Вход

Просмотр полной версии : завершили гв

Славия
21.04.2015, 11:38
Вот,наконец,или к сожалению,этого я так и не поняла,но мы завершили наше гв. Последние месяца 3 у нас была только ночь и ранее утро. Последний раз в ночь со среды на чт он приложился к груди и уже след.ночь я не дала. Он больше баловался во время прикладываний,а когда забирала -обижался. С чт по сегодня грудь так и не наполнилась больше.
А этой ночью первый раз за 1.8 он спал спокойно всю ночь. Старшего отлучала в этом же возрасте,но с перетягиванием себя.
Быстро растут детки.....

malisch
21.04.2015, 11:48
Поздравляю ! а мы вчера только начали закругляться. днем еще туда сюда, а вот ночь. .... пока ночью кормимся, тк резко сразу вообще не представляю как.

Мальвина
21.04.2015, 11:48
У нас в процессе ГВ и тоже только ночью. Просыпается по 3-5 раз за ночь, вечером кормим кашей, но это не помогает, ребенок всё равно ночью голодный и всю ночь спать, не просыпаясь, не может. Вот жду, когда всё это кончится.

А вы молодцы!

Славия
21.04.2015, 12:54
У нас в процессе ГВ и тоже только ночью. Просыпается по 3-5 раз за ночь, вечером кормим кашей, но это не помогает, ребенок всё равно ночью голодный и всю ночь спать, не просыпаясь, не может. Вот жду, когда всё это кончится.

А вы молодцы!

Ну Вы еще маленькие.))

Натя
21.04.2015, 14:38
Молодцы! А что ре делал ночью, когда ты "не дала"? Мне кажется, у нас будет бесконечный плач. Вчера так от души наоралась, что еще пол часа всхлипывала... Орала, наверное, тоже пол часа.. Так получилось, я не специально не давала. Но в итоге уснула все равно только с грудью.

Дочка Варвара
21.04.2015, 14:43
Поздравляю. А я вот ни как не решусь ))) хотя грудь нужна под утро и в течении дня пару тройку раз )))

mimi_doll
21.04.2015, 14:44
Молодцы! А что ре делал ночью, когда ты "не дала"? Мне кажется, у нас будет бесконечный плач. Вчера так от души наоралась, что еще пол часа всхлипывала... Орала, наверное, тоже пол часа.. Так получилось, я не специально не давала. Но в итоге уснула все равно только с грудью.

У нас такая же история, тоже сейчас на сон только. Я пробовала не давать, час или полчаса (но показались вечностью) орала и потом оооочень долго всхлипывала. Очень хочу завершится, но, видимо, единственный способ такой вот жесткий, я морально к этому никак не готова, жалко ее, сразу так сильно всхлипывать начинает.
Одна надежда, может, сама уже перерастет. Ведь раньше и днем просила после еды, и если не давала, такая же истерика была, и всего-то недавно это было, а сейчас только на сон осталось...

По теме, Славия, поздравляю, очень здорово, что так гладко все получилось!!!!

Натя
21.04.2015, 15:15
У нас такая же история, тоже сейчас на сон только. Я пробовала не давать, час или полчаса (но показались вечностью) орала и потом оооочень долго всхлипывала. Очень хочу завершится, но, видимо, единственный способ такой вот жесткий, я морально к этому никак не готова, жалко ее, сразу так сильно всхлипывать начинает.
Одна надежда, может, сама уже перерастет. Ведь раньше и днем просила после еды, и если не давала, такая же истерика была, и всего-то недавно это было, а сейчас только на сон осталось...

Я тоже надеюсь, что перерастет:) Так как в остальном прогресс есть и очень заметный. И в принципе до осени не планировала закругляться, так что и время еще есть..

Славия
21.04.2015, 17:46
Отвечу всем. Когда не давала,обижался и плакал,но максимум минут 15. Мы как то приучаем,что слезами требовать желаемое-не лучший вариант.

Алинчик
21.04.2015, 18:06
Поздравляю вы молодцы! мы тоже закруглялись в 1,7, но я потом еще пол года сама страдала что закруглились)))))

Мявушка
21.04.2015, 18:45
Поздравляю, уже совсем большой мальчишечка, а вроде недавно родился только. Я тоже начала сворачивать, боюсь за зубки и всю ночь меня вместо соски мусолит, сам не спит толком и мне не дает. Пока день убрала.