Просмотр полной версии : Можно и мне кулаков? Новости! Умер (((
svetik-volkova
16.04.2015, 19:30
У папы операция уже больше 12 часов, удаляют легкое (( меня уже сдают нервы :cry: поддержите а, очень надеюсь в силу волшебных кулачков
Ура! И все таки кулачки волшебные! В 14 часов узнали новости!
Вобщем оперировали до 22 часов вчера лучшие врачи склифа, дай Бог им здоровья! Сказали он у вас молодец, не каждый бы пережил такую операцию, тем более в его состоянии! Сейчас конечно в реанимации, состояние стабильно тяжелое, но после такой операции и это хорошо! Так что будем надеятся, что скоро пойдет на поправку!
Спасибо еще раз всем за поддержку!!!!!
У папы операция уже больше 12 часов, удаляют легкое (( меня уже сдают нервы :cry: поддержите а, очень надеюсь в силу волшебных кулачков
Пусть все пройдет удачно и восстановительный период без осложнений.
ДРУЖИЛКА
16.04.2015, 19:31
Все будет хорошо!!! @@@@@
Tanushka
16.04.2015, 19:32
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mimi_doll
16.04.2015, 19:39
Пусть все будет хорошо! Много много@@@@@@@@@
Хитрая Кошка
16.04.2015, 19:40
@@@@@@@@@@@
Zveruwka
16.04.2015, 19:45
@@@@@@@@@@@@
Сил вам, Свет!!! Папе здоровья!! @@@@@@@@@@@@@@
svetik-volkova
16.04.2015, 19:51
Спасибо, Сонь, очень надеюсь, что все пройдет нормально (( операция уже 13 часов, что там можно столько делать (((
kislorodik
16.04.2015, 19:57
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PinkBagira
16.04.2015, 19:59
@@@@@@@@@
терпения вам всем.
shustraya
16.04.2015, 20:00
@@@@@@@@@@@@ папе здоровья!!!
Кошка Лена
16.04.2015, 20:07
тяжелее всего когда ждешь и никак не можешь повлиять
я два часа маму с операции ждала думала рехнусь, а тут 13!
вам терпения! Папе успешного завершения операции и скорейшего восстановления
@@@@@@@@@@@ здоровья папе!!!!
Пусть все будкт хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Калиастра
16.04.2015, 20:30
Света, сил вам и терпения! А папе здоровья крепкого!
Всё будет хорошо, это тяжелая операция!!! Папе здоровья!
Скорейшего восстановления! @@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Пусть все пройдет благополучно!
svetik-volkova
16.04.2015, 20:57
14 часов операция идет
@@@@@@@@@@ пусть все пройдет удачно! Здоровья и сил!!
Дочка Варвара
16.04.2015, 21:01
@@@@@@@@@@ папе здоровья крепкого
Они часто начинают намного позднее, чем забирают. Знаю, каково это ждать
Сил вам всем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
s.strekoza
16.04.2015, 21:17
@@@@@@
@@@@@@@@@здоровья много-много! все будет хорошо
Olyashka
16.04.2015, 21:46
Здоровья папе!!!
@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего восстановления!
Светля4окк
16.04.2015, 21:53
Папе здоровья! @@@@@@@@@@@
Irrrishka
16.04.2015, 22:00
@@@@@ дай Бог здоровья папе))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего восстановления!
Пусть все будет хорошо!!!@@@@@
Abazyatka
16.04.2015, 22:37
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим крепко! Папе сил!
Happy-Ann
16.04.2015, 23:24
Папе здоровья, вам всем сил, держитесь! Верю, что все будет хорошо!
Daniella
16.04.2015, 23:51
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@Здоровья папе!!!!!!!!
Пилюлька
17.04.2015, 00:31
Пусть операция пройдет успешно, папе здоровья, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
VictoriaHaki
17.04.2015, 00:36
Пусть все обязательно будет хорошо!!!
svetik-volkova
17.04.2015, 07:31
Новостей до сих пор нет, врач не берет трубку (( успокаевает одно, если бы что-то плохое уже позвонили бы..
помню одна из его операций 12-13 лет назад шла 12 часов, мама там сидела ждала, врач вышла неживая просто, думаю и в этот раз, врачу просто не до звонка было.. с 8 часов будем опять звонить
svetik-volkova
17.04.2015, 07:39
Девочки, огромное спасибо за поддержку, надеюсь и верю, что все будет хорошо.
