PDA

Просмотр полной версии : Флуд кто-какой фаст фуд любит? что себе позволяте?

franchi
22.04.2015, 18:23
я люблю картошку по-деревенски с сырным соусом. прямо ням а с ней филе-о-фиш.

крошку картошку (правда салаты все стали майонезные).
кукурузу вареную

а еще кока-колу

если бы не сдерживала себя ела бы очень часто.

а еще у меня есть подружка, у ее папы магазин шуб из Греции, когда мы встречаемся у метро стоит девушка в новой шубе какой-нить модной вязки или покраски и с шаурмой, любит она ее;)))

Токси
22.04.2015, 18:26
Я фастфудная душа. Макдак, кфс, стардог, теремок, крошка картошка, шаурма, техас чикен, в общем все люблю. Ни в чем себя не ограничиваю.

Katy
22.04.2015, 18:39
Если Макдак, то обычно роял де люкс или макфреш весной-летом и картошку фри без соуса. Колу не пью. попробовала тут - ну шампунь шампунем (где тут блюющий смайл?)

Лолита
22.04.2015, 18:39
Я тоже всежор. Двойной чизбургер, фри с сырным соусом- Мак. В КФС - Боксмастер и твистер. Лапшу люблю. Шаурму беру у дома, заказываю собственный набор) Колу люблю, но обрастаю сразу коркой на попе.
А еще я чипсовый маньяк. Попадает мне Лейс Натуральные с солью в рот и трындец. Срываюсь и могу месяц ими ужинать...

klepik
22.04.2015, 18:45
Я люблю роял де люкс, чикен макнагетс и мороженое с шоколадом:)
Не ела правда год уже, вот думаю может пора себе позволить

Hru-hru
22.04.2015, 19:14
Роял де люкс, картошка по-деревенски, сырный соус
Стардогс с сосиской, где соленые огурчики сверху и жареный лучок
Крошка картошка
Шаурму обожаю ) но не знаю, где теперь вкусную продают
Чипсы... Лейс со сметаной и с луком, просто с луком

Olivia
22.04.2015, 19:34
Макдональдс только (картошка, чизбургер). Колу, кстати, волевым усилием заставила себя не пить. Держусь уже очень давно, несколько лет!

franchi
22.04.2015, 19:47
шаурму мы и дома делали правда с куриной грудкой:))

но у восточных людей хоть и из собаки но вкуснее:))

Вольга
22.04.2015, 19:53
Вообще очень редко. В беременность хотело чаще)))

В первую от Мака тащилась, а во вторую от Крошки Картошки.

В Маке люблю мороженое, капучино, бим маг кусякнуть, более половины не сьем. Цезарь рол, нагетсы, картошку фри и по деревенски только горячую.

А крошку картошку хомячила с крабовым наполнителем и красной рыбой.

Колу не пью уже лет 10. Было один раз в беременность 200 грамм махнула,а так табу на неё.

Lutik
22.04.2015, 20:16
обычный чизбургер в маке люблю больше всего и особенно с капуччино (да, я извращенка), из остального - по настроению бывает накроет, коктейльчик клубничный или наггетсы. В kfc - только острый зингер. Всякие крошки-наркошки, теремки - случается тоже, но вот прям какой то особенной любви нет. Мой любимый фаст фуд - nord see, но они у нас закрылись едва открывшись, поэтому только в австрии и германии балуюсь.
Обожаю хот дог в икее (только в икее) - и из-за него в первую беременность загремела в роддом с гестозом:)
Шаурму люблю, но брезгую нашей уличной.

Но фаст-фуд в моей жизни не часто случается, поэтому случается с удовольствием:)

Дочка Варвара
22.04.2015, 20:20
Люблю капучино и роял де люкс, сабвей, крошка-картошка, и если пью коку то лайт

Шулка
22.04.2015, 20:36
люблю только латте в маке, остальное все фу

Dashenka
22.04.2015, 20:44
иногда чизбургером закидываюсь в маке, когда голодная бегу куда-то.
а еще домой покупаю "бомж-пакеты" (китайскую лапшу) со вкусом том-яма и ем эту гадость втихаря от мужа и детей :d :d :d

totoshka
22.04.2015, 20:49
обожаю фаст фуд. но не позволяю себе. очень редко кфс дуэт с мужем берем или крылья острые. а так я оочень люблю и мак и кфс и бургер.

Анькин
22.04.2015, 20:57
Кфс острые крылышки мой фаворит, мимо пройти могу только если иду к кроше картошке. В маке иногда как-то не вкусно бывает... Туда заезжаю только если на машине еду и надо перекусить в дороге. Но правда колу пью только из мака)))

