Просмотр полной версии : Флуд кто-какой фаст фуд любит? что себе позволяте?
я люблю картошку по-деревенски с сырным соусом. прямо ням а с ней филе-о-фиш.
крошку картошку (правда салаты все стали майонезные).
кукурузу вареную
а еще кока-колу
если бы не сдерживала себя ела бы очень часто.
а еще у меня есть подружка, у ее папы магазин шуб из Греции, когда мы встречаемся у метро стоит девушка в новой шубе какой-нить модной вязки или покраски и с шаурмой, любит она ее;)))
Я фастфудная душа. Макдак, кфс, стардог, теремок, крошка картошка, шаурма, техас чикен, в общем все люблю. Ни в чем себя не ограничиваю.
Если Макдак, то обычно роял де люкс или макфреш весной-летом и картошку фри без соуса. Колу не пью. попробовала тут - ну шампунь шампунем (где тут блюющий смайл?)
Я тоже всежор. Двойной чизбургер, фри с сырным соусом- Мак. В КФС - Боксмастер и твистер. Лапшу люблю. Шаурму беру у дома, заказываю собственный набор) Колу люблю, но обрастаю сразу коркой на попе.
А еще я чипсовый маньяк. Попадает мне Лейс Натуральные с солью в рот и трындец. Срываюсь и могу месяц ими ужинать...
Я люблю роял де люкс, чикен макнагетс и мороженое с шоколадом:)
Не ела правда год уже, вот думаю может пора себе позволить
Роял де люкс, картошка по-деревенски, сырный соус
Стардогс с сосиской, где соленые огурчики сверху и жареный лучок
Крошка картошка
Шаурму обожаю ) но не знаю, где теперь вкусную продают
Чипсы... Лейс со сметаной и с луком, просто с луком
Макдональдс только (картошка, чизбургер). Колу, кстати, волевым усилием заставила себя не пить. Держусь уже очень давно, несколько лет!
шаурму мы и дома делали правда с куриной грудкой:))
но у восточных людей хоть и из собаки но вкуснее:))
Вообще очень редко. В беременность хотело чаще)))
В первую от Мака тащилась, а во вторую от Крошки Картошки.
В Маке люблю мороженое, капучино, бим маг кусякнуть, более половины не сьем. Цезарь рол, нагетсы, картошку фри и по деревенски только горячую.
А крошку картошку хомячила с крабовым наполнителем и красной рыбой.
Колу не пью уже лет 10. Было один раз в беременность 200 грамм махнула,а так табу на неё.
обычный чизбургер в маке люблю больше всего и особенно с капуччино (да, я извращенка), из остального - по настроению бывает накроет, коктейльчик клубничный или наггетсы. В kfc - только острый зингер. Всякие крошки-наркошки, теремки - случается тоже, но вот прям какой то особенной любви нет. Мой любимый фаст фуд - nord see, но они у нас закрылись едва открывшись, поэтому только в австрии и германии балуюсь.
Обожаю хот дог в икее (только в икее) - и из-за него в первую беременность загремела в роддом с гестозом:)
Шаурму люблю, но брезгую нашей уличной.
Но фаст-фуд в моей жизни не часто случается, поэтому случается с удовольствием:)
Дочка Варвара
22.04.2015, 20:20
Люблю капучино и роял де люкс, сабвей, крошка-картошка, и если пью коку то лайт
люблю только латте в маке, остальное все фу
Dashenka
22.04.2015, 20:44
иногда чизбургером закидываюсь в маке, когда голодная бегу куда-то.
а еще домой покупаю "бомж-пакеты" (китайскую лапшу) со вкусом том-яма и ем эту гадость втихаря от мужа и детей :d :d :d
totoshka
22.04.2015, 20:49
обожаю фаст фуд. но не позволяю себе. очень редко кфс дуэт с мужем берем или крылья острые. а так я оочень люблю и мак и кфс и бургер.
Кфс острые крылышки мой фаворит, мимо пройти могу только если иду к кроше картошке. В маке иногда как-то не вкусно бывает... Туда заезжаю только если на машине еду и надо перекусить в дороге. Но правда колу пью только из мака)))
Крошка-картошка с брынзой и грибами в сметане
БигМак
Daniella
22.04.2015, 21:17
Не так часто там едим но тоже люблю некоторые вещи.
В маке я старомодна и постоянна, всегда беру чисбургер(раньше бывало пробовали что-то новое но пришла к выводу что ничего лучше чисбургера для меня нет,всегда только его беру))) картошку фри или по деревенски тоже люблю именно в маке, почему-то в другом фастфуде она сильно хуже.. вот недавно за неимением мака взяли в КФС обплевались и даже сырный соус тот же хаинс у них хуже вкусом.. мистика)) нагетсы тоже люблю с соусами барбекю или горчичным или кисло сладким. Салаты с соусом 1000 островов тоже люблю. Вообще мне нравятся соусы у них, бывает лишние остаются и дома что-то с ними готовим даже)))
еще мороженное с карамелью и кофе гляссе нравятся.
