HelenHenson!
15.04.2015, 09:36
Вот письмо от нее...она не может разобраться какие брать недели для 1-го скрининга
"я вообще запуталась!
народ на беби блоге записывается на скрининг на 13 неделе акушерской.
я зонила в клиники ( в которой мазырко, дован) там сказали что надо высчитывать по эмбриональной - той что узи ставит.
но в ЦИРе сказали считайте сами - когда вам надо!
это пипец какойто!
Если считать по акушерским неделям - тогда у нас уже 10 неделя!!! - и тринадцатая будет 8го мая - т.е если идти на прием 12,-13 мая то по акушерсмким неделям будет 13 недель 5ть дней! ПО аакушерским! - и узист может вдруг сказать что мол рановато пришла - так как еще нифига не видно.
А вот если считать по эмбриональным неделям ( УЗИ) то 4го апреля поставили мне 7 недель 1 день ( по ктр вообще 6,6)
и 13-я неделя у меня наступает 16 мая - НО узист то может сказать что надо было считать по акушерским неделям - а теперь уже поздно!!!!!
что делать! на какой день идти? по узи или по акушерским!
вот реально первый раз когда плакать охота ! "
"я вообще запуталась!
народ на беби блоге записывается на скрининг на 13 неделе акушерской.
я зонила в клиники ( в которой мазырко, дован) там сказали что надо высчитывать по эмбриональной - той что узи ставит.
но в ЦИРе сказали считайте сами - когда вам надо!
это пипец какойто!
Если считать по акушерским неделям - тогда у нас уже 10 неделя!!! - и тринадцатая будет 8го мая - т.е если идти на прием 12,-13 мая то по акушерсмким неделям будет 13 недель 5ть дней! ПО аакушерским! - и узист может вдруг сказать что мол рановато пришла - так как еще нифига не видно.
А вот если считать по эмбриональным неделям ( УЗИ) то 4го апреля поставили мне 7 недель 1 день ( по ктр вообще 6,6)
и 13-я неделя у меня наступает 16 мая - НО узист то может сказать что надо было считать по акушерским неделям - а теперь уже поздно!!!!!
что делать! на какой день идти? по узи или по акушерским!
вот реально первый раз когда плакать охота ! "