Катёна
22.04.2015, 21:04
Крошка-картошка с брынзой и грибами в сметане
БигМак

Daniella
22.04.2015, 21:17
Не так часто там едим но тоже люблю некоторые вещи.
В маке я старомодна и постоянна, всегда беру чисбургер(раньше бывало пробовали что-то новое но пришла к выводу что ничего лучше чисбургера для меня нет,всегда только его беру))) картошку фри или по деревенски тоже люблю именно в маке, почему-то в другом фастфуде она сильно хуже.. вот недавно за неимением мака взяли в КФС обплевались и даже сырный соус тот же хаинс у них хуже вкусом.. мистика)) нагетсы тоже люблю с соусами барбекю или горчичным или кисло сладким. Салаты с соусом 1000 островов тоже люблю. Вообще мне нравятся соусы у них, бывает лишние остаются и дома что-то с ними готовим даже)))
еще мороженное с карамелью и кофе гляссе нравятся.
Крошку картошку оч люблю(и покупную и самодельную) но тоже без майонезных салатов стараюсь обойтись, и обязательно с луком фри,это самое вкусное))) а и соль всегда прошу, как-то их картошка без грамма соли мне не очень на вкус, а с солью другое дело))
Теремок тоже в принципе иногда люблю, т.к. вообще люблю блинчики, но раньше когда-то была другая сеть еще, вот там на порядок лучше были блинчики и начинки качественнее и вкуснее, я долго первое время страдала и плевалась от "левых" теремковых блинов, но сейчас без выбора в москве, поглотили всех, пару начинок мне в принципе нравится, но всеж далеко не все((
Другие сети я не признаю,периодически приходилось покупать что-то во всяких ростисках, кфс и прочем и как-то не нравится мне.. привыкла ко вкусам мака.
Стардогс в студенческие годы был в ходу (как и слойки кстати)) очень любила датский за вкусные огурчики и лук фри. А потом как то все реже и реже их ела, однажды сосиска какая то совсем неудачная попалась что я даже выбросила остатки не доела, с тех пор практически не ем никогда.. сосиски вообщем не нравятся их.. и картошка растворимая в руле тоже отвратительная.. вот поправили бы это и гораздо чаще покупали бы наверно.
а икеевские ходдоги да, тоже всегда перекусываем ими, вкус детства)))
Кола классическая вообще мое все, я ее в качестве лекарства пью, при болях в животе во время М, при болях в горле, при заложенном носе, при изжоге и просто для поднятия настроения. Ну конечно в ограниченных количествах. Мне реально помогает лучше других таблеток, случайно к этому пришла теперь активно пользуюсь, жаль болею не часто)))) При этом ненавижу пепси,некоторые считают их на один вкус а для меня между ними пропасть)

melky
22.04.2015, 21:19
Макдак вне конкуренции! Люблю у них Чизбургер (все виды), Чикен бекон, Биг тейсти для себя совсем недавно открыла, Пита грик очень нравится, Биф аля рус раньше крутой был, но сейчас испортился... Картошка фри с сырным, горчичным соусом или барбекю (часто все три, они мои фавориты). Макфлури, пирожок, молочные коктейли (шоко или ванильный, или сезонные шейки) - на сладкое. Всегда беру латте, у них на мой взгляд он самый вкусный из всех остальных фастфудов. Еще нра креветки, сырные треугольнички и проч.закуски сезонные.
БургерКинг - Воппер с сыром, мороженое Твикс или Марс (в стакане).
Ростикс - кукуруза, куриные ножки (голени).
Крошка картошка - на сыре, наполнители разные беру, люблю это дело)
Теремок - блины, начинки разные, в основном сытные, не сладкие. Квас их обожаю!
Вообще я большой любитель этой всей дряни, но например два дня подряд есть не смогу, не лезет... А периодически (но часто) - за милую душу))

ЮлияКот
22.04.2015, 21:30
Издеваетесь, да?
Некоторые между прочим кормящие...
Почитала тему и слюной залилась
Я люблю суши, китайскую лапшу, в макдаке гляссе или латте, биг-мак, картоху с кисло-сладким соусом :)
Эх, долго еще не поживиться вкуснятинкой...

Olyashka
22.04.2015, 21:34
как раз недавно хотела тему создать
а то впечатление, что все у нас тут только правильно питаются - ни жирного, ни соленого, все из пароварки и натуральное))

мне себя приходится ограничивать т.к. пару раз съев - подсаживаюсь
чипсы лэйз с солью - это мой фаворит! поэтому я их с октября ограничиваю... в нг праздники немного угостилась и недавно пачку купила и растягиваю ее)))
мак - люблю биг тейсти, фри. раньше картошку только с сырным соусом ела. сейчас чет отпустило меня. последние 2 раза перешла на наггетсы с карри соусом.. ничего так) раньше еще любила самое простое мороженое в вафельном стаканчике
крошку картошку - ем редко. очень редко. 2 раза там травилась. но мне в целом и не нравится
теремок - люблю фермерский блин :)

NeTakaya
22.04.2015, 21:36
Люблю много чего, но не ем. Волевым усилием. Могу позволить себе раз в квартал съесть что-то такое.
Колу не пью больше 8 лет. Да и все газировки тоже.
Чипсы не ем тоже
Просто знаю,что вкусно. Но не полезно. Но мне помнится мое обострение гастрита, аккурат перед поездкой в штаты. Я на лекарствах сидела, улетела с ними, так намучалась от болей... И с тех пор стараюсь есть это все сильно реже...
Но этот раз в квартал беру чизбургер и филе о фиш))всегда. И ничего больше)
В теремке-муромца
Больше фаст фуд никакой и не ем))картошку крошку один раз пробовала бэээ..не понравилось

Julika
22.04.2015, 21:37
мы с мужем эту дрянь не едим, даже в дороге, даже в европе, даже на трассе, максимум можем там кофе взять.

Fly
22.04.2015, 21:39
Поискать тему что ли, где все орали что фаст фуд не едят.....

cherry
22.04.2015, 21:50
Поискать тему что ли, где все орали что фаст фуд не едят.....

там про детей орали, насколько я помню

Dashenka
22.04.2015, 21:55
Кстати, мой ребенок в Маке не ест :) Говорит, ему не вкусно, слишком солено и вообще. Это при том, что мы категорически не запрещаем, это он сам отказывается.

