PDA

Просмотр полной версии : лицо шелушится ,сил нет...

marinka
22.04.2015, 20:54
сталкивался кто??? шелушатся щеки ,сил нет..еще и краснота есть...на улицу выйти стыдно...
к врачу только 27..может к дерматологу сходить??? поможет ли мне он?

Алинчик
22.04.2015, 21:12
мне кажется это гормональное и ничего ты с этим не поделаешь кремом почаще только если.

marinka
22.04.2015, 22:02
мне кажется это гормональное и ничего ты с этим не поделаешь кремом почаще только если.

возможно....ладно подожду 27 число и попрошу анализы по полной...

Рыжык
22.04.2015, 22:24
Дерматолог не поможет и гинеколог тоже. Пользуйся кремами. Я после родов чесалась (ноги) дерматолог лечение не назначил. Само все прошло. В беременность чесались глаза. Психованный окулист назначил кучу всякой хрени, в итоге так же прошло само.

Kodya
22.04.2015, 23:25
У меня ноги. Чешутся страшно. Начала за ними круче чем за лицом ухаживать и ситуация улучшилась. Ах, да, салат теперь только льняным маслом себе заправляю. И для стула польза и для кожи.
А, вообще, меня ребенок скоро есть отучит. Изжога от всего. Тяжесть, даже если рыбку паровую съела. Живу по принципу - хочешь есть, попей воды.

marinka
22.04.2015, 23:48
У меня ноги. Чешутся страшно. Начала за ними круче чем за лицом ухаживать и ситуация улучшилась. Ах, да, салат теперь только льняным маслом себе заправляю. И для стула польза и для кожи.
А, вообще, меня ребенок скоро есть отучит. Изжога от всего. Тяжесть, даже если рыбку паровую съела. Живу по принципу - хочешь есть, попей воды.

о ,да!!!! изжога ....
она от всего...хоть совсем не ешь ..факт...Первый раз прелести ее я испытала с 36 по 40 неделю...а тут уже с 27 все ее прелести ощущаю....
а чем помочь лицу? акватермальные крема использую ,эффект на пол дня ...хоть зуда нет...

Алинчик
23.04.2015, 08:16
У меня тоде ноги и еше живот чешется, но это почти с самого начала поэтому привыала, изжога это да жесть от любой пищи помогает только молоко и то минут на 5-10. Марин есл тебе крем помогает на пол дня это уже хорошо мажся два раза в день им.

Сакура
23.04.2015, 10:04
я тебя приглашала на уход за лицом =)
питательный крем нужен, для обезвоженой кожи.
плюс маска и тоник с гиалуроновой кислотой.

не забывай про тело, если лицо шелушится значит и телу нужно увлажнение.
а может ты обгорела? твой крем содержит спф?

Stasya
23.04.2015, 10:05
У меня с первой шелушилось лицо, мазалась через день оливковым маслом, и тело и лицо заодно))))) а изжога это нечто, в первый раз я не знала, что это такое, но сейчас ужас-ужас

marinka
23.04.2015, 10:22
я тебя приглашала на уход за лицом =)
питательный крем нужен, для обезвоженой кожи.
плюс маска и тоник с гиалуроновой кислотой.

не забывай про тело, если лицо шелушится значит и телу нужно увлажнение.
а может ты обгорела? твой крем содержит спф?

за приглашение спасибо..реально нет времени..увы..очень к вам хочется, но не получается..((
шелушится только лицо, с телом ТТТ все нормально..
нет, я не обгорела..крем содержит спф..