PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Кроссовки с пальто

Люлька
15.04.2015, 10:02
В последнее время, часто вижу такой вариант - кроссовки , укороченные джинсы и пальто) И иногда это очень здорово смотрится)
По вашему мнению - допустимо или нет? почему? и для какого возраста допустимо) очень хочется похулиганить и примерить на себя) всем спасибо заранее за мнения!

ЮлияКот
15.04.2015, 10:05
Допустимо, сейчас так модно :)
Похулигань :)

Leca
15.04.2015, 10:09
да только пальто определенной модели и кросы тож определенных фирм.. или слипоны.

Эйфория
15.04.2015, 10:11
А я хочу джинсы-бойфренды и кеды) Но плохо себя представляю с карликовым ростом и 44-46 размером в них, наверное ваще колобок получится)))) Надо хоть доехать до какого-нить ТЦ и померить. Кеды есть)

Люлька
15.04.2015, 10:11
да только пальто определенной модели и кросы тож определенных фирм.. или слипоны.

Примеры, пожалуйста)))

Люлька
15.04.2015, 10:12
А я хочу джинсы-бойфренды и кеды) Но плохо себя представляю с карликовым ростом и 44-46 размером в них, наверное ваще колобок получится)))) Надо хоть доехать до какого-нить ТЦ и померить. Кеды есть)

Хочу с тобою!вместе примерим))

CrazyMilk
15.04.2015, 10:22
Пальто должно быть over size или а ля мужского кроя . Кроссы в общем любые , только не те что для зала . А городские

CrazyMilk
15.04.2015, 10:22
с карликовым ростом лучше не надо )

Люлька
15.04.2015, 10:25
170 - это тож не вариант?

nata314
15.04.2015, 10:26
170 - это тож не вариант?
170 не карликовый

nimfa lesnaya
15.04.2015, 10:35
Вижу часто по дороге на работу девушку в пальто стиля over size и красных кроссовках :) Джинсы скинни. Ну да, стереотипы классики с пальто развеяны.

Leca
15.04.2015, 10:35
я их тож хотела...как одела..ужас..такая корова вышла...

Шуршунчик
15.04.2015, 10:36
При не модельной попе и низком росте имхо этот стиль не айс.

Leca
15.04.2015, 10:38
Примеры, пожалуйста)))
https://instagram.com/illbeback_official/

Leca
15.04.2015, 10:40
при не модельной попе и низком росте имхо этот стиль не айс.
ну бойфренды точно нет..а обычные скини, кросы nb.или найк, полупальто..такое размахайка..аля мужское..

Шуршунчик
15.04.2015, 10:42
ну бойфренды точно нет..а обычные скини, кросы nb.или найк, полупальто..такое размахайка..аля мужское..

Обычные скини можно. Хотя я, как обладательница статного низа, знаю более выигрышные для себя модели штанов

пупуЛЯ
15.04.2015, 10:44

)))))
А мне идет?))))

Эйфория
15.04.2015, 10:49

Вот)))) Как же себя вытянуть-то))))
Прям непруха какая-то, видимо мне только смотреть остается)

пупуЛЯ
15.04.2015, 10:49
Вот)))) Как же себя вытянуть-то))))
Прям непруха какая-то, видимо мне только смотреть остается)

Какой рост?

Калиастра
15.04.2015, 10:50
Юль, тебе хорошо будет! Ты стройненькая

Эйфория
15.04.2015, 10:51
При не модельной попе и низком росте имхо этот стиль не айс.

Надеюсь когда-нибудь добиться модельной попы)))) еще кг 7 как-минимум))) А модельная это сколько см-то???) 90 пойдет?

Эйфория
15.04.2015, 10:51
Какой рост?

157)

пупуЛЯ
15.04.2015, 10:53
157)
Я не сильно выше
Выглядит так:

Скажи как посмотришь я удалю

Эйфория
Обычные скини можно. Хотя я, как обладательница статного низа, знаю более выигрышные для себя модели штанов

Какие? У меня низ тоже есть))) Как поправляюсь - он сразу "статный"))))

s.strekoza
я ношу так. Рост 157 см. И бойфренды ношу.