Натя
22.04.2015, 22:00
Удивлена, что у нас так много любителей (и главное, поедателей) фастфуда)))
Я тоже люблю, но поняла, что даже названий многих не знаю) Составляю список, что надо попробовать))))
В маке люблю двойной чизбургер и нагетсы с кисло-сладким соусом или карри, картошку по-деревенски. Но муж принципиально не ходит в мак, а мне одной как-то не айс, поэтому бываю там в лучшем случае раз в год.
В бургер кинге нравятся воппер и тандеркрисп, луковые колечки. У нас это, пожалуй, самый частый фаст-фуд. Ну может раз в 3 месяца.. Или реже.
Сабвей и картошку переела в одно время и больше ничего особенного там выделить не могу и пойду туда только от безысходности.
Теремок не очень нравится своими блинами, раньше была более вкусная блинная (не помню название), но могу съесть за компанию.
К kfc равнодушна.

Bustet
22.04.2015, 22:03
Я всеядная)) В макдаке слаба на бигтейсти и роял чизбургер, в ростиксе острые крылья обожаю. Крошку картошку,теремок иногда ем. Хот дог датский тоже очень даже. Пиццу. А вообще я мегафанат чебуреков)) Жаль мало где попадаются, особенно вкусные редкость. Но я за тонкий горячий чебурек жмзнь продам))

Olyashka
22.04.2015, 22:06
Слушайте, вот! вот где надо устраивать встречи форума! в макдаке! половина форума придет))))

Vinni
22.04.2015, 22:12
С аппетитом читаю и перечитываю, пишите дальше)))
Люблю и мак, и чипсы, и кфс, и бургер кинг, и шаурму, и нордзее, вот просто все обожаю. Тут мак дорогой, раза в два дороже нашего, хожу только в дни купонов-скидок. Шаурму едим, бывает, тут она неплоха. Чипсы -моя самая доступная слабость, отлавливаю принглз по 1,2 евро за банку, и банки нету.

Приеду летом в Зелек, будет и мак, и ростикс, и бургер кинг, ах, вот бы еще 5 кило сбросить, и можно)))

Ёлка
Обожаю все, или почти все.
Макдак особенно.
Но увы, у меня муж к фаст-фуду крайне негативно относится и когда мы где-то ездим вместе и попадаем в ситуацию "надо перекусить вне дома фастфудом", то выбирается обычно еда из ассортимента Теремка, его муж вполне одобряет даже для детского питания вне дома и собственно если мы с ребенком, то это будет только Теремок, их гурьевская кашка и какой-нибудь блинчик.
Запасной вариант - Крошка-картошка.

Одна я почти никогда не оказываюсь в ситуации "надо перекусить", поэтому сьесть что-то из неодобряемой, но такой вкусной Маковской еды у меня шансов почти нет.

Единственное исключение сделано для чипсов, но чипсы обычно покупаются вместе с пивом, сырной косичкой, какими-то еще снэками и все это приурочено к свободному вечеру и непременно скачанному новому фильму. Вечер + фильм тоже редкое сочетание, так что пивно-чипсовый гастрономический грех случается не чаще раза в месяц или два месяца.

Лолита
Слушайте, вот! вот где надо устраивать встречи форума! в макдаке! половина форума придет))))

Неее, в каком нить ТЦ, где все сразу) Одни в кфс,другие в Мак. Сдвинем столики в центре))

Irrrishka
22.04.2015, 22:18
Биг тейсти любИм со студенчества и пирожок с вишней. Ещё люблю Термок,там обычно борщ,блин со сметаной и семгой или блин с шоколадом и орехами.

Irrrishka
22.04.2015, 22:22
У нас в Тц Город рядом макдак и Термок,так сын уверен что любимые гречка с сосиской это продукты из макдака. Так и говорит пойдём в маклональдс есть гречку с сосиской.

Нино
22.04.2015, 22:27
Не ем. Но почитала вас и пошла в Гудман есть бургер. Благо не далеко.

Рыжык
22.04.2015, 22:36
Ростикс. Крылья и куски. Люблю по перченей. Из бюргеров и маков в лучшем случае ролл. Всякие бутеры лишаются верхней и нижней подложки из булки сразу же. Выкидываю это нафиг. Картошку предпочитаю по деревенски, но и фри тоже сойдет. Колу не пью, в ней слишком много сахара для меня. В кофе и фаст фуда сахар никогда не кладу, в чай тоже. В крошку попала один раз в жизни, купила откровенную гадость гротен кажется, и больше туда ни ногой. Дети любят наггетсы

Hru-hru
22.04.2015, 22:43
Пончики считаются фаст фудом)?

Лолита
22.04.2015, 22:50

Из Икеи. Сразу мешок)))

Катюшкин
22.04.2015, 22:59
Раз в полгода-год случается Мак и... беру большие креветки с коктейльным соусом )))
Иногда балуемся дома чипсами классика и с паприкой (называются Naturals, в мЕтро берем)
Раз в полгода пиццу можем заказать домой, или суши.
Газировки не пьем никакие, остальной фастфуд иногда был до первого декрета на обед, сейчас нет.

А пирожки считаются фастфудом? Не могу проехать или пройти мимо Бахетле )) Если еду из центра по делам в Химки к себе, то на Тверской кидаю машину и иду скупать пирожки с ливером, яблоками и сочники творожные, а еще кыстыбый с картошкой ))

Нино
22.04.2015, 23:04
Раз в полгода-год случается Мак и... беру большие креветки с коктейльным соусом )))
Иногда балуемся дома чипсами классика и с паприкой (называются Naturals, в мЕтро берем)
Раз в полгода пиццу можем заказать домой, или суши.
Газировки не пьем никакие, остальной фастфуд иногда был до первого декрета на обед, сейчас нет.

