Вход

Просмотр полной версии : Нужен зубной ортопед (или ортодонт?)

Lamp
16.04.2015, 10:27
Девочки, помогите, пожалуйста, контактами хорошего/проверенного врача - зубного ортопеда. Если я не ошибаюсь, именно он выстраивает стратегию, как навести порядок во рту? Мне нужны и коронки, и импланты, и мосты:) но мне хотелось бы выслушать кого-то еще, кроме ортопеда из Мастердента, чтобы не кидаться сразу брать кредит на лечение зубов там:)
Если это будет в приемлемой доступности от Текстильщиков/Кузьминок, то идеально. Но выслушаю все советы.

Сашкина_Алёнушка
16.04.2015, 10:38
Жулебино подойдет?
http://smart-clinic.ru/doctor/doc_11.html
доктор классный. Вся моя семья у него лечится и куча знакомых
Я правда езжу к нему в Жулебинский филиал, но может он и в Кузьминках бывает. В любом случае это в ваших краях.

Lamp
16.04.2015, 10:52
Жулебино подойдет?
Я правда езжу к нему в Жулебинский филиал, но может он и в Кузьминках бывает. В любом случае это в ваших краях.

спасииииибо! попробую.

Любопытная кошка
16.04.2015, 10:55
Жулебино подойдет?

Я у них в Кузьминках бывала. Но русского доктора там увидеть - редкость. ВСЕ ЛКН. Правда на качестве услуг не сказалось.

Lamp
16.04.2015, 11:11
Я у них в Кузьминках бывала. Но русского доктора там увидеть - редкость. ВСЕ ЛКН. Правда на качестве услуг не сказалось.

мне кажется, сейчас в стоматологиях русские доктора - редкость) в институте стоматологии меня консультировал хирург Орджоникидзе) я б к нему вернулась, но мне сейчас туда тааааак далеко ехать...

Lutik
16.04.2015, 11:22

У нас семейный врач стоматолог уже больше 10 лет, дети уже в его клинике лечатся, и мы его, лкн ни на кого не променяем и ездим к нему в ювао из ЗАО.
Автор, есть ортодонт в Марьино, не лкн, если это важно, но кмн, нам нравится как она дочь нашу лечит, ну я к ней видимо летом пойду по поводу имплантов. Ценник средний.

Lamp
16.04.2015, 11:35
У нас семейный врач стоматолог уже больше 10 лет, дети уже в его клинике лечатся, и мы его, лкн ни на кого не променяем и ездим к нему в ювао из ЗАО.
Автор, есть ортодонт в Марьино, не лкн, если это важно, но кмн, нам нравится как она дочь нашу лечит, ну я к ней видимо летом пойду по поводу имплантов. Ценник средний.
А можете дать на всякий случай контакты? А что такое лкн?:) степень мне не очень важна, я консультировалась у тех, кто со степенью - безрезультатно)

Любопытная кошка
16.04.2015, 11:36
А можете дать на всякий случай контакты? А что такое лкн?:) степень мне не очень важна, я консультировалась у тех, кто со степенью - безрезультатно)

лкн - кавказцы, чаще армяне.

Lutik
16.04.2015, 12:28
Вечером только смогу, напомни, пожалуйста в личку, а то могу забыть. Ученая степень просто факт, пришедший к месту к сокращение лкн:)

Lamp
16.04.2015, 13:24
лкн - кавказцы, чаще армяне.
вот что значит отсутствие мозга после родов... в первом посте я поняла ЛКН, а во втором "лкн" уже не поняла)