеевский стул купила.

пупуЛЯ
15.04.2015, 16:10
Мы кормили в коляске, стелили пеленку.
Но если надолго, я б на месте икеевский стул купила.

Я сначала тоже подумала о коляске, но это Геморой
Вымыть колеса, затащить

Olivia
15.04.2015, 16:11
Вымыть колеса, затащить

Мы коляску в номер затаскивали, дело было летом, так что не мыли ничего.
Но я прочитала уже выше про срок в месяц, проще купить что-то на месте.

пупуЛЯ
15.04.2015, 16:13
Мы коляску в номер затаскивали, дело было летом, так что не мыли ничего.
Но я прочитала уже выше про срок в месяц, проще купить что-то на месте.

Ребенок ползал?

Olivia
15.04.2015, 16:23
Ребенок ползал?

По-разному, в какое-то лето ползал, в какое-то уже нет.
Ну конечно же, мы не выпускали ребенка поползать туда, где только что стояла коляска с улицы)))

Нафаня
15.04.2015, 16:25
В коляске кормили или на колени к себе сажала и кормила

Мальвина
16.04.2015, 09:05
Вымыть колеса, затащить

эта проблема чехлами на колеса решается.

но на самом деле, если ребенок-хрюшка, то саму коляску мыть-стирать умумукаешься. Но а если достаточно аккуратный ребенок, то вполне можно использовать как вариант. Моя деточка аккуратно кушал, но с недавнего времени он решил, что уже большой и сам ложкой может управлять, вот тут и началось)))

Angels
16.04.2015, 09:17
Свну был год летали на гарду. Ездили за стулом в икею.
В первый день пытались кормить в коляске, вообще не удобно.

пупуЛЯ
16.04.2015, 09:57
эта проблема чехлами на колеса решается.

но на самом деле, если ребенок-хрюшка, то саму коляску мыть-стирать умумукаешься. Но а если достаточно аккуратный ребенок, то вполне можно использовать как вариант. Моя деточка аккуратно кушал, но с недавнего времени он решил, что уже большой и сам ложкой может управлять, вот тут и началось)))
Чехлами на коляску, чехлами на колеса)))) чехлами для чехлов))))г