Просто папа уже весь раскроен-перекроен (( операций было много на грудине, у него был рак желудка и пещевода, они удалены, сделан искусственный пищевод, но из-за большого количества операций много спаек, и еще куча проблем и очень тяжело будет добраться до легкого, некоторые больницы отказались даже оперировать. Опять выручил Склиф, где батю и спасали первый раз )) удивительно, что его там все помнят, даже по имени отчеству, потому что был тяжелейший случай, такие запоминаются (( Вот теперь рак легкого (( будем бороться
Желаю всем вам и вашим близким здоровья и никогда с этим не сталкиваться!
Папе здоровья!!! Вам сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный папа, сколько ему выпало... Пусть скорее поправляется и живет долго-долго!!!! @@@@@@@@
Держитесь!! Сил и здоровья ! @@@@@@@@@@@@@
nimfa lesnaya
17.04.2015, 09:50
Сил внутренних и моральных вам @@@@@@2
Здоровья папе! Он у вас боец!
svetik-volkova
17.04.2015, 14:43
Ура! И все таки кулачки волшебные! В 14 часов узнали новости!
Вобщем оперировали до 22 часов вчера лучшие врачи склифа, дай Бог им здоровья! Сказали он у вас молодец, не каждый бы пережил такую операцию, тем более в его состоянии! Сейчас конечно в реанимации, состояние стабильно тяжелое, но после такой операции и это хорошо! Так что будем надеятся, что скоро пойдет на поправку!
Спасибо еще раз всем за поддержку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! пусть папа поправляется! Он боец! держитесь и вы!
Папе здоровья и пусть быстро идет на поправку!
Кошка Лена
17.04.2015, 23:01
Скорейшего восстановления
Папе здоровья и сил! Он молодец! @@@@@@@@@@
Zveruwka
18.04.2015, 00:05
Господи,сколько же может вынести человек!Папе скорее поправиться и чтобы больше никаких операций!
brusnika
18.04.2015, 08:49
Теперь скорейшего победного восстановления сил и равновесия здоровья! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Как хорошо что все прошло хорошо! Пусть папа теперь побыстрее востанавливается!!!!
Здоровья папе! Скорейшего выздоровления!!!@@@@@@
svetik-volkova
18.04.2015, 11:33
Девочки не могу писать
Кто в курсе пожалуйста напишите какие действия следующие? Куда обращаться, где искать коадбище, что вобще делать?
Девочки не могу писать
Кто в курсе пожалуйста напишите какие действия следующие? Куда обращаться, где искать коадбище, что вобще делать?
Наши глубочайшие соболезнования......
Калиастра
18.04.2015, 11:37
Девочки не могу писать
Светочка! Боже! Соболезную всем сердцем! Держитесь! Вот так и бывает - некое улучшение, взброс энергии...перед смертью(((((.
Я не москвичка, ничем не помогу.
соболезную, сил вам много много.... в первую очередь нужно получить свидетельство о смерти, а потом уже все остальное. Если есть кто то из родни похороненный, то найти документы на это место так выйдет дешевле.
Бельчонок
18.04.2015, 11:41
(((((((((((( соболезную ((((((((((((((((((
brusnika
18.04.2015, 11:41
Глубокие соболезнования. Держись!Сейчас организационные заботы как-то отвлекут от личных переживаний, потом накатывать начнет - обязательно помогай себе медикаментозно (лучше всего обратиться к невропатологу - пусть выпишет грамотную подборку лекарств чтоб не рассыпаться морально и физически)
Девочки не могу писать
Соболезную...
Когда бабушка умерла мы все поручали агенту. Они сами находятся, видимо врачи или милиция о смерти сообщает.
Она получала все доки, везде договаривалась. Кладбище, если у вас нет места, или перепечино или где-то на юге. На старых, по-моему новых мест нет....
Мои соболезнования. Сил вашей семье
Соболезную...сил тебе и близким пережить это горе:(((
Светочка, соболезнуем очень и очень ((((( сил вам пережить это горе!
Ему там очень хорошо. Правда. Легко и свободно. Он смотрит на вас и улыбается.....
но принять это нереально тяжело...
По теме: У вас есть где-то место на кладбище? Где бабушки или дедушки похоронены?
Вам надо определиться просто похороны или кремация.. будет ли отпевание..
Обычно этим всем занимается агент.
Или можно попросить кого-то из родственников не самых близких, кто сейчас в более трезвом уме, так сказать...
