Просмотр полной версии : Здоровье Нужна консультация и врач! Знакомой
У знакомой дочка переболела в январе ОРВИ, после этого подцепила ротавирус
После этого кашляет не переставая по сей день
Врачи не знают чем лечить
Исключили аллергию, делали снимок-воспаления не увидели, сдавали на коклюш-отрицательно
Куда податься, к кому бежать?вчера ребенок уже кашлял приступами...
Если ехать в больницу-то в какую!?
Срочный хелп!!!
Кашель может продолжаться и пол-года. Надо попробовать снять синдром раздраженного горла и посмотреть дальше. Куда бечь не подскажу.
грибок?
психогенный кашель?
манту норм?
по астме анамнез никакой?
А что сдавали на коклюш? Мы сдавали кровь из вены на определение титра антител, по мазку часто бывает не видно.
Не знаю...
Спрошу попозже
Они уехали к пульмонологу и если куда отправят, то еще и к др врачам
PinkBagira
18.04.2015, 00:11
Вот и правильно, что к пульмонологу. К нему им и нужно.
Мне интересно как аллергию исключали (у нас анамнез по этой части плохой)
Вот и правильно, что к пульмонологу. К нему им и нужно.
Мне интересно как аллергию исключали (у нас анамнез по этой части плохой)
Ну, видимо, аллергия на противоаллергических должна уйти?
Пожелаю удачи. У самой осенью были приступы навязчивого постоянного кашля, через 5 дня которого (усиливался) жизнь была не мила. Рванула к ЛОРу, он назначил целый список всего, прилично в аптеке оставила. Через день уже не кашляла. Пусть найдут своего врача!
Спасибо девочки! Поставили им вчера диагноз-обструктивный бронхит...
Будем надеяться, что теперь назначено правильное лечение. Потому что все предыдущие не помогли, включая антибиотики(
неудивительно, т.к. педиатры у нас неправильно лечат и даже иногда диагностируют обстуктивный бронхит. И антибиотиками его не лечат. Если только у детей до года. Эффективны только бронхолитики (иногда с бронходилататорами) в ингаляциях, и никаких сиропов. После снятия обструкции можно ингалироваться физраствором. Только стерильным, из ампул для инъекций или добытым через резиновую крышку при помощи шприца.
Спасибо девочки! Поставили им вчера диагноз-обструктивный бронхит...
Будем надеяться, что теперь назначено правильное лечение. Потому что все предыдущие не помогли, включая антибиотики(
Им нужно обязательно наблюдаться у врача грамотного - обструкция - это признак аллергический в общем то и если не лечить перерастает в астму. В габриче наш любимый дохтор иммунолог-аллерголог-пульманолог. Мы у него как у иммунолога наблюдаемся, но ребенка коллеги мужа, который мучался кашлем неявной этилогии вывел из предасматического состояния.
Им нужно обязательно наблюдаться у врача грамотного - обструкция - это признак аллергический в общем то и если не лечить перерастает в астму. В габриче наш любимый дохтор иммунолог-аллерголог-пульманолог. Мы у него как у иммунолога наблюдаемся, но ребенка коллеги мужа, который мучался кашлем неявной этилогии вывел из предасматического состояния.
Дай пожалуйста контакты
Спасибо!
Дай пожалуйста контакты
Спасибо!
а я их тебе уже давала по поводу вашей аллергии.Врач Лавр*ент*ьев.