PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Ротовирусная инфекция, прививка и профилактика.

Таняя
22.04.2015, 18:39
Выбираем отель в Египте, вроде выбрали один, но по нему последние отзывы и все с предупреждением о ротовирусе.
Может существует какая прививка против этого вируса?
Кто какие профилактические меры предпринимает против этой бяки, помимо мытья рук и прочей личной гигиены.
На ум приходит в день вылета выпить всем по флакончику КИП, уже на отдыхе через день принимать энтерофурил, линекс.
Или если есть уже эта зараза, то от нее не спасешься...

Катюшкин
22.04.2015, 18:58
Ехать на отдых и пичкать всю семью лекарствами ради этого отеля? Так себе перспективка.
Мужа прием энтерофурила не спас, когда мы с мелкой заболели ротовирусом.

Я бы выбрала другой отель.

пупуЛЯ
22.04.2015, 19:04
По-моему, до 3 мес ее делают

Таняя
22.04.2015, 19:52
да дело не в отеле, эту заразу можно в любом подхватить. По отзывам-это самая распространенная отельная бяка

Катюшкин
22.04.2015, 20:59
да дело не в отеле, эту заразу можно в любом подхватить. По отзывам-это самая распространенная отельная бяка

Да это понятно, что подцепить можно в любом, но вероятность заболеть повышается, если ехать в отель, где последние отзывы от туристов пестрят предупреждениями о гулящей заразе на территории.

Fly
22.04.2015, 21:38
Прививка не спасет, дрянь передается воздушно капельным в том числе
Спасти может кола:)
А в этот я бы в отель не поехала

ОЛЯяяя
23.04.2015, 08:37
что такое КИП?ротовирус там где много маленьких детей, ротавирус живет в песке.Мне говорили для профилактики хорошо энтеросгель каждый день принимать натощак.