Соболезнования вам и вашей семье.
То, что произошло все в стенах больницы, немного "упрощает" беготню с бумажками.
Вам первым делом нужно подойти в больницу, узнать где там расположен морг. При морге и ритуальная контора есть.
В больнице же вам должны выдать первые бумажки - справку о смерти, кажется. Далее уже с ней в ЗАГС и собес.
Далее, в морге вам подскажут дальнейшие действия.
Там же часто есть ритуальная контора, предлагающая печальные товары - гробы, венки, крест на могилу и прочие. Проще всего заказать у них гроб и у них же можно заказать ритуальный автобус.
Первое, что надо решить - как будете поступать с телом. Традиционные похороны или кремация.
В любом случае вам нужно будет принести в морг комплект для подготовки к погребению - белье, расческа, какие-то еще вещи, список вам дадут.
Обмывание и подготовка к погребению должна производиться в морге.
Нужно решить будет ли отпевание и где оно будет происходить. Если при больнице есть часовня - можно и проще всего там отпеть. После отпевания гроб заколачивают.
Если похороны традиционные - решить вопрос с местом захоронения. Если есть уже в семье место на кладбище - найти удостоверения, тогда "подселят" в уже существующий участок, если нет места - выяснить на каких кладбищах есть места для захоронения, доехать туда и обговорить детали на месте с администрацией.
агент по сути особенно не нужен, все эти хлопоты немного позволяют отвлечься самим от печальных раздумий, держат в тонусе.
Глубочайшие соболезнования! Держитесь.....
Мои соболезнования, держись....
Светик, держись, мои глубокие соболезнования, сил вашей семье......
Как я понимаю что ты сейчас переживаешь, сама это переживала 11 лет назад(( Крепись, держись. Время лечит, но не быстро.
Прими мои соболезнования(
shustraya
18.04.2015, 12:59
Мои соболезнования!!!
Калиастра
18.04.2015, 13:09
Соболезнования вам и вашей семье.
То, что произошло все в стенах больницы, немного "упрощает" беготню с бумажками.
Вам первым делом нужно подойти в больницу, узнать где там расположен морг. При морге и ритуальная контора есть.
В больнице же вам должны выдать первые бумажки - справку о смерти, кажется. Далее уже с ней в ЗАГС и собес.
Далее, в морге вам подскажут дальнейшие действия.
Там же часто есть ритуальная контора, предлагающая печальные товары - гробы, венки, крест на могилу и прочие. Проще всего заказать у них гроб и у них же можно заказать ритуальный автобус.
Первое, что надо решить - как будете поступать с телом. Традиционные похороны или кремация.
В любом случае вам нужно будет принести в морг комплект для подготовки к погребению - белье, расческа, какие-то еще вещи, список вам дадут.
Обмывание и подготовка к погребению должна производиться в морге.
Нужно решить будет ли отпевание и где оно будет происходить. Если при больнице есть часовня - можно и проще всего там отпеть. После отпевания гроб заколачивают.
Если похороны традиционные - решить вопрос с местом захоронения. Если есть уже в семье место на кладбище - найти удостоверения, тогда "подселят" в уже существующий участок, если нет места - выяснить на каких кладбищах есть места для захоронения, доехать туда и обговорить детали на месте с администрацией.
агент по сути особенно не нужен, все эти хлопоты немного позволяют отвлечься самим от печальных раздумий, держат в тонусе.
Да, все так и было. Делали тоже самое, когда мама умерла в больнице. Только мы тело увозили в Липецкую область из Москвы и там хоронили. Все эти вопросы решаются за полдня.
Катюшкин
18.04.2015, 13:32
Соболезнования!!! 😥
Девочки не могу писать
Очень соболезную :(((
Агенты вам все подскажут.
Светля4окк
18.04.2015, 14:12
Мои соболезнования...
Сил вам!
Daniella
18.04.2015, 14:19
Соболезную!!:(
Dashenka
18.04.2015, 14:21
Соболезную :(
Сил вам пережить утрату....:(
s.strekoza
18.04.2015, 14:26
соболезную. Сил вашей семье.
Цыбулька
18.04.2015, 15:05
I_r_e_n_e
18.04.2015, 15:10
соболезную...
MiniMama
18.04.2015, 15:11
Соболезную...
Пусть земля папе будет пухом...
PinkBagira
18.04.2015, 15:39
Соболезную..
mimi_doll
18.04.2015, 15:40
Соболезную, сил все пережить.