А пирожки считаются фастфудом? Не могу проехать или пройти мимо Бахетле )) Если еду из центра по делам в Химки к себе, то на Тверской кидаю машину и иду скупать пирожки с ливером, яблоками и сочники творожные, а еще кыстыбый с картошкой ))

А лимонный?))) я уже год как объезжаю бахетле 🙈🙈🙈🙈

ДРУЖИЛКА
22.04.2015, 23:05
Люблю, но не позволяю себе часто,можно сказать вообще не ем в последнее время) исключение пицца и роллы)

Fly
22.04.2015, 23:17
там про детей орали, насколько я помню

Нет, на посиделках тоже
Насколько я помню я в ней не участвовала

Катюшкин
22.04.2015, 23:18
А лимонный?))) я уже год как объезжаю бахетле 🙈🙈🙈🙈

Кто лимонный?
Давно не была там ))
Когда рядом работала, пару раз в неделю заходила, а сейчас редко 😔
Недалеко от дома Штолле появился, вот открыла для себя, что там тоже вкусно ))

Нино
22.04.2015, 23:23
Кто лимонный?
Давно не была там ))
Когда рядом работала, пару раз в неделю заходила, а сейчас редко 😔
Недалеко от дома Штолле появился, вот открыла для себя, что там тоже вкусно ))

Лимонный в бахетле прям крутой пирог! Я только из за него в этот магазин не хожу 🙈 остальное терпимо, но этот ...

melky
22.04.2015, 23:24
Кстати, мой ребенок в Маке не ест :) Говорит, ему не вкусно, слишком солено и вообще. Это при том, что мы категорически не запрещаем, это он сам отказывается.

У меня тоже ребенок не ест это всё. Максимум - несколько палочек картошки, или морковку (из Мака). В Теремке ест блин с бананом и шоколадом. Бургер как-то у меня рассматривала-рассматривала и с опаской попросила откусить. Обплевалась вся) Я довольна, что она не любитель этого всего. Как и газировки, еще ни разу не пила ее за 6 с лишним лет, и нос от нее воротит (хотя газировка в доме у нас часто - муж обожает Буратино и Дюшес черноголовские, а я вне ГВ - колу).

Bustet
22.04.2015, 23:25

Ооо,у меня по пути на дачу по новорязанке палатка стоит-какииие ж там вкусные пончики!!!Икеевские ничто по сравнению с ними)

Kodya
22.04.2015, 23:37
Я очень редко, просто вот очень. Может раз месяца в 3-4.
Потому, как вкусно, но на мадам сижу сразу заметно, мне проще и так же вкусно купить йогурт и ржаную коврижку
макдач, там уж как фишка ляжет.
Иногда пицца - но стараюсь без газировки.
Но все равно, стараюсь даже в сетях быстрого питания брать салаты.
В Бургер кинг нравится гриль-чиккен, именно кусочком сочной курочки. Правда, ела один раз :)
Кфс- нет, нрчего там не люблю
Когда работала не в саду, то часто крошку-картошку брали.
Роллы брезгую, окромя как в суши-ресторанах
Лапшу раньше брали, тоже до детсада, но один раз отравились знатно и как отрезало.
Пончики люблю, но никогда не покупаю. Только нюхаю.

В Германии мой любимый фаст-фуд карривурст. Она просто необычайная, сочная и ароматная

А в Праге оттягивалась горячим блинчикам и глинтвейну. И дранникам с начинкой. Душу готова была продать. Аня налегала на Трдло

Lovelka
23.04.2015, 00:02
Ничего не ем... Уже забыла вкус фаст фуда..
Эх, а раньше - картошечка по деревенски и сырный соус - ммм

Неземная
23.04.2015, 00:19
Ненавижу любые виды бургеров, картошку фри и прочее!! Вот вообще не представляю, как это можно есть. А уж любые виды газировки это вообще ад для меня.. не люблю и мне при одном виде плохо.
Но поскольку мой муж любит (о ужас!) то периодически мы проезжаем через макавто и я беру что то из того, что мне нравится: капучино (считаю раньше был лучше), пирожок с вишней, мороженное с карамелью. Картошку по деревенски могу съесть теоретически, но делаю это крайне редко, раз в 8-9 месяцев на двоих с мужем. Остальное вообще никогда и ни за какие деньги.
В последнее время частенько как фаст фуд допускаю суши (в Москве это реально фаст фуд)
Люблю штолле, теремок (блин без всего, с сыром, с семгой) и ооочень редко пиццу

евже
23.04.2015, 00:37
Я фаст-фуд ем наверное раз в год. Даже не могу сказать, что мне нравится... Макдональдс: пирожок с вишней. Причем в детстве считала его отвратным, как мыло, а потом понравился. Ну и двойной чизбургер или роял-де люкс, картоху. Стардогс - обожала раньше сосиску эту с огурчиками и луком-фри (в институте). Когда ребенок был маленький, а гуляли мы с подругой по 4 часа в парке, перекусывали блинчиками со сгущенкой (она вроде сметану брала). Детей подросших (после 2-х лет) тоже немного угощали. Больше ничего не пробовала и не знаю.