Эйфория
15.04.2015, 10:54
Я не сильно выше
Выглядит так:

Скажи как посмотришь я удалю

Посмотрела) Это скини же, не бойфренды) Или бойфренды? По фото похоже на скини, только разглядела, что подвернуты)
Ты худая) А я 56 кг(((

П.с. Пальто такое есть) Только у меня рукав 3/4

s.strekoza
15.04.2015, 10:56
Посмотрела) Это скини же, не бойфренды)
Ты худая) А я 56 кг(((

вот тебе мое фото) я 58 кг.

Эйфория
15.04.2015, 10:59
вот тебе мое фото) я 58 кг.

С пальто я может и одену) Но я предвзято к себе отношусь, по этому уверена, что с моим попцом я буду колобком(
В общем, надо хотя бы просто раз примерить, чтоб окончательно убедиться, что не стоит даже думать)

s.strekoza
15.04.2015, 11:05
С пальто я может и одену) Но я предвзято к себе отношусь, по этому уверена, что с моим попцом я буду колобком(
В общем, надо хотя бы просто раз примерить, чтоб окончательно убедиться, что не стоит даже думать)

Я не знаю, может у тебя попа большая, а все остальное худенькое. Мои кг рассредоточены по всему телу и сконцентрированы в груди. Я себя в свободных комфортно ощущаю. А мнение окружающих не очень меня интересует, потому как они хотят видеть меня на каблуках. Для меня в одежде главное - собственный комфорт. И мне в бойфрендах комфортно не только физически. Померяй может тебе понравится, но если будешь чувствовать себя неуютно, лучше не бери.

Эйфория
15.04.2015, 11:07
Я не знаю, может у тебя попа большая, а все остальное худенькое. Мои кг рассредоточены по всему телу и сконцентрированы в груди. Я себя в свободных комфортно ощущаю. А мнение окружающих не очень меня интересует, потому как они хотят видеть меня на каблуках. Для меня в одежде главное - собственный комфорт. И мне в бойфрендах комфортно не только физически. Померяй может тебе понравится, но если будешь чувствовать себя неуютно лучше не бери.

Не, у меня вес тоже везде распределен, я не груша))) Самое проблемное место живот, у меня никогда не было плоского живота, пытаюсь питанием скорректировать эту часть тела.

CrazyMilk
15.04.2015, 11:11
)))))
А мне идет?))))

Ты ж знаешь )

Ана
15.04.2015, 11:15
маленькому росту можно все при очень стройном телосложении типа как у Пупули.

Эйфория
15.04.2015, 11:17
маленькому росту можно все при очень стройном телосложении типа как у Пупули.

Мне нравятся маленькие худенькие девочки, все на них классно, но к сожалению у меня есть только одно из двух)
Стремлюсь добиться худобы)

Люлька
15.04.2015, 11:20
Юль, тебе хорошо будет! Ты стройненькая

Я?!ты чего, я слонопотам с большой попой, эхх, а так хотелось)
Пупуля я пропустила фотку, можешь скинуть в личку ?я потом все потру

Ана
15.04.2015, 11:21
Мне нравятся маленькие худенькие девочки, все на них классно, но к сожалению у меня есть только одно из двух)
Стремлюсь добиться худобы)

это я тебе к тому написала, что не маленький рост сам по себе является противопоказанием для чего-либо, а сочетание рост-комплекция.

Ана
15.04.2015, 11:23
В последнее время, часто вижу такой вариант - кроссовки , укороченные джинсы и пальто) И иногда это очень здорово смотрится)
По вашему мнению - допустимо или нет? почему? и для какого возраста допустимо) очень хочется похулиганить и примерить на себя) всем спасибо заранее за мнения!

сейчас это называется не похулиганить, а обычный лук, которых завались. до такой степени, что лично мне уже так ходить даже неохота)) идет это все стройным.

Эйфория
15.04.2015, 11:26
это я тебе к тому написала, что не маленький рост сам по себе является противопоказанием для чего-либо, а сочетание рост-комплекция.

Это понятно. Только редко бывает золотая середина) Мне нравится мой рост, а с весом тяжело бороться, особенно сладкоежке и любителю мучного - я же за булочку или кексик душу продам)))) Но не ем и очень страдаю от этого( Бонус - 7 кг с января)

Люлька
15.04.2015, 11:27
сейчас это называется не похулиганить, а обычный лук, которых завались. до такой степени, что лично мне уже так ходить даже неохота)) идет это все стройным.