Собелезную!! Сил тебе и твоим близким.
Наши соболезнования .....
Соболезную,
тяжело терять близких, особенно, когда была надежда на выздоровление((
у нас тоже папа умер в реанимации, все документы оформили в больнице сами- там ничего сложного. в ближайшем мфц получили св-фо о смерти. места для подзахоронения в Москве не было, а ценники на новые места на ближайших кладбищах были не гуманные для нас на тот момент. мы похоронили на Богородском кладбище в области. нам вполне удобно туда ездить.
поминки заказывали в кафе. обращались в фирму "поминальная трапеза". они подобрали кафе по нашим требованиям ( день, время, территориальность, количество человек) в 2-х шагах от метро. меню уже готовое, от 1100-1500. у нас было за 1200+ 100 руб. добавили суп куриный. чаевые 10% от общей суммы. добавить количество можно, уменьшить нет.
Silvo4ka
18.04.2015, 16:14
Соболезную! Держитесь!
О Боже! Мне очень жаль….
Сил тебе и твоей семье!!!
Кошка Лена
18.04.2015, 17:06
NeTakaya
18.04.2015, 17:09
Сколько ему пережить пришлось((((глубокие соболезнования...(
SugarFree
18.04.2015, 17:17
Сочувствую тебе и твоим родным.
Земля ему пухом...
sNOBOREdistka
18.04.2015, 17:50
соболезную...
все справки вам дадут в морге при б-це.
св-во о смерти в мфц по месту прописки умершего.
нужен его паспорт обязательно.
кладбище, если есть документы на место в Москве, можно кремировать и похоронить в могилу родственников. в Москве только кремация, просто хоронить без больших денег сложно.
мы все делали сами, поминки дома- еда на заказ из ресторана. от ритуала заказывали только автобус.
katesoft
18.04.2015, 18:26
Соболезную... я не знаю, что сказать...сил тебе и семье. Пожалуйста, держитесь...
Пилюлька
18.04.2015, 18:40
Держись, мои соболезнования....
Zveruwka
18.04.2015, 18:41
Ужасно(Света,прими соболезнования...
Я так сказать полностью в теме по работе мужа,но нет смысла все тут расписывать,девочки все в принципе правильно сказали,да и в вашем случае будет скорее всего патанатомические отделение,там вроде с бумажками все проще.Ну и скорее всего агент уже вам все объяснил
прими соболезнования....
по теме не подскажу к сожалению.
Зеленоградочка
18.04.2015, 19:46
соболезную
rigiihvost
18.04.2015, 19:49
Мои соболезнования.....
прими соболезнования, держитесь
соболезную ((( жаль что не удалось спасти, все таки когда человек в больнице надеешься на лучшее (((
olya-klubni4ka
18.04.2015, 20:55
Света! Соболезную((( Держитесь!!!
Любопытная кошка
18.04.2015, 20:56
Соболезную, держитесь..
Соболезную(((( Держитесь!
oksana_15
18.04.2015, 21:25
Соболезную
Соболезнования тебе и всей вашей семье!
Наст@сья
18.04.2015, 22:17
Соболезную. Сил Вашей семье!
Хитрая Кошка
18.04.2015, 22:51
Соболезную...
