Вход

Просмотр полной версии : Про 32 Роддом нужны отзывы

Zubchik
16.04.2015, 17:54
Девочки, кто-нить был/знает про 32 Роддом (м. улица 1905 года)
Поделитесь отзывами
Спасибо

евже
16.04.2015, 18:26
Могу только сказать, что подруга, которая живет в соседнем доме, рожала в другом месте, там отказалась рожать. Правда это было 7 лет назад

Natalika
16.04.2015, 22:55
Я там рожала в марте прошлого года.
Плановое КС по договоренности с конкретным врачом.

Отношение ко всем одинаковое к платникам и бесплатникам. По 5тибальной шкале поставила бы 4ку твердую.
Как таковой реанимации нет, просто выделенное помещение.
Малыша принесли когда была в этой аля реанимации и приложили груди.
Палаты не различаются. Душ и туалет на этаже. Боксы на 2 палаты с размещением по двое.
На первом этаже те кто без сертификата.
Обход сама заведующая отделением делает.
Первые 2 ночи малыш был в детском, на следующие отдали полностью.
Приносили в 6 утра, забирали в 12.
На след.день после родов рассказывают и показывают что делать с малышом - как прикладывать и ухаживать.
Выписали меня на 4ый день. Хотели еще оставлять т.к. молоко толком не пришло. Педиатр практически сразу малышу прописала смесь. Нерасцеживали меня (а я по незнанке не попросила). Девочек с моего бокса выписали на третий день (тоже КС обе по скорой приехали), молоко лилось реками у них.

Пойду ли я туда еще... Незнаю... Многое уже знаю, а врач есть свой.

Что еще интересует?

Zubchik
17.04.2015, 11:09
Спасибо, времени действительно много прошло:), с тех пор и врачи поменялись и сам РД говорят отремонтировали.

Zubchik
17.04.2015, 11:13
Спасибо за отзыв, в личку написала. посмотри, плиз

Natalika
17.04.2015, 11:41
Спасибо за отзыв, в личку написала. посмотри, плиз
Ответила ;)

ptchelka
17.04.2015, 13:32
Рожала там в декабре прошлого года. Сначал попала на сохранение, причем в родовое, так что наслушалась и насмотрелась. Потом в патологию перевели. Рд мне понравился, медсестры вежливые, еда абсолютно нормальная. В родовом врачи и медсестры тоже мне оч понравились. Конечно, были и те, кто мягче. Были, кто пожестче общался. Оч внимательные аначтезиологи. Так как лежала там получается два раза, выучила обе смены))) после кс я лежала сутки в интенсивной терапии, все время измеряли давление, там как большая палата человек на шесть. Но мне лично было не до того, как там и сколько)) из плюсов еще, что есть своя детская реанимация. Нам оказалось это важным в итоге. Медсестры в реанимации оч внимательные. В Послеродовом был бокс на две палаты, в нашей стояло две кровати, в соседней три вроде. Обща раковина, холодильник общий, но стоял в нашей палате. Дети лежали с мамами. Лично меня всё абсолютно устроило. В принципе я в этих делах непривередлива, со всеми всегда можно найти общий язык, считаю. А вот кще в патологии, душ был оч удобный, всё чистое, в послеродовом не могу вспомнить. Из минусов наверное тодько, что напротив жилой дом и почти ни в каких палатах нк было штор или жалюзей. Но по большому счёту, меня это тоже не особо напрягало))) думаю, это больше должно напрягать жильцов дома)))) выписная интересная - пока одевают и фотографируют ребенка, все родственники видят на экране в холле процесс))) может конечно сейчас везде так) мы правда оттуда не выписывались. Будут вопросы, постараюсь ответить