Просмотр полной версии : Прививки Где сделать пентаксим?
Lyagushka
23.04.2015, 00:49
Второй пентаксим не можем слелать, т.к у нашего врача его нет. Говорит, не достать сейчас в Москве. Когда появится-неизвестно. Остался только в медцентрах, но, грит, цена в основном аховая, тк дефицит. Мы уже месяц прождали (месяц назад должны были делать...правда все равно бы отложили, тк сопли были), не хочу больше тянуть.
По каким медцентрам пошерстить? Так, чтоб проверенные и не заоблачно дорого?
Olyashka
23.04.2015, 00:50
Мы первую в нии педиатрии делали, вторую там же будем, завтра записываться буду. Но цену не помню...
PinkBagira
23.04.2015, 01:33
В мать и дитя были, они в январе пополнили запасы. Но как сейчас распределяют - не в курсе. По цене - думаю не меньше 3000 будет стоить. Просто в аптеках до скачка цен в декабре 2014 вакцина стоила около 1500.
У нас он в районной ПК даже есть, платно.
Мы в конце января делали в Медси на Пироговке. Цену не знаю, к сожалению.
mimi_doll
23.04.2015, 08:16
Посмотри здесь, мне тогда много насоветовали
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/64056-%D0%93%D0%B4%D0%B5-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D 0%BC?highlight=%CF%E5%ED%F2%E0%EA%F1%E8%EC
Мы наблюдаемся в частной детской клинике на аэропорте, там наверняка есть
Цену не знаю
MiniMama
23.04.2015, 08:54
Клиника Семейный доктор-775-75-66, те что на Новослободской и Спортивной-у них можно позвонить и уточнить наличие.
Мы в нии педиатрии делали, год назад 4000 стоила
totoshka
23.04.2015, 09:16
в семашко все прививки делаем
Natalika
23.04.2015, 11:51
В "Здоровье детям" при Филатовке. На сайте заявлено 2750 р. См тут (http://www.zdordet.ru/index.php/uslugi/2-uncategorised/12-tseny)
По наличию не подскажу. Нужно звонить.
Все прививки ставим там (пару раз на дому ставили, приезжал вакцинолог). ТТТ хорошо ставят.
Lyagushka
23.04.2015, 15:12
Спасибо! Начала обзванивать..
Ради интереса начала с нашей ПК, там гордо заявили,что "в нашем здании никаких платных услуг не оказывают" и положили трубу)) Позвонила в филиал - там оказывают, но пентаксима нет.
В МЕДСИ есть 3900+прием предпрививочный 900. Но в ближайших филиалах его нет.
Пошла дальше звонить, но все что-то жуть как от нас далеко(( не хотела малого тащить через полмосквы, но похоже придется
Lyagushka
23.04.2015, 15:27
Мы первую в нии педиатрии делали, вторую там же будем, завтра записываться буду. Но цену не помню...
Оль, звонила ток что.. нет там пентаксима уже(
Love in Paris
23.04.2015, 15:41
Мы делали в марте.. кдпмц на Старопанском..
В мать и дитя были, они в январе пополнили запасы. Но как сейчас распределяют - не в курсе. По цене - думаю не меньше 3000 будет стоить. Просто в аптеках до скачка цен в декабре 2014 вакцина стоила около 1500.
У них нет его, говорят, не раньше мая будет, у них он на сертификации что ли. Тоже хотела в начале апреля делать, не смогла найти.
В нашей головной ПК, в платном отделении предложили вместо него инфанрикс гекса. По сути тоже самое, только + гепатит. Наша педиатр согласилась, что можно, но мы заболели :(
В свое время в Инпромед все прививки делали
Lyagushka
23.04.2015, 23:06
У них нет его, говорят, не раньше мая будет, у них он на сертификации что ли. Тоже хотела в начале апреля делать, не смогла найти.
