Просмотр полной версии : Мы родились!!
К_МАМУЛЬКА
22.04.2015, 15:03
Родились мы 3 апреля в 3:49 и 3:51, было ЭКС. Положили зарание, плановое кесарево было на 5-6 число, но мои малыши захотели родиться раньше))) Было много нервов и слез, все вышло не совсем гладко, в больничке полежали после РД. Подробно позже напишу все. В целом все хорошо у нас, налаживаем быт, хотя тяжело ужасно, без помощи вообще никак. Мальчика назвали Кирилл, девочку Евдокия.
Поздравляю! Здоровья и скорейшего налаживания быта в новом составе.
Поздравляю!!! Ты молодец!
Лучик света в темном царстве
22.04.2015, 15:11
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
Edelweiss:)
22.04.2015, 15:12
Поздравляю!!! :) здоровья вам крепкого!
Калиастра
22.04.2015, 15:14
Поздравляю! Здоровья вам!
ptchelka
22.04.2015, 15:17
Поздравляю!!!! Здоровья и еще раз здоровья деткам и маме! Оч красивые имена!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам всем!!!!
Ура! Поздравляю трижды маму! Сил и терпения тебе много-много, растите большими и здоровыми, молочко кушайте хоть немного, привыкайте друг к другу) Имена чудесные! Пусть все будет хорошо)
Поздравляю от всей души!!! Так долго молчала. Здоровья! И нервов покрепче!!!)))
Дочка Варвара
22.04.2015, 15:51
Мои поздравления!!! Крепкого здоровья, а родителям сил и спокойствия )))
Какое у дочки имя красивое))
katesoft
22.04.2015, 16:11
Ой, какие молодцы!!! От души поздравляю тебя и очень-очень много здоровья желаю!
поздравляю растите большими, здоровенькими и счастливенькими! Молочка вам вкусного и побольше ну и сонных ночек!
jolly_olly
22.04.2015, 16:29
Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышам! Имена чудесные )
Поздравляю! Здоровья вам!
Пилюлька
22.04.2015, 16:45
Поздравляю! Здоровья, молочка побольше. А трудности- это временно( я так себя успокаиваю всегда).
PinkBagira
22.04.2015, 16:45
Поздравляю!!
Восстановиться поскорее тебе, детям адаптироваться друг к другу.
Пс. Почему-то вспомнила, как давно тебе ник посоветовали сменить... И ведь работает :-)))))
nimfa lesnaya
22.04.2015, 17:16
Поздравляю с рождением малышей!!! очень жду подробного рассказа.
Вам приятной адаптации и успешного налаживания быта!
Поздравляю!!!! Главное что все позади, спокойных ночей!!!!
Родились мы 3 апреля в 3:49 и 3:51, было ЭКС. Положили зарание, плановое кесарево было на 5-6 число, но мои малыши захотели родиться раньше))) Было много нервов и слез, все вышло не совсем гладко, в больничке полежали после РД. Подробно позже напишу все. В целом все хорошо у нас, налаживаем быт, хотя тяжело ужасно, без помощи вообще никак. Мальчика назвали Кирилл, девочку Евдокия.
Поздравляю!!!
Поздравляю! Здоровья всем и спокойных ночей))
Поздравляю от всей души!!!
Поздравляю! Сил тебе много-много и помощников!
Поздравляю с двойным счастьем! Здоровья малышам крепкого!
Катюшкин
22.04.2015, 18:13
Поздравляю!!! Сил, здоровья и счастья всей вашей семье!
Поздравляю!!!! Растите здоровенькие!!!!!
Поздравляю вас
Имя у девочки шикарное
Поздравляю! Здоровья вам !!!
Поздравляю с новоиспеченными овнятами!!!
Цыбулька
22.04.2015, 21:23
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
mimi_doll
22.04.2015, 21:46
Поздравляю! Всем здоровья и налаженного быта!
Поздравляю! Сил вам побольше!
Ух ты)))) поздравляю, спокойных ночей и помощников рядом !
Vasilisa
23.04.2015, 11:28
Ух ты! Я как-то пропустила про двоих... Поздравляю!!!! Легкого обживания дома! И здоровья, конечно же!
Мальвина
23.04.2015, 16:14
Поздравляю!!!
Здоровья!