Крошку картошку оч люблю(и покупную и самодельную) но тоже без майонезных салатов стараюсь обойтись, и обязательно с луком фри,это самое вкусное))) а и соль всегда прошу, как-то их картошка без грамма соли мне не очень на вкус, а с солью другое дело))
Теремок тоже в принципе иногда люблю, т.к. вообще люблю блинчики, но раньше когда-то была другая сеть еще, вот там на порядок лучше были блинчики и начинки качественнее и вкуснее, я долго первое время страдала и плевалась от "левых" теремковых блинов, но сейчас без выбора в москве, поглотили всех, пару начинок мне в принципе нравится, но всеж далеко не все((
Другие сети я не признаю,периодически приходилось покупать что-то во всяких ростисках, кфс и прочем и как-то не нравится мне.. привыкла ко вкусам мака.
Стардогс в студенческие годы был в ходу (как и слойки кстати)) очень любила датский за вкусные огурчики и лук фри. А потом как то все реже и реже их ела, однажды сосиска какая то совсем неудачная попалась что я даже выбросила остатки не доела, с тех пор практически не ем никогда.. сосиски вообщем не нравятся их.. и картошка растворимая в руле тоже отвратительная.. вот поправили бы это и гораздо чаще покупали бы наверно.
а икеевские ходдоги да, тоже всегда перекусываем ими, вкус детства)))
Кола классическая вообще мое все, я ее в качестве лекарства пью, при болях в животе во время М, при болях в горле, при заложенном носе, при изжоге и просто для поднятия настроения. Ну конечно в ограниченных количествах. Мне реально помогает лучше других таблеток, случайно к этому пришла теперь активно пользуюсь, жаль болею не часто)))) При этом ненавижу пепси,некоторые считают их на один вкус а для меня между ними пропасть)
Макдак вне конкуренции! Люблю у них Чизбургер (все виды), Чикен бекон, Биг тейсти для себя совсем недавно открыла, Пита грик очень нравится, Биф аля рус раньше крутой был, но сейчас испортился... Картошка фри с сырным, горчичным соусом или барбекю (часто все три, они мои фавориты). Макфлури, пирожок, молочные коктейли (шоко или ванильный, или сезонные шейки) - на сладкое. Всегда беру латте, у них на мой взгляд он самый вкусный из всех остальных фастфудов. Еще нра креветки, сырные треугольнички и проч.закуски сезонные.
БургерКинг - Воппер с сыром, мороженое Твикс или Марс (в стакане).
Ростикс - кукуруза, куриные ножки (голени).
Крошка картошка - на сыре, наполнители разные беру, люблю это дело)
Теремок - блины, начинки разные, в основном сытные, не сладкие. Квас их обожаю!
Вообще я большой любитель этой всей дряни, но например два дня подряд есть не смогу, не лезет... А периодически (но часто) - за милую душу))
Издеваетесь, да?
Некоторые между прочим кормящие...
Почитала тему и слюной залилась
Я люблю суши, китайскую лапшу, в макдаке гляссе или латте, биг-мак, картоху с кисло-сладким соусом :)
Эх, долго еще не поживиться вкуснятинкой...
Olyashka
22.04.2015, 21:34
как раз недавно хотела тему создать
а то впечатление, что все у нас тут только правильно питаются - ни жирного, ни соленого, все из пароварки и натуральное))
мне себя приходится ограничивать т.к. пару раз съев - подсаживаюсь
чипсы лэйз с солью - это мой фаворит! поэтому я их с октября ограничиваю... в нг праздники немного угостилась и недавно пачку купила и растягиваю ее)))
мак - люблю биг тейсти, фри. раньше картошку только с сырным соусом ела. сейчас чет отпустило меня. последние 2 раза перешла на наггетсы с карри соусом.. ничего так) раньше еще любила самое простое мороженое в вафельном стаканчике
крошку картошку - ем редко. очень редко. 2 раза там травилась. но мне в целом и не нравится
теремок - люблю фермерский блин :)
NeTakaya
22.04.2015, 21:36
Люблю много чего, но не ем. Волевым усилием. Могу позволить себе раз в квартал съесть что-то такое.
Колу не пью больше 8 лет. Да и все газировки тоже.
Чипсы не ем тоже
Просто знаю,что вкусно. Но не полезно. Но мне помнится мое обострение гастрита, аккурат перед поездкой в штаты. Я на лекарствах сидела, улетела с ними, так намучалась от болей... И с тех пор стараюсь есть это все сильно реже...
Но этот раз в квартал беру чизбургер и филе о фиш))всегда. И ничего больше)
В теремке-муромца
Больше фаст фуд никакой и не ем))картошку крошку один раз пробовала бэээ..не понравилось
мы с мужем эту дрянь не едим, даже в дороге, даже в европе, даже на трассе, максимум можем там кофе взять.
Поискать тему что ли, где все орали что фаст фуд не едят.....
Поискать тему что ли, где все орали что фаст фуд не едят.....
там про детей орали, насколько я помню
Dashenka
22.04.2015, 21:55
Кстати, мой ребенок в Маке не ест :) Говорит, ему не вкусно, слишком солено и вообще. Это при том, что мы категорически не запрещаем, это он сам отказывается.