svetik-volkova
18.04.2015, 23:04
Спасибо огромное за поддержу
Очень тяжело
Тяжело от сознания того, что все вроде пошло хорошо, врач похвалил его, говорит какой молодец, пережил тяжелейшую операцию, сегодня уже был в сознании, ждал нас! И инфаркт! Инфаркт! И спасти не смогли! 14 часов сложнейшей операции пережить, быть в сознании, наверное так обрадовался и умереть ((( ну почему (( мы так надеялись (( 64 года это так мало еще (( такие планы были у него были (( девочки он после каждой очередной операции, буквально на второй день после выписки выходил на работу, его и забирали с работы много раз на скорой с кровотечениями, ну не мог человек просто лежать и выздоравливать! Его 13 лет назад даже оперировать не брались ни 62 онкологическая ни какая другая говорили нам труп не нужен, он из 12 месяцев в году по 8 был в больнице, я даже не помню сколько было операций у него (( все вылержал, а сердце нет (( а как моих девочек обожал, я просто не могу рассказать (( он им такой домик на даче построил, как моя подруга сказала, я бы сама в таком жила (( жаль так безумно жаль
Калиастра
18.04.2015, 23:10
Очень тяжело
Тяжело от сознания того, что все вроде пошло хорошо, врач похвалил его, говорит какой молодец, пережил тяжелейшую операцию, сегодня уже был в сознании, ждал нас! И инфаркт! Инфаркт! И спасти не смогли! 14 часов сложнейшей операции пережить, быть в сознании, наверное так обрадовался и умереть ((( ну почему (( мы так надеялись (( 64 года это так мало еще (( такие планы были у него были (( девочки он после каждой очередной операции, буквально на второй день после выписки выходил на работу, его и забирали с работы много раз на скорой с кровотечениями, ну не мог человек просто лежать и выздоравливать! Его 13 лет назад даже оперировать не брались ни 62 онкологическая ни какая другая говорили нам труп не нужен, он из 12 месяцев в году по 8 был в больнице, я даже не помню сколько было операций у него (( все вылержал, а сердце нет (( а как моих девочек обожал, я просто не могу рассказать (( он им такой домик на даче построил, как моя подруга сказала, я бы сама в таком жила (( жаль так безумно жаль
Слушай, как похоже написала с моей мамой(((((((. Безумно тяжело, понимаю, и не верится
Света, ужасно((( мои соболезнования( крепитесь(
VictoriaHaki
19.04.2015, 00:02
Света, очень соболезную вашей семье(((((((((
Большое горе, когда умирает близкий человек. И которого так любят родные((((((
Lyagushka
19.04.2015, 00:16
Мои соболезнования...
Zveruwka
19.04.2015, 00:31
Света,трудно писать что-то поддерживающее,все равно надо пережить,не представляю как,но ничего уже не поделаешь.Сказать детям невыносимо,хотя они проще к этому относятся.В позапрошлом году дядю похоронили,66 лет,своих внуков нет,так любил моих девочек и они его обожали,особенно старшая.Я без слез на могу о нем говорить,а Ира как-то спокойно воспринимает.Держитесь.
Соболезную! Держитесь!
Царствия небесного!
Olyashka
19.04.2015, 01:00
Света, очень соболезную вам! Держитесь, крепитесь и папа будет жить в ваших сердцах и воспоминаниях...
Света, прими мои соболезнования...
.... Царствия Небесного....
tatochka
19.04.2015, 12:14
Соболезную держись.
Пусть земля будет пухом твоему папочке.
alfika_888
19.04.2015, 14:16
Соболезную...
Неземная
19.04.2015, 15:14
Света, соболезную..
Сил тебе и близким
Koluchka
19.04.2015, 21:15
Соболезную.
какой героический папа, сколько сложностей и так переносить!
Сил вам!
Очень тяжело
Света, держись сил тебе справиться! Очень жалко папу, он и правда борец! Молодые так не борятся! Светлая память!
Прими мои соболезнования...... Царствия небесного папе!
Соболезнования глубокие всей вашей семье. Держитесь!
Нет слов! Соболезную! Держись!
Соболезную... сил пережить такое горе
Мальвина
20.04.2015, 10:25
Не успели порадоваться успешной операции, а тут такое горе((( Твой папа очень сильный был, так боролся и столько пережил, сердце не выдержало(((
Огромных сил вам пережить... соболезную...
svetik-volkova
20.04.2015, 13:36
Спасибо мои дорогие, ваша поддержка очень важна сейчас, спасибо
Да он у нас был боец! Сегодня разговаривали с врачом, операция длилась 15 часов, очень тяжелая операция была, удалили легкое, в субботу он уже был в сознании, сняли все трубки, он сам дышал, и в 11 утра сердце просто перестало биться (( спасти не смогли. Они говорят то, что он прожил после той онкологии 12 лет, хотя ему не давали даже 2 месяца, это просто поразительно, а ему Бог столько времени дал еще (( что бы он увидел, как его дети женятся, как родились и подрастали внуки (( спасибо Богу и за это (( я очень надеюсь, что он не понял, что умер, все таки был в сознании, сам дышал, наверняка подумал слава богу жив остался, а потом просто уснул (( главное он не умирал от боли не мучался от рака, просто уснул ((
света, держись, светлая память!
Главное у тебя был папа! а у твоих детей дедушка.
Земля пухом.
Елена fresh
20.04.2015, 14:38
соболезную очень вам, держитесь (
Соболнзную((( невосполнимая утрата... Сил и мужества вам и вашей семье пережить это горе.