Happy-Ann
23.04.2015, 02:02
Фастфуд не люблю в целом - мне всегда плохо после этой еды, но ем регулярно))) Ну, как регулярно, иногда раз в месяц или даже чаще, иногда полгода не бываю и не тянет. Но греха большого не вижу для себя в том, чтобы чизбургер съесть или еще чего в этом роде. Более того, при том, что я действительно не люблю фастфуд, иногда вот прям очень тянет сожрать какой-нибудь бургер, и не в ресторации, а именно такой вот ортодоксально фастфудный, типа макдональдсовского или бургеркинговского, например)

Love in Paris
23.04.2015, 06:30
Теремок, кфс, крошка-картошка.. - даже не ела там ничего ни разу.. А! нет, в кфс кукуруза была в мое студенчество, ела!
Мак и бургер-кинг - ем там картошку в любом виде )) в бургер-кинге могу съесть бургер... Это все случается, когда по пути нет других вариантов.. Зато за бургерами в старлайт ездим специально и регулярно, с молочным коктейлем, ммммм )))))))
Еще в кафешке внизу, в нашем доме, можем заказать хачапури по-аджарски и хинкали, это прям деликатес для меня )))

Kei
23.04.2015, 08:25
Греческий ролл с курицей из Мака без соуса и вода без газа :) Вот весь мой фаст фуд, ну и пицца замороженная дома бывает.

Любопытная кошка
23.04.2015, 08:53
Мак, раза 3 за год и то по необходимости.

Lamp
23.04.2015, 09:14
Теремок, кфс, крошка-картошка.. - даже не ела там ничего ни разу.. А! нет, в кфс кукуруза была в мое студенчество, ела!
Мак и бургер-кинг - ем там картошку в любом виде )) в бургер-кинге могу съесть бургер... Это все случается, когда по пути нет других вариантов.. Зато за бургерами в старлайт ездим специально и регулярно, с молочным коктейлем, ммммм )))))))
Еще в кафешке внизу, в нашем доме, можем заказать хачапури по-аджарски и хинкали, это прям деликатес для меня )))
А кафешка случайно не Torsher?:) простите, что влезла) любопытно)

Ана
23.04.2015, 09:17
я ничего не люблю из фастфуда чтоб вот прям ах. по необходимости могу съесть почти все что угодно, лишь бы не было слишком пересолено/остро. но именно что по необходимости (когда надо быстро поесть где-то на бегу). хотя вот бургеры я иногда прям хочу, но это скорее ресторанный бургер, а не маковский. и чтобы в нем ни в коем случае майонеза не было.

на днях был прикол с колой и детьми. так сложилось что у меня оказалась бутылка колы, я ее чуть-чуть отпила, больше не смогла, я не люблю ее особо, притащила домой, решила посмотреть на реакцию детей. они раньше не пробовали. понюхали- запах не понравился, скривили мордочки. потом любопытство победило и попробовали по глоточку, еще больше скривили. окончательно утвердились в ранее внушавшейся родителями мысли, мысли что кока-кола - это гадость) посмотрим поменяются ли их взгляды на нее в более старшем возрасте.

а ваши дети любят колу?

tata222
23.04.2015, 09:26
а кафешка случайно не torsher?:) простите, что влезла) любопытно)

в торшере не умеют делать хачапури по-аджарски :p

tata222
23.04.2015, 09:27
я ничего не люблю из фастфуда чтоб вот прям ах. по необходимости могу съесть почти все что угодно, лишь бы не было слишком пересолено/остро. но именно что по необходимости (когда надо быстро поесть где-то на бегу). хотя вот бургеры я иногда прям хочу, но это скорее ресторанный бургер, а не маковский. и чтобы в нем ни в коем случае майонеза не было.

на днях был прикол с колой и детьми. так сложилось что у меня оказалась бутылка колы, я ее чуть-чуть отпила, больше не смогла, я не люблю ее особо, притащила домой, решила посмотреть на реакцию детей. они раньше не пробовали. понюхали- запах не понравился, скривили мордочки. потом любопытство победило и попробовали по глоточку, еще больше скривили. окончательно утвердились в ранее внушавшейся родителями мысли, мысли что кока-кола - это гадость) посмотрим поменяются ли их взгляды на нее в более старшем возрасте.

а ваши дети любят колу?

Мои дети пили колу единственный раз, в Доминикане на катамаране. Там был только ром и кока-кола, а пить по жаре хотелось. Они, надо сказать, протащились. К моему неудовольствию.

По теме - я пару раз в год ем чизбургеры в Нижнем Новгороде, когда к бабушке еду. Или еще когда-нибудь, когда срочно нужно перекусить по дороге, а попадаются только фастфуды. Любить ничего не люблю, но иногда чизбургер хочется. Хотя вот сейчас представляю и почему-то нет, хотя давно не ела. Яблоки и морковь часто в Маке покупаю :))

Ана
23.04.2015, 09:30
Мои дети пили колу единственный раз, в Доминикане на катамаране. Там был только ром и кока-кола, а пить по жаре хотелось. Они, надо сказать, протащились. К моему неудовольствию.

я думаю момент просто был неудачный) когда очень хочется пить а кроме колы ничего нет, и она покажется раем))

Токси
23.04.2015, 09:41

а ваши дети любят колу?

Моя да, аж трясется

О, тут сабвей упомянули, а я и забыла про свой стандартный субботний завтрак:) классический вмт, наше все:)

Масяня
23.04.2015, 09:43
Только вчера "согрешила" в Маке )))) но из-за своих вкусовых пристрастий - мое меню сильно ограничено там - картошка фри, старый, добрый филе-о-фиш, мороженное и кофе там люблю))) а муж на Мак санкции объявил)))
Остальные точки фаст-фуда - по крайней необходимости
Бывают "залеты" по чипсам и соленой сушенной рыбе - на что мой желудок "говорит" конкретное "фееее" и на этом все быстро заканчивается)))
Кола только в составе алкогольных напитков)

jolly_olly
23.04.2015, 09:50
в фастфуд не хожу просто так. Если только во время шоппинга по ТЦ срочно захотелось перекусить. Тогда сначала ищу Теремок и там беру гречку с капустой и яйцом, вкусно :)
Если нет теремка, или сильно хочется, то могу в маке взять чизбургер обычный, либо ролл цезарь, колу лайт или капучино. Картошку фри с кисло-сладким соусом иногда. Больше я даже ассортимента там не знаю.
Бургер кинг у меня в соседнем подъезде, я туда даже не заглядываю, мне невкусно там.