Удивлена, что у нас так много любителей (и главное, поедателей) фастфуда)))
Я тоже люблю, но поняла, что даже названий многих не знаю) Составляю список, что надо попробовать))))
В маке люблю двойной чизбургер и нагетсы с кисло-сладким соусом или карри, картошку по-деревенски. Но муж принципиально не ходит в мак, а мне одной как-то не айс, поэтому бываю там в лучшем случае раз в год.
В бургер кинге нравятся воппер и тандеркрисп, луковые колечки. У нас это, пожалуй, самый частый фаст-фуд. Ну может раз в 3 месяца.. Или реже.
Сабвей и картошку переела в одно время и больше ничего особенного там выделить не могу и пойду туда только от безысходности.
Теремок не очень нравится своими блинами, раньше была более вкусная блинная (не помню название), но могу съесть за компанию.
К kfc равнодушна.
Я всеядная)) В макдаке слаба на бигтейсти и роял чизбургер, в ростиксе острые крылья обожаю. Крошку картошку,теремок иногда ем. Хот дог датский тоже очень даже. Пиццу. А вообще я мегафанат чебуреков)) Жаль мало где попадаются, особенно вкусные редкость. Но я за тонкий горячий чебурек жмзнь продам))
Olyashka
22.04.2015, 22:06
Слушайте, вот! вот где надо устраивать встречи форума! в макдаке! половина форума придет))))
С аппетитом читаю и перечитываю, пишите дальше)))
Люблю и мак, и чипсы, и кфс, и бургер кинг, и шаурму, и нордзее, вот просто все обожаю. Тут мак дорогой, раза в два дороже нашего, хожу только в дни купонов-скидок. Шаурму едим, бывает, тут она неплоха. Чипсы -моя самая доступная слабость, отлавливаю принглз по 1,2 евро за банку, и банки нету.
Приеду летом в Зелек, будет и мак, и ростикс, и бургер кинг, ах, вот бы еще 5 кило сбросить, и можно)))
Обожаю все, или почти все.
Макдак особенно.
Но увы, у меня муж к фаст-фуду крайне негативно относится и когда мы где-то ездим вместе и попадаем в ситуацию "надо перекусить вне дома фастфудом", то выбирается обычно еда из ассортимента Теремка, его муж вполне одобряет даже для детского питания вне дома и собственно если мы с ребенком, то это будет только Теремок, их гурьевская кашка и какой-нибудь блинчик.
Запасной вариант - Крошка-картошка.
Одна я почти никогда не оказываюсь в ситуации "надо перекусить", поэтому сьесть что-то из неодобряемой, но такой вкусной Маковской еды у меня шансов почти нет.
Единственное исключение сделано для чипсов, но чипсы обычно покупаются вместе с пивом, сырной косичкой, какими-то еще снэками и все это приурочено к свободному вечеру и непременно скачанному новому фильму. Вечер + фильм тоже редкое сочетание, так что пивно-чипсовый гастрономический грех случается не чаще раза в месяц или два месяца.
Слушайте, вот! вот где надо устраивать встречи форума! в макдаке! половина форума придет))))
Неее, в каком нить ТЦ, где все сразу) Одни в кфс,другие в Мак. Сдвинем столики в центре))
Irrrishka
22.04.2015, 22:18
Биг тейсти любИм со студенчества и пирожок с вишней. Ещё люблю Термок,там обычно борщ,блин со сметаной и семгой или блин с шоколадом и орехами.
Irrrishka
22.04.2015, 22:22
У нас в Тц Город рядом макдак и Термок,так сын уверен что любимые гречка с сосиской это продукты из макдака. Так и говорит пойдём в маклональдс есть гречку с сосиской.
Не ем. Но почитала вас и пошла в Гудман есть бургер. Благо не далеко.
Ростикс. Крылья и куски. Люблю по перченей. Из бюргеров и маков в лучшем случае ролл. Всякие бутеры лишаются верхней и нижней подложки из булки сразу же. Выкидываю это нафиг. Картошку предпочитаю по деревенски, но и фри тоже сойдет. Колу не пью, в ней слишком много сахара для меня. В кофе и фаст фуда сахар никогда не кладу, в чай тоже. В крошку попала один раз в жизни, купила откровенную гадость гротен кажется, и больше туда ни ногой. Дети любят наггетсы
Пончики считаются фаст фудом)?
Из Икеи. Сразу мешок)))
Катюшкин
22.04.2015, 22:59
Раз в полгода-год случается Мак и... беру большие креветки с коктейльным соусом )))
Иногда балуемся дома чипсами классика и с паприкой (называются Naturals, в мЕтро берем)
Раз в полгода пиццу можем заказать домой, или суши.
Газировки не пьем никакие, остальной фастфуд иногда был до первого декрета на обед, сейчас нет.
А пирожки считаются фастфудом? Не могу проехать или пройти мимо Бахетле )) Если еду из центра по делам в Химки к себе, то на Тверской кидаю машину и иду скупать пирожки с ливером, яблоками и сочники творожные, а еще кыстыбый с картошкой ))
Раз в полгода-год случается Мак и... беру большие креветки с коктейльным соусом )))
Иногда балуемся дома чипсами классика и с паприкой (называются Naturals, в мЕтро берем)
Раз в полгода пиццу можем заказать домой, или суши.
