PDA

Просмотр полной версии : Все время боюсь

в шоке
15.04.2015, 18:55
Что делать не знаю. Я все время боюсь, что что то не так. Тошнит вроде плохо, но зато понимаю, что все нормально с малышом. Как только отпускает, я выдыхаю, но тут же страшно, а вдруг что то случилось. Не возможно каждую минуту бегать на узи. Как себя успокоить ?

Olivia
15.04.2015, 18:58
Наверное, у вас первая беременность?))
Я очень переживала в первую Б, мне все время казалось, что оно рассосется как-то))) хотя и оснований-то не было переживать. А как срок стал побольше, пришло наслаждение моим состоянием.

Kodya
15.04.2015, 19:03
Я из тех, кто боится, но есть веские причины. Но я гчень успешно борюсь с этим настраиваясь на позитив. В первую Б мне море было по колено.

Сейчас говорю себя-что бояться, значит проецировать страх на себя. Не бойтесь. В этом нет смысла

melky
15.04.2015, 19:05
Я что в первую, что во вторую беременность боялась постоянно. Но самое большое - недель до 12 боялась, что замрет или что Тё на скрининге что-то не то увидит на узи... Потом стало отпускать. Думаю, что если ты впечатлительная и если беременность долгожданная, то это вариант нормы)
Потом тоже страхи будут, причин-то достаточно на любом сроке) Но вот на ранних сроках всё еще очень зыбко, поэтому наверное тогда и самые большие волнения случаются...

Миракл
15.04.2015, 19:48
Я очень переживала в первую Б, мне все время казалось, что оно рассосется как-то))) хотя и оснований-то не было переживать. А как срок стал побольше, пришло наслаждение моим состоянием.

Не факт, я в первую не боялась, хотя очень сложная была. А вот во вторую тряслась дико, видимо от количества знаний.

в шоке
15.04.2015, 20:12
А то что токс отпускает это нормально? Грудь сегодня не болит и тошнит только утром. Сейчас хорошо все. Это смущает.

евже
15.04.2015, 20:12
.
Хо-хо! Я в первую вообще не боялась! И даже скрининг не делала! А вот теперь, если даст Бог, буду трястись до родов, после всего пережитого.... Так что совершенно не факт :)

евже
15.04.2015, 20:13
У меня токса вообще не было! ВООБЩЕ! В итоге все хорошо!

евже
15.04.2015, 21:04
Нормально.
Если вдруг беременность замрет, то по признакам это станет понятно только когда исчезнет ХГЧ или прог.. а хгч убывает с той же скоростью с какой растет... в общем рос 5 недель - и убывать будет 5 недель... А прог когда упадет - уже выкидыш начнется. И он тоже падает медленно... в общем, с момента замирания до момента когда это будет можно понять по самочувствию, пройдет несколько недель. Пока хгч и прог растут - не парься.

У меня наоборот в 8 недель начался токс - как раз в это время плод замер... Так что вообще наличие или отсутствие токса ни о чем не говорит в принципе!

Алинчик
15.04.2015, 21:08
валерьянка и магне в6 это для меня было все, ну и главное настраиваться на хорошее хотя от переживаний совсем все равно не избавится.....

ЮлияКот
15.04.2015, 21:30
Магне в6 попей. А вообще полезно чем-то заняться и отвлечься. Какие-нибудь мероприятия, выставки, путешествия? Если конечно можно... Хобби безобидное? Картину там раскрасить или скупить пол магазина ползунков? Театр? Помочь кому-нибудь нуждающемуся, например детскому дому или бабушкам?

melky
15.04.2015, 21:43
А то что токс отпускает это нормально? Грудь сегодня не болит и тошнит только утром. Сейчас хорошо все. Это смущает.

А какой срок то? Меня в 9-10 недель отпускать тошнота стала, я тоже всё подвоха ждала) А грудь, кстати, в этот раз дольше болела. В ту беременность недель в 11-12 перестала, а тут чуть ли не до 16 недель болела...

marinka
15.04.2015, 21:47
Что делать не знаю. Я все время боюсь, что что то не так. Тошнит вроде плохо, но зато понимаю, что все нормально с малышом. Как только отпускает, я выдыхаю, но тут же страшно, а вдруг что то случилось. Не возможно каждую минуту бегать на узи. Как себя успокоить ?

я в этот раз тоже очень боюсь ... стараюсь просто не думать ни о чем плохом...вот прям совсем...иначе я сойду с ума...

marinka
15.04.2015, 21:48
А какой срок то? Меня в 9-10 недель отпускать тошнота стала, я тоже всё подвоха ждала) А грудь, кстати, в этот раз дольше болела. В ту беременность недель в 11-12 перестала, а тут чуть ли не до 16 недель болела...

у меня досих пор болит ,не так сильно как было в начале,но ощутимо...и молозиво уже во всю течет..

в шоке
15.04.2015, 22:24
Срок почти 8 недель. Поэтому очень страшно. Но я буду стараться не думать о плохом. Спасибо за советы. Помогло настроиться.