Хитрая Кошка
23.04.2015, 16:22
Поздравляю! Желаю Вам, чтоб каждый новый день был легче предыдущего и трудности к Вам не пробирались!
tatochka
23.04.2015, 16:35
Поздравляю с рождением малышей.
Здоровья вам много много.
Lusmilka
23.04.2015, 16:42
Поздравляю!!! Сил побольше, здоровья вам всем!!!
Счастья малышам и здоровья. А слезы пусть у тебя будут только от радости
Tanushka
23.04.2015, 18:06
Поздравляю! Здоровья и сил много-много!
romashka
23.04.2015, 20:38
поздравляю! в каком роддоме ты рожала?
Через несколько часов после нас, значит)
Поздравляю от всей души! Сил вам и спокойствия! :)
К_МАМУЛЬКА
26.04.2015, 10:43
поздравляю! в каком роддоме ты рожала?
Спасибо! Я живу в Челябинске, рожала здесь)
К_МАМУЛЬКА
26.04.2015, 10:55
Поздравляю вас
Имя у девочки шикарное
Хотели совсем другое имя, но увидела в детском голосе девочку с именем Евдокия, и запало мне оно сильно. Муж был против сначало, но потом согласился все таки.
У меня так бабушку звали.
Сейчас по моему так вообще не называют.
Значит будет редкое имя.
И русское.
Красиво!
Поздравляю Вас!
Abazyatka
26.04.2015, 17:06
Поздравляю!!! Здоровья вам!!!
Поздравляю! Вы-молодцы!!! Здоровья!
Поздравляю! Восстанавливайся, не геройствуй, свое здоровье тоже очень-очень важно! Держись! Ищи помощь, не отказывайся от любого предложения. Тяжело да, после 6 месяцев, точнее как сидеть и ползать начнут будет полегче, ну у нас по крайней мере так)))
К_МАМУЛЬКА
28.04.2015, 13:02
Спасибо всем большое за поздравления. Помощь есть всегда практически, без нее схожу с ума, осталась как то с ними одна на полтора дня, рыдала пол ночи потом, хотела уже на смесь перевести их))) Висят на мне сутками(( А парень вообще орет постоянно.
Надо верить в лучшее))) Но вот что хочу сказать, мои парни орут оба (а им уже 8 месяцев), привыкла, могу гладить, прибирать, готовить под их ор-нытье. Мне, вот совсем честно, ГВ вообще не доставляло никакого удовольствия (хотя старшенького моего до года и четырех месяцев кормила, но он был один), скрипя зубами дотерпела до полугода и перевела их на смесь, наконец-то вздохнула с облегчением))) А то были не ночи, а просто каторга))) На мнение родни было наплевать, хотя доброжелатели пытались стыдить, предлагала им забрать к себе обоих хотя бы на сутки)))
К_МАМУЛЬКА
28.04.2015, 16:51
Надо верить в лучшее))) Но вот что хочу сказать, мои парни орут оба (а им уже 8 месяцев), привыкла, могу гладить, прибирать, готовить под их ор-нытье. Мне, вот совсем честно, ГВ вообще не доставляло никакого удовольствия (хотя старшенького моего до года и четырех месяцев кормила, но он был один), скрипя зубами дотерпела до полугода и перевела их на смесь, наконец-то вздохнула с облегчением))) А то были не ночи, а просто каторга))) На мнение родни было наплевать, хотя доброжелатели пытались стыдить, предлагала им забрать к себе обоих хотя бы на сутки)))
Мне тоже удовольствия нет никакого, когда дочь кормила было хорошо, в два года прям ревела когда сворачивать решила, так этого не хватало. А тут еще больно почему то когда едят, толи уздечка короткая, толи не правильно хватают. Пока держусь, посмотрим что дальше будет))
Поздравляю)) я что-то все пропустила) Будьте здоровы и чтобы помощь была, чтобы поскорее стало полегче! Все течет быстро и меняется, не успеешь оглянуться, как подрастут и станет гораааздо легче! У меня подруга тоже двойню родила. им уже 6 лет скоро, тоже вместо второго сразу 2 родили))) Тяжело было ужасно ей тоже, уже почти 3 года как на работу вышла и говорит, как хорошо, что отделалась за 1 раз сразу двоих))) Не надо отдельно идти за третьим)))Все будет хорошо)
Silvo4ka
29.04.2015, 11:26
Поздравляю! Крепкого здоровья малышам!