Газировки не пьем никакие, остальной фастфуд иногда был до первого декрета на обед, сейчас нет.
А пирожки считаются фастфудом? Не могу проехать или пройти мимо Бахетле )) Если еду из центра по делам в Химки к себе, то на Тверской кидаю машину и иду скупать пирожки с ливером, яблоками и сочники творожные, а еще кыстыбый с картошкой ))
А лимонный?))) я уже год как объезжаю бахетле 🙈🙈🙈🙈
ДРУЖИЛКА
22.04.2015, 23:05
Люблю, но не позволяю себе часто,можно сказать вообще не ем в последнее время) исключение пицца и роллы)
там про детей орали, насколько я помню
Нет, на посиделках тоже
Насколько я помню я в ней не участвовала
Катюшкин
22.04.2015, 23:18
А лимонный?))) я уже год как объезжаю бахетле 🙈🙈🙈🙈
Кто лимонный?
Давно не была там ))
Когда рядом работала, пару раз в неделю заходила, а сейчас редко 😔
Недалеко от дома Штолле появился, вот открыла для себя, что там тоже вкусно ))
Кто лимонный?
Давно не была там ))
Когда рядом работала, пару раз в неделю заходила, а сейчас редко 😔
Недалеко от дома Штолле появился, вот открыла для себя, что там тоже вкусно ))
Лимонный в бахетле прям крутой пирог! Я только из за него в этот магазин не хожу 🙈 остальное терпимо, но этот ...
Кстати, мой ребенок в Маке не ест :) Говорит, ему не вкусно, слишком солено и вообще. Это при том, что мы категорически не запрещаем, это он сам отказывается.
У меня тоже ребенок не ест это всё. Максимум - несколько палочек картошки, или морковку (из Мака). В Теремке ест блин с бананом и шоколадом. Бургер как-то у меня рассматривала-рассматривала и с опаской попросила откусить. Обплевалась вся) Я довольна, что она не любитель этого всего. Как и газировки, еще ни разу не пила ее за 6 с лишним лет, и нос от нее воротит (хотя газировка в доме у нас часто - муж обожает Буратино и Дюшес черноголовские, а я вне ГВ - колу).
Ооо,у меня по пути на дачу по новорязанке палатка стоит-какииие ж там вкусные пончики!!!Икеевские ничто по сравнению с ними)
Я очень редко, просто вот очень. Может раз месяца в 3-4.
Потому, как вкусно, но на мадам сижу сразу заметно, мне проще и так же вкусно купить йогурт и ржаную коврижку
макдач, там уж как фишка ляжет.
Иногда пицца - но стараюсь без газировки.
Но все равно, стараюсь даже в сетях быстрого питания брать салаты.
В Бургер кинг нравится гриль-чиккен, именно кусочком сочной курочки. Правда, ела один раз :)
Кфс- нет, нрчего там не люблю
Когда работала не в саду, то часто крошку-картошку брали.
Роллы брезгую, окромя как в суши-ресторанах
Лапшу раньше брали, тоже до детсада, но один раз отравились знатно и как отрезало.
Пончики люблю, но никогда не покупаю. Только нюхаю.
В Германии мой любимый фаст-фуд карривурст. Она просто необычайная, сочная и ароматная
А в Праге оттягивалась горячим блинчикам и глинтвейну. И дранникам с начинкой. Душу готова была продать. Аня налегала на Трдло
Ничего не ем... Уже забыла вкус фаст фуда..
Эх, а раньше - картошечка по деревенски и сырный соус - ммм
Неземная
23.04.2015, 00:19
Ненавижу любые виды бургеров, картошку фри и прочее!! Вот вообще не представляю, как это можно есть. А уж любые виды газировки это вообще ад для меня.. не люблю и мне при одном виде плохо.
Но поскольку мой муж любит (о ужас!) то периодически мы проезжаем через макавто и я беру что то из того, что мне нравится: капучино (считаю раньше был лучше), пирожок с вишней, мороженное с карамелью. Картошку по деревенски могу съесть теоретически, но делаю это крайне редко, раз в 8-9 месяцев на двоих с мужем. Остальное вообще никогда и ни за какие деньги.
В последнее время частенько как фаст фуд допускаю суши (в Москве это реально фаст фуд)
Люблю штолле, теремок (блин без всего, с сыром, с семгой) и ооочень редко пиццу
Я фаст-фуд ем наверное раз в год. Даже не могу сказать, что мне нравится... Макдональдс: пирожок с вишней. Причем в детстве считала его отвратным, как мыло, а потом понравился. Ну и двойной чизбургер или роял-де люкс, картоху. Стардогс - обожала раньше сосиску эту с огурчиками и луком-фри (в институте). Когда ребенок был маленький, а гуляли мы с подругой по 4 часа в парке, перекусывали блинчиками со сгущенкой (она вроде сметану брала). Детей подросших (после 2-х лет) тоже немного угощали. Больше ничего не пробовала и не знаю.