Хищница
23.04.2015, 10:10
раз в полгода макдак - картошка фри с сырным соусом и чикен макнаггетс.
и раз в год хот-дог из икеа. Всё)))

Love in Paris
23.04.2015, 10:20
А кафешка случайно не Torsher?:) простите, что влезла) любопытно)

Нее, максимус они)) грузины 👍

Токси
23.04.2015, 10:20
Только вчера "согрешила" в Маке )))) но из-за своих вкусовых пристрастий - мое меню сильно ограничено там - картошка фри, старый, добрый филе-о-фиш, мороженное и кофе там люблю))) а муж на Мак санкции объявил)))
Остальные точки фаст-фуда - по крайней необходимости
Бывают "залеты" по чипсам и соленой сушенной рыбе - на что мой желудок "говорит" конкретное "фееее" и на этом все быстро заканчивается)))
Кола только в составе алкогольных напитков)

О! Вобла! Я ее жру постоянно))) даже с чаем))

Масяня
23.04.2015, 10:40

Да,да,да! Позавчера на завтрак была)))))

Kate007
23.04.2015, 11:49
Завидую тем, кто лопает все подряд и ни в чем себе не отказывает. Но у нас тут, вроде только Токси такая. Я очень люблю МАК. Но стараюсь редко там есть. Пишу, а сама аж облизываюсь :)

нетерпеливая без пароля
23.04.2015, 13:12

Во, мой сын тоже в макдаке только картошку ест, все остальное ему невкусно, включая мороженое. Он обожает блинчик с сыром из теремка - это его самая любимая еда.

Я сама очень люблю твистер из kfc и в макдаке бывают сендвичи с питой, они каждый раз по разному называются, сейчас пита грик, вот незнаю почему но каждый год я прям мечтаю о них. К остальному ровно отношусь.

cherry
23.04.2015, 13:24
Из Икеи. Сразу мешок)))

А икее есть пончики??! пошла гуглить ))

franchi
23.04.2015, 13:24
оййй завели заеду сегодня в мак:)))

ребенок у меня все это любит,лишним весом не страдает. наоборот.

cherry
23.04.2015, 13:25
Нет, на посиделках тоже
Насколько я помню я в ней не участвовала

Ну так народу полно. Тут пишут те, кто любит / ходят (и те, кто нет, тоже в тему закглянули)
А в той теме писали, кто не ест / не ходит и активно осуждает
Все очевидно, по-моему

Китёна
23.04.2015, 13:32
не ем там, даже кофе перестала там пить, последний раз затащил сын, не ела ничего ему разрешила съесть мафин с соком и взяли игрушку, больше он там ничего и не просит.

Lovelka
23.04.2015, 13:36

Моя тема...
Корюшка, соломка из горбуши, пелядь, омуль...

Шулка
23.04.2015, 13:49
Моя тема...
Корюшка, соломка из горбуши, пелядь, омуль...

мммм...про рыбку то я забыла, муж подсадил.
прям сейчас грызу горбушу копчено-вяленую

в Икеи бывает пончики едим и сосиски, если очередь в их рестик огромная, но их еда не впечатляет вообще

Olyashka
23.04.2015, 13:57
в Икеи бывает пончики едим и сосиски, если очередь в их рестик огромная, но их еда не впечатляет вообще

а где в икее пончики? первый раз слышу...
хот-дог ела там, правда уже лет 8-10 назад...

Lovelka
23.04.2015, 13:58

Да, пончики и мини пирожные миндальные типа картошки.
Стоят копейки, а на вкус - ммм

Lamp
23.04.2015, 13:59
в торшере не умеют делать хачапури по-аджарски :p

Значит, из нашего района все же кто-то есть))) мы пока там только пиццу и салаты пробовали) а на хачапури я заглядывалась

котька
23.04.2015, 14:09
Иногда люблю схомячить что-нибудь неполезное, но делаю это редко. Так как хочу быть стройной и красивой всегда -хаха ) . Стойко стараюсь не сжевать что-нибудь в макдаке, когда там латте беру.

Мышь Пушистая
23.04.2015, 14:22

А моего мужа в Икею затащить проще пареной репы, если пообещать рест и фрикаделек с брусничным вареньем)))
По теме из всего фастфуда действительно люблю только шаурму. Летом у нас есть традиция заезжать по дороге на дачу в Макдачку в Дмитрове, но любить там, ничего не люблю.

Ана
23.04.2015, 14:29
Завидую тем, кто лопает все подряд и ни в чем себе не отказывает. Но у нас тут, вроде только Токси такая. Я очень люблю МАК. Но стараюсь редко там есть. Пишу, а сама аж облизываюсь :)

еще я такая. но у меня организм мудрый - он гадость практически никогда не хочет. и обжираться не может. а если он в печали, то вообще жрать перестает хотеть) несколько лет назад вот торты окончательно разлюбил. теперь смотрю на них и думаю - какая гадость!) удобный короче организм))

Шулка
23.04.2015, 14:33
пончики сахарные и сверху с глазурью шоколадной точно продают там же где и хот-доги, рядом с рестиком, а еще есть их палатки в коридорах меги, но там без халявы в виде газировки-пей сколько влезет)))

