PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Стразы нннннадо?

Ol4ik
21.04.2015, 00:50
http://www.firma-gamma.ru

Оптовые цены по запросу мне в личку. Сбор без %. Минималка 10 тыр

krolik
21.04.2015, 07:56
Может кому стразы ннннадо?
http://www.firma-gamma.ru

Оптовые цены по запросу мне в личку. Сбор без %. Минималка 10 тыр

Мне кажется стоит переименовать тему, чтобы сразу было понятно про стразы - стразы ведь не только гимнасткам нужны и фигуртискам, и акробаткам, а особенно танцорам:)

Ol4ik
21.04.2015, 09:36
Мне кажется стоит переименовать тему, чтобы сразу было понятно про стразы - стразы ведь не только гимнасткам нужны и фигуртискам, и акробаткам, а особенно танцорам:)

Разве у акробаток тоже стразы? Как-то стремно...и поцарапаться можно и вообще не удобно с ними партнеру по идее

krolik
21.04.2015, 10:07
Разве у акробаток тоже стразы? Как-то стремно...и поцарапаться можно и вообще не удобно с ними партнеру по идее

конечно есть, купальники всем хочется красивые:) на подросших я на днях видео наших выступлений выкладывала - вот у нас на купальниках до фига страз и блесток:) но стразы то мелкие, не представляю как порезаться ими:)
А ты сама шьешь купальники? я посмотрела - по мне так адский труд....

Ol4ik
21.04.2015, 10:25
конечно есть, купальники всем хочется красивые:) на подросших я на днях видео наших выступлений выкладывала - вот у нас на купальниках до фига страз и блесток:) но стразы то мелкие, не представляю как порезаться ими:)
А ты сама шьешь купальники? я посмотрела - по мне так адский труд....

Еще этого мне не хватало...
Я просто купила эффектный куп, но с небольшим кол-вом страз, и в нагрузку мне доложили стразы, я их пустила в дело, но их не хватило, надо докупить и доделать.

Ol4ik
13.05.2015, 23:24
Девочки, сорьки!
Я заказывать не буду, нашла вариант сильнодешевле для себя.

Apelsinka2303
13.05.2015, 23:25
Девочки, сорьки!
Я заказывать не буду, нашла вариант сильнодешевле для себя.

Мы на аликсе заказали. Уже пришли. Блестят не хуже сваровски, у меня последние тоже есть