Вход

Просмотр полной версии : Рост ХГЧ

в шоке
20.04.2015, 20:43
Девчонки, нужен совет. Сегодня 20.04 у меня акушерский - 8 недель и 3 дня. Сдала ХГЧ и получила 125000, предыдущий раз сдавала 1. 04 было тогда 6 недель и 6 дней. Нормальный рост или нет?

в шоке
20.04.2015, 20:50
ой не знаю что хочу увидеть, но как всегда страшно :) Танюша, спасибо большое! Успокоила. Казалось столько времени прошло , а он не так что бы сильно вырос.

Mimosa
20.04.2015, 21:09
На этом сроке хгч мониторить уже нет смысла, только в шок впадать от таких результатов:) Лучше пойти и узи быстренько сделать, чтобы убедиться, что малышик в порядке.

Mimosa
20.04.2015, 21:16
узи надо после 9,5 недель делать, сейчас бесполезно.
А после 9,5 недель уже 1,5 недели до скрининга. Нет смысла..
Почему бесполезно? если мама волнуется - не замершая ли там? Пойти и за 2 минуты посмотреть биение сердца и ктр и успокоиться на этом. Вреда от такого быстрого узи точно не будет, а маме успокоение:)

в шоке
20.04.2015, 21:16
УЗИ делала 10 апреля. Все было хорошо. Теперь только на скрининг. Так что буду ждать его. Бежать на узи сейчас страшно. Слишком много получится.

Жанна
21.04.2015, 10:11
У меня ровно в 8 недель ХГЧ был 79 000.
В 6 недель - 12 000.
Родила сына.

lesyaB
21.04.2015, 16:00
Автор, а зачем ты вообще пошла сдавать хгч? Тебя что-то беспокоит?
Я сдавала, потому что у меня до 8 недель несколько раз было сильное кровотечение. И чтобы не принимать лекарства ( у меня ЭКО), я сдавала хгч. Если ты думаешь, что что-то не так, лучше УЗИ сделай. У меня хгч рос, даже тогда, когда я думала все вышло

pantera
21.04.2015, 16:15
С сыном была сумасшедший параноик,поэтому даже не могу сосчитать сколько раз делала УЗИ...
Для успокоения сделай узи.

Катёна
21.04.2015, 16:54
я до 12 недель делала узи каждые 2 недели. в 6, 8, 10 и на скрининг

pantera
21.04.2015, 17:31
я до 12 недель делала узи каждые 2 недели. в 6, 8, 10 и на скрининг
А потом?)))
Я наверное до первого шевеления..
И то,чувствую тишина весь день,в машину и на Узи!!!До безуууууумияяяя хотела этого ребенка!!!

в шоке
21.04.2015, 17:38
я очень сильно пораною, пошла сдавать хгч так как токс пропал:( правда вчера он снова вернулся :) немного успокоилась. Да я очень хочу этого малыша и очень боюсь всего. Крови нет, по узи в 7 недель, было все хорошо. все было закрыто, сердечко билось. Но сами понимаете, когда вокруг разные случаи, да еще и срок очень критический, то страх от кончиков пальцев до кончиков волос (((

Катёна
21.04.2015, 18:46
А потом?)))
Я наверное до первого шевеления..
И то,чувствую тишина весь день,в машину и на Узи!!!До безуууууумияяяя хотела этого ребенка!!!

а потом раз в месяц стабильно! до родов )))))

pantera
21.04.2015, 23:00
а потом раз в месяц стабильно! до родов )))))
)))Вот-вот,я наверное по 2 раза в месяц))))

Вспомнила!

Когда сказали,как то неуверенно(плохо было видно)...*Вроде мальчик*!!!
Ууууу....от этой неуверенности я думала крышу снесет!!!:rolleyes:
Сделала за неделю 3 раза УЗИ!!!Чтобы поймали и показали все наследство))):clap:
Так я хотела СЫЫЫыыына!!!!!

pantera
21.04.2015, 23:12
я очень сильно пораною, пошла сдавать хгч так как токс пропал:( правда вчера он снова вернулся :) немного успокоилась. Да я очень хочу этого малыша и очень боюсь всего. Крови нет, по узи в 7 недель, было все хорошо. все было закрыто, сердечко билось. Но сами понимаете, когда вокруг разные случаи, да еще и срок очень критический, то страх от кончиков пальцев до кончиков волос (((
Понимаю....Ужасно пораноила из-за всего!!!!!С дочкой была спокойная как удав ...ну а с сыном....всех сводила с ума)))))Бедные мои близкие!!!!
Настраивайся на позитиффффф...Отвлекайся больше.

Пс.Купи в церков.лавке пояс(мягкий) с молитвой *живые помощи*,одень и не снимай до самых родов!!!Все будет хорошо!!!
Вот такой...
http://www.zyorna.ru/userfiles/Utvar/10243.jpg

Катёна
22.04.2015, 19:40
я тоже делала. но сейчас когда у дочки что-нибудь не то, я все время думаю - "а может узи?", "а может биопсия"... мне все время кажется что у нее какую-то клетку из мозга вынули :) Ну и на узи тоже грешу. а если не дай бог у нее проблемы с детьми будут, так точно буду считать себя виноватой :((( Нельзя делать узи на ранних сроках!!! И уж тем более нельзя делать часто .

насколько я знаю вред узи не доказан

ЮлияКот
22.04.2015, 21:14
я тоже делала. но сейчас когда у дочки что-нибудь не то, я все время думаю - "а может узи?", "а может биопсия"... мне все время кажется что у нее какую-то клетку из мозга вынули :) Ну и на узи тоже грешу. а если не дай бог у нее проблемы с детьми будут, так точно буду считать себя виноватой :((( Нельзя делать узи на ранних сроках!!! И уж тем более нельзя делать часто .

А еще нельзя жить в москве и пользоваться мобильником :)
Не параной :)

ЮлияКот
22.04.2015, 21:38
не соизмеримо. кроме того москву никуда не уберешь. а мобильник я в беременность закидывала подальше.

Микроволновки тоже небось нет?

lesyaB
23.04.2015, 09:41
Микроволновки тоже небось нет?

У меня нет вот уже год, не помогло (*веселый смайл*)