В нашей головной ПК, в платном отделении предложили вместо него инфанрикс гекса. По сути тоже самое, только + гепатит. Наша педиатр согласилась, что можно, но мы заболели :(
Вот, как раз спросить пришла)
Мне сегодня сразу в двух местах сказали, что пентаксима нет и предложили заменить его на инфанрикс. Я еще раз уточнила, что у нас это второй пентаксим должен быть, что один уже ж есть. Сказали, что ничего страшного, можно в этом случае его на инфанрикс менять. Это действительно так?
А что про май? обещают или тоже говорят, что не факт?
Мне сегодня сразу в двух местах сказали, что пентаксима нет и предложили заменить его на инфанрикс. Я еще раз уточнила, что у нас это второй пентаксим должен быть, что один уже ж есть. Сказали, что ничего страшного, можно в этом случае его на инфанрикс менять. Это действительно так?
только читала, что так можно ставить, как вам предлагают.
А как вы первую прививку перенесли?
я изучаю вопрос пока что, склоняюсь делать адс, без коклюша, т.к. после года он не так опасен как до года и реакция в виде темпы и т.д. от коклюша, а даже привитые дети коклюшем болеют, только у них диагностировать его сложнее, чем у не привитых.
PinkBagira
24.04.2015, 00:23
Значит остался в лучшем случае доя контрактников, им сразу бронируют.
Инфанрикс это акдс. Те нет полиомиелита и гемофильной палочки.
В вашем случае, если замену делать, то нужно колоть инфанрикс и иммовакс полио одновременно. Но встанет вопрос с гемофильной палочкой.
А у вас 60 дней уже заканчиваются?
По хорошему именно вторую прививку крайне желательно не затягивать. 45-60 дней интервал после первой.
Про май сказали, не точно. Им обещали в апреле, но апрель заканчивается, обещают май, в общем, можно ждать вечность.
Про инфанрикс - именно Инфанрикс гекса!
==Вакцина Инфанрикс гекса предназначена для вакцинации детей с целью профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, полиомиелита и гемофильной инфекции типа b. ==
Простой инфанрикс - это АКДС по сути. Поэтому после пентаксима лучше гекса, у нас тоже вторая должна была быть. При этом, гепатит мы еще не начинали, поэтому сказали, как раз удобно сделать инфанрикс гекса.
заменять можно, более того я предпочитаю именно инфанрикс почему то. Когда то читала, что у него побочки меньше.
Вот тут вижу, что есть инфанрикс http://www.diavax.ru/vaccinations/akds.php
По хорошему именно вторую прививку крайне желательно не затягивать. 45-60 дней интервал после первой.
а нам иммунолог сказал, что пофигу - иммунитет все равно формируется.
Неважно, можно чередовать, только тогда нужно вместе с инфанриксом сделать имовакс полио
cyber-umka
24.04.2015, 21:54
Значит остался в лучшем случае доя контрактников, им сразу бронируют.
Инфанрикс это акдс. Те нет полиомиелита и гемофильной палочки.
В вашем случае, если замену делать, то нужно колоть инфанрикс и иммовакс полио одновременно. Но встанет вопрос с гемофильной палочкой.
А у вас 60 дней уже заканчиваются?
инфанрикс гекса - есть и гемофильная и полиомиелит. и гепатит.
а мы изначально не стали с пентаксима начинать, мне инфанрикс больше нравится.
+1
Про прививки:
1.Инфантрикс гекса...темпа 37,2-37,4 держала 2 дня
2.Пентаксим,ничего не было.
3. Пока не ставили...
Ставили Пентаксим,тк не было Инфантрикса.
mimi_doll
11.06.2015, 12:52
Скажи, как ты в итоге прививку сделала и где? Пентаксим, наверное, так и не нашла? Пентаксима говорят до сентября не будет.
Получается надо инфанрикс плюс полио капли (прививки тоже нет) и хелиос (гемофильная). Но вот там, где наша врач работает, нет гемофильной. В принципе, нашла в др центре все три, но там кровь и моча нужны, а у нас они уже больше месяца.
Прошу прощения, что влезаю. Но у меня тоже вопрос в тему.