Happy-Ann
23.04.2015, 02:02
Фастфуд не люблю в целом - мне всегда плохо после этой еды, но ем регулярно))) Ну, как регулярно, иногда раз в месяц или даже чаще, иногда полгода не бываю и не тянет. Но греха большого не вижу для себя в том, чтобы чизбургер съесть или еще чего в этом роде. Более того, при том, что я действительно не люблю фастфуд, иногда вот прям очень тянет сожрать какой-нибудь бургер, и не в ресторации, а именно такой вот ортодоксально фастфудный, типа макдональдсовского или бургеркинговского, например)
Love in Paris
23.04.2015, 06:30
Теремок, кфс, крошка-картошка.. - даже не ела там ничего ни разу.. А! нет, в кфс кукуруза была в мое студенчество, ела!
Мак и бургер-кинг - ем там картошку в любом виде )) в бургер-кинге могу съесть бургер... Это все случается, когда по пути нет других вариантов.. Зато за бургерами в старлайт ездим специально и регулярно, с молочным коктейлем, ммммм )))))))
Еще в кафешке внизу, в нашем доме, можем заказать хачапури по-аджарски и хинкали, это прям деликатес для меня )))
Греческий ролл с курицей из Мака без соуса и вода без газа :) Вот весь мой фаст фуд, ну и пицца замороженная дома бывает.
Любопытная кошка
23.04.2015, 08:53
Мак, раза 3 за год и то по необходимости.
Теремок, кфс, крошка-картошка.. - даже не ела там ничего ни разу.. А! нет, в кфс кукуруза была в мое студенчество, ела!
Мак и бургер-кинг - ем там картошку в любом виде )) в бургер-кинге могу съесть бургер... Это все случается, когда по пути нет других вариантов.. Зато за бургерами в старлайт ездим специально и регулярно, с молочным коктейлем, ммммм )))))))
Еще в кафешке внизу, в нашем доме, можем заказать хачапури по-аджарски и хинкали, это прям деликатес для меня )))
А кафешка случайно не Torsher?:) простите, что влезла) любопытно)
я ничего не люблю из фастфуда чтоб вот прям ах. по необходимости могу съесть почти все что угодно, лишь бы не было слишком пересолено/остро. но именно что по необходимости (когда надо быстро поесть где-то на бегу). хотя вот бургеры я иногда прям хочу, но это скорее ресторанный бургер, а не маковский. и чтобы в нем ни в коем случае майонеза не было.
на днях был прикол с колой и детьми. так сложилось что у меня оказалась бутылка колы, я ее чуть-чуть отпила, больше не смогла, я не люблю ее особо, притащила домой, решила посмотреть на реакцию детей. они раньше не пробовали. понюхали- запах не понравился, скривили мордочки. потом любопытство победило и попробовали по глоточку, еще больше скривили. окончательно утвердились в ранее внушавшейся родителями мысли, мысли что кока-кола - это гадость) посмотрим поменяются ли их взгляды на нее в более старшем возрасте.
а ваши дети любят колу?
а кафешка случайно не torsher?:) простите, что влезла) любопытно)
в торшере не умеют делать хачапури по-аджарски :p
я ничего не люблю из фастфуда чтоб вот прям ах. по необходимости могу съесть почти все что угодно, лишь бы не было слишком пересолено/остро. но именно что по необходимости (когда надо быстро поесть где-то на бегу). хотя вот бургеры я иногда прям хочу, но это скорее ресторанный бургер, а не маковский. и чтобы в нем ни в коем случае майонеза не было.
на днях был прикол с колой и детьми. так сложилось что у меня оказалась бутылка колы, я ее чуть-чуть отпила, больше не смогла, я не люблю ее особо, притащила домой, решила посмотреть на реакцию детей. они раньше не пробовали. понюхали- запах не понравился, скривили мордочки. потом любопытство победило и попробовали по глоточку, еще больше скривили. окончательно утвердились в ранее внушавшейся родителями мысли, мысли что кока-кола - это гадость) посмотрим поменяются ли их взгляды на нее в более старшем возрасте.
а ваши дети любят колу?
Мои дети пили колу единственный раз, в Доминикане на катамаране. Там был только ром и кока-кола, а пить по жаре хотелось. Они, надо сказать, протащились. К моему неудовольствию.
По теме - я пару раз в год ем чизбургеры в Нижнем Новгороде, когда к бабушке еду. Или еще когда-нибудь, когда срочно нужно перекусить по дороге, а попадаются только фастфуды. Любить ничего не люблю, но иногда чизбургер хочется. Хотя вот сейчас представляю и почему-то нет, хотя давно не ела. Яблоки и морковь часто в Маке покупаю :))
Мои дети пили колу единственный раз, в Доминикане на катамаране. Там был только ром и кока-кола, а пить по жаре хотелось. Они, надо сказать, протащились. К моему неудовольствию.
я думаю момент просто был неудачный) когда очень хочется пить а кроме колы ничего нет, и она покажется раем))
а ваши дети любят колу?
