PDA

Просмотр полной версии : reima sunproof кепка

Козочка
17.04.2015, 23:20
Девочки, хапнула седня такую кепочку своему пупсу. Думала, может материал какой-то навороченный мембранный. А дома посмотрела - полиамид, ну есть еще уф-защита. А толку-то от нее? Хбшная панамка тоже защищает, а тут синтетика плотная такая, боюсь что не пропускает ни пот, ни воздух. Кто такими пользовался деткам, нормальная вещь?

feyka
18.04.2015, 00:55
Девочки, хапнула седня такую кепочку своему пупсу. Думала, может материал какой-то навороченный мембранный. А дома посмотрела - полиамид, ну есть еще уф-защита. А толку-то от нее? Хбшная панамка тоже защищает, а тут синтетика плотная такая, боюсь что не пропускает ни пот, ни воздух. Кто такими пользовался деткам, нормальная вещь?

может быть, но море сохнет быстро? мне кажется, такие панамки - пляжный вариант.

feyka
18.04.2015, 00:57
Защита больше, чем в панаме, козырек приличный и сзади шея будет хорошо закрыта. В Москве в такой нет необходимости, а вот на солнечном курорте - нужная вещь, я думаю.

dashenkar
18.04.2015, 13:29

она отличная

мы в такой на пляже

она мгновенно высыхает и защищает голову от солнца - вообще не нагревается