Сейчас инфанрикс (не пента и гекса, а просто инфанрикс) пакуют у нас, в России. Кто-то в курсе что это значит (разливают тут по порциям или только вторичная упаковка?)? Можно ли доверять сейчас этой вакцине как раньше? Информация отсюда (это представительство, которое получило разрешение)
http://www.vidal.ru/search?t=all&q=%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B8%D0%BA %D1%81&bad=on
У меня просто сестра на Украине живёт, к них там точно именно "разливают" с её слов. И народ не доверяет таким вакцинам. Она как раз сейчас мечется - думает чем прививать. Я вот тоже подумала. У меня мелкий пока без прививок, но я вот подумываю...
И почему ещё вопрос возник. У нас в ближайшем центре, где прививают есть только инфанрикс (не гекса и пента). Вот я думаю не потому ли это, что он как бы как "наш" идёт и по бумагам легче завозить? Или просто у них там так получилось пока. По телефону мне не ответили, конечно)
mimi_doll
11.06.2015, 13:45
Прошу прощения, что влезаю. Но у меня тоже вопрос в тему.
Сейчас инфанрикс (не пента и гекса, а просто инфанрикс) пакуют у нас, в России. Кто-то в курсе что это значит (разливают тут по порциям или только вторичная упаковка?)? Можно ли доверять сейчас этой вакцине как раньше? Информация отсюда (это представительство, которое получило разрешение)
http://www.vidal.ru/search?t=all&q=%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B8%D0%BA %D1%81&bad=on
У меня просто сестра на Украине живёт, к них там точно именно "разливают" с её слов. И народ не доверяет таким вакцинам. Она как раз сейчас мечется - думает чем прививать. Я вот тоже подумала. У меня мелкий пока без прививок, но я вот подумываю...
И почему ещё вопрос возник. У нас в ближайшем центре, где прививают есть только инфанрикс (не гекса и пента). Вот я думаю не потому ли это, что он как бы как "наш" идёт и по бумагам легче завозить? Или просто у них там так получилось пока. По телефону мне не ответили, конечно)
У нас в ближайших центрах есть обе вакцины, но как сказала наша врач, что не стоит затягивать, потому что это старые остатки. Так что я так поняла, что это все из старых запасов. Хотя вот вопрос, что считать старым))
И нам сказали пофигу
Меня больше волнует почему ее детям после 4 не ставят, наш педиатр отказалась! Говорит, что опыт был принеприятнейший
И нам сказали пофигу
Меня больше волнует почему ее детям после 4 не ставят, наш педиатр отказалась! Говорит, что опыт был принеприятнейший
Ты про что? Пентаксим?
Думается мне, что это из-за коклюшной составляющей.
В таком возрасте делают адс и , вроде, м еще в конце должно быть
Lyagushka
18.06.2015, 01:28
Скажи, как ты в итоге прививку сделала и где? Пентаксим, наверное, так и не нашла? Пентаксима говорят до сентября не будет.
Получается надо инфанрикс плюс полио капли (прививки тоже нет) и хелиос (гемофильная). Но вот там, где наша врач работает, нет гемофильной. В принципе, нашла в др центре все три, но там кровь и моча нужны, а у нас они уже больше месяца.
Не-а, так и не сделала. Нашла в кукуево, ехать собрались, но сначала анализы два дня подряд сдать не могли, потом уехали ненадолго, а потом я заболела и деть немного сопливил. Сейчас вот наконец горло вроде прошло (у меня), после этого еще недельку бы воздержалась (я, может, и параноик, но прививку делать буду только когда все, кто в тесно контакте с ребенком, здоровы и хотя бы неделя-две после болезни прошла). Но теперь вообще фиг где найдешь. Будем ждать, чего делать-то.. Меня еще парит то, что другие прививки теперь вклинить нельзя, пока ревакцинации пентаксима не сделаем..
Кровь и мочу в любом случае перед прививкой свежие бы сделала. Даже если не требуют
Olyashka
18.06.2015, 09:45
Не-а, так и не сделала. Нашла в кукуево, ехать собрались, но сначала анализы два дня подряд сдать не могли, потом уехали ненадолго, а потом я заболела и деть немного сопливил. Сейчас вот наконец горло вроде прошло (у меня), после этого еще недельку бы воздержалась (я, может, и параноик, но прививку делать буду только когда все, кто в тесно контакте с ребенком, здоровы и хотя бы неделя-две после болезни прошла). Но теперь вообще фиг где найдешь. Будем ждать, чего делать-то.. Меня еще парит то, что другие прививки теперь вклинить нельзя, пока ревакцинации пентаксима не сделаем..