Моя да, аж трясется
О, тут сабвей упомянули, а я и забыла про свой стандартный субботний завтрак:) классический вмт, наше все:)
Только вчера "согрешила" в Маке )))) но из-за своих вкусовых пристрастий - мое меню сильно ограничено там - картошка фри, старый, добрый филе-о-фиш, мороженное и кофе там люблю))) а муж на Мак санкции объявил)))
Остальные точки фаст-фуда - по крайней необходимости
Бывают "залеты" по чипсам и соленой сушенной рыбе - на что мой желудок "говорит" конкретное "фееее" и на этом все быстро заканчивается)))
Кола только в составе алкогольных напитков)
jolly_olly
23.04.2015, 09:50
в фастфуд не хожу просто так. Если только во время шоппинга по ТЦ срочно захотелось перекусить. Тогда сначала ищу Теремок и там беру гречку с капустой и яйцом, вкусно :)
Если нет теремка, или сильно хочется, то могу в маке взять чизбургер обычный, либо ролл цезарь, колу лайт или капучино. Картошку фри с кисло-сладким соусом иногда. Больше я даже ассортимента там не знаю.
Бургер кинг у меня в соседнем подъезде, я туда даже не заглядываю, мне невкусно там.
раз в полгода макдак - картошка фри с сырным соусом и чикен макнаггетс.
и раз в год хот-дог из икеа. Всё)))
Love in Paris
23.04.2015, 10:20
А кафешка случайно не Torsher?:) простите, что влезла) любопытно)
Нее, максимус они)) грузины 👍
Только вчера "согрешила" в Маке )))) но из-за своих вкусовых пристрастий - мое меню сильно ограничено там - картошка фри, старый, добрый филе-о-фиш, мороженное и кофе там люблю))) а муж на Мак санкции объявил)))
Остальные точки фаст-фуда - по крайней необходимости
Бывают "залеты" по чипсам и соленой сушенной рыбе - на что мой желудок "говорит" конкретное "фееее" и на этом все быстро заканчивается)))
Кола только в составе алкогольных напитков)
О! Вобла! Я ее жру постоянно))) даже с чаем))
Да,да,да! Позавчера на завтрак была)))))
Завидую тем, кто лопает все подряд и ни в чем себе не отказывает. Но у нас тут, вроде только Токси такая. Я очень люблю МАК. Но стараюсь редко там есть. Пишу, а сама аж облизываюсь :)
нетерпеливая без пароля
23.04.2015, 13:12
Во, мой сын тоже в макдаке только картошку ест, все остальное ему невкусно, включая мороженое. Он обожает блинчик с сыром из теремка - это его самая любимая еда.
Я сама очень люблю твистер из kfc и в макдаке бывают сендвичи с питой, они каждый раз по разному называются, сейчас пита грик, вот незнаю почему но каждый год я прям мечтаю о них. К остальному ровно отношусь.
Из Икеи. Сразу мешок)))
А икее есть пончики??! пошла гуглить ))
оййй завели заеду сегодня в мак:)))
ребенок у меня все это любит,лишним весом не страдает. наоборот.
Нет, на посиделках тоже
Насколько я помню я в ней не участвовала
Ну так народу полно. Тут пишут те, кто любит / ходят (и те, кто нет, тоже в тему закглянули)
А в той теме писали, кто не ест / не ходит и активно осуждает
Все очевидно, по-моему
не ем там, даже кофе перестала там пить, последний раз затащил сын, не ела ничего ему разрешила съесть мафин с соком и взяли игрушку, больше он там ничего и не просит.
Моя тема...
Корюшка, соломка из горбуши, пелядь, омуль...
Моя тема...
Корюшка, соломка из горбуши, пелядь, омуль...
мммм...про рыбку то я забыла, муж подсадил.
прям сейчас грызу горбушу копчено-вяленую
в Икеи бывает пончики едим и сосиски, если очередь в их рестик огромная, но их еда не впечатляет вообще
Olyashka
23.04.2015, 13:57
в Икеи бывает пончики едим и сосиски, если очередь в их рестик огромная, но их еда не впечатляет вообще
а где в икее пончики? первый раз слышу...
хот-дог ела там, правда уже лет 8-10 назад...
Да, пончики и мини пирожные миндальные типа картошки.
Стоят копейки, а на вкус - ммм
в торшере не умеют делать хачапури по-аджарски :p
Значит, из нашего района все же кто-то есть))) мы пока там только пиццу и салаты пробовали) а на хачапури я заглядывалась
Иногда люблю схомячить что-нибудь неполезное, но делаю это редко. Так как хочу быть стройной и красивой всегда -хаха ) . Стойко стараюсь не сжевать что-нибудь в макдаке, когда там латте беру.
Мышь Пушистая
23.04.2015, 14:22
А моего мужа в Икею затащить проще пареной репы, если пообещать рест и фрикаделек с брусничным вареньем)))
По теме из всего фастфуда действительно люблю только шаурму. Летом у нас есть традиция заезжать по дороге на дачу в Макдачку в Дмитрове, но любить там, ничего не люблю.
Завидую тем, кто лопает все подряд и ни в чем себе не отказывает. Но у нас тут, вроде только Токси такая. Я очень люблю МАК. Но стараюсь редко там есть. Пишу, а сама аж облизываюсь :)
еще я такая. но у меня организм мудрый - он гадость практически никогда не хочет. и обжираться не может. а если он в печали, то вообще жрать перестает хотеть) несколько лет назад вот торты окончательно разлюбил. теперь смотрю на них и думаю - какая гадость!) удобный короче организм))
пончики сахарные и сверху с глазурью шоколадной точно продают там же где и хот-доги, рядом с рестиком, а еще есть их палатки в коридорах меги, но там без халявы в виде газировки-пей сколько влезет)))
А моего мужа в Икею затащить проще пареной репы, если пообещать рест и фрикаделек с брусничным вареньем)))
По теме из всего фастфуда действительно люблю только шаурму. Летом у нас есть традиция заезжать по дороге на дачу в Макдачку в Дмитрове, но любить там, ничего не люблю.
