Вход

Просмотр полной версии : филатовская - госпитализация

ЮлияКот
22.04.2015, 10:57
Кто-нибудь знает, как туда планово госпитализироваться?
мы были на приеме у конкретного врача, все вопросы обговорили
дальше он сказал - чесать в отделение госпитализации и там все узнавать
но мы в тот день не пошли, малой уже извелся и дождь лил
на сайте есть телефон для вопросов госпитализации, который естественно не отвечает...
кто-нибудь знает куда и в какие дни там идти?

murenok
22.04.2015, 11:12
А в какое вам отделение? Мы в декабре былив ЛОР, пришли с бумажкой часам к 11 во вторник. Очередь была, помещение для ожидания очень маленькое, была очередь, ждали около часа- полутора. Потом все быстро- осмотрелии забрали с вещами. Посещения там строго пару раз в неделю, но мне удавалось подавить на жалостьи приходить каждыйденьминут на 15, в коридорчике. С Юлей в палате была девочка лет пяти, у нее мамацелыми днями сидела, как-то смогла договориться. Мнеочень понравиласьФилатовская и врачи, и медсестры. Детское отделение очень хорошее.

ЮлияКот
22.04.2015, 11:42
Нам на плановую госпитализацию в хирургию. Там же кучу всего нужно сдавать, с бумажкой подойти не удастся...
А вот список этот где взять, хрен знает. Сайты дурацкие, телефоны не те. Указан телефон как справочная, а это платные услуги... А по телефону для госпитализации не отвечают, хотя он периодически занят...

murenok
22.04.2015, 11:48
Нам на плановую госпитализацию в хирургию. Там же кучу всего нужно сдавать, с бумажкой подойти не удастся...
А вот список этот где взять, хрен знает. Сайты дурацкие, телефоны не те. Указан телефон как справочная, а это платные услуги... А по телефону для госпитализации не отвечают, хотя он периодически занят...
А давали напрравление где? В поликлинике? Там список не предоставили? Нам перед госпитализацией все справки, рентген и анализы в режиме Cito сделали. Меньше чем за час. там же еще справки определенные нужны, главврач выписать должен. Мучай поликлинику

ЮлияКот
22.04.2015, 12:00
А давали напрравление где? В поликлинике? Там список не предоставили? Нам перед госпитализацией все справки, рентген и анализы в режиме Cito сделали. Меньше чем за час. там же еще справки определенные нужны, главврач выписать должен. Мучай поликлинику

Нет, сейчас все сложнее... В поликлинике дают направление на консультацию, с этим направлением едешь в конкретную больницу, там дают список чего сдать-собрать (у каждой больницы он свой) и в поликлинике надо брать кроме того снова направление, теперь уже на госпитализацию... Мы это проходим сейчас с другим ребенком и с другой больницей. Но там этот список нам дал врач, у которого мы были на приеме на консультации.
А в филатовке он сказал все вопросы с госпитализацией решать в отделении госпитализации... Найти бы его еще теперь...

ЮлияКот
22.04.2015, 12:01
В филатовку мы ходили без направления к конкретному врачу

murenok
22.04.2015, 12:39
Нет, сейчас все сложнее... В поликлинике дают направление на консультацию, с этим направлением едешь в конкретную больницу, там дают список чего сдать-собрать (у каждой больницы он свой) и в поликлинике надо брать кроме того снова направление, теперь уже на госпитализацию... Мы это проходим сейчас с другим ребенком и с другой больницей. Но там этот список нам дал врач, у которого мы были на приеме на консультации.
А в филатовке он сказал все вопросы с госпитализацией решать в отделении госпитализации... Найти бы его еще теперь... тогда ябысначала сама съездила на разведку. А потом уже с ребенком

Алинчик
22.04.2015, 13:03
скорее всего прийдется вам туда ехать и все узнавать.

Sokolka
22.04.2015, 13:36
Мы недавно там оперировались в 6 хирургическом отделении.
У нас было так. Наблюдались у хирурга этого отделения, когда он посоветовал все-таки оперироваться, он написал заключение специалиста о необходимости оперироваться.
На этой бумажке с другой стороны был представлен перечень необходимых документов для постановки в очередь на госпитализацию (направление на госпитализацию из районной пк (мы шли по омс), копия паспортов и т.д.).
Вот с этими документами муж ездил вставать в очередь (расписание не помню, но могу уточнить если вы в ту же хирургию ложитесь).
Там уже строгие дяди назначают день госпитализации, дают список на А4 необходимых анализов, документов и говорят куда подъехать с вещами в назначенную дату.
Потом собираешь эту кучу доков и приезжаешь в приемное хирургии (у нас было написано, что приехать надо с 10.00 до 12.00, мы приехали к 9.30 там была уже тьма людей, так что пораньше надо приезжать).
В приемном проверяют все доки/анализы, если все гуд, тетечка провожает вас уже в отделение.
Если будут вопросы, пиши (все еще в памяти)
И еще сразу скажу, что когда нас привели уже в отделение, мест не было свободных и полдня с 1,5 годовалым ре я сидела в коридоре ждала выписку кого-нить. К вечеру сын начал у меня кашлять, что в дальнейшем усугубилось наркозом(( Но на след день я выяснила, что есть возможность договориться с врачом, оставить вещи на своей кровати и уехать домой ночевать, а на утро приехать натощак к 7 утра. К слову, в день госпитализации ни один врач к нам не пришел.

