Просмотр полной версии : Здоровье прививка от ветрянки
ДД, у нас тоже сейчас в саду карантин-девочка заболела из групы.. и чет я очкую..я сама не болела ветрянкой.
может если нас пронесет..сделать прививку?
есть в ней смысл?
HelenHenson!
22.04.2015, 16:06
ДД, у нас тоже сейчас в саду карантин-девочка заболела из групы.. и чет я очкую..я сама не болела ветрянкой.
есть в ней смысл?
первый ребенок в группе заболел в сентябре....я в октябре побежала и укололась ...в феврале заболел сын ...я конечно же нет ....
первый ребенок в группе заболел в сентябре....я в октябре побежала и укололась ...в феврале заболел сын ...я конечно же нет ....
а если и ее и себя уколоть? и где делала?
есть в ней смысл?
тебе есть смысл - а ребенку возможно уже и поздно....
тебе есть смысл - а ребенку возможно уже и поздно....
это да... бум 21 день наблюдать..мож пронесет.. нас не было в тот день когда девочка эта была..мы пришли на следующий. а ее уже не было..
это да... бум 21 день наблюдать..мож пронесет.. нас не было в тот день когда девочка эта была..мы пришли на следующий. а ее уже не было..
ааа, ну так скорее всего вас пронесло.
HelenHenson!
22.04.2015, 17:10
а если и ее и себя уколоть? и где делала?
я укололась в МЕДСИ на Белорусской....в прививочном кабинете ...
Насчет того что бы сына уколоть - рискованно ...а ели у него уже пошел 21 день инкубационки? Наложится не дай бог прививка на инфицирование...двойной удар получится? Я бы не стала.....пусть переьолеет в садике...
А у тебя есть шанс успеть , до того как сын предположительно заразится сам, стане тзаразным для тебя