ага, моего тоже))) только он рульку любит
еще я такая. но у меня организм мудрый - он гадость практически никогда не хочет. и обжираться не может. а если он в печали, то вообще жрать перестает хотеть) несколько лет назад вот торты окончательно разлюбил. теперь смотрю на них и думаю - какая гадость!) удобный короче организм))
Мой организм сладкое вообще не переваривает, так что я его не ем никогда. Лучшая конфета - соленый огурец:)
Лучшая конфета - соленый огурец:)
Соглашусь. А лучший торт - кусок мяса.
Мой организм сладкое вообще не переваривает, так что я его не ем никогда. Лучшая конфета - соленый огурец:)
ну вот, твой тоже мудрый))
Соглашусь. А лучший торт - кусок мяса.
аналогично, но вот всякие чипсы-сыр-картошка-спагетти делают свое дело в весе не хуже тортов :((((
Не ем. Но почитала вас и пошла в Гудман есть бургер. Благо не далеко.
В гудмане, я всегда детский бургер беру.. тащит меня от него))
А икее есть пончики??! пошла гуглить ))
Конкретно по Меге Теплый стан. Переходишь из Икеи в Мегу и прям там стоит мини-кафешка с пончиками, картошкой(пирожное), кофе. Мы всегда мешок берем, стоят копейки.
После стояния в огромной очереди в первый год открытия Мака, я нежно полюбила БигМак. И только его. Иногда макзавтрак ели. Но.. уже больше года мы с мужем ничего там не едим. По политическим соображениям))
Шаурму люблю, но тоже с института боюсь покупать в палатках, иногда делаем дома, но не то..
Единственное от чего не могу отказаться - кола лайт. Именно лайт,именно кока кола.. я просто от нее маньячу. Как-то из магазинов пропала, у меня ломка началась. Муж в АВ ездил, покупал))) Пью банку в день, знаю, что очень вредно, но ничего не могу поделать с собой.
Все остальные фаст-фудные места были мне близки только в студенчество. Сейчас, я на них даже не сморю.
люблю в маке биг тейсти, но не беру очень уж он большой, рояль де люкс, мороженку с карамелью, раньше еще крошку-кортошку любила и блины, но не из теремка. Едим там редко.
Мы за хинкалями, хачапури и люля-кебабами ездим в Метехи. В районе балаклавки забегаловка ( кстати, месяц назад закрывали по тех. причинам), просто потрясающая. Нам ее один знакомый грузин посоветовал.
В Макдаке: филе-о-фиш, картошка фри и клубничный молочный коктейль - мой стандарт. Раз в два года могу взять там какой-либо другой бургер, но каждый раз понимаю что мое - это только ф-о-ф :)
Tanushka
23.04.2015, 19:00
Макдак: Цезарь ролл, картошка с сырным соусом, сырные шарики, кофе, мороженное, но оно разонравилась последнее время.
Теремок разные сытные блины.
Остальное и не пробовала.
Ржака :)
Всю тему не осилила, но сижу прикалываюсь: в других темках постоянно проскальзывают высказывания, типа "Фу! Фастфуд! Как можно??? Это врееедно!! Я ем только пророщеные зернышки и капустный лист! " :))))
А как темку подняли, сразу куча любителей обнаружилась :)
Сама не скажу, что страстный любитель фастфуда, но и стороной не обхожу, порой бывает, прям тянет.
В Маке всегда стандартный набор: роял-де-люкс, стандартная картошка с сырным соусом + если есть, креветки либо сырные сердечки. Изредка пирожок с вишней.
Крошка-картошка - тоже всегда стандартные наполнители
Теремок - цезарь нравится
Остальные крайне редко
Моя её боится, точнее не колу, а там где газы)) Даже в рот не берет.
а ваши дети любят колу?
Нет, вообще не пьет. Ничего газированного не пьет, ни воду, ни колу, ни что бы то ни было.
вооот я тоже маньяк колы лайт, а вот у пепси абсолютно другой вкус и пузырьки не такие злые:))), когда пропадает рядом в продаже я страдаю.
без нее ломает. особенно когда у меня мигрени или дурная голова (головокружения).
в крошке-картошке всегда беру или красную рыбу или брынзу наполнитель.
пончики в Москве не знаю, где. на даче на станции палатка там много лет их делают, берем 4 штучки на двоих всегда.
Olyashka
23.04.2015, 21:04
я колу пью когда голова болит и она под рукой
так редко
но я ее стараюсь пить теплой и без газов - так мне больше нравится :)
Я только в старбаксе латте и малиновый чизкейк)))) и то очень редко, раз в пол года может.
Здесь столько всего перечисленно что я таких и названий половину не слышала 😂😂😂. В маке ела раньше что то, но теперь не вкусно все.