ЮлияКот
22.04.2015, 13:56
Мы недавно там оперировались в 6 хирургическом отделении.
У нас было так. Наблюдались у хирурга этого отделения, когда он посоветовал все-таки оперироваться, он написал заключение специалиста о необходимости оперироваться.
На этой бумажке с другой стороны был представлен перечень необходимых документов для постановки в очередь на госпитализацию (направление на госпитализацию из районной пк (мы шли по омс), копия паспортов и т.д.).
Вот с этими документами муж ездил вставать в очередь (расписание не помню, но могу уточнить если вы в ту же хирургию ложитесь).
Там уже строгие дяди назначают день госпитализации, дают список на А4 необходимых анализов, документов и говорят куда подъехать с вещами в назначенную дату.
Потом собираешь эту кучу доков и приезжаешь в приемное хирургии (у нас было написано, что приехать надо с 10.00 до 12.00, мы приехали к 9.30 там была уже тьма людей, так что пораньше надо приезжать).
В приемном проверяют все доки/анализы, если все гуд, тетечка провожает вас уже в отделение.
Если будут вопросы, пиши (все еще в памяти)
И еще сразу скажу, что когда нас привели уже в отделение, мест не было свободных и полдня с 1,5 годовалым ре я сидела в коридоре ждала выписку кого-нить. К вечеру сын начал у меня кашлять, что в дальнейшем усугубилось наркозом(( Но на след день я выяснила, что есть возможность договориться с врачом, оставить вещи на своей кровати и уехать домой ночевать, а на утро приехать натощак к 7 утра. К слову, в день госпитализации ни один врач к нам не пришел.

у нас блин врач такой, слишком звездный... он написал: показано хирургическое лечение. А дальше не его проблемы, он далек от этого :)
короче, куда идти-то нам?
у нас 4 хир отделение
ничего сзади не написано...
вот чтобы в очередь встать, куда твой муж ходил? и что надо? точный список не помнишь?

franchi
22.04.2015, 13:56
список вроде на сайте был... по крайней мере у урологов был свой сайт отдельный о сайта больницы....

там куча анализов, экг, направление. полис, паспорт

ЮлияКот
22.04.2015, 14:04
список вроде на сайте был... по крайней мере у урологов был свой сайт отдельный о сайта больницы....

там куча анализов, экг, направление. полис, паспорт

Но этот список дают же уже после постановки в очередь...
Вот чтобы встать в очередь, что надо?
У нас не урологи, сайтов куча, полезности ноль

franchi
22.04.2015, 14:05
я так полагаю твой паспорт, омс, направление,сво-во о рождении. что-то еще и в голову не приходит.

и (или) их копии с пропиской.

ЮлияКот
22.04.2015, 14:07
я так полагаю твой паспорт, омс, направление,сво-во о рождении. что-то еще и в голову не приходит.

и (или) их копии с пропиской.

Ну я тоже так полагаю... А там хрен знает...
Если папа идет, то папин паспорт? Да?

Sokolka
22.04.2015, 14:12
Я посмотрю чуть позже и напишу список доков, которые были нам нужн

Sokolka
22.04.2015, 16:01
Для получения путевки на госпитализацию:
паспорт
копия полиса (с указанием адреса и страховой компании)
заключение специалиста филатовки
направление на госпитализацию (форма 057У) - из районной ПК

ЮлияКот
22.04.2015, 17:48
Для получения путевки на госпитализацию:
паспорт
копия полиса (с указанием адреса и страховой компании)
заключение специалиста филатовки
направление на госпитализацию (форма 057У) - из районной ПК

Спасибо!
А в какое отделение вы несли? В свое 6-е? Или там есть приемное хирургии, туда может?

Sokolka
22.04.2015, 23:47
Приемная хирургии одна там. Не помню номер корпуса, но это корпус где травмпункт (первый корпус слева напротив храма) . На втором этаже, направо

ЮлияКот
23.04.2015, 08:06
Приемная хирургии одна там. Не помню номер корпуса, но это корпус где травмпункт (первый корпус слева напротив храма) . На втором этаже, направо

спасибо тебе большое!