А моего мужа в Икею затащить проще пареной репы, если пообещать рест и фрикаделек с брусничным вареньем)))
По теме из всего фастфуда действительно люблю только шаурму. Летом у нас есть традиция заезжать по дороге на дачу в Макдачку в Дмитрове, но любить там, ничего не люблю.
ага, моего тоже))) только он рульку любит

Токси
23.04.2015, 14:36
еще я такая. но у меня организм мудрый - он гадость практически никогда не хочет. и обжираться не может. а если он в печали, то вообще жрать перестает хотеть) несколько лет назад вот торты окончательно разлюбил. теперь смотрю на них и думаю - какая гадость!) удобный короче организм))

Мой организм сладкое вообще не переваривает, так что я его не ем никогда. Лучшая конфета - соленый огурец:)

Рыжык
23.04.2015, 15:03
Лучшая конфета - соленый огурец:)
Соглашусь. А лучший торт - кусок мяса.

Ана
23.04.2015, 15:10
Мой организм сладкое вообще не переваривает, так что я его не ем никогда. Лучшая конфета - соленый огурец:)

ну вот, твой тоже мудрый))

Vinni
23.04.2015, 15:17

Соглашусь. А лучший торт - кусок мяса.

аналогично, но вот всякие чипсы-сыр-картошка-спагетти делают свое дело в весе не хуже тортов :((((

murenok
23.04.2015, 15:26
Не ем. Но почитала вас и пошла в Гудман есть бургер. Благо не далеко.

В гудмане, я всегда детский бургер беру.. тащит меня от него))

Лолита
23.04.2015, 15:27
А икее есть пончики??! пошла гуглить ))

Конкретно по Меге Теплый стан. Переходишь из Икеи в Мегу и прям там стоит мини-кафешка с пончиками, картошкой(пирожное), кофе. Мы всегда мешок берем, стоят копейки.

murenok
23.04.2015, 15:32
После стояния в огромной очереди в первый год открытия Мака, я нежно полюбила БигМак. И только его. Иногда макзавтрак ели. Но.. уже больше года мы с мужем ничего там не едим. По политическим соображениям))
Шаурму люблю, но тоже с института боюсь покупать в палатках, иногда делаем дома, но не то..
Единственное от чего не могу отказаться - кола лайт. Именно лайт,именно кока кола.. я просто от нее маньячу. Как-то из магазинов пропала, у меня ломка началась. Муж в АВ ездил, покупал))) Пью банку в день, знаю, что очень вредно, но ничего не могу поделать с собой.
Все остальные фаст-фудные места были мне близки только в студенчество. Сейчас, я на них даже не сморю.

Алинчик
23.04.2015, 15:33
люблю в маке биг тейсти, но не беру очень уж он большой, рояль де люкс, мороженку с карамелью, раньше еще крошку-кортошку любила и блины, но не из теремка. Едим там редко.

murenok
23.04.2015, 15:36

Мы за хинкалями, хачапури и люля-кебабами ездим в Метехи. В районе балаклавки забегаловка ( кстати, месяц назад закрывали по тех. причинам), просто потрясающая. Нам ее один знакомый грузин посоветовал.

yasya00
23.04.2015, 18:38
В Макдаке: филе-о-фиш, картошка фри и клубничный молочный коктейль - мой стандарт. Раз в два года могу взять там какой-либо другой бургер, но каждый раз понимаю что мое - это только ф-о-ф :)

Tanushka
23.04.2015, 19:00
Макдак: Цезарь ролл, картошка с сырным соусом, сырные шарики, кофе, мороженное, но оно разонравилась последнее время.
Теремок разные сытные блины.
Остальное и не пробовала.

Lulyaka
23.04.2015, 19:56
Ржака :)
Всю тему не осилила, но сижу прикалываюсь: в других темках постоянно проскальзывают высказывания, типа "Фу! Фастфуд! Как можно??? Это врееедно!! Я ем только пророщеные зернышки и капустный лист! " :))))
А как темку подняли, сразу куча любителей обнаружилась :)

Сама не скажу, что страстный любитель фастфуда, но и стороной не обхожу, порой бывает, прям тянет.
В Маке всегда стандартный набор: роял-де-люкс, стандартная картошка с сырным соусом + если есть, креветки либо сырные сердечки. Изредка пирожок с вишней.
Крошка-картошка - тоже всегда стандартные наполнители
Теремок - цезарь нравится
Остальные крайне редко

Вольга
23.04.2015, 20:02
Моя её боится, точнее не колу, а там где газы)) Даже в рот не берет.

евже
23.04.2015, 20:23
а ваши дети любят колу?

Нет, вообще не пьет. Ничего газированного не пьет, ни воду, ни колу, ни что бы то ни было.

franchi
23.04.2015, 20:43
вооот я тоже маньяк колы лайт, а вот у пепси абсолютно другой вкус и пузырьки не такие злые:))), когда пропадает рядом в продаже я страдаю.

без нее ломает. особенно когда у меня мигрени или дурная голова (головокружения).

в крошке-картошке всегда беру или красную рыбу или брынзу наполнитель.

franchi
23.04.2015, 20:44
пончики в Москве не знаю, где. на даче на станции палатка там много лет их делают, берем 4 штучки на двоих всегда.

Olyashka
23.04.2015, 21:04
я колу пью когда голова болит и она под рукой
так редко
но я ее стараюсь пить теплой и без газов - так мне больше нравится :)

Marusya
23.04.2015, 21:25
Я только в старбаксе латте и малиновый чизкейк)))) и то очень редко, раз в пол года может.
Здесь столько всего перечисленно что я таких и названий половину не слышала 😂😂😂. В маке ела раньше что то, но теперь не вкусно все.