Маш, где ты её покупаешь , а? Шикарная вобла была в Ярославле... Но не ехать же за ней туда))
вооот я тоже маньяк колы лайт, а вот у пепси абсолютно другой вкус и пузырьки не такие злые:))), когда пропадает рядом в продаже я страдаю.
без нее ломает. особенно когда у меня мигрени или дурная голова (головокружения).
.
Я еще пью только из банок или из стеклянных бутылочек, в пластике мне кажется невкусной)))
Irrrishka
23.04.2015, 22:49
А мы его с мужем на пополам делим))
Zveruwka
23.04.2015, 23:01
Мой муж вчера то же самое сказал,когда забирал нас из Трибеки)))
Zveruwka
23.04.2015, 23:29
Я обожаю роллы(японские),для себя не считаю это фаст фудом.
А так кроме Макдака нигде и не ела,Теремок только вот сейчас узнала,что это блины,видела,но ни разу не ела.Крошку-картошку муж мой любит,он вообще картошку в любом виде любит.
Я не скажу,что любитель мака,но если голодная то не считаю криминальным съесть чизбургер и выпить капучино.Пирожки и макфлури тоже ем.Колу никакую не пью и очень недовольна когда муж берет себе)))Вообще для пеня мак это больше воспоминания о студенчестве и встречах с мужем,первый ресторан,куда он меня пригласил,а мне кусок типа в горло не лез,строила из себя фифу))
обхожу стороной все фастфуды. стараюсь. правда, недавно заехала в макдональдс - нигде больше по пути кофе не попадалось. но взяла один только кофе - сила воли!
и еще иногда муж может купить крылышек kfc - я могу не сдюжить и пропросить купить мне ....ээээ... "стрипсы" по-моему называются, куриное филе такое в панировке.
все. остальное обхожу за версту, особенно после олимпиады в сочи, где это была единственная доступная всегда еда, а голод накатывал всегда в самое неподходящее время, в самом неподходящем месте. макдоналдс оказывался под рукой как назло. ну, и короче, меня сразу же стало разносить от него, несмотря на огромные физ.нагрузки - ежедневно проходила столько по километражу, что ого-го.
Маш, где ты её покупаешь , а? Шикарная вобла была в Ярославле... Но не ехать же за ней туда))
Я покупаю у нас в магазе, блин фирму забыла. Там пакетик с синим бумажным верхом. В пакетике 3-4 воблы. В общем из всего перееденного - это лучшее, что у нас продают. Она сухая и соленая.
Я покупаю у нас в магазе, блин фирму забыла. Там пакетик с синим бумажным верхом. В пакетике 3-4 воблы. В общем из всего перееденного - это лучшее, что у нас продают. Она сухая и соленая.
Магазин на белке? Сдай явку, я тут работаю)))
Магазин на белке? Сдай явку, я тут работаю)))
На Грузинке "Покупай" супермаркет. Там прям стенд с этими пакетиками. Но бери именно воблу. Там еще лещ есть, красноперка, это не то.
А мы его с мужем на пополам делим))
Вот и мы раньше так делали, а теперь муж говорит что ему половинки мало)))))) но иногда укушу у него кусочек))))
Мой вообще в Икею только из-за рестика готов ездить, и мне это на руку, если надо по делу в магазин туда) Но он фрикадельки не любит, берет или утку, или рульку. А я люблю фрикадельки их и еще всякую хрень, типа чесночных булочек, миндального торта, лосося маринованного, напиток брусничный (а еще больше - из жимолости). Иногда хотдоги у них едим (с кетчупом и горчицей, ммм!), ну и пончики конечно)
Я ни разу в жизни не была в Икеи. Но чувствую пора ехать пожрать:)
Езжай конечно! Мы если даже в Мегу едем, то муж вместо фуд-корта выбирает рестик Икеи))) Ну и я с ним иду...
Там еще магазин шведских продуктов есть у них, можно полно вкусняшек прикупить.
Да Да!
Я всегда там ем за троих) И суп-пюре грибной, и фрикадельки с брусничным, и лосось, и торты..... В Икею чтоль сгонять завтра...
Ненавижу вас всех за эту тему. Вчера в Бургером нажралась, думала сдохну...
Daniella
24.04.2015, 18:08
Все остальные фаст-фудные места были мне близки только в студенчество. Сейчас, я на них даже не сморю.
Вот кстати у меня наоборот почему-то)))
В студенческие годы я ходила больше по ресторанам и кафе, ну разве что стардогс был около института и иногда покупала мимо проходя. а макдаки и прочее появилось в основном после замужества, когда находишься по магазинам в больших ТЦ и там же хочется перекусить быстро, а не рассиживаться в ресторанах или когда на дачу с дачи едешь и так же заезжаешь чтобы быстро что-то съесть, кофе попить, в туалет сходить))
А я в икее была, но никогда не ела там... Тоже чувствую, надо пожрать там
Dashenka
24.04.2015, 19:34
Меня в последнее время подруга тоже приучила есть в ресторане в Икее :) Раньше я как-то и не заходила туда.. думала, что ничего особенного. А оказалось, такие вкусняшки :)