Ну в 31 год хоть нормально будет смотреться при нормальной фигуре? у виска не покрутят -тётя, у вас совсем куку, это для молодёжи!!!
Может я ещё схудну и в самый раз мне будет)))

Эйфория
15.04.2015, 11:28
Ну в 31 год хоть нормально будет смотреться при нормальной фигуре? у виска не покрутят -тётя, у вас совсем куку, это для молодёжи!!!

Ты ваще???))) 31 год - я себя считаю еще очень молодой)

Люлька
15.04.2015, 11:30
Ты ваще???))) 31 год - я себя считаю еще очень молодой)

Я тоже, но как то совсем белой вороной выглядеть не охотно, поэтому спрашиваю насколько допустимо, я в декрете то от моды то отстала и даже не слегка))а у нас тут все-таки знатоков много и людей с хором вкусом!

Ана
15.04.2015, 11:31

??? это ты щас серьезно спросила?
молодежный стиль - это когда на тебе майка за 3 копейки не идущего тебе цвета и ты все равно хороша, потому что молода. вот если такое оденешь в 31, тогда да, покрутят у виска. точнее говоря даже не покрутят, а просто на тебя никто не обратит внимания в положительном смысле.

Эйфория
15.04.2015, 11:32
Я тоже, но как то совсем белой вороной выглядеть не охотно, поэтому спрашиваю насколько допустимо, я в декрете то от моды то отстала и даже не слегка))а у нас тут все-таки знатоков много и людей с хором вкусом!

С хорошей фигурой, мне кажется, допустимо все))))

Ана
15.04.2015, 11:33

белой вороной ты в таком прикиде выглядеть точно не будешь, я уже написала что щас так очень многие одеваются...

Ана
15.04.2015, 11:35
С хорошей фигурой, мне кажется, допустимо все))))

еще очень важно лицо иметь в соответствующем состоянии. но в 31 наверно это еще неактуально. лично у меня после 34 лет именно из-за лица многие наряды стали не в кассу выглядеть. фигура хорошая, но с усталой возрастной мордой не смотрится. как у косметолога подтянусь - так другое дело. как опять отвиснет - так снова приходится корректировать гардероб. но к рассматриваемому наряду (пальто-укороч брюки-кроссы) эта вся фигня с лицом не относится. если шмотке хорошего качества, он (наряд) и на возрастное лицо хорошо ляжет.

Люлька
15.04.2015, 11:42
еще очень важно лицо иметь в соответствующем состоянии. но в 31 наверно это еще неактуально. лично у меня после 34 лет именно из-за лица многие наряды стали не в кассу выглядеть. фигура хорошая, но с усталой возрастной мордой не смотрится. как у косметолога подтянусь - так другое дело. как опять отвиснет - так снова приходится корректировать гардероб. но к рассматриваемому наряду (пальто-укороч брюки-кроссы) эта вся фигня с лицом не относится. если шмотке хорошего качества, он (наряд) и на возрастное лицо хорошо ляжет.
Ты на себя наговариваешь - как то твое лицо на возрастное не тянет)) ну либо у нас разные понятия!

Ана
15.04.2015, 11:55
Ты на себя наговариваешь - как то твое лицо на возрастное не тянет)) ну либо у нас разные понятия!

"возрастное" понятие растяжимое) и обозначает признаки возраста. а у разных возрастов они разные. у меня эти признаки - легкое поплытие овала лица, "усталость" лица. конечно на бабулю я не тяну, но и на юницу тоже. и если я допустим хочу напялить легкомысленную короткую юбчонку в цветуечек с маечкой и джинсовкой, а над этим всем будет лицо, над которым уже слегка поработало земное тяготение... ну короче не в кассу будет)

Olivia
15.04.2015, 12:39
Я кроссовки кроме как в зале не признаю вообще. С ними слишком уж спортивный вид, походка пружинистая, не женственная станосится.
Ношу с пальто замшевые кеды.

franchi
15.04.2015, 14:55
мне очень импонирует такой луК но у меня нет такого брутального пальто. кстати на улицах видел его букваьльно пару раз... вот в журналах - да.
очень с ним хорошо высокий небрежный пучок на макушке.

а вот кеды я-таки купила цвета слоновой кости в в дырочку... такие девочковые. ношу с тренчем. хотя и вредные они для ног.

Любопытная кошка
15.04.2015, 16:17
Мне 39 и я ношу пальто с кроссовками. Мир неидеален, да.

Нино
15.04.2015, 16:26
Отношение к возрасту пальто с кроссовками не имеет.
Есть красивая обувь - есть не красивая.
есть красивое пальто - есть неудачное.
есть красивые люди - но я не об этом)))
Мне кажется переход на пальто с кроссовками - это уход от псевдо-женственности. Кто-то готов - кто-то нет. Весь мир давно носит. Потому что это удобно!
Я больше ботинки люблю. Грубые и не очень. Они меня в целом больше радуют.

murenok
15.04.2015, 16:37
Так как я ношу кроссовки и кеды почти все время, то размышляла о покупке бойфрендов и пальто, чтобы уйти от абсолютно спортивного стиля.Померила я, наконец, бойфренды... что я могу сказать.. объективно я не толстая ни разу, это у меня в голове, но есть попа.. джинсы сидят ужасно, хочется одеть пояс с инструментами для полноты картины)))) муж икал от смеха)) В общем, осталась я без джинсов и без пальто))
А так, по мне это совсем не экзотичный стиль, он примелькался и смотрится очень органично и спокойно. Стоит все же померить разные модели, разных фирм, вдруг именно тебе пойдет.

Ана
15.04.2015, 17:00

+1 я который год на все эти кроссовки смотрю и понимаю, что неее.... ну нееее...))) не моё)

Шуршунчик
15.04.2015, 17:52
Отношение к возрасту пальто с кроссовками не имеет.
Есть красивая обувь - есть не красивая.
есть красивое пальто - есть неудачное.
есть красивые люди - но я не об этом)))
Мне кажется переход на пальто с кроссовками - это уход от псевдо-женственности. Кто-то готов - кто-то нет. Весь мир давно носит. Потому что это удобно!

А я всё же за псевдо женственность))) а кроссовки модной фирмы я с курткой ношу коляску толкать в парке. В ресторане я себя в них никак не вижу.

Нино
15.04.2015, 18:03
А я всё же за псевдо женственность))) а кроссовки модной фирмы я с курткой ношу коляску толкать в парке. В ресторане я себя в них никак не вижу.
Ну офис скорее обязывает. А если не в офис, то я предпочту платье и ботинки. Или джинсы и ботинки.

Рыжык
15.04.2015, 18:09
кроссовки модной фирмы я с курткой ношу коляску толкать в парке. В ресторане я себя в них никак не вижу.
А я не вижу себя в пальто с кроссовками ))))). Вот такая я старомодная. Все понимаю, что есть неплохие сочетания, но в целом я н понимаю этот стиль )))). Так к слову...

Шуршунчик
15.04.2015, 18:49
Ну офис скорее обязывает. А если не в офис, то я предпочту платье и ботинки. Или джинсы и ботинки.

Я до родов обувь без каблука в принципе не воспринимала. А теперь статус матери на детской площадке обязывает иногда снимать шпильку. Но до сих пор не считаю это красивым.

Нино
15.04.2015, 19:05
Я до родов обувь без каблука в принципе не воспринимала. А теперь статус матери на детской площадке обязывает иногда снимать шпильку. Но до сих пор не считаю это красивым.
177 плюс шпилька - это не всегда уместно))) Да и не люблю я ее. Но и НБ не сексуальная обувь.
У меня подруга 154 - шпилька всегда. Хотя с рождением второго и она стала забивать на сей предмет))

Шуршунчик
15.04.2015, 20:12
177 плюс шпилька - это не всегда уместно))) Да и не люблю я ее. Но и НБ не сексуальная обувь.
У меня подруга 154 - шпилька всегда. Хотя с рождением второго и она стала забивать на сей предмет))

Я тоже стала забивать. За беременность привыкла. Но я не очень высокая, мне шпилька хорошо, визуально стройнит))))