Анькин
23.04.2015, 21:56

Маш, где ты её покупаешь , а? Шикарная вобла была в Ярославле... Но не ехать же за ней туда))

murenok
23.04.2015, 22:35
вооот я тоже маньяк колы лайт, а вот у пепси абсолютно другой вкус и пузырьки не такие злые:))), когда пропадает рядом в продаже я страдаю.

без нее ломает. особенно когда у меня мигрени или дурная голова (головокружения).
.
Я еще пью только из банок или из стеклянных бутылочек, в пластике мне кажется невкусной)))

Irrrishka
23.04.2015, 22:49
А мы его с мужем на пополам делим))

Zveruwka
23.04.2015, 23:01
Мой муж вчера то же самое сказал,когда забирал нас из Трибеки)))

Zveruwka
23.04.2015, 23:29
Я обожаю роллы(японские),для себя не считаю это фаст фудом.
А так кроме Макдака нигде и не ела,Теремок только вот сейчас узнала,что это блины,видела,но ни разу не ела.Крошку-картошку муж мой любит,он вообще картошку в любом виде любит.
Я не скажу,что любитель мака,но если голодная то не считаю криминальным съесть чизбургер и выпить капучино.Пирожки и макфлури тоже ем.Колу никакую не пью и очень недовольна когда муж берет себе)))Вообще для пеня мак это больше воспоминания о студенчестве и встречах с мужем,первый ресторан,куда он меня пригласил,а мне кусок типа в горло не лез,строила из себя фифу))

Hola
24.04.2015, 10:51
обхожу стороной все фастфуды. стараюсь. правда, недавно заехала в макдональдс - нигде больше по пути кофе не попадалось. но взяла один только кофе - сила воли!
и еще иногда муж может купить крылышек kfc - я могу не сдюжить и пропросить купить мне ....ээээ... "стрипсы" по-моему называются, куриное филе такое в панировке.
все. остальное обхожу за версту, особенно после олимпиады в сочи, где это была единственная доступная всегда еда, а голод накатывал всегда в самое неподходящее время, в самом неподходящем месте. макдоналдс оказывался под рукой как назло. ну, и короче, меня сразу же стало разносить от него, несмотря на огромные физ.нагрузки - ежедневно проходила столько по километражу, что ого-го.

Токси
24.04.2015, 11:10
Маш, где ты её покупаешь , а? Шикарная вобла была в Ярославле... Но не ехать же за ней туда))

Я покупаю у нас в магазе, блин фирму забыла. Там пакетик с синим бумажным верхом. В пакетике 3-4 воблы. В общем из всего перееденного - это лучшее, что у нас продают. Она сухая и соленая.

Анькин
24.04.2015, 11:41
Я покупаю у нас в магазе, блин фирму забыла. Там пакетик с синим бумажным верхом. В пакетике 3-4 воблы. В общем из всего перееденного - это лучшее, что у нас продают. Она сухая и соленая.
Магазин на белке? Сдай явку, я тут работаю)))

Токси
24.04.2015, 11:43
Магазин на белке? Сдай явку, я тут работаю)))

На Грузинке "Покупай" супермаркет. Там прям стенд с этими пакетиками. Но бери именно воблу. Там еще лещ есть, красноперка, это не то.

Алинчик
24.04.2015, 12:08
А мы его с мужем на пополам делим))

Вот и мы раньше так делали, а теперь муж говорит что ему половинки мало)))))) но иногда укушу у него кусочек))))

melky
24.04.2015, 13:16

Мой вообще в Икею только из-за рестика готов ездить, и мне это на руку, если надо по делу в магазин туда) Но он фрикадельки не любит, берет или утку, или рульку. А я люблю фрикадельки их и еще всякую хрень, типа чесночных булочек, миндального торта, лосося маринованного, напиток брусничный (а еще больше - из жимолости). Иногда хотдоги у них едим (с кетчупом и горчицей, ммм!), ну и пончики конечно)

Токси
24.04.2015, 13:17
Я ни разу в жизни не была в Икеи. Но чувствую пора ехать пожрать:)

melky
24.04.2015, 13:21

Езжай конечно! Мы если даже в Мегу едем, то муж вместо фуд-корта выбирает рестик Икеи))) Ну и я с ним иду...
Там еще магазин шведских продуктов есть у них, можно полно вкусняшек прикупить.

Лолита
24.04.2015, 13:58

Да Да!
Я всегда там ем за троих) И суп-пюре грибной, и фрикадельки с брусничным, и лосось, и торты..... В Икею чтоль сгонять завтра...

Ненавижу вас всех за эту тему. Вчера в Бургером нажралась, думала сдохну...

Daniella
24.04.2015, 18:08
Все остальные фаст-фудные места были мне близки только в студенчество. Сейчас, я на них даже не сморю.

Вот кстати у меня наоборот почему-то)))
В студенческие годы я ходила больше по ресторанам и кафе, ну разве что стардогс был около института и иногда покупала мимо проходя. а макдаки и прочее появилось в основном после замужества, когда находишься по магазинам в больших ТЦ и там же хочется перекусить быстро, а не рассиживаться в ресторанах или когда на дачу с дачи едешь и так же заезжаешь чтобы быстро что-то съесть, кофе попить, в туалет сходить))

ЮлияКот
24.04.2015, 19:21

А я в икее была, но никогда не ела там... Тоже чувствую, надо пожрать там

Dashenka
24.04.2015, 19:34
Меня в последнее время подруга тоже приучила есть в ресторане в Икее :) Раньше я как-то и не заходила туда.. думала, что ничего особенного. А оказалось, такие вкусняшки :)