Кровь и мочу в любом случае перед прививкой свежие бы сделала. Даже если не требуют
А мы решили инфариксгекса делать. Надеюсь она так же легко пройдет🙏🏻
mimi_doll
18.06.2015, 09:53
А мы решили инфариксгекса делать. Надеюсь она так же легко пройдет🙏🏻
А в гексе же есть гепатит, он вам нужен? Я, кстати, почитала, он вроде легче всех переносится вакцин.
А полио будете капли или нашли вакцину? Я все нашла в одном месте, но полио будут капли.
Насть, а попробуй в 148 поликлинику на белореченской в платные услуги, там не так давно была
mimi_doll
18.06.2015, 17:12
Насть, а попробуй в 148 поликлинику на белореченской в платные услуги, там не так давно была
Я не Настя, но мне тоже это недалеко)))) Пентаксима и инфанрикса там нет, ждут пока.
в семашко инфанрикс делали, там сказали пентаксима до сентября не будет.
Девочки, кто-нибудь нашел пентаксим? Поделитесь паролями, явками, пожалуйста
Мы делали три раза пентаксим, вот ревакцинацию в 1,5 года надо сделать.
я правильно понимаю, что от гемофильной палочки ревакцинацию уже делать не надо?
То есть я нашла, где поставят инфанкрикс и имовакс полио.
Или вообще подождать до сентября?
mimi_doll
30.06.2015, 16:03
девочки, кто-нибудь нашел пентаксим? поделитесь паролями, явками, пожалуйста
мы делали три раза пентаксим, вот ревакцинацию в 1,5 года надо сделать.
я правильно понимаю, что от гемофильной палочки ревакцинацию уже делать не надо?
то есть я нашла, где поставят инфанкрикс и имовакс полио.
или вообще подождать до сентября?
почему от гемофильной не надо, тоже надо. на сайте прививка.ру есть график, там она тоже есть. мы на днях сделали в клинике имма на братиславской, сначала там сказали, что нет от гемофильной, но оказалось, что есть другая - хиберикс, но мы делали когда в вс из всего 5шт оставалось... плюс делали инфанрикс тоже там и капли полио. имовакса там не было, но я так поняла, что 3 укола всё равно не делают.
Ps эти вакцины из старых запасов, пентаксима нет нигде (хотя я не все обзванивала, но так говорят врачи), до сентября не будет. Мы не стали ждать.
Вот график http://www.privivka.ru/ru/expert/russian/?id=153
Да, насчет гемофильной я погорячилась ((( невнимательно посмотрела
сейчас попробую туда позвонить
mimi_doll
30.06.2015, 16:13
Да, насчет гемофильной я погорячилась ((( невнимательно посмотрела
сейчас попробую туда позвонить
Еще вот здесь было, центр этот на форуме рекомендовали. Инфанрикс был именно в Кузьминках, а гемофильная там не хиберикс, а другая. Полио там только капли. Мы хотели тут делать, но вроде как потом в Имме все нашли и пошли туда, поскольку туда врач наша ушла, кто раньше делал.
http://www.pre-ambula.ru/pricelist?v=150&clinic=20481
Спасибо, позвонила в преамбулу
там есть инфанрикс, хиберикс и имовакс полио.
Колят двумя уколами
mimi_doll
30.06.2015, 18:00
Спасибо, позвонила в преамбулу
там есть инфанрикс, хиберикс и имовакс полио.
Колят двумя уколами
Надо же, ну хорошо! А я когда спрашивала, мне почему-то запомнилось, что нет там укола полиомиелита и вообще мне там сказали, что это только врач может сказать... На мои вопросы) в принципе, правильно, конечно, но я вот как раз не могла понять, как их колят вместе.