Просмотр полной версии : Посоветуйте врача для КС в 15 роддоме (не мне)
Дамы, посоветуйте врача для кесарева в 15 роддоме на пролетарке. Это для подруги
Спасибо!
Дамы, посоветуйте врача для кесарева в 15 роддоме на пролетарке. Это для подруги
Спасибо!
Напиши Нафане в личку, она кесарилась там. Моя ушла оттуда
Там все нормальные. Кесарилась дважды у разных. У главного и у женщины.
Там все нормальные. Кесарилась дважды у разных. У главного и у женщины.
А фамилии не вспомнишь?
Мы с Нафаней кесарились у Раскиной.
У меня проблемы со швом( но думается мне, не повезло мне... По отзывам она хороший врач и во время родов у меня к ней претензий не было.
Оттуда все практически ушли, и Раскина в том числе, основной состав 15-го роддома теперь в 68-ом
А там мужчина был еще хооший, щас фамилию погуглю. Моя подруга рожала у него, я к нему ездила знакомиться, хотела у него третьего рожать, но он на мой срок уезжал...
Нашла... Сакварелидзе... Он тоже в 68 больнице теперь... Печалька...
А ты еще собираешься?))))
А ты еще собираешься?))))
Если это мне вопрос, то печалька в смысле для подруги автора темы :))
Пока не собираюсь, а там посмотрим :) девочки то у меня так и нет :))
Ну я побывала в 68, всех кого из врачей встретила, все из 15-но и по словам моего врача условия в 68 лучше чем в 15-ом, а все остальное команда новых врачей поменяла
Мы с Нафаней кесарились у Раскиной.
У меня проблемы со швом( но думается мне, не повезло мне... По отзывам она хороший врач и во время родов у меня к ней претензий не было.
офф. а у тебя какие проблемы? У меня тоже оба раза у разных врачей.
офф. а у тебя какие проблемы? У меня тоже оба раза у разных врачей.
Настя, у меня эндометриоз послеоперационного рубца( сейчас думаю оперироваться, тк терпеть боль уже не могу( а у тебя?
Настя, у меня эндометриоз послеоперационного рубца( сейчас думаю оперироваться, тк терпеть боль уже не могу( а у тебя?
У меня как всегда, случай медицине неизвестный. Но болит сильно. По анализам, узи все ок. Говорят что узелок которым шов завязывают неудачно врос куда-то, но убирается это операцией тоже.
Ну я побывала в 68, всех кого из врачей встретила, все из 15-но и по словам моего врача условия в 68 лучше чем в 15-ом, а все остальное команда новых врачей поменяла
в 68 лучше??? Не поверю никогда... В 15 сестра рожала бесплатно - все хорошо. Про 68 я писала неоднократно.... И про РД, и про саму больницу...
Я сама рожала в 15-ом, но склона верить врачу.
У Раскиной кесарилась